Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 361 страница 390 из 2980

361

Бедная Ракша вообще, по-моему, высказалась мимо пробегая. Естественно, что все сразу же заметили её явное "примазывание" к мнению Хатхи. Но по мне это не более чем ляп из-за спешки. Потому что слишком явно.

Перррвый раз вижу такой термин - "ляп из-за спешки". Ляп или не ляп - вот в чем вопрос.
Если ляп мафа - то скопированное мнение в отсутствии своих рассуждений.
Если это чиж - то это не ляп, а просто совпавшее мнение.

Твое мнение, Саи, это мнение самой Ракши?

И что значит - естественно? Естественно мимо пробегая повторить чье-то мнение, мыррр?

0

362

Единственное, на чем оставалась держаться его более-менее симпатия к Водяной Змее - так это на том, что она справедливо заметила, что среди Нага и Шерхана оба могут быть мирными.

Более-менее симпатия? А воздушные поцелуи я что ли  зря шлю?!! - Змея негодовала и била хвостом по коряге.

Можно получить сердце Нага, но не его разум. Хотя, в итоге - разум пойдет именно за сердцем.

Об этом ты тоже напишешь, что "ниочем"?

0

363

Манг, ты реально думаешь что Шерхан и Ракша могут быть вместе? Табаки считал эту пару очень сомнительной, но по отдельности могут.

Сомнительна, соглашусь.

Объясни же Багире, почему сомнительна? Так печально сознавать, что стареешь и не все тайны джунгли раскрывают тебе поз подсказки длинноносого Хатхи.

0

364

В глубине души медведь Балу был с ним согласен, и, подтверждая эту мысль,  продолжал молча ковырять землю в поисках вкусных корешков. Всему свое время)

Балу, ты не видел лягушонка? Он пропал с тех пор, как мы отправили его за огненным цветком. Кто прикрутит хвост Шерхану, если Маугли не вернется!?

0

365

Балу наблюдал за всеми собравшимися и думал о том, что их пока слишком мало, чтобы начать подозревать кого-либо всерьез  – многие обитатели джунглей по-прежнему не спешили появиться. Кто знает, вдруг  и того, кого следует подозревать на самом деле,  еще нет здесь…

Их мало, Балу!? Да у меня уже пестрит в глазах от этих попрыгунчиков!
И один подозрительней другого, мыррр.
Старый учитель, ни за что не поверю, что ты теряешь хватку!

0

366

Акела слушал жителей джунглей и думал.

Во многом он был согласен с Шерханом и другими, кто считал, что Хатхи выдвинул ненатуральные доводы относительно посадки Рама.  И Ракша слишком быстро согласилась с ними.

Акела считал, что первый день Водяного перемирия - отличное время для общения и ролевки. И потому хотел еще послушать и Хатхи, и Раму, и Ракшу. А еще хотел увидеть и послушать Маугли. Интересно, где бегает человеческий детеныш из Свободной стаи?

А меня ты бы не хотел послушать, Белый волк? Меня ведь тоже не было в эти трудные дни.

0

367

о_о, тут оказывается есть и те кто играет первый раз, это может внести некие коррективы в мои размышления... хм

Интересно, полосатая кошка, ты поверишь всем, кто скажет, что играет первый раз?
И каким образом внеслись коррективы?

Хвост Багиры качался уже не столь расслаюлено. А шерстка при виде Шерхана поднималась дыбом.

0

368

Я не знаю, на этом форуме играю впервые, на других играла, узнавали сразу, в первой же газетке.

Мыррр, уточни, буйвол. Что узнавали в первой газетке - свой статус или статусы всех остальных?
Почему ты не распросила КиплинГа, Мрррр?

0

369

Отметил для себя как Ракша подпела авторитетному Хатхи ;)
Особенно умиляет момент с Рамой и Мауги...

Подпевала?? Почему я подпевала? - возмутилась Рашка. - На тот момент у меня были такие размышления. И что мне не надо было их высказывать, если у меня они были в чем-то схожие? Или если их кто-то уже высказал до меня, то я должна придумать что-то другое, чтоб у вас не возникло, что я подпевала? Не странно ли? Или мне просто надо было промолчать, потому что Хатхи уже высказался раньше меня?

Объясни, чем на тот момент тебе понравилась Водяная змея?

