Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 331 страница 360 из 2980

331

[QUOTE=Табаки,October 27 2013, 09:46] [QUOTE="Наг"]
И к чему все это было сказано? Слова ради слов?
Теории сплошные теории. Табаки считал надо быть проще. Сказать прямо считаю  что Рама бандит по таким то причинам.
И голосование с выпадом что еще слушать хочешь. А без голоса на нем он тебя не услышит? Не очень нравишься.

А Рама бандит? Откуда инфа?

Голосуешь за Раму не считая его бандитом? :)
Оригинально, да :)

0

332

Быстро пробежался по тому, что было сказано в его отсутствие, Шерхан решил уверенно присоединить к списку мафов, пока состоящему из одной Ракши еще и Балу.
Ракша, как заметил тигр, пыталась много возражать и даже отвечала на множественные слова Шерхана, посвященные ей - НО настолько неубедительно и при этом делала акценты ровно там же где и Хатки, что Шерхан решил не тратить время на ответы ей, ибо все уже это озвучил Хатхи.

Балу же - ну просто образец обтекаемости, бесконфликтности и желания постоять в стороне, авось такого большого и не заметят - не тут то было. А то что он пытался выдать было более чем неубедительно. Если кому то понадобятся примеры и цитаты, я конечно могу привести, но не сейчас, сейчас занят :)) но имеющий глаза и уши не мог этого не заметить ;)

Багира - перс любопытный. Мне интересно она прочитала стенку а теперь отвечает.... или идет по очереди. А?Багира?

По мнению Шерхана, Ракша и Балу - мафы..Ракшу записали в мафы из-за того, что она со старта поддержала Хатхи. Балу попал под подозрение после второго же поста, сначала у Манга, который все никак не определится, кого подозревать, а потом и у Шерхана.
Так а что ж они тогда так палятся, если мафы? просто косяк на косяке)

0

333

Нееенадо было так делать,  - пишал Манг пытаясь разбежаться и одновременно взлететь....

Разбежаться с кем?

Очередной вопрос "ни о чем".

0

334

Т.е для себя ты выбрал первый вариант, я правильно понимаю?

Да. Рандомом.

И глядя на то, как Каа и Табаки стараются меня за это очернить, догадываюсь, что не зря.

Действительно чего играть.  Можно же монетку кидать, выбирая за кого голосовать текущим ходом.

0

335

Господя, да Наг же сказал, что хочет "послушать" Раму. Это называется прощупывание.. Ну че привязались то к нему РРРРРРРРР  :13:

Голосовать и сажать - разные вещи
и никто из нас кроме мафов не знает кому верить а кому нет

Хотеть послушать и выбрать рендомом что именно хотеть - тоже разные вещи... странные вещи. Обычно называющиеся юлением.

0

336

Напрягаю по ролевке или в игровом плане? Не понравился чем-то конкретным или общее впечатление?  Может тебя блохи загрызли? Помогу.

По ролевке. Так и игрового практически не было) Некоторые моменты для меня резковаты.
И трогать меня не надо, лучше на слоне сиди)

Так ты ж тогда уточный, а то я грешным делом весь такой озаботился, что ты во мне статус увидела. А оно вон что оказывается.  И чего эт тебя не трогать, вдруг блохи пропадут и ты подобреешь, а то рычишь громче тигра и Акеллы.

0

337

Господя, да Наг же сказал, что хочет "послушать" Раму. Это называется прощупывание.. Ну че привязались то к нему РРРРРРРРР  :13:

Каа показалось странным, что Шерхан так защищает Нага. Он отметил это про себя. Хотя тем не менее, подельниками они не получаются. Мафит либо один либо другой.

А еще они могут вообще не мафить. Оба. Это почему не проговорилось ? :)

0

338

В общем, после Ракши, ты мой номер 2 на сегодня )

А почему у тебя Ракша на первом месте, позволь спросить? Потому что ты её напрягаешь?

Конечно, это мой главный критерий в игре.
А вообще мне не понравилось, что ты вошла, непонятно как прочитала, и сразу анализ накалякала. Я был постоянно онлайн и то затрудняюсь что-то   промычать(не-не, Рама, к тебе никаких претензий) :P. Нет, я понимаю, что у каждого стили разные и тд. Но больно резко, шустро и прилизанно вышло.

0

339

Каа показалось странным, что Шерхан так защищает Нага. Он отметил это про себя. Хотя тем не менее, подельниками они не получаются. Мафит либо один либо другой.

