Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 391 страница 420 из 2980

391

Я не знаю, на этом форуме играю впервые, на других играла, узнавали сразу, в первой же газетке.

Мыррр, уточни, буйвол. Что узнавали в первой газетке - свой статус или статусы всех остальных?
Почему ты не распросила КиплинГа, Мрррр?

Эту фразу про газетки писал не я, тем более я не она, а он. Я  даже ни разу не читал ни одной газетки. А КиплинГу я посылал письмо, но ответа долго не было, а ситуацию прояснить хотелось. Вот и все.

0

392

QUOTE (Табаки @ October 28 2013, 10:41)
QUOTE (Хатхи)
QUOTE (Шерхан @ October 27 2013, 17:32)
В общем Наг мне нравится определенно, нормальный змей, ядовитый и все такое :)

Вот как!? Ну отлично тогда)
Тогда и я Нага пока в свои чижи возьму. Спасибо, Шерхан ;)

Юморист :)
У меня сейчас вдруг мысля прилетела что ты и Шерхан одной крови biggrin.gif мафской cool.gif
О как!

И маф продавливает мафа как главного подозреваемого? А зачем, если Хатхи легко и давно мог бы уже на кого-нибудь соскочить?

И потом, Хатхи Нага записал в мирные только потому, что Шерхан, по его мнению маф - сделал то же. Т.е. Хатхи записал нас с Шерханом в непару. А, если он маф - выгоднее было бы сделать наоборот, чтобы меня потом посадить.

Наг, это  была вспышка в сознание и не есть истина.
И кстати маф мафа может подозревать и выводить в лидеры зато их в связку не определят и такое бывает на свете. Но  я пока думаю это не про них.

Я вроде все осилил на этот момент.
В чижи пока отнесу:  Змею (подмечает верные вещи, те что я замечал), Рама (непосредственный и чижов), Багира (тоже хороши мысли), Каа, Бандар-лог, Хатхи.
Проверить можно: Балу, Манга, Шерхана. Хочется им довериться полностью, но что-то грызет. Можно сюда и Нага пока, потом можно спустить и ниже если что.

Готова голосовать Ракшу и Саи, не понравились.

0

393

Рама: в общем понятным выглядел его отпор Слону, но высказывание «само собой я не искуссный маф и даже не безискуссный маф, а просто мирный житель джунглей…однако мирные жители нежные тут и слова лишнего не скажи» напрягло.

Очень просто. Больше всего нервничают мирные жители, так как они боятся, но не знают кого надо бояться. Они ждут беды и от мирных и от мафов. У них нет поддержки в виде товарищей, как у мафов.
Мафы конечно тоже не чужды чувства страха, но в нулевой день этот страх минимален, так как в этот день наименьшая вероятность, что посадят мафиозника. Поэтому сегодня нервы у них еще в порядке.

0

394

В чижи пока отнесу:  Змею (подмечает верные вещи, те что я замечал), Рама (непосредственный и чижов), Багира (тоже хороши мысли), Каа, Бандар-лог, Хатхи.
Проверить можно: Балу, Манга, Шерхана. Хочется им довериться полностью, но что-то грызет. Можно сюда и Нага пока, потом можно спустить и ниже если что.

Готова голосовать Ракшу и Саи, не понравились.

Табаки, позволь спросить: а что ты чижового нашел у Каа? У него позиция какая-то - отсидеться в сторонке.
А твое мнение по нему как-то сначала было "Чем мог так понравится Каа?", потом как-то вдруг "...поэтому мне нравится Бандар-лог и Каа моментами", хотя тот ничего существенного не добавил.

0

395

А вот тут диалог Табаки и Каа мне не понравился: https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … =120&#

Такое ощущение, что Табаки от слов Каа попятился назад, и по Мангу и по самому Каа.

0

396

А вот тут диалог Табаки и Каа мне не понравился: https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … =120&#

Такое ощущение, что Табаки от слов Каа попятился назад, и по Мангу и по самому Каа.

Прошу прощения, вот тут: https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...20&#entry227657

0

397

Вот еще хочу сказать свои мысли по поводу тех кто так и не пришел, Маугли, и тех кто пришел и исчез, Серый брат и Белый котик. Я считаю, что эта тройка скорее всего мирная, а уж тот кто не пришел тем более. Так как чисто психологически, те кто получает роли мафов обычно редко кидают команду и практически сразу проявляют активность. Ну если честно сказать, то в своем большинстве каждый надеятся получить роль мафа, а уж получив ее не упустит шанса оторваться по полной. По крайней мере я в своей жизни видел только такие ситуации.