0

370

Багира - перс любопытный. Мне интересно она прочитала стенку а теперь отвечает.... или идет по очереди. А?Багира?

Никто не осилит стену джунглей дважды!
Как понимаю, Серый брат и  Белый Котик не вклинились пока, а жаль.

0

371

Соскочив со спины Хатхи Манг опрометью бросился к пантере и начал дергать ее за усы, одновременно пытаясь разбудить и сохранить свою шурку целой.
- Колись, че еще надумала. Только Ракши и Хатхи в глаза бросились? А Бандер-логи, которые старательно обходят острые углы как тебе? А Акела? Балу? Саи, наконец?

Ну вот при попытке догнать этих бешенных скакунов, получается, что Акела больше понравился. Сейчас и Водяная змея вполне ничего.
За Раму в этот ход голосовать не стала бы - есть шанс, что это действительно запутавшийся новичок.
Бандарлоги, Каа - пока ни в одну сторону. Впрочем, и ты, попрыгунчик.
Саи не понравился.
Балу партизанит.
Шерхан какой-то подозрительно мирный.
Хотя признаться, под конец мне надоело вчитываться в его диалоги и рассуждения Хатхи.
Я от них засыпаааю.

Ракши не верю и пока она мой лидер в гонке за покидание свободной стаи.

0

372

Решив, что для нее достаточно мудрствования, Багира снова вытянулась на ветке и лениво пересчитывала бабочек, неосторожно садившихся на ее влажный нос.

0

373

Какая горячность) неужто засуха так действует? а мы все одной крови как-никак)))
Если никого не подозревать, автоматически становишься подозрительным... отсюда мораль - всем бегом подозревать! :grin:

Если никого не подозревать - значит нЕкого подозревать :) Обычно это так :)

0

374

Похоже, что список тех, о ком пока нельзя ничего сказать, пока слишком большой)
Если говорить о подозрениях, Балу не стал бы голосовать за Каа и Павлина. Их посты были ролевыми и пока опасений не внушают.

А в меня вселяют опасения те, кто сыпет вопросами - Змея покосилась на Павлина.

У Каа только ролевые посты? Не внушающие ничего?? %)

Отвечай быстро: Какой вкус у антилопы!?

0

375

Вы звери!  :17: Столько писать! - упал без  чувств.

Рассуди сам. Мне подозрительны Рама и Шерхан.
Нравится Водяная змея.
Как никак, но с Ракшей мы сошлись в Раме и Змее. И это прекрасно, когда мысли сходятся.
Конечно, есть сомнение, что она просто присоединилась ко мне.
Но так же будучи мафом она не могла не понимать, что это палево так делать.
Поэтому на этом этапе я склонен скорее ей поверить.

Тем более после того, как подозреваемый мной Шерхан так легко за неё уцепился и голосует

Ракша коряво это написала. Прекрасно, поэтому мне нравится Бандар-лог  и Каа моментами.
Шерхан таки в группе риска.
Не будь слишком наивным.
Я вот защищаю Раму,  кто я для тебя?
А по Змее не понимаю, я ее не помню в упор, за что  ей песни поют не понимаю. Надо будет глянуть.

А сейчас что-нибудь в Каа уже покорило?)

Не покорил, но здравые мысли есть то есть схожие с моими )

Бедная Ракша вообще, по-моему, высказалась мимо пробегая. Естественно, что все сразу же заметили её явное "примазывание" к мнению Хатхи. Но по мне это не более чем ляп из-за спешки. Потому что слишком явно.

Да ну? Очень сомнительно.

0

376

А вообще мне не понравилось, что ты вошла, непонятно как прочитала, и сразу анализ накалякала. Я был постоянно онлайн и то затрудняюсь что-то   промычать(не-не, Рама, к тебе никаких претензий) :P. Нет, я понимаю, что у каждого стили разные и тд. Но больно резко, шустро и прилизанно вышло.

Кстати да.
Когда зверь прыгает с ветки на ветку, кидая в собрата кокосом - ясно как и почему его мнение формируется.
Здесь - чистая выжимка, по "совпадению" параллельная мыслям слона.
Поэтому огрызания на то, что этот момент заметили и нападки на тех, кто заметил, мне, например, не нравятся. Они затянуты.
Я щитаю, что зверь  у которого на сердце чисто - ряфкнет разик и будет искать, а не копошить блох вокруг своей персоны, включая агрессора. Ну это мое, сугубо змеиное мнение.

