Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 421 страница 450 из 2980

421

А вот тут диалог Табаки и Каа мне не понравился: https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … =120&#

Такое ощущение, что Табаки от слов Каа попятился назад, и по Мангу и по самому Каа.

Прошу прощения, вот тут: https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...20&#entry227657

1. Манг хорош, 2 Манг хорош
1. Каа непонятен 2 Каа на тот момент времени не понятен

Стабильно же.

0

422

1. Манг хорош, 2 Манг хорош
1. Каа непонятен 2 Каа на тот момент времени не понятен

Стабильно же.

Ну а потом и Каа хорош стал.
Вот и спрашиваю - почему?

По крайней мере - читая Табаки через Каа - этого не понять.

0

423

Вот еще хочу сказать свои мысли по поводу тех кто так и не пришел, Маугли, и тех кто пришел и исчез, Серый брат и Белый котик. Я считаю, что эта тройка скорее всего мирная, а уж тот кто не пришел тем более. Так как чисто психологически, те кто получает роли мафов обычно редко кидают команду и практически сразу проявляют активность. Ну если честно сказать, то в своем большинстве каждый надеятся получить роль мафа, а уж получив ее не упустит шанса оторваться по полной. По крайней мере я в своей жизни видел только такие ситуации.

Это не работает.
Во-первых мафы еще как тихарятся, во-вторых - вряд   среди нас есть те, кто получив чижа просто решил поспать чистопсихологически, потому что не получил роль мафа. 
Ну просто потому что играющие тут  - немимопроходили.

0

424

Никто не осилит стену джунглей дважды!
Как понимаю, Серый брат и  Белый Котик не вклинились пока, а жаль.

Твоя правда, Багира! Осилить такие диспуты и с первого раза тяжко!

Не знаю, как там Котик, а я попробую вклиниться ;-))

0

425

В глубине души медведь Балу был с ним согласен, и, подтверждая эту мысль,  продолжал молча ковырять землю в поисках вкусных корешков. Всему свое время)

Балу, ты не видел лягушонка? Он пропал с тех пор, как мы отправили его за огненным цветком. Кто прикрутит хвост Шерхану, если Маугли не вернется!?

Самому интересно, где он. Уж полночь близится, а Маугли все нет...

Можно подумать, что появление Маугли расставит точки над "и".

Между тем, зачем-то ждут-не дождутся Маугли: Акела, Багира, Балу.

Да не зачем-то, а чтобы определиться по голосованию.

Если Маугли не придет - я голосую его, как спуна. Если придет - посмотрю на него, послушаю и тогда решу за кого отдать голос.

0

426

После последнего прочтенного из предыдущего еще более заинтересовал вопрос:  Балу, почему ты избегаешь ответов по существу, а просто мило скалишь зубы? Если и далее так будешь продолжать, я тоже поверю в твою запятнанность!

Кстати, насчет тоже... Не успокоил и ответ Манга по поводу голосования против Балу после первых постов. А точнее, ответа я так и не рассмотрел.

0

427

Это неловкое чувство, когда ты видишь коршуна и понимаешь, что он не орёл...

Ракша
Для меня наиболее подозрительная на данный момент. Уже дело не только в том, как быстро она повторила мнение Хатхи (хотя и это тоже). Последующие попытки доказать что она чиж, как-то тоже не впечатлили. По-моему готова кого угодно признать мафом, лишь бы не её. Но такое поведения для мафа - действительно слишком прямолинейное.

Ракша - самая подозрительная на этот момент. Но при этом есть плюс -  поведение для мафа слишком прямолинейное...  И заподозревал и заверил в одном флаконе не бывает.
И... расскажи тогда в чем ее прямолинейность.
И расскажи где твоя :)

Наг
Разговоры про рэндом в принципе не нравятся, хотя мне приходилось слышать их и от чижа. Не нравится в принципе бессмысленный пост раскладка по Хатхи/Рама и последующее его объяснение. Не нравится то, что считает, что Маугли тут не нужен (появление Маугли не расставит точки над "i", но играть когда одного персонажа нет вообще - как-то странно; к тому же, скорей всего, если Маугли не появится, все вскоре проголосуют за него).

Все он про Маугли правильно сказал. Причем он не говорил, что не нужен, он усомнился в том, что факт его наличия или отсутствия что-то даст на текущий момент тем, кто о нем часто вспоминает.

А почему не сказать Ракша маф, Наг маф? Какая религия мешает это сделать и вынуждает вуалировать - Ракша мафка, но не по мафски прямолинейна, Наг маф, но так и чижи говорят..