0

398

:unsure: Не знаю что такое абилки, но смысл понял.
Да я понимаю. что конечно же мафы хотят знать кто с дополнительными возможностями, чтобы быстрее расправиться с ними.
Но считаю что и мирным это не помешает. Единственное что я понял что каждый мирный должен сам по себе догадываться о тех кто с волшебной палочкой. чтобы не дай Бог не подвести их под пули и в тоже время не посадить их в клетку.

Это помешает мирным.
Потому что если вскроется рекрутер или реник, то, угадай - кого отстрелят ночью?

0

399

Багира - перс любопытный. Мне интересно она прочитала стенку а теперь отвечает.... или идет по очереди. А?Багира?

Ну, тут у нас мнения опять совпадают в той части, что касается Багиры..

Вот стою  я тут среди вас, мои дикие братья и сестры, и думаю где же Маугли. Он единственный кому я доверяю. Маугли, откликнись!
Пантера дернула ухом.
Ей бы хотелось посмотреть на Маугли, которому по мнению Рамы стоило доверять.

Буйвол, тебе наверняка задали много вопросов по этому поводу, если не сложно - ответь и мне. Ты еще не передумал?

У меня, когда я прочел этот пост, возникло ощущение, что Багира уже читала мое сообщение относительно Маугли и так аккуратно обозначила Мауглм возможным объектом голосования. Но цитировать меня не стала.

Это делает Багиру подозрительной только в том случае, если она действительно сначала прочитала всю стенку. а лишь потом начала отвечать. А отвечает она по порядку.

Поэтому присмотрюсь к нашей черной красавице.

0

400

:unsure: Не знаю что такое абилки, но смысл понял.
Да я понимаю. что конечно же мафы хотят знать кто с дополнительными возможностями, чтобы быстрее расправиться с ними.
Но считаю что и мирным это не помешает. Единственное что я понял что каждый мирный должен сам по себе догадываться о тех кто с волшебной палочкой. чтобы не дай Бог не подвести их под пули и в тоже время не посадить их в клетку.

Это помешает мирным.
Потому что если вскроется рекрутер или реник, то, угадай - кого отстрелят ночью?

Ну я еще не дурак B)

0

401

У меня, когда я прочел этот пост, возникло ощущение, что Багира уже читала мое сообщение относительно Маугли и так аккуратно обозначила Мауглм возможным объектом голосования. Но цитировать меня не стала.

А если Маугли так и не придет до хода, то возможно ли чтобы его большинством голосов посадили, раз он все равно уже пропал для игры. И сколько раз может Маугли не явиться к ходу. Один раз или два раза и он будет считаться убитым?

0

402

Только что закончил читать. Ну и ну. Такое ощущение, что часть игроков работают в этих джунглях. Но с другой стороны есть и другая часть таких же халтурщиков как и я)))
На самом деле я работе столько времени не уделяю, сколько некоторые игроки уделяют этой мафии. Респект им за это, хотя такой объём текста в 0-ой день, как для меня - так прост ужасен.
Сейчас напишу свои мысли по тем игрокам, которые меня "зацепили".

0

403

Сразу скажу, что список будет не полный. Просто пишу на что я обратил внимание.

Ракша
Для меня наиболее подозрительная на данный момент. Уже дело не только в том, как быстро она повторила мнение Хатхи (хотя и это тоже). Последующие попытки доказать что она чиж, как-то тоже не впечатлили. По-моему готова кого угодно признать мафом, лишь бы не её. Но такое поведения для мафа - действительно слишком прямолинейное.

Наг
Разговоры про рэндом в принципе не нравятся, хотя мне приходилось слышать их и от чижа. Не нравится в принципе бессмысленный пост раскладка по Хатхи/Рама и последующее его объяснение. Не нравится то, что считает, что Маугли тут не нужен (появление Маугли не расставит точки над "i", но играть когда одного персонажа нет вообще - как-то странно; к тому же, скорей всего, если Маугли не появится, все вскоре проголосуют за него).

Буйвол Рама
Смешанное мнение. Сначала шла ролёвка, к которой многие прицепились. Лично я в этой ролёвке и доверии к Маугли ничего подозрительного не нахожу. Потом шла демонстрация незнания правил. Фразы типа "Разве уже мафиози знают кто из них кто. Разве это будет не ночью известно им." и "а кто это Овка?" меня смущают. Или совсем неопытный чиж, или наоборот опытный маф, который "косит" под новичка. Но по фразе "Больше всего нервничают мирные жители, так как они боятся, но не знают кого надо бояться." больше склонен полагать, что это чиж (узнаю в ней себя, у самого были такие мысли когда начинал играть в мафию на форуме).

