Надо попросить птицу-секретаря сокращать цитируемые части… Трудно не потерять нить разговора в бесконечных повторах. Я постарался прочесть внимательно, но к однозначным выводам не пришел. Многие, если не все выглядят подозрительно. Наиболее яркие для меня моменты могу озвучить уже сейчас:
Рама: в общем понятным выглядел его отпор Слону, но высказывание «само собой я не искуссный маф и даже не безискуссный маф, а просто мирный житель джунглей…однако мирные жители нежные тут и слова лишнего не скажи» напрягло.
Хатхи: некрасиво предъявил претензию Буйволу, как я уже сказал ранее. Но даже несмотря на это, действие развило очень полезную дискуссию среди собравшихся. Тогда я подумал: Хатхи скорее всего, мирный обитатель джунглей, причем умный и опытный, и своим поступком нарочно вынудил собрание высказываться. Но Слон озадачил ответом: «Нет, изначально это была не провокация». Хм… Тогда, непонятна цель.
Манг: пока самый странный для меня персонаж. Слишком злобно отнесся к тому, что Хатхи снял его со своей спины. Вообще, как-то лихо и крепко он прилип к Слону, еще и точно так же безоговорочно верит в Водяную змею, которая не встревала в дискуссии, а потому не понятно, за что в нее верить. Манг подозревает Ракшу, чуть меньше – Шерхана, а потом – опа! – голосует за Балу.
А Балу почему-то не реагирует...
Для дальнейшего обзора надо еще понаблюдать за собравшимися.
Эта игра будет интересной, как показывает начало!