А еще они могут вообще не мафить. Оба. Это почему не проговорилось ? :)

Жжжмеюка! Я тебя почти люблю уже )

0

340

И что с того?? Он само совершенство! и это главное!!

Для кого главное?

Для всех! - важно заявил павлин, пытаясь привести себя в порядок

Вот у меня такие мысли по поводу Павлина возникли на основании этого поста, хотя это может быть просто проявлением самовлюбленности по роли, но вдруг фразой "Главное для всех" было намеком на роль мирного. ну например он рекрутер или лечит мир красотой, то есть он может быть реаниматором. Кто-нибудь что-нибудь может об этом сказать. Или это просто мои глупые идеи.

0

341

Манг: пока самый странный для меня персонаж. Слишком злобно отнесся к тому, что Хатхи снял его со своей спины. Вообще, как-то лихо и крепко он прилип к Слону, еще и точно так же безоговорочно верит в Водяную змею, которая не встревала в дискуссии, а потому не понятно,  за что в нее верить. Манг подозревает Ракшу, чуть меньше – Шерхана, а потом – опа! – голосует за Балу.
А Балу почему-то не реагирует...

А! даже Ааааа!!! Коварный, коварный Манг, вместо того, чтоб параноить по всем джунглям, он берет и верит кому-то. Да совести нет у этого Манга, действительно странный персонаж, если присмотреться.
И чего это меня на Балу понесло? А......точно, вспомнил.... Балу фигней страдает и весь такой неопределенный, что аж пятки чешутся. И да, он на меня не реагирует. Блин, обидно даже как-то  :cray:

0

342

Для кого главное?

Вот у меня такие мысли по поводу Павлина возникли на основании этого поста, хотя это может быть просто проявлением самовлюбленности по роли, но вдруг фразой "Главное для всех" было намеком на роль мирного. ну например он рекрутер или лечит мир красотой, то есть он может быть реаниматором. Кто-нибудь что-нибудь может об этом сказать. Или это просто мои глупые идеи.

Тихо ты, не пали Павлина, пусть поживет еще.

0

343

Не дослушав, Багира уснула. Или это она только прикрыла глаза и делала вид, что спит?
В море неспокойных джунглей она не спешила делать выводы, но для себя отметила, что надо приглядеться к Ракши и Хатхи.
Рама настолько подозрителен, что непонятно, как можно так сдавать себя в самом начале пути.
А самым благонадежным выглядел, как не странно, маленький и юркий Табаки.

Соскочив со спины Хатхи Манг опрометью бросился к пантере и начал дергать ее за усы, одновременно пытаясь разбудить и сохранить свою шурку целой.
- Колись, че еще надумала. Только Ракши и Хатхи в глаза бросились? А Бандер-логи, которые старательно обходят острые углы как тебе? А Акела? Балу? Саи, наконец?

0

344

Манг: пока самый странный для меня персонаж. Слишком злобно отнесся к тому, что Хатхи снял его со своей спины. Вообще, как-то лихо и крепко он прилип к Слону, еще и точно так же безоговорочно верит в Водяную змею, которая не встревала в дискуссии, а потому не понятно,  за что в нее верить. Манг подозревает Ракшу, чуть меньше – Шерхана, а потом – опа! – голосует за Балу.
А Балу почему-то не реагирует...

А! даже Ааааа!!! Коварный, коварный Манг, вместо того, чтоб параноить по всем джунглям, он берет и верит кому-то. Да совести нет у этого Манга, действительно странный персонаж, если присмотреться.
И чего это меня на Балу понесло? А......точно, вспомнил.... Балу фигней страдает и весь такой неопределенный, что аж пятки чешутся. И да, он на меня не реагирует. Блин, обидно даже как-то  :cray:

Манг, прости старого медведя, не реагирует на тебя, не ведется, как ему не стыдно =)
Тут  половина джунглей еще такая же неопределенная, как и Балу)

0

345

Балу с сомнением поглядывал на Шерхана и размышлял. Даже если не брать во внимание его давнюю вражду с волчьей стаей и в общем тяжелый характер, стОит ли ему доверять? 
И Хатхи, без сомнения, мудрый слон, но не слишком ли он спешил с выводами?

Балу, удиви меня :)

Твои выводы - ролевые или ты читал что мы тут писали с Хатхи? :)

Я все читал)
Правда, загвоздка еще в том, чтобы изначально отличить ролевое от неролевого. Ибо переход от беседы под масками собственно к игре вышел слегка внезапным, отчего некоторые, вроде того же Буйвола, попали под подозрение)

Второй раз, еще более настойчиво голосую за Балу.

