Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Правила » Новые идеи - на обсуждение

Новые идеи - на обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Не поняла, Кросс. Если сажаем чижа, как поймем, что Хищник слопал мафа?:)
Если это не конец игры, конечно.

Или это было про "втемную вообще"?

Отредактировано Rose1 (2013-10-22 17:39:08)

0

32

Никак не поймем, в том то и задумка :)

0

33

Игра без раскрытия статусов убитых во время игры очень сложна для мирных и выгодна для мафии. Очень будет трудно мирным какую-то логику применить, чтобы понять за кем гоняться.

0

34

Игра без раскрытия статусов убитых во время игры очень сложна для мирных и выгодна для мафии. Очень будет трудно мирным какую-то логику применить, чтобы понять за кем гоняться.

Верно.
Но в целом мафия приблизительно в два раза реже побеждает, чем честные жители, так что дать им некоторую фору не вредно :)

0

35

Если есть промежуточная таблица

В городе обитало: 10 мафов, 2 чижа, 1 хищник
В городе обитают: 8 мафов, 1 чиж, 1 хищник

Вася был посажен - мафиози
Петя был убит - чиж
Вова был сожран

Угадай статус Вовы :)

P.S. Вообще, отличий больше, чем я поначалу думал. Взакрытую есть куча потенциальных тактик и стратегий, которые могут реализовать мафы (потому что статус отстреленных, например, тоже неизвестен - вполне можно грохнуть своего, чтобы он сказал, что является комисом).
А хищник - это просто небольшое неудобство рупкому и мафам, потому что одни не знают, сколько осталось мафов, вторые не знают жив ли еще комис. Но не более того.
Например, даже сожранный комиссар остается комиссаром, потому что лжекомом идти так же стремно, как и без хищника. И проверяется результат похода одной посадкой.

0

36

Ну, чисто по статусности, по надуманности подозрений, по реакциям.
Мафы, например, знают, кто вышел, а чижи нет.
Но тяжелее, да :)

0

37

Взакрытую есть куча потенциальных тактик и стратегий, которые могут реализовать мафы (потому что статус отстреленных, например, тоже неизвестен - вполне можно грохнуть своего, чтобы он сказал, что является комисом).

Вот-вот. Тут мафам полное раздолье и глумленье над бедными мирными. Жалко их заранее. При таком раскладе они уже не будут побеждать чаще мафов.  :cray:

0

38

Для меня этот статус просится, потому что полностью втемную - как-то не особо тянет играть. Ну может разок.
А такая игра дает возможность не уходить съеденным.
У нас со многими персонажами это проблема - посадили-убили, уходят из игры.
А тут есть необходимость играть дальше:)
Но при этом есть смылс связки играть, потому что частично статусы все равно всплывать будут.

0

39

Ага, сразу видно, что одна Иноземка здесь чаще чижует:)
Ну и я, разумеется:)

0

40

Ага, сразу видно, что одна Иноземка здесь чаще чижует:)
Ну и я, разумеется:)

Ну да))) Я ни разу мафом не была))) Да и не хочу. Вот. Мы за мир во всем мире:)

0

41

Для меня этот статус просится, потому что полностью втемную - как-то не особо тянет играть. Ну может разок.
А такая игра дает возможность не уходить съеденным.
У нас со многими персонажами это проблема - посадили-убили, уходят из игры.
А тут есть необходимость играть дальше:)
Но при этом есть смылс связки играть, потому что частично статусы все равно всплывать будут.

Не уходить из игры съеденному мафу? Не даст.
Для рупкома любой сожранный - это априори мафрупор. Его никто не возьмет в рупком, и к советам тоже прислушиваться особо никто не будет - ну так же как, например, к убитым/посаженным маньякам.
Да что там маньяки - я помню несколько игр, в которых чижей не брали в рупком, потому что вера в их адекватность у главрупора и комиссара отсутствовала.
А здесь игрок с большой буквой Икс напротив статуса.

