Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Ассоциации 2х2 » [Ассоциации 2x2] Тестовая игра номер 1

[Ассоциации 2x2] Тестовая игра номер 1

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

А по хорошему для этой игры написать простенькое клиент-серверное приложение, и ведущего не надо тогда, писать как в чат и все :)
Хотя на форуме удобнее, можно и картинку показать в порядке ассоциации, и все что угодно :) Почему-то в этой игре практически все ассоциации были односложными :)

Да, можно. :) Я все собираюсь разобраться как это делается и написать для клюэдо. :)

Для Cluedo я много лет уже пишу потихоньку, пока правда только интерфейс разработал :) Пока сомневаюсь, какую технологию использовать, то ли сокеты, то ли треды, то ли TCP, то ли UDP, то ли строками пересылать, то ли байтами - опыта-то нет в этом деле :)
Может нам усилия объединить? Ты на чем пишешь? :)

Возможно даже так, что это бы была прога, которая бы висела на некотором аккаунте и проверяла бы с некоторой периодичностью личную почту форума. И потом бы публиковала это как результат. :)

Это хорошая идея, если бы форум висел на отдельной машине, точнее если бы был доступ к системе (которого нет, к сожалению) - я бы даже попробовал :) Там действия-то абсолютно механические :)
Но на этом форуме неосуществимо такое...
Хотя, если написать программу, которая действует извне, просто логинится за GM-а и работает, может получится :) Только я совершенно не представляю, как это делать :)
Хотя тут тоже не так все просто - как логику прописать, как реагировать на внеочередные письма? Игнорировать? :)
Подумать надо :)

Не спорю, что через форум тоже не намного проблематичнее с двумя вкладками. Но все равно есть определенная проблема с обновлением-ожиданием, пока тебе напишут. :) Сидеть и постоянно жать F5 мне кажется мало удовольствия - хотя есть какие-то автообновления, но все равно IM-клиенты к этому лучше приспособлены, чем браузеры. :)

Я постоянно обновлял, ага :) Все ждал, ну когда, когда же отреагирует очередной игрок :) Ну может в следующих играх быстрее пойдет, напоминалки не нужно будет рассылать, все и так будут знать, когда что от них требуется :)
Правда, надо попробовать игру в более свободном режиме провести, не в блиц :)

0

92

Ещё раз всё перечитал ;)
Так и не понял, когда новая игра, запишутся ли Веталь с Неташкой и чем пергамент круче кактуса.
Чо за дела ;)))

А я был здесь записан изначально, но с итоге не смог :)
И вообще надо не 2x2 делать а 3x2 или 2x3! :)
А пергамент круче кактуса, потому что кактус можно завернуть в пергамент. :) Как там по классике - камень-ножницы-бумага? :)

3 на 2 - прикольная идея, но не симметричная :) Это так примерно: двое из одной команды знают слово, один не знает, вторая команда из двух игроков тоже не знает :)
И цепочка такая:
Первый (ассоциация) - Второй угадывает - Третий угадывает - Четвертый угадывает - Пятый (ассоциация) - и дальше в обратном порядке :)
Можно попробовать, но комадны всегда в одной роли тогда, одни загадывают, другие угадывают только :)
Надо 3 на 3, но чтобы по очереди один пропускал! :) Вот тогда симметрично будет :)

0

93

Для Cluedo я много лет уже пишу потихоньку, пока правда только интерфейс разработал :) Пока сомневаюсь, какую технологию использовать, то ли сокеты, то ли треды, то ли TCP, то ли UDP, то ли строками пересылать, то ли байтами - опыта-то нет в этом деле :)
Может нам усилия объединить? Ты на чем пишешь? :)

Опустим кучу непонятного и... Уррра!:)

Ну на чем он может писать? На блокноте на коленке... на компьютере, темнота!:)

0

94

Надо 3 на 3, но чтобы по очереди один пропускал! :) Вот тогда симметрично будет :)

Вот тут согласна:)

Ты аську поставил уже?:)

Отредактировано Rose1 (2013-10-16 09:11:14)

0

95

Вот тут согласна:)

Ты аську поставил уже?:)

Не ставил никогда :)
Я через веб-интерфейс ей пользовался :) Но это давно было и неправда :)

0

96

Тогда все-таки в угол:)))
Вот видишь, уже и Дуги брови нахмурила:)))

0

97

Тогда все-таки в угол:)))
Вот видишь, уже и Дуги брови нахмурила:)))

А зачем нам аська-то? :)
Я все не понимаю никак :) И когда пользовался, не понимал особо... :)
Хотя, меня сюда Липа как раз посредством аськи затащила, там все координировала и рекламировала :) Но теперь-то я уже здесь, зачем аська? :)

0

98

Может, обратно вытащить?:)

НЕ СТАВЬ, даже не думай!:)))

0

99

Может, обратно вытащить?:)

НЕ СТАВЬ, даже не думай!:)))

И не буду, я же говорю, никогда не ставил :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Ассоциации 2х2 » [Ассоциации 2x2] Тестовая игра номер 1