И ваще, не подгоняйте меня, я работаю медленно, но качественно. А быстро только сами знаете кто прыгает.
Мы не подгоняем, мы, типа, это.. скучаем :rose:
Скучно стало, поговорить не с кем, одни аватары только
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Вы хотите новый аватар?
И ваще, не подгоняйте меня, я работаю медленно, но качественно. А быстро только сами знаете кто прыгает.
Мы не подгоняем, мы, типа, это.. скучаем :rose:
Скучно стало, поговорить не с кем, одни аватары только
Приду через часик с полуфабрикатами. Будете выбирать, что кому понравится.
Ёлке спасибо за картинки все дружненько скажем хором. :rose:
А уж потом как начнём болтать и обсуждать всё, что все админы сразу сюда прибегут с ножницами. (Иши щас меня побьёт. :17: :17: :17: )
Ну, вот. Полуфабрикаты. Выбирайте, что понравится. Пишите пожелания что хотите там прибавить, убавить, перекрасить, уменьшить, увеличить, анимировать и т.п.
Для Ёлочки. Номер раз.
Для Ёлки. Номер два.
Для Ёлки. Номер три.
Для Ёлки. Номер четыре.
Для Ёлки. Номер пять.
Для Ёлки. Номер шесть.
Для Жу. Номер раз.
Для Жу. Номер два.
Тут можно воду анимировать и всё перекрасить в любые цвета - надежды, радости, печали и пр.
Для Жу. Номер три.
Вот эта картинка мне больше всего нравится.
Для Жу. Номер четыре.
Тут можно резкость прибавить, чтобы девушку лучше было видно. Очень красивая картинка.
Интересно, подождать когда все авики выложаться или сразу начать возмущаться?
Да уж сразу давай, возмущайся, чего тянуть-то?
Для Жу. Номер пять.
(Пока меня Роза не начала поливать нехорошими словами, я, пожалуй, продолжу авики выкладывать).
Жу, тут тоже можно лужу сзади анимировать, красиво будет.
Для Лёлика. Хит всех времён и народов.
Лёлик, если что - бей Ёлку. Это её рук дело. Я просто не могла пройти мимо этой картинки. B)
Для Лёлика. Нечто поскромнее. Томная барышня в шляпе. Один экземпляр.
Для Лёлика. Цыточки. Надежду пририсуем, веру в будущее тоже.
Все пожелания на пейджер...Вот блин, привычка.
Сюда все пожелания, естественно. yess
Теперь пояснения. Все авики сделаны с расчётом на первый канал. Соответственно, мы все родом оттуда и все там когда-нибудь будем (чё сказала).
Для сине-зелёного острова всё это элементарно уменьшается в шесть секунд. Для лисичкиного - ещё плюс три секунды.
Розочка, пока ты меня не начала критиковать, скажу тебе, что у Ёлки в её сокровищницах лежат тучи, болота, моря и океаны роз. Ты с ней пошушукайся по-сестрински, она добрая дэушка, она тебе выберет розочек букетик. :rose:
Ну, я так думаю во всяком случае.
Да уж сразу давай, возмущайся, чего тянуть-то?
Я бы рада... да не могу- восхищаюсь
Больше всего тем, что для Лелика
Эт, Ёлка - кудесница так картинки выбирает. Я хожу-брожу по инету, но нигде ещё не могла нарыть столько красивых картинок, как Ёлка их роет. Следопыт-копатель, каких в природе больше не существует.
Ёла, это тебе, моя дорогая. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Розочка, спасибки. А это тебе. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
(А у Ёлки я такую розу видела, ваааау, ваще. Намекаю).
Я из принципа возмущаюсь
Мне просто нравиться смотреть на такую красоту, а так - я не люблю часто авики менять. У меня еще совсем новый висит, красивишный
Красивишный - это не то слово. Просто - за-ши-бись.
Я раньше тоже авики не меняла, пока не попробовала однажды его поменять. Псле чего Остапа понесло. Больше недели авик не могу носить. Срочно нужен новый.
Ну вы пока выбирайте, думайте, а я пойду посмотрю, что там на первом творится. Не натворили ли чего без меня мои драгоценные неугомонные дети. (Там дети в Беседке, в основном, такие все шустрые, только глаз да глаз на ними. Но добрые и обучаемые. Отучила их постепенно от излишнего цитирования, просто правя их посты, даже ни одного замечания не сделала при этом, они это дело видят и уже сами не цитируют излишне. Опять что-то сказала, сама не пойму что).
Отредактировано Шуша (2005-08-20 17:56:11)
Ну если все авики такие как у тебя сейчас, то конечно соблазн замучает:))))
Ну если все авики такие как у тебя сейчас, то конечно соблазн замучает:))))
Розочка, а на меньшее мы не способны.
Скромная, однако. B)
Таша, СПАСИБО огромное, особенно за тот авик, что с деревьями, с аллеей. А можно будет туда блесточки прикрутить ?
Таша, а можно я скромненько скажу - Я все хоочуууу ... :17:
Для Лёлика. Хит всех времён и народов.
Лёлик, если что - бей Ёлку. Это её рук дело. Я просто не могла пройти мимо этой картинки. B)
И чего меня бить... Тут и Веры и Надежды И Лубви мноогоо..
Не понравится - себе заберу... я жадная...
Я все хоочуууу ... :17:
А ты раздели пространство для авика на шесть частей и воткни туда ВСЕ авики. Будешь носить все ОДНОВРЕМЕННО
Отредактировано Люлечек (2005-08-20 18:11:46)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Вы хотите новый аватар?