Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 481 страница 510 из 2980

481

Сразу скажу, что список будет не полный. Просто пишу на что я обратил внимание.

Ракша
Для меня наиболее подозрительная на данный момент. Уже дело не только в том, как быстро она повторила мнение Хатхи (хотя и это тоже). Последующие попытки доказать что она чиж, как-то тоже не впечатлили. По-моему готова кого угодно признать мафом, лишь бы не её. Но такое поведения для мафа - действительно слишком прямолинейное.

Наг
Разговоры про рэндом в принципе не нравятся, хотя мне приходилось слышать их и от чижа. Не нравится в принципе бессмысленный пост раскладка по Хатхи/Рама и последующее его объяснение. Не нравится то, что считает, что Маугли тут не нужен (появление Маугли не расставит точки над "i", но играть когда одного персонажа нет вообще - как-то странно; к тому же, скорей всего, если Маугли не появится, все вскоре проголосуют за него).

Буйвол Рама
Смешанное мнение. Сначала шла ролёвка, к которой многие прицепились. Лично я в этой ролёвке и доверии к Маугли ничего подозрительного не нахожу. Потом шла демонстрация незнания правил. Фразы типа "Разве уже мафиози знают кто из них кто. Разве это будет не ночью известно им." и "а кто это Овка?" меня смущают. Или совсем неопытный чиж, или наоборот опытный маф, который "косит" под новичка. Но по фразе "Больше всего нервничают мирные жители, так как они боятся, но не знают кого надо бояться." больше склонен полагать, что это чиж (узнаю в ней себя, у самого были такие мысли когда начинал играть в мафию на форуме).

Саи-дикобраз
Не нравится как защищает Ракшу. И в тоже время нет (ну или почти нет - я мог пропустить) рассуждений по поводу других игроков.

Балу
Не нравятся попытки отшутиться на обвинения. Не высказал ни одного реального подозрения.

Каа понравились рассуждения Чиля. Он был склонен ему верить.

0

482

ИБД всегда - подножка, неудивительно что об это спотыкаются ;)

Ну так и я об этом же. :)
Мой пост дают такой нехилый повод к реакциям в стиле ИБД, которым некоторые и пользуются.

Понятно же, что на тот момент нет никаких твердых фактов, и что из раскладки вариантов по Хатхи-Рама на тот момент выжать ничего нельзя было.

Но как именно комментируют это другие участники совета - почитать интересно.

Если не было никаких фактов, как ты говоришь, то к чему тогда эта теория?

0

483

Хатхи мирный, Рама маф.
По идее - должно бы начаться вытаскивание Рамы путем продавливания другой кандидатуры.

Хатхи маф, Рама мирный.
Сообщники Хатхи не стали бы единодушно давить в сторону Рамы, должны быть вброшены еще один-два кандидата.

Оба мирные.
В этом случае голос Хатхи будет полезен только как возможность посмотреть на Раму и остальных.

Оба мафа.
Просто разбег со взаимным обелением.

Мда, сплош-ш-ш-шная теория. Но пока ничего другого предложить, к сожалению не могу.

Наг свернулся в кольцо, спрятал капюшон, и прошипел:
В тюрьму буйвола Раму, хочу его послушать.

Слабенько, слабенько. Если ударятся в теорию, то полностью, где ещё 4 варианта заныкал, а? И зачем слушать того, кого хочешь посадить, чтобы если, что голос поменять?
Смущаешь ты меня, Наг, смущаешь.

Кстати, только ты вспомнил про жулика.  :rolleyes:

Минус за невнимательность, Хатхи опередил меня.

Бандерлог, а ты ждал что ли кто вспомнит про жулика раньше, чтоб не начинать самому?

Нет, я ждал, когда Наг напишет  свои теоретические выкладки)

0

484

Сиди уже. Только на шутки про "брандспойт" у нас табу ;)

Закон джунглей еще такого не нагласил, о Хатхи.