Саи-дикобраз
Не нравится как защищает Ракшу. И в тоже время нет (ну или почти нет - я мог пропустить) рассуждений по поводу других игроков.

Балу
Не нравятся попытки отшутиться на обвинения. Не высказал ни одного реального подозрения.

0

404

"Где среди пампасов бегают бизоны
   А над баобабами закаты словно кровь.." - напевала Водяная змея, свернувшись калачиком на коряге.

Вижу из озера так:
Ракши  - не верю из-за ее выкладки, из-за последующей агрессии.
Балу - не верю тем тюфякам которые всем верят, потому что знаю, как сложно бывает будучи мафом искать мафов, и в итоге мы видим что-то типа Балу.
Павлин Мао - эта птица шикарна, так вопросами сыпать - бандитско.

Не понравился Каа.
По Нагу много думаю, плачу в подушку наверное поверю, что он честен только не спрашивайте почему

Хатхи -   грызут сомнения. Зашел с претензией на вывод всех на чистую воду, очень резко начал, провокации с буйволом, и как-то затих запал.. То есть вообще, казалось бы когда середина дня и разгуляйся - все провокации осталось в ролевом утре... И это "Рикша думает как я - значит ей верю" - не нравится, почему не возникло вопроса, что пришел маф и слизал его мысли? Вот тут Хатхи выглядит поплоше даже Рикши.

Еще Коршун летал. Странно осторожничал. Не поняла, но присмотреть за ним нужно.

Остальные вроде няши. Кроме Дикобраза. Этот тоже странен, в ответ на просьбу обрисовать ситуацию мирные жители её обрисовывают, а не обтекают в сторонку.

РРРР  :)
понравилось  B)
Занесу как я Водяного змея в стан чижей

Предлагаю посадить сначала Ракшу а потом Балу  :wink:

0

405

Вторая моя мысль в этой моей цитате - мне кажется подозрительным, что Ракша быстро согласилась с Хатхи. И как теперь видно - ни одному мне так кажется.

Ракша - Хатки - непара?

Я считаю, что да. Они не вместе.

Да почему бы и нет? Перемирие только объявлено, еще ничего не известно.
Что мешает им быть вместе, крылатый Чиль?

Этот вопрос, как я понимаю, обращён ко мне.
Я имел в виду - не два мафа. Два чижа - возможно. Два мафа - нет (вернее крайне маловероятно). Не думаю, чтобы один маф стал привлекать внимание к другому мафу в самом начале 0-ого дня...

0

406

Это делает Багиру подозрительной только в том случае, если она действительно сначала прочитала всю стенку. а лишь потом начала отвечать. А отвечает она по порядку.

Поэтому присмотрюсь к нашей черной красавице.

Вот и у меня такое же ощущение возникло когда появилась Багира и начала отвечать...
А именно - прочитала, продумала тактику поведения и пошла в правильном направлении, аккуратно и осторожно, подмечая то что уже проговорено и при этом в верном русле сразу.
Поэтому вывод - если читает и отвечает по порядку - то она чиж, если нет - то злостный маф  :13:

Она мне сказала что читает по порядку...

0

407

Не нравится то, что считает, что Маугли тут не нужен (появление Маугли не расставит точки над "i", но играть когда одного персонажа нет вообще - как-то странно; к тому же, скорей всего, если Маугли не появится, все вскоре проголосуют за него).

А это нормально?
Хм...
Я как-то не привык выносить отсутствующих, тем более, когда от них нет никакой информации.

Хм, а если это реник, который по причине отсутствия тупо не может вскрыться и сказать "ребята, меня нельзя вешать"?

Не знаю, Коршун - не нравится мне твоя идея.

0

408

Не нравится то, что считает, что Маугли тут не нужен (появление Маугли не расставит точки над "i", но играть когда одного персонажа нет вообще - как-то странно; к тому же, скорей всего, если Маугли не появится, все вскоре проголосуют за него).

А это нормально?
Хм...
Я как-то не привык выносить отсутствующих, тем более, когда от них нет никакой информации.

Хм, а если это реник, который по причине отсутствия тупо не может вскрыться и сказать "ребята, меня нельзя вешать"?

Не знаю, Коршун - не нравится мне твоя идея.

А дальше что мы будем делать, если игрок не появится?
В 1-ый день? Во 2-ой?

0

409

Не нравится то, что считает, что Маугли тут не нужен ...

