Я старалась:)
Ну и Свиток Катенок вовремя дала:)У меня просто ассоциации закончились на пергамент
А я подготовила "манускрипт" )
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Ассоциации 2х2 » [Ассоциации 2x2] Тестовая игра номер 1
Ну и Свиток Катенок вовремя дала:)У меня просто ассоциации закончились на пергамент
Аська все еще есть не у всех:) На меня Дуг недостаточно строго смотрела с этой темой:)))
*Посмотрела построже* Немедленно заведи себе аську!
(а то посадим где-нибудь )
*на всякий случай и поугрожаю *
Может, котенка достаточно?)
В общем, аська у меня... в планах:))
Аська все еще есть не у всех:) На меня Дуг недостаточно строго смотрела с этой темой:)))
У меня кстати тоже нет почти. Ну есть, но я ей уже давно не пользовался
*Посмотрела строго*
Почему?
Нормально, имхо:)
Приватно посылается в раунде только СЛОВО один раз:)
Дальше уже в общей теме пишут.Переключаться сложнее туда-сюда, имхо.
Переключаться все равно же приходится между личной почтой и основной темой. Примерно как в экспрес-клюэдо - гораздо проще человеку отправить карточку по аське.
У меня было два "окна" открыто и всего делов
А у меня - две вкладки
*Посмотрела строго*
*Загадочно улыбнулся*
Почему?
Нормально, имхо:)
Приватно посылается в раунде только СЛОВО один раз:)
Дальше уже в общей теме пишут.Переключаться сложнее туда-сюда, имхо.
Переключаться все равно же приходится между личной почтой и основной темой. Примерно как в экспрес-клюэдо - гораздо проще человеку отправить карточку по аське.
У меня было два "окна" открыто и всего делов
А у меня - две вкладки
Ну да, я это и имел в виду
*на всякий случай и поугрожаю *Может, котенка достаточно?)
В общем, аська у меня... в планах:))
Вот, планируй к следующей игре
Я его тоже думала, думала, но отложила пока
*Посмотрела строго*
*Загадочно улыбнулся*
Надо ставить:))))
*Посмотрела строго*
*Загадочно улыбнулся*
Меня в угол?
*на всякий случай и поугрожаю *Может, котенка достаточно?)
Нет, теперь только после Вас
*Посмотрела строго*
*Загадочно улыбнулся*
Друг друга поддерживайте морально в этом нелегком деле )
*Посмотрела строго*
*Загадочно улыбнулся*
Меня в угол?
Ну нет, как ты из угла следующую игру организуешь:)
С картинками было бы тоже интересно:)
*Посмотрела строго*
*Загадочно улыбнулся*
У меня Скайп есть, может там удобнее будет?
С картинками было бы тоже интересно:)
Только на поиск картинок время уйдет. И игра затянется.
Или надо заранее собрать слова-загадки. И оппоненту в ассоциациях сказать к какому слову он может искать картинки
Отредактировано Катёнок (2013-10-15 20:50:33)
Надо просто попробовать еще игру провести не в блицевом режиме... Хотя там надолго может затянуться Может лучше не стоит
А по хорошему для этой игры написать простенькое клиент-серверное приложение, и ведущего не надо тогда, писать как в чат и все
Хотя на форуме удобнее, можно и картинку показать в порядке ассоциации, и все что угодно Почему-то в этой игре практически все ассоциации были односложными
Как игра началась, я все правила сразу забыл )))
А по хорошему для этой игры написать простенькое клиент-серверное приложение, и ведущего не надо тогда, писать как в чат и все
Хотя на форуме удобнее, можно и картинку показать в порядке ассоциации, и все что угодно Почему-то в этой игре практически все ассоциации были односложнымиКак игра началась, я все правила сразу забыл )))
И задал тон остальным )
*Посмотрела строго*
*Загадочно улыбнулся*
У меня Скайп есть, может там удобнее будет?
Там конференцию можно сделать, но там не слишком читабельно - мы там в клюэдо играли:)
Ничего не стоит ее завести Хотя бы на время игры Но вообще я не настаиваю, просто мне так кажется было бы удобнее
Я с телефона играла:) аська не вариант:)
Хотя да, с телефона между окнами особо не попереключаешься поди? Так сложнее Но можно в принципе, как опыт показал
Смотря какой телефон
Надо просто попробовать еще игру провести не в блицевом режиме... Хотя там надолго может затянуться Может лучше не стоит
Ну, потестить то надо))
Ну, потестить то надо))
Строгая последовательность ходов все-таки Но попробовать можно, теоретически
Там и с картинками можно развернуться
Ничего не стоит ее завести Хотя бы на время игры Но вообще я не настаиваю, просто мне так кажется было бы удобнее
Я с телефона играла:) аська не вариант:)
Хотя да, с телефона между окнами особо не попереключаешься поди? Так сложнее Но можно в принципе, как опыт показал
Смотря какой телефон
Ага, это точно Но у меня как раз "смотря никакой"
Ещё раз всё перечитал
Так и не понял, когда новая игра, запишутся ли Веталь с Неташкой и чем пергамент круче кактуса.
Чо за дела ))
Хотя на форуме удобнее, можно и картинку показать в порядке ассоциации, и все что угодно Почему-то в этой игре практически все ассоциации были односложными
Да, можно. Я все собираюсь разобраться как это делается и написать для клюэдо.
Возможно даже так, что это бы была прога, которая бы висела на некотором аккаунте и проверяла бы с некоторой периодичностью личную почту форума. И потом бы публиковала это как результат.
Не спорю, что через форум тоже не намного проблематичнее с двумя вкладками. Но все равно есть определенная проблема с обновлением-ожиданием, пока тебе напишут. Сидеть и постоянно жать F5 мне кажется мало удовольствия - хотя есть какие-то автообновления, но все равно IM-клиенты к этому лучше приспособлены, чем браузеры.
Ещё раз всё перечитал
Так и не понял, когда новая игра, запишутся ли Веталь с Неташкой и чем пергамент круче кактуса.
Чо за дела ))
А я был здесь записан изначально, но с итоге не смог
И вообще надо не 2x2 делать а 3x2 или 2x3!
А пергамент круче кактуса, потому что кактус можно завернуть в пергамент. Как там по классике - камень-ножницы-бумага?
Ещё раз всё перечитал
Чо за дела ))А я был здесь записан изначально, но с итоге не смог
И вообще надо не 2x2 делать а 3x2 или 2x3!
А пергамент круче кактуса, потому что кактус можно завернуть в пергамент. Как там по классике - камень-ножницы-бумага?
3+2 )
Да, про пергамент вариант неплохой))
3+2 )
Эта тема стала подразделом теперь кинокадров?
3+2 )
Эта тема стала подразделом теперь кинокадров?
Кстати, тоже неплохие ассоциации могут выйти;)
Это сейчас мы были достаточно прямолинейны, а там, ууух=)))
Ещё раз всё перечитал
Чо за дела ))
Насчет новой игры, мне от этой отдышаться надо
Но тест удачный, я считаю Вроде всем понравилось
Вы здесь » Последний герой онлайн » Ассоциации 2х2 » [Ассоциации 2x2] Тестовая игра номер 1