Какой маленький, а какой настойчивый)) Балу интересны твои выводы, Манг. Как было сказано, мафия - это организованное меньшинство.. и с кем, по твоему, может вступить в коалицию Балу, раз уж он такой подозрительный?

Балу мафит, Балу мафит! Фиг с тебя слезу теперь )

0

346

Балу с сомнением поглядывал на Шерхана и размышлял. Даже если не брать во внимание его давнюю вражду с волчьей стаей и в общем тяжелый характер, стОит ли ему доверять? 
И Хатхи, без сомнения, мудрый слон, но не слишком ли он спешил с выводами?

Балу, удиви меня :)

Твои выводы - ролевые или ты читал что мы тут писали с Хатхи? :)

Я все читал)
Правда, загвоздка еще в том, чтобы изначально отличить ролевое от неролевого. Ибо переход от беседы под масками собственно к игре вышел слегка внезапным, отчего некоторые, вроде того же Буйвола, попали под подозрение)

Второй раз, еще более настойчиво голосую за Балу.

Какой маленький, а какой настойчивый)) Балу интересны твои выводы, Манг. Как было сказано, мафия - это организованное меньшинство.. и с кем, по твоему, может вступить в коалицию Балу, раз уж он такой подозрительный?

Балу мафит, Балу мафит! Фиг с тебя слезу теперь )

Ну так и быть, не слезай :grin:
Я, конечно, не Хатхи, но тоже зверь большой, корпулентный, можно у меня на спине посидеть))

0

347

Для кого главное?

Да как-то хочеться найти того в ком будешь точно уверен, что он друг. И раз уже тут некоторые задумываются о том, что павлин маф, то как-бы его самим и не посадить, так и не дав ему совершить его функцию.

0

348

Прям верю-верю - Хатхи
            Табаки
           Водяная змеюка

Понравилась Багира, но лапка не поднялась приписать ее к первой тройке. Жду.

Голосовать буду БАЛУ (мне тут ГМ написал, что жирным выделять обязательно, или голосование будет считаться провокаций и не засчитается).
Ладно еще входная отбалдовка, но требовать от меня написать ему подельников, когда можно сказать, что я не мафлю и иди лесом, Манг. 
И плюс последний перл, когда он все джунгли к себе приплел.
Где-то рядом с ним Наг, Ракша. БАндер-логи не нравятся, все как-то стороной обходят, в конфликты не ввязываюся, своего ярко выраженного мнения нет.
Шер-хан не нравится, или нравится уже.... не знаю, короче. Садить, наверное, не буду в этот ход. И Рама пусть бегает.
А, еще Каа таки чем-то придавленный. Тоже может мафить.

Голос засчитан

Отредактировано ГМ (2013-10-28 13:03:28)

0

349

Да. Рандомом.

???? Каа не понимал, как можно было доверить судьбу джунглей рандому.

И глядя на то, как Каа и Табаки стараются меня за это очернить, догадываюсь, что не зря.

- Тыы нее допууускаааешь мыысссли, чтоо рендоомныый выыывод мооожет оказаааться невеееерныым?

Каа, ты не только мудр, но и стар! Да-да, супер стар!
Многие в эти смутные времена доверяют рэндому. Я не особо его люблю, но с пониманием отношусь к тем, кто говорит о рэндоме. Чаще это честные жители джунглей, соблюдающие закон.

0

350

Для кого главное?

Да как-то хочеться найти того в ком будешь точно уверен, что он друг. И раз уже тут некоторые задумываются о том, что павлин маф, то как-бы его самим и не посадить, так и не дав ему совершить его функцию.

Чмок тебя в мокрый носик. Пусть тот кого садить не надо, сам разбирается, а ты мафов ищи, рогатый.

0

351

Хотеть послушать и выбрать рендомом что именно хотеть - тоже разные вещи... странные вещи. Обычно называющиеся юлением.

Наг был поражен глубиной удаленной экскурсии в его мотивы. Он и не представлял, что он такой сложный.

Единственное, на чем оставалась держаться его более-менее симпатия к Водяной Змее - так это на том, что она справедливо заметила, что среди Нага и Шерхана оба могут быть мирными.

0

352

Соскочив со спины Хатхи Манг опрометью бросился к пантере и начал дергать ее за усы, одновременно пытаясь разбудить и сохранить свою шурку целой.
- Колись, че еще надумала. Только Ракши и Хатхи в глаза бросились? А Бандер-логи, которые старательно обходят острые углы как тебе? А Акела? Балу? Саи, наконец?