"Не нужен"?
Коршун, я не писал, что не нужен.
Я написал, что ожидать его будто он принесет какие-то проверки - бессмысленно и странно.

ай-ай-ай.

0

410

В 1-ый день? Во 2-ой?

Объясни, а в чем именно необходимость - его повесить? Для тебя нет подозреваемых? Или Маугли=все 5 мафов?

[SPOILER]А заменить его, например? [/SPOILER]

0

411

Прошу мне ответить вот на какой вопрос. Сколько ходов может пропустить Маугли прежде чем он будет считаться убитым автоматически? 1,2,3?

0

412

Прошу мне ответить вот на какой вопрос. Сколько ходов может пропустить Маугли прежде чем он будет считаться убитым автоматически? 1,2,3?

Вот тут ответ

Автокилла не будет.

0

413

Вот тут ответ

Автокилла не будет.

Спасибо.
В таком случае, так как я считаю что Маугли мирный (уже обосновывал свою позицию), думаю садить Маугли сейчас нецелесообразно. Вот если бы автокиллер, то тогда даже при условии, что он мирный посадка была бы лучшим способом.

0

414

Не нравится то, что считает, что Маугли тут не нужен ...

"Не нужен"?
Коршун, я не писал, что не нужен.
Я написал, что ожидать его будто он принесет какие-то проверки - бессмысленно и странно.

ай-ай-ай.

Я про это сообщение:

"Можно подумать, что появление Маугли расставит точки над "и".

Между тем, зачем-то ждут-не дождутся Маугли: Акела, Багира, Балу."

Точки над "i" это не расставит, но на голосование сильно повлияет, поскольку уже сейчас есть предложения проголосовать за него, если он не появится.
Ещё добавь меня в список тех, кто зачем-то ждёт-не дождётся Мауги. Если я не путаю, тут были игроки, от кого было одно или два сообщения - но они хоть тут есть. Маугли нет вообще. И если его не будет и дальше, то нам всё равно рано или поздно придётся определяться по нему. Я считаю, что лучше - рано.

0

415

Завершение поста.
Лучшим способом для команды мирных, чтобы не потерять двух мирных за один день, а то и трех, если вдруг посадим своего же.

0

416

В 1-ый день? Во 2-ой?

Объясни, а в чем именно необходимость - его повесить? Для тебя нет подозреваемых? Или Маугли=все 5 мафов?

[SPOILER]А заменить его, например? [/SPOILER]

Я написал по поводу других моих подозреваемых.

0

417

Вот тут сообщение от ГМа об этом: https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=228205

0

418

Акела слушал жителей джунглей и думал.

Во многом он был согласен с Шерханом и другими, кто считал, что Хатхи выдвинул ненатуральные доводы относительно посадки Рама.  И Ракша слишком быстро согласилась с ними.

Акела считал, что первый день Водяного перемирия - отличное время для общения и ролевки. И потому хотел еще послушать и Хатхи, и Раму, и Ракшу. А еще хотел увидеть и послушать Маугли. Интересно, где бегает человеческий детеныш из Свободной стаи?

А меня ты бы не хотел послушать, Белый волк? Меня ведь тоже не было в эти трудные дни.

Отчего же, хочу послушать. Тем более, что у меня появились некоторые сомнения, хотелось бы их как-то прояснить

0

419

Если я не путаю, тут были игроки, от кого было одно или два сообщения - но они хоть тут есть. Маугли нет вообще. И если его не будет и дальше, то нам всё равно рано или поздно придётся определяться по нему. Я считаю, что лучше - рано.

Чисто по человечески по отношению к другим игрокам я согласен с тобой по поводу посадки Маугли сразу. Все равно не играет, а его оставить, значит лишить кого продолжить игру.
Но по игре лучше не надо.

0

420

Очень просто. Больше всего нервничают мирные жители, так как они боятся, но не знают кого надо бояться. Они ждут беды и от мирных и от мафов. У них нет поддержки в виде товарищей, как у мафов.
Мафы конечно тоже не чужды чувства страха, но в нулевой день этот страх минимален, так как в этот день наименьшая вероятность, что посадят мафиозника. Поэтому сегодня нервы у них еще в порядке.

А вот тебе другой взгляд на нервы:
Больше всего нервничают мафы, потому что им нужно скрываться, нужно подозревать и быть в всегда в струе, в напряге,  в то время как чиж спокойно ищет, ему не нужно притягивать за уши подозрения и веры. И потом чижи вполне себе сплочаются :)
В то что вероятность посадки мафа в нуль - ничтожно мала - это три ха-ха.

Ну вооот.. был такой чудный буйвол, а понесло куда-то...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.