Буйвол Рама
Смешанное мнение. Сначала шла ролёвка, к которой многие прицепились. Лично я в этой ролёвке и доверии к Маугли ничего подозрительного не нахожу. Потом шла демонстрация незнания правил. Фразы типа "Разве уже мафиози знают кто из них кто. Разве это будет не ночью известно им." и "а кто это Овка?" меня смущают. Или совсем неопытный чиж, или наоборот опытный маф, который "косит" под новичка. Но по фразе "Больше всего нервничают мирные жители, так как они боятся, но не знают кого надо бояться." больше склонен полагать, что это чиж (узнаю в ней себя, у самого были такие мысли когда начинал играть в мафию на форуме).

Ты думаешь буйвол нервничает ? :)

Осторожный, обтекаемый птиц. Мне не нравится.

0

428

А вот тебе другой взгляд на нервы:
Больше всего нервничают мафы, потому что им нужно скрываться, нужно подозревать и быть в всегда в струе, в напряге,  в то время как чиж спокойно ищет, ему не нужно притягивать за уши подозрения и веры. И потом чижи вполне себе сплочаются :)
В то что вероятность посадки мафа в нуль - ничтожно мала - это три ха-ха.

Ну вооот.. был такой чудный буйвол, а понесло куда-то...

Может быть. К сожалению опыта игры мафом у меня ни разу не было. А когда смотрел со стороны, то всегда казалось что мафом быть спокойней. Да и небольшой опыт, который имел место быть всегда видел только победу мафии. И мирные даже к концу игры не сплачивались, а даже наоборот. Мало того, пока не поучаствую в игре, где мирные победят, я так и буду пребывать в предубеждении, что в виртуале мирным победить очень трудно. Но быть может именно эта игра разуверит меня в этом и чудо случиться.

0

429

Саи-дикобраз
Не нравится как защищает Ракшу. И в тоже время нет (ну или почти нет - я мог пропустить) рассуждений по поводу других игроков.

Балу
Не нравятся попытки отшутиться на обвинения. Не высказал ни одного реального подозрения.

И вот еще.
Есть два персонажа которые не нравятся, и в которых чижовых плюсов впротивовес не наблюдается..
Почему тогда Ракша - сама подозрительная?

0

430

Прошу мне ответить вот на какой вопрос. Сколько ходов может пропустить Маугли прежде чем он будет считаться убитым автоматически? 1,2,3?

Вот тут ответ

Автокилла не будет.

В смысле Маугли придет или тут по правилам автокиллов не бывает?
Если второй вариант - таки правильней будет при отсутствии резать не дожидаясь перитонита сажать..  Балласт отсаживать скучно. Но если это не сделать сразу - потом уже руки не дойдут. Может сыграть злую шутку в итоге.

Маугли! приходи! :)

0

431

Хатхи Нага записал в мирные только потому, что Шерхан, по его мнению маф - сделал то же. Т.е. Хатхи записал нас с Шерханом в непару. А, если он маф - выгоднее было бы сделать наоборот, чтобы меня потом посадить.

Хм... Если Хатхи - маф, продавливающий предположительно-чижового-Шерхана на посадку, то : Тигра садят, а он чист. С ним прицепом чижом станешь ты. Кто тебя посадит? Не понятна логика. И в большем выигрыше от такой ситуации ты будешь, если ты - маф.

0

432

пока не поучаствую в игре, где мирные победят, я так и буду пребывать в предубеждении, что в виртуале мирным победить очень трудно

Поверь, Буйвол, миры могут побеждать в реале и поверь, порой делают это очень красиво и весело!

0

433

пока не поучаствую в игре, где мирные победят, я так и буду пребывать в предубеждении, что в виртуале мирным победить очень трудно

Поверь, Буйвол, миры могут побеждать в реале и поверь, порой делают это очень красиво и весело!

Да про реал я не сомневаюсь:) Там это легче сделать.

0

434

После последнего прочтенного из предыдущего еще более заинтересовал вопрос:  Балу, почему ты избегаешь ответов по существу, а просто мило скалишь зубы? Если и далее так будешь продолжать, я тоже поверю в твою запятнанность!

Кстати, насчет тоже... Не успокоил и ответ Манга по поводу голосования против Балу после первых постов. А точнее, ответа я так и не рассмотрел.

Серый брат, если я скажу, как Манг мне предложил, что я не маф, он же с меня все равно не слезет, он предупредил))
Скорее уж выглядит подозрительным такое скоропалительное голосование Манга против Балу. Я тоже, как не вчитывался, так и не понял, в чем причина его решения, кроме того, что Балу "мутный".
Для меня самыми непонятными на сегодня остаются Саи дикобраз и павлин Мао. Тихие они что-то...

