Хочу аватар из этого :13:
Вот как-то так, может кто лучше сделает:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Вы хотите новый аватар?
Хочу аватар из этого :13:
Вот как-то так, может кто лучше сделает:
А если вот так:
А может попробовать фоном небо сделать?
Спасибо, Вольтер
Может кто на аватарку захочет? :grin:
это кого ты себе так красочно представляешь? ))
Классная тетка!) Я люблю таких. Жалко, анимированная... Но это легко исправить)))
Я люблю таких.
Специально для тебя без анимации)
Так по-летнему... Берите кому нравится
Собственная физия на авке меня уже бесит до невозможности. Я понимаю, что неча авку пинать, коли рожа крива, но можно хотя бы спрятацца :assasin:
Так что пришла бить челом... Слёзно прошу аватару для себя любимой. Фантазии нет, тырнет медленный, одна надёжа на вас на всех осталась.
Люблю авки без лиц или картинки какие-нипуть симпатишные.
Поищем)
Инари )))
Инари, по-моему очень красиво и не моська ))) Если понравится - сошьем тебе из него авик
неплохо... и самый модный аватар мне тоже понравился
Давайте из цыточка кроить мне личико
Картинки, может что-то подойдёт)))
Ещё мультик
Вот эта картинка мне нравится
Ещё
У меня картинок огромное множество, но у нас с Инари вкус совсем разный. Хочется что-то предложить, но у меня всё романтик коллекшн))
Отредактировано Марсия (2010-05-24 13:41:31)
Ну пусть ещё одна, поздравительная правда))
Отредактировано Марсия (2010-05-24 13:40:13)
У меня картинок огромное множество, но у нас с Инари вкус совсем разный. Хочется что-то предложить, но у меня всё романтик коллекшн))
О! Этот мумик с ромашкой, то что надо, выглядит достаточно одиноким и несчастным, хотя следующий еще депрессивнее, но он осенний
А русалка красивая конечно, но точно не мое
А фунтик?
А русалка красивая конечно, но точно не мое
Ну я знала)) Сама тогда надену, у неё уж таки волосики замечательные))
Фели, сделаешь авики? А мне русалочку нигде не обрезай, уменьши просто. Ладно?
Я и сама могу, конечно, но мне прям противно шоп открывать. Вот наелась я им, до тошноты.
..
Отредактировано Марсия (2010-05-24 18:07:20)
Нет, лучше обрезать. И рамочку - полупрозрачную. Вот. И чтобы градиент на ней - светло-голубой Я в тебя верю
Этот мумик с ромашкой, то что надо, выглядит достаточно одиноким и несчастным
Это не мумик!.. Это - фрекен Снорк!
Тетка что ли?
Инари, вот получилось уменьшить, не знаю, рамочку приличную сделать не могу, может кто из ребят сделает, я могу только в Паинте :meeting: а от этого сразу вся картнка в качестве теряет. Фотошоп мне снесли, а в Пикасе нельзя ее сделать
Марсия, твой картинка очень красивая ))) при уменьшении тоже теряет, я ее и тк и сяк.. Вот что-то вроде, попробую сейчас еще в Пикасе постараюсь мягче сделать
Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Вы хотите новый аватар?