Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Ответь вопросом на вопрос

Ответь вопросом на вопрос

Сообщений 1411 страница 1440 из 4033

1411

Минутки три чтоли? :) Потом грибной бульончик (если будет) слить в ёмкость и без крышки слегка обжарить (еще минутку) и отложить в сторонку думаю просто будет? :)

0

1412

Вкусно?)

0

1413

Продолжай, у тебя получается, чего ты сомневалась-то? :)

0

1414

Свинину (или куриное филе, что мне больше нравится)) нарезать не слишком большим икусочками  - пихнуть в пакет фасовочный и маринад тудыть налить (без фанатизма) терьяки или какой другой из готовых а-ля азиатских, пакет завязать, мясо с маринадом внутри перемешать - ну это вы и сами умеете?) И часик засечь сможете  или два если время позволяет ?)

0

1415

Что дальше? :)

0

1416

Филеофиш?)

0

1417

Ну вы поняли, мясо еще до грибов мариновалось?))
Вообщем пожарили грибы - отложили, сразу  пихаем в сковородку мясо  и доливаем бульоном грибным (если был) - крышкой накрыли и пусть тушится, ладно? :) Помешиваем пару раз через пять-шесть минуток - если вдруг жидкость совсем испарится - воды дольете, ну там увидите же? :)

0

1418

А если бульона на осталось, что тогда? :)

0

1419

Маринад с мясом жидкость даст, забыла? :) Ну и воды чуток можно, ага? :) Мясо тушиться поставили и на соседнюю конфорку кастрюлю с водой, спаржу же варить нужно мороженую  ?) После закипания воды проварить минут семь-восемь, воду слить и у основания спаржу  можно поотрезать (а не повторять мои ошибки))), если там жестковато, ну укусите там  - понятно же будет? :))

0

1420

Вообщем в одной миске спаржа, в другой грибы, тут уже и мясо протушилось минут 10-12, красота же?  :)
В мясо грибы закинули, перемешали и накрыли крышкой на пару минут (через минутку еще перемешали при этом), а если жидкости многовато - можно и не закрывая их вместе обжарить, воду выпаривая - ну там понятно, что с огнем поиграться придется? :) Потом спаржу закинуть ко всему этому безобразию и выключив огонь дать постоять перемешанными вместе - и вроде и есть уже можно? :)

0

1421

хы... уснули?))

0

1422

Кто посмел?)

0

1423

Может мы просто зачитались? :)

0

1424

Представляете как это по вкусу? :))

0

1425

Как?)

0

1426

Мимокрокодил? :)

0

1427

Уйтить?)

0

1428

Зачем? :*(

0

1429

Остаться?)

0

1430

Ну и где все? :)

0

1431

Спят? :)

0

1432

За ночь устали, чтоли? :)

0

1433

А не должны были? :)

0

1434

Спят усталые флудеры, спамеры спят? :))

0

1435

А ты спать ложилась? :)) Или решила зря время на это не тратить? :)

0

1436

Да нет, я  поспала, часиков пять, чтоли? :)

0

1437

А че так мало? :)

0

1438

Так поди ж выспалась? :)

0

1439

Правда? :)

0

1440

Не знаю... может и усну под вечер? :)