Более того, этот же факт, скорее всего, заставит уйти из игры сожранного чижа, потому что смысл чего-то писать и искать, если к его словам априори относятся, как к словам возможного мафа.

То есть с одним неизвестным у рупкома есть выбор - положиться только на вскрытых чижей, или поверить игроку, которого нельзя проверить вообще никаким образом. Подумай, какой выбор ты сделаешь :)

Upd:
А если речь про уходящих чижей... Если убитый чиж уходит из игры, то я сомневаюсь, что сожранность заставит его остаться :)

Отредактировано Кросс (2013-10-22 18:09:50)

0

42

А мне и неинтересно, чтоб слопанный шел в рупком. Мне интересно, чтоб он остался на главной. :)

Думаю - заставит, они у нас ответственные, просто рупорку не любят:)

Отредактировано Rose1 (2013-10-22 18:10:44)

0

43

Подумалось сегодня, что неплохо бы в пару к хищнику придумать какой-нибудь зеленый статус в том же духе. Например, Охотник. Который может поставить капкан на хищника в "доме" одного из игроков. А вот что будет с хищником при попадании в такой капкан - надо еще придумать. Потому что умереть вот так вот сразу - мне кажется, неинтересно будет. :) Хотя... Что думаете?

0

44

Гыыы, охотник :))

0

45

А сожраный хишником - это как убитый? Из игры выбывает - не голосует? :)
Тогда почему он останется на общей - зачем ему это ? :)

0

46

А сожраный хишником - это как убитый? Из игры выбывает - не голосует? :)
Тогда почему он останется на общей - зачем ему это ? :)

Роль съеденного игрока не раскрывается, вроде, до финальной газетки :)
А у меня вот вопрос, как будет написано? :)
Допустим, съели игрока, осталось в игре живых 5, а ролей 6 на этих пять? Или как?  :rolleyes:

Отредактировано Катёнок (2013-11-30 02:17:30)

0

47

Рроль съеденного игрока не раскрывается, вроде, до финальной газетки :)

Ну и что? Как  это должно удержать его на общей ? :))

0

48

Ну... любой чиж, лишенный голоса, и к кому все остальные чижи питают недоверие, потому что его статус не прописан в газете, буквально, каждый первый из них, мечтает о том, чтобы продолжать играть там, где он ничего не может изменить. Это что-то в психологии, наверное, в подсознании, сложно сказать :)

0

49

Ну... любой чиж, лишенный голоса, и к кому все остальные чижи питают недоверие, потому что его статус не прописан в газете, буквально, каждый первый из них, мечтает о том, чтобы продолжать играть там, где он ничего не может изменить. Это что-то в психологии, наверное, в подсознании, сложно сказать :)

:))))))))))
теперь всё понятно :)

0

50

Зайдём с другой стороны.. вот тебя в этой игре съедят прям на нуле, ты ж останешься на главной..? :P

0

51

Зайдём с другой стороны.. вот тебя в этой игре съедят прям на нуле, ты ж останешься на главной..? :P

Нет, я буду
http://data3.floomby.com/files/share/28_11_2013/N8ahSB3NQUSJUDvvWwfzLw.png
говорила же :)

0

52

А вообще я сама всех съем :)

0

53

Не лопни;) пауколисоёж

0

54

Не лопни;) пауколисоёж

А ты отойди :)

0

55

Не могу. Я хищник. Ррррр :D

0

56

Не могу. Я хищник. Ррррр :D

Иди Красную Шапку тогда ешь, хищник :))

0

57

Я охочусь в основном за крупной рыбой, не забывай;)))
Так что, Халк, выходи, я буду на тебя смотреть..))

0

58

Я охочусь в основном за крупной рыбой, не забывай;)))
Так что, Халк, выходи, я буду на тебя смотреть..))

Значит маленьким медузкам бояться нечего :))

0

59

Да я вообще на ПГО всегда чиж;)

0

60

Да я вообще на ПГО всегда чиж;)

Всему хорошему рано или поздно приходит крышка :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Правила » Новые идеи - на обсуждение