Первые два раунда меня поначалу несколько обескуражили Но в принципе пристрелка была, привыкали к правилам еще, так что нормально
Со стороны очень забавно наблюдать
[Ассоциации 2x2] Тестовая игра номер 1
Сообщений 31 страница 60 из 99
Поделиться312013-10-15 20:18:05
Поделиться322013-10-15 20:18:58
Надо заметить, для ведущего игра очень тяжелая
Спасибо за проведение!
Понимаю, как это тяжело для ведущего. Было интересно, захватывающе и непонятно)))
Участникам спасибо, пергамент прям из под носа увели, тоже все сошлось как раз))))
Поделиться332013-10-15 20:19:41
У меня на пергаменте мозг слегка вынесло:)
Я думаю можно очередность задать и вперед:)
Ну главное ограничить отгадывающих: они только одно слово могут написать. Ну и приватное общение запретить, ага
А ведущий тогда - просто как модератор, смотрит, чтобы не в свой ход не писали и так далее Можно будет попробовать, может живее бы игра пошла
Но я старался максимально быстро реагировать
Поделиться342013-10-15 20:20:03
Это я замудрила, конечно:) Но смотрю все простое и легко угадывается, надо что посложнее ))
Поделиться352013-10-15 20:20:27
Урааа! Дуг:)
Мне кажется, лучше без ГМа играть, на форуме:)
Тогда будет так:Ааааа, где история, где выпечка, садисты:)
ТОРТ
))Что? Я на пергаменте пеку ))
*дай пять, коллега*
А без ГМ - мне как-то вообще не представляется )
Хотя можно, мне кажется, главное порядок заранее выучить:)
Ну пересылать ассоциации наверное лучше через какой-нибудь IM-клиент типа аськи или скайпа. Личная почта форумов мне кажется для этого не очень приспособлена.
Поделиться362013-10-15 20:20:37
Я старалась:)
Ну и Свиток Катенок вовремя дала:)
Поделиться372013-10-15 20:20:47
В результате красиво вышло, что каждый по разу загадал, и каждый по разу отгадал
Поделиться382013-10-15 20:21:21
ТОРТ
*дай пять, коллега*
Ну пересылать ассоциации наверное лучше через какой-нибудь IM-клиент типа аськи или скайпа. Личная почта форумов мне кажется для этого не очень приспособлена.
В аське анонимности нет. А тут типа почти есть
Поделиться392013-10-15 20:22:52
ТОРТ
*дай пять, коллега*
Почему?
Нормально, имхо:)
Приватно посылается в раунде только СЛОВО один раз:)
Дальше уже в общей теме пишут.
Переключаться сложнее туда-сюда, имхо.
Поделиться402013-10-15 20:23:05
Ну так ведущий и так знает кто есть кто А с остальными на время игры не разговаривать
Поделиться412013-10-15 20:23:33
Ну главное ограничить отгадывающих: они только одно слово могут написать. Ну и приватное общение запретить, ага
А ведущий тогда - просто как модератор, смотрит, чтобы не в свой ход не писали и так далее Можно будет попробовать, может живее бы игра пошла
Нет, ты как раз отлично реагировал:)
Но почему одно слово?
Одно слово выделил и немного сказал, что обо всем этом думаешь!
Поделиться422013-10-15 20:24:33
Почему?
Дальше уже в общей теме пишут.Переключаться сложнее туда-сюда, имхо.
Переключаться все равно же приходится между личной почтой и основной темой. Примерно как в экспрес-клюэдо - гораздо проще человеку отправить карточку по аське.
Поделиться432013-10-15 20:24:54
Ну так ведущий и так знает кто есть кто А с остальными на время игры не разговаривать
А, понял
Ну я сторонник позиции такой, что форумная игра должна обеспечиваться форумными методами
Поделиться442013-10-15 20:25:30
Аська все еще есть не у всех:) На меня Дуг недостаточно строго смотрела с этой темой:)))
Поделиться452013-10-15 20:25:59
Ты отлично реагировал )
Поделиться462013-10-15 20:26:43
Я старалась:)
Ну и Свиток Катенок вовремя дала:)
У меня просто ассоциации закончились на пергамент
Поделиться472013-10-15 20:27:34
Но я старался максимально быстро реагироватьНет, ты как раз отлично реагировал:)
Но почему одно слово?
Одно слово выделил и немного сказал, что обо всем этом думаешь!
По правилам одно слово
Лишняя информация - подсказка для загадывающего, чего тебе не хватает
Поделиться482013-10-15 20:28:00
В результате красиво вышло, что каждый по разу загадал, и каждый по разу отгадал
Да, реально красиво)
Поделиться492013-10-15 20:28:15
Аська все еще есть не у всех:) На меня Дуг недостаточно строго смотрела с этой темой:)))
У меня кстати тоже нет почти. Ну есть, но я ей уже давно не пользовался
Поделиться502013-10-15 20:28:41
Ничего не стоит ее завести Хотя бы на время игры Но вообще я не настаиваю, просто мне так кажется было бы удобнее
Поделиться512013-10-15 20:28:51
Ты отлично реагировал )
Спасибо
Один раз в начале чуть не перепутал, кому писать, но потом в ритм вошел
Поделиться522013-10-15 20:29:42
Но я старался максимально быстро реагироватьНет, ты как раз отлично реагировал:)
Но почему одно слово?
Одно слово выделил и немного сказал, что обо всем этом думаешь!По правилам одно слово
Лишняя информация - подсказка для загадывающего, чего тебе не хватает
Так эмоции-то можно:)
А лишнего скажешь - сам себе навредишь:)
Поделиться532013-10-15 20:30:58
Ничего не стоит ее завести Хотя бы на время игры Но вообще я не настаиваю, просто мне так кажется было бы удобнее
Я с телефона играла:) аська не вариант:)
Поделиться542013-10-15 20:31:05
Но почему одно слово?
Одно слово выделил и немного сказал, что обо всем этом думаешь!По правилам одно слово
Лишняя информация - подсказка для загадывающего, чего тебе не хватаетТак эмоции-то можно:)
А лишнего скажешь - сам себе навредишь:)
Ну я кстати по сообщениям понял, что ты эмоции сдерживаешь
Поделиться552013-10-15 20:32:25
Почему?
Переключаться все равно же приходится между личной почтой и основной темой. Примерно как в экспрес-клюэдо - гораздо проще человеку отправить карточку по аське.
У меня было два "окна" открыто и всего делов
Поделиться562013-10-15 20:32:26
А по хорошему для этой игры написать простенькое клиент-серверное приложение, и ведущего не надо тогда, писать как в чат и все
Хотя на форуме удобнее, можно и картинку показать в порядке ассоциации, и все что угодно Почему-то в этой игре практически все ассоциации были односложными
Поделиться572013-10-15 20:32:52
Почему?
У меня было два "окна" открыто и всего делов
Да, у меня также Вам проще, в одном только читать нужно было
Поделиться582013-10-15 20:33:39
Я с телефона играла:) аська не вариант:)
Хотя да, с телефона между окнами особо не попереключаешься поди? Так сложнее Но можно в принципе, как опыт показал
Поделиться592013-10-15 20:33:54
Почему-то в этой игре практически все ассоциации были односложными
Так ж тестовая игра была ) Хотя искать картинки, видео, это дополнительное время и игра затягивается имхо.
Отредактировано Катёнок (2013-10-15 20:38:13)
Поделиться602013-10-15 20:34:43
*Посмотрела построже* Немедленно заведи себе аську!
(а то посадим где-нибудь )
*на всякий случай и поугрожаю *