0

435

Не нравится то, что считает, что Маугли тут не нужен (появление Маугли не расставит точки над "i", но играть когда одного персонажа нет вообще - как-то странно; к тому же, скорей всего, если Маугли не появится, все вскоре проголосуют за него).

А это нормально?
Хм...
Я как-то не привык выносить отсутствующих, тем более, когда от них нет никакой информации.

Хм, а если это реник, который по причине отсутствия тупо не может вскрыться и сказать "ребята, меня нельзя вешать"?

Не знаю, Коршун - не нравится мне твоя идея.

Вообще-то спун - это самое худшее в мафии. По нему невозможно сделать вводы, его просто нет.
Или есть еще вариант - сидит себе маф тихонько, помалкивает, типа нет его. И стреляет из кустов.
Короче, считаю, что если за три дня не нашлось у человека времени войти в игру - нечего мучить его и себя, сажать, и все.

0

436

миры могут побеждать в реале

:D Ну и торопыга, этот Серый Брат!

Я хотел сказать, в виртуале миры нередко побеждают, я тому - свидетель!

0

437

Или есть еще вариант - сидит себе маф тихонько, помалкивает, типа нет его. И стреляет из кустов.

Ну разве такое бывает   :17:
Это уж как-то совсем неблагородно со стороны игрока будет.

0

438

Прошу мне ответить вот на какой вопрос. Сколько ходов может пропустить Маугли прежде чем он будет считаться убитым автоматически? 1,2,3?

Вот тут ответ

Автокилла не будет.

Спасибо.
В таком случае, так как я считаю что Маугли мирный (уже обосновывал свою позицию), думаю садить Маугли сейчас нецелесообразно. Вот если бы автокиллер, то тогда даже при условии, что он мирный посадка была бы лучшим способом.

Э-э-э?  Этот поток сознания прошел мимо меня.
Можно попроще объяснить вашу мысль, Рама?

0

439

Серый брат, если я скажу, как Манг мне предложил, что я не маф, он же с меня все равно не слезет, он предупредил))
Скорее уж выглядит подозрительным такое скоропалительное голосование Манга против Балу. Я тоже, как не вчитывался, так и не понял, в чем причина его решения, кроме того, что Балу "мутный".
Для меня самыми непонятными на сегодня остаются Саи дикобраз и павлин Мао. Тихие они что-то...

:13: Вообще-то, это похоже на саммаф.

А по Саи и Мао. Я бы их тихими не назвал. По крайней мере, Саи. Он рассуждал вчера немало. Павлин-мавлин - тот да, только коротко вопрошает и пёрышки чистит.

0

440

Вот тут ответ

Автокилла не будет.

Спасибо.
В таком случае, так как я считаю что Маугли мирный (уже обосновывал свою позицию), думаю садить Маугли сейчас нецелесообразно. Вот если бы автокиллер, то тогда даже при условии, что он мирный посадка была бы лучшим способом.

Э-э-э?  Этот поток сознания прошел мимо меня.
Можно попроще объяснить вашу мысль, Рама?

Если бы в игре был автокиллер, то получается, что при худщем стечении обстоятельств, если не посадить Маугли то мирные потеряют трех своих товарищей за ход. Если посадить Маугли, то двоих. Да, я еще про киллера забыл. Он  же тоже стреляет, значит 4 или 3 при худщем раскладе.
Но раз автокиллера нет, то есть надежда что Маугли мирный, так зачем садить товарища, когда можно выбрать подозрительного из того кто в игре.
Так понятнее дошел мой поток сознания :grin:

0

441

Ну разве такое бывает   :17:
Это уж как-то совсем неблагородно со стороны игрока будет.

Еще как бывает.  Всяко бывает. Мафы - народ коварный.

0

442

Рама, не могу отделаться от ощущения, что твоя наивность наиграна. Вроде бы ты говорил, что играл уже в мафию и не раз, а такое ощущение по постам - ни разу в глаза её не видел, уж прости. Где правда?

0

443

Хатхи Нага записал в мирные только потому, что Шерхан, по его мнению маф - сделал то же. Т.е. Хатхи записал нас с Шерханом в непару. А, если он маф - выгоднее было бы сделать наоборот, чтобы меня потом посадить.