Багира хвостом отбросила Манга подальше и перевернулась на спинку.

Не суетись, а то съем. Мыррр.

0

353

Сиди уже. Только на шутки про "брандспойт" у нас табу ;)

Закон джунглей еще такого не нагласил, о Хатхи.

0

354

Саи а давай теперь отвлекшись от меня ты скажешь что нить про остальных, вот очень интересно твое мнение. А то у тебя как то все однобоко пока.

А зачем мне от тебя отвлекаться?! Мне про тебя интересно.)))
Вот дождёмся ещё когда Змеи друг друга вывернут, тогда и про одного из них поговорим.
Хотя я слышал тебе Наг уже сейчас чем-то симпатичен. Или так ты тоже не говорил? ;)

Змея высунув морду лица из водяной глади и любовалась Дикобразом.
Точнее отличной способностью уходить от ответа на просьбу рассказать о видении окружающего мира :))
Интересно Дикобраз ушел от ответа, из опасения быть за него гонимым или просто ленивый ? ;)
Наг, где там твоя монетка? ;)

0

355

Поиск мирный с абилками обычно заботит именно мафов. Рама забыл, не знал или такой наглый маф?

Хотя, склоняюсь к тому, что это такой мирный...

0

356

Хатхи мирный, Рама маф.
По идее - должно бы начаться вытаскивание Рамы путем продавливания другой кандидатуры.

Хатхи маф, Рама мирный.
Сообщники Хатхи не стали бы единодушно давить в сторону Рамы, должны быть вброшены еще один-два кандидата.

Оба мирные.
В этом случае голос Хатхи будет полезен только как возможность посмотреть на Раму и остальных.

Оба мафа.
Просто разбег со взаимным обелением.

Мда, сплош-ш-ш-шная теория. Но пока ничего другого предложить, к сожалению не могу.

Наг свернулся в кольцо, спрятал капюшон, и прошипел:
В тюрьму буйвола Раму, хочу его послушать.

Слабенько, слабенько. Если ударятся в теорию, то полностью, где ещё 4 варианта заныкал, а? И зачем слушать того, кого хочешь посадить, чтобы если, что голос поменять?
Смущаешь ты меня, Наг, смущаешь.

Кстати, только ты вспомнил про жулика.  :rolleyes:

Минус за невнимательность, Хатхи опередил меня.

Бандерлог, а ты ждал что ли кто вспомнит про жулика раньше, чтоб не начинать самому?

0

357

Единственное, на чем оставалась держаться его более-менее симпатия к Водяной Змее - так это на том, что она справедливо заметила, что среди Нага и Шерхана оба могут быть мирными.

Более-менее симпатия? А воздушные поцелуи я что ли  зря шлю?!! - Змея негодовала и била хвостом по коряге.

0

358

Балу наблюдал за всеми собравшимися и думал о том, что их пока слишком мало, чтобы начать подозревать кого-либо всерьез  – многие обитатели джунглей по-прежнему не спешили появиться. Кто знает, вдруг  и того, кого следует подозревать на самом деле,  еще нет здесь…

Ну дааа, тут уже копьев наломать успели, а ему подозревать некого :))
Не верю.

0

359

Саи а давай теперь отвлекшись от меня ты скажешь что нить про остальных, вот очень интересно твое мнение. А то у тебя как то все однобоко пока.

А зачем мне от тебя отвлекаться?! Мне про тебя интересно.)))
Вот дождёмся ещё когда Змеи друг друга вывернут, тогда и про одного из них поговорим.
Хотя я слышал тебе Наг уже сейчас чем-то симпатичен. Или так ты тоже не говорил? ;)

Саи, а можно подробнее: в чем именно проблема того, что "Наг симпатичен"?

Наг проверенный маф? Или ты таким образом, своим подведением под подозрение того, кому "симпатичен Наг" хочешь кому-то понравиться?

ЗЫ: Ура, я разобрался с поиском!

0

360

Балу наблюдал за всеми собравшимися и думал о том, что их пока слишком мало, чтобы начать подозревать кого-либо всерьез  – многие обитатели джунглей по-прежнему не спешили появиться. Кто знает, вдруг  и того, кого следует подозревать на самом деле,  еще нет здесь…

Ну дааа, тут уже копьев наломать успели, а ему подозревать некого :))
Не верю.

После ознакомления с результатами "ломания копий" у Балу разовьется паранойя и он начнет подозревать сам себя))
Никому нельзя доверять, куда джунгли катятся...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.