Это неловкое чувство, когда ты видишь коршуна и понимаешь, что он не орёл...
Ракша
Для меня наиболее подозрительная на данный момент. Уже дело не только в том, как быстро она повторила мнение Хатхи (хотя и это тоже). Последующие попытки доказать что она чиж, как-то тоже не впечатлили. По-моему готова кого угодно признать мафом, лишь бы не её. Но такое поведения для мафа - действительно слишком прямолинейное.
Ракша - самая подозрительная на этот момент. Но при этом есть плюс - поведение для мафа слишком прямолинейное... И заподозревал и заверил в одном флаконе не бывает.
И... расскажи тогда в чем ее прямолинейность.
И расскажи где твоя
Наг
Разговоры про рэндом в принципе не нравятся, хотя мне приходилось слышать их и от чижа. Не нравится в принципе бессмысленный пост раскладка по Хатхи/Рама и последующее его объяснение. Не нравится то, что считает, что Маугли тут не нужен (появление Маугли не расставит точки над "i", но играть когда одного персонажа нет вообще - как-то странно; к тому же, скорей всего, если Маугли не появится, все вскоре проголосуют за него).
Все он про Маугли правильно сказал. Причем он не говорил, что не нужен, он усомнился в том, что факт его наличия или отсутствия что-то даст на текущий момент тем, кто о нем часто вспоминает.
А почему не сказать Ракша маф, Наг маф? Какая религия мешает это сделать и вынуждает вуалировать - Ракша мафка, но не по мафски прямолинейна, Наг маф, но так и чижи говорят..
Буйвол Рама
Смешанное мнение. Сначала шла ролёвка, к которой многие прицепились. Лично я в этой ролёвке и доверии к Маугли ничего подозрительного не нахожу. Потом шла демонстрация незнания правил. Фразы типа "Разве уже мафиози знают кто из них кто. Разве это будет не ночью известно им." и "а кто это Овка?" меня смущают. Или совсем неопытный чиж, или наоборот опытный маф, который "косит" под новичка. Но по фразе "Больше всего нервничают мирные жители, так как они боятся, но не знают кого надо бояться." больше склонен полагать, что это чиж (узнаю в ней себя, у самого были такие мысли когда начинал играть в мафию на форуме).
Ты думаешь буйвол нервничает ?
Осторожный, обтекаемый птиц. Мне не нравится.