Сразу скажу, что список будет не полный. Просто пишу на что я обратил внимание.
Ракша
Для меня наиболее подозрительная на данный момент. Уже дело не только в том, как быстро она повторила мнение Хатхи (хотя и это тоже). Последующие попытки доказать что она чиж, как-то тоже не впечатлили. По-моему готова кого угодно признать мафом, лишь бы не её. Но такое поведения для мафа - действительно слишком прямолинейное.
Наг
Разговоры про рэндом в принципе не нравятся, хотя мне приходилось слышать их и от чижа. Не нравится в принципе бессмысленный пост раскладка по Хатхи/Рама и последующее его объяснение. Не нравится то, что считает, что Маугли тут не нужен (появление Маугли не расставит точки над "i", но играть когда одного персонажа нет вообще - как-то странно; к тому же, скорей всего, если Маугли не появится, все вскоре проголосуют за него).
Буйвол Рама
Смешанное мнение. Сначала шла ролёвка, к которой многие прицепились. Лично я в этой ролёвке и доверии к Маугли ничего подозрительного не нахожу. Потом шла демонстрация незнания правил. Фразы типа "Разве уже мафиози знают кто из них кто. Разве это будет не ночью известно им." и "а кто это Овка?" меня смущают. Или совсем неопытный чиж, или наоборот опытный маф, который "косит" под новичка. Но по фразе "Больше всего нервничают мирные жители, так как они боятся, но не знают кого надо бояться." больше склонен полагать, что это чиж (узнаю в ней себя, у самого были такие мысли когда начинал играть в мафию на форуме).
Саи-дикобраз
Не нравится как защищает Ракшу. И в тоже время нет (ну или почти нет - я мог пропустить) рассуждений по поводу других игроков.
Балу
Не нравятся попытки отшутиться на обвинения. Не высказал ни одного реального подозрения.