0

377

QUOTE (Шерхан @ October 27 2013, 17:32)
В общем Наг мне нравится определенно, нормальный змей, ядовитый и все такое :)

Вот как!? Ну отлично тогда)
Тогда и я Нага пока в свои чижи возьму. Спасибо, Шерхан ;)

Юморист :)
У меня сейчас вдруг мысля прилетела что ты и Шерхан одной крови  :D мафской  B)
О как!

0

378

Вот у меня такие мысли по поводу Павлина возникли на основании этого поста, хотя это может быть просто проявлением самовлюбленности по роли, но вдруг фразой "Главное для всех" было намеком на роль мирного. ну например он рекрутер или лечит мир красотой, то есть он может быть реаниматором. Кто-нибудь что-нибудь может об этом сказать. Или это просто мои глупые идеи.

А давайте не будем так явно искать реаниматора, вряд ли ему это понравится :)

0

379

Манг, прости старого медведя, не реагирует на тебя, не ведется, как ему не стыдно =)
Тут  половина джунглей еще такая же неопределенная, как и Балу)

Мне, кстати, Балу напомнил одного Громозеку мафа из прошлой жизни, который тоже всем "верил" и не мог никого подозревать :) В силу характера, видимо. - Змея прищуурилась - Балу, как у тебя с характером?

0

380

Можно получить сердце Нага, но не его разум. Хотя, в итоге - разум пойдет именно за сердцем.

Об этом ты тоже напишешь, что "ниочем"?

Ну что ты, у меня чешуя не повернётся. ;)

0

381

QUOTE (Саи-дикобраз @ October 27 2013, 16:52)

"Верное замечание" - подумал Каа.

Ничего верного не вижу, эх.

QUOTE (Саи-дикобраз @ October 27 2013, 19:03)
Ничё-ничё, ты уже ответил. В своём стиле.))))
QUOTE (Шерхан)
Ну как бы я не то чтобы защищаю, даже и не знаю как это вообще назвать

acute.gif мафиш ты Саи

Шеф, ты  честный зверь что ли? Что-то прям мысли с моими сходны  :rolleyes:

0

382

QUOTE (Табаки @ October 27 2013, 13:41)
Кто тебя очерняет? Твои действия странные тебе на это указывают. Твои показательные голосования театральны. И это заметили многие.
В ответ пошли нервы и саммаф.

Театральны? Любопытный эпитет. И что именно в них театрального? И почему "голосования" во множественном числе? Так хочется нагнать побольше на Нага, аж придумывать приходится?

Театральность слышится в тоне повествования. Что слышу, то и пишу. А уж твоя прицепка к написанию "голосования" просто нет слов.

0

383

QUOTE (Шерхан @ October 27 2013, 17:32)
В общем Наг мне нравится определенно, нормальный змей, ядовитый и все такое :)

Вот как!? Ну отлично тогда)
Тогда и я Нага пока в свои чижи возьму. Спасибо, Шерхан ;)

Юморист :)
У меня сейчас вдруг мысля прилетела что ты и Шерхан одной крови  :D мафской  B)
О как!

И маф продавливает мафа как главного подозреваемого? А зачем, если Хатхи легко и давно мог бы уже на кого-нибудь соскочить?

И потом, Хатхи Нага записал в мирные только потому, что Шерхан, по его мнению маф - сделал то же. Т.е. Хатхи записал нас с Шерханом в непару. А, если он маф - выгоднее было бы сделать наоборот, чтобы меня потом посадить.

0

384

"Где среди пампасов бегают бизоны
   А над баобабами закаты словно кровь.." - напевала Водяная змея, свернувшись калачиком на коряге.

Вижу из озера так:
Ракши  - не верю из-за ее выкладки, из-за последующей агрессии.
Балу - не верю тем тюфякам которые всем верят, потому что знаю, как сложно бывает будучи мафом искать мафов, и в итоге мы видим что-то типа Балу.
Павлин Мао - эта птица шикарна, так вопросами сыпать - бандитско.

Не понравился Каа.
По Нагу много думаю, плачу в подушку наверное поверю, что он честен только не спрашивайте почему

Хатхи -   грызут сомнения. Зашел с претензией на вывод всех на чистую воду, очень резко начал, провокации с буйволом, и как-то затих запал.. То есть вообще, казалось бы когда середина дня и разгуляйся - все провокации осталось в ролевом утре... И это "Рикша думает как я - значит ей верю" - не нравится, почему не возникло вопроса, что пришел маф и слизал его мысли? Вот тут Хатхи выглядит поплоше даже Рикши.