Хм... Если Хатхи - маф, продавливающий предположительно-чижового-Шерхана на посадку, то : Тигра садят, а он чист. С ним прицепом чижом станешь ты. Кто тебя посадит? Не понятна логика. И в большем выигрыше от такой ситуации ты будешь, если ты - маф.

Там был мой ответ Табаки на идею о том, что Хатхи и Шерхан - оба мафы. И я говорю, что если так, то Хатхи было бы проще не ставить нас с Шерханом в непару.

0

444

Вообще-то спун - это самое худшее в мафии. По нему невозможно сделать вводы, его просто нет.
Короче, считаю, что если за три дня не нашлось у человека времени войти в игру - нечего мучить его и себя, сажать, и все.

А у нас нет проверок?
Или у нас близок критический день?

0

445

Рама, не могу отделаться от ощущения, что твоя наивность наиграна. Вроде бы ты говорил, что играл уже в мафию и не раз, а такое ощущение по постам - ни разу в глаза её не видел, уж прости. Где правда?

Да говорил что играл. Да ни раз. Три раза:)
Да еще бы не забыть добавить что не здесь, на другом ресурсе.
Совсем по другим правилам. Поэтому я не знаю некоторых жаргоных словечек типа "Овка" и т.п.  Кстати никто тут так и не захотел мне пояснить его значение( Ну ладно. Уже у ГМ узнал. Спасибо ему.
Там был разделен день и ночь, поэтому у меня вышла такая сумятица со знакомством между мафиози.
Игра конечно же была упрощена. Мафы, мирные, комиссар, доктор. Все.
Но мафам там реально сделаны комфортнее условия чем здесь.
Ну и в большинстве игроки были такие же неопытные.
Да и за все три раза мафом быть не пришлось.
Да и все три раза побеждала мафия.
А зачем я здесь? Там среди хорошо знакомых мне людей играть конечно комфортнее, но игра там если и будет, то еще не скоро.
А чтобы играть хорошо надо тренироваться. Короче нужен опыт, сноровка и тренировка (с)
Вот и все.
А еще там было под страхом отстранения от игры общаться в личках, а тут оказывается это позволительно.
Ну не могу сразу перестроиться. Вот и ляпы видимо.

0

446

Да говорил что играл. Да ни раз. Три раза:)
Да еще бы не забыть добавить что не здесь, на другом ресурсе.
Совсем по другим правилам. Поэтому я не знаю некоторых жаргоных словечек типа "Овка" и т.п.  Кстати никто тут так и не захотел мне пояснить его значение( Ну ладно. Уже у ГМ узнал. Спасибо ему.
Там был разделен день и ночь, поэтому у меня вышла такая сумятица со знакомством между мафиози.
Игра конечно же была упрощена. Мафы, мирные, комиссар, доктор. Все.
Но мафам там реально сделаны комфортнее условия чем здесь.
Ну и в большинстве игроки были такие же неопытные.
Да и за все три раза мафом быть не пришлось.
Да и все три раза побеждала мафия.
А зачем я здесь? Там среди хорошо знакомых мне людей играть конечно комфортнее, но игра там если и будет, то еще не скоро.
А чтобы играть хорошо надо тренироваться. Короче нужен опыт, сноровка и тренировка (с)
Вот и все.
А еще там было под страхом отстранения от игры общаться в личках, а тут оказывается это позволительно.
Ну не могу сразу перестроиться. Вот и ляпы видимо.

Ну, Рама, если на такой неигровухе ты окажешься мафом - буду на тебя в международный трибунал жаловаться.

0

447

А у нас нет проверок?
Или у нас близок критический день?

Прелестно потратить проверку на спуна, который не будет голосовать, не догонит по игре, пропадет в ответственный момент. Который, возможно, своим отсутствием даст возможность мафам сделать мафштурм и т.п.

Зачем?

0

448

Ну, Рама, если на такой неигровухе ты окажешься мафом - буду на тебя в международный трибунал жаловаться.

Уверяю Вас от чистого сердца и с открытой душой, что деньги на конверт, бумагу, чернила и марки Вам тратить не придется.

0

449

Прелестно потратить проверку на спуна, который не будет голосовать, не догонит по игре, пропадет в ответственный момент. Который, возможно, своим отсутствием даст возможность мафам сделать мафштурм и т.п.

Зачем?

Ладно, Акела.
Будем считать это идейным противоречием и останемся при своих.

Но как-то мне показалось, или ты в курсе, что Маугли мирный?

0

450

Уверяю Вас от чистого сердца и с открытой душой, что деньги на конверт, бумагу, чернила и марки Вам тратить не придется.

Рама, нет слов.

Предлагаю прекратить оффтоп.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.