Еще Коршун летал. Странно осторожничал. Не поняла, но присмотреть за ним нужно.

Остальные вроде няши. Кроме Дикобраза. Этот тоже странен, в ответ на просьбу обрисовать ситуацию мирные жители её обрисовывают, а не обтекают в сторонку.

0

385

Манг, прости старого медведя, не реагирует на тебя, не ведется, как ему не стыдно =)
Тут  половина джунглей еще такая же неопределенная, как и Балу)

Мне, кстати, Балу напомнил одного Громозеку мафа из прошлой жизни, который тоже всем "верил" и не мог никого подозревать :) В силу характера, видимо. - Змея прищуурилась - Балу, как у тебя с характером?

Характер скверный. Не женат (с)
Пардон, это из другого произведения, но в общем верно)

0

386

QUOTE (Табаки @ October 27 2013, 13:41)
Кто тебя очерняет? Твои действия странные тебе на это указывают. Твои показательные голосования театральны. И это заметили многие.
В ответ пошли нервы и саммаф.

Театральны? Любопытный эпитет. И что именно в них театрального? И почему "голосования" во множественном числе? Так хочется нагнать побольше на Нага, аж придумывать приходится?

Театральность слышится в тоне повествования. Что слышу, то и пишу. А уж твоя прицепка к написанию "голосования" просто нет слов.

Что значит "прицепка"? Ты пишешь голосования, а я хочу понять о чем речь, если оно у меня было одно?

За то, что тебе слышится в тоне, извини - я не могу нести ответственности.

*Наг подумал, неужели у него голова прозрачная, а мысли светятся и цветные, раз и Водяная Змея и Табаки так легко рассказывают о том, что у него в голове происходит*

0

387

В глубине души медведь Балу был с ним согласен, и, подтверждая эту мысль,  продолжал молча ковырять землю в поисках вкусных корешков. Всему свое время)

Балу, ты не видел лягушонка? Он пропал с тех пор, как мы отправили его за огненным цветком. Кто прикрутит хвост Шерхану, если Маугли не вернется!?

Самому интересно, где он. Уж полночь близится, а Маугли все нет...

0

388

Самому интересно, где он. Уж полночь близится, а Маугли все нет...

Можно подумать, что появление Маугли расставит точки над "и".

Между тем, зачем-то ждут-не дождутся Маугли: Акела, Багира, Балу.

0

389

QUOTE (Табаки @ October 27 2013, 03:15)
QUOTE ("Ракша")
Мудрый Каа, пока подозрений не вызывает, он за всеми наблюдает и внимательно слушает. На то он и мудрый, наверное, обдумывает все и сам себе на уме

Чем мог так понравится Каа? Он только думает и наблюдает, мало ли что он там надумал. Табаки как-то не понравилось это.

А что тут тебе не понятно? Мне понравились его ролевые посты, не было в них напряжения.
А что тебе так не понравилось, то что Каа думает?

Первые посты были изображения присутствия вроде здесь, а с другой стороны нет. Позже когда пошли дельные посты, то заверил ему.

Эййй РРРРРР Табаки ты где ?
Мне скучно и надоело это перемирие. Пошли искать Маугли, он моя законная добЫЧАА aggressive.gif

Табаки, охотился!
Маугли! Наша добыча! Шерхана! Уууууууу yess

Т.е. если Хатхи у вас чиж, то и прицепом Манг автоматически чижом становится?

Я когда пробегал по Джунглям их беседы мне понравились, я ничего криминального не увидел, они у меня слились в одно чижовое ощущение вот это я имел в виду

0

390

Поиск мирный с абилками обычно заботит именно мафов. Рама забыл, не знал или такой наглый маф?

:unsure: Не знаю что такое абилки, но смысл понял.
Да я понимаю. что конечно же мафы хотят знать кто с дополнительными возможностями, чтобы быстрее расправиться с ними.
Но считаю что и мирным это не помешает. Единственное что я понял что каждый мирный должен сам по себе догадываться о тех кто с волшебной палочкой. чтобы не дай Бог не подвести их под пули и в тоже время не посадить их в клетку.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.