Не смог пройти мимо, что-то не нравится здесь. Что хоть в виду то имелось?

0

485

У меня, когда я прочел этот пост, возникло ощущение, что Багира уже читала мое сообщение относительно Маугли и так аккуратно обозначила Мауглм возможным объектом голосования. Но цитировать меня не стала.

Это делает Багиру подозрительной только в том случае, если она действительно сначала прочитала всю стенку. а лишь потом начала отвечать. А отвечает она по порядку.

Поэтому присмотрюсь к нашей черной красавице.

Вот и у меня такое же ощущение возникло когда появилась Багира и начала отвечать...
А именно - прочитала, продумала тактику поведения и пошла в правильном направлении, аккуратно и осторожно, подмечая то что уже проговорено и при этом в верном русле сразу.
Поэтому вывод - если читает и отвечает по порядку - то она чиж, если нет - то злостный маф  :13:

Она мне сказала что читает по порядку...

У Каа было ощущение, что Багира обманула Шерхана...

0

486

В море неспокойных джунглей она не спешила делать выводы, но для себя отметила, что надо приглядеться к Ракши и Хатхи.
Рама настолько подозрителен, что непонятно, как можно так сдавать себя в самом начале пути.

Т.е. ты считаешь, что если бы Рама был мафом, то не стал бы себя так сдавать в самом начале пути. Правильно? Что делает его чижом.
Тогда, как ты думаешь, почему я, как многие тут считают меня мафом, вот так взяла и пошла списывать у Хатхи? Т.е. я могла вот так себя сдавать в самом начале пути. Да?
У Рамы это не логично, а у меня все нормально и логично? Ничего не противоречит здравому смыслу? Что ты можешь на это сказать, Багира?

0

487

Быстро пробежался по тому, что было сказано в его отсутствие, Шерхан решил уверенно присоединить к списку мафов, пока состоящему из одной Ракши еще и Балу.
Ракша, как заметил тигр, пыталась много возражать и даже отвечала на множественные слова Шерхана, посвященные ей - НО настолько неубедительно и при этом делала акценты ровно там же где и Хатки, что Шерхан решил не тратить время на ответы ей, ибо все уже это озвучил Хатхи.

Балу же - ну просто образец обтекаемости, бесконфликтности и желания постоять в стороне, авось такого большого и не заметят - не тут то было. А то что он пытался выдать было более чем неубедительно. Если кому то понадобятся примеры и цитаты, я конечно могу привести, но не сейчас, сейчас занят :)) но имеющий глаза и уши не мог этого не заметить ;)

Багира - перс любопытный. Мне интересно она прочитала стенку а теперь отвечает.... или идет по очереди. А?Багира?

А мне Ракша понравилась, как отвечала... не боится она как будто.
Как, по-твоему, Ракша мафит с Балу? Если ты считаешь их мафами.
Балу - не вижу тут ничего такого. Да, бесконфликтный как будто, но для того, чтобы его не заметили, тут вроде надо что-то другое. Не знаю, Балу заметили не единицы, как мне кажется. Иными словами, Балу довольно заметен, судя по газетке с голосами.

0

488

Бедная Ракша вообще, по-моему, высказалась мимо пробегая. Естественно, что все сразу же заметили её явное "примазывание" к мнению Хатхи. Но по мне это не более чем ляп из-за спешки. Потому что слишком явно.

Перррвый раз вижу такой термин - "ляп из-за спешки". Ляп или не ляп - вот в чем вопрос.
Если ляп мафа - то скопированное мнение в отсутствии своих рассуждений.
Если это чиж - то это не ляп, а просто совпавшее мнение.

Твое мнение, Саи, это мнение самой Ракши?

И что значит - естественно? Естественно мимо пробегая повторить чье-то мнение, мыррр?

Хорошо рассуждаешь, Багира.
Я по поводу Ракши уже себе всю голову поломал. И если бы она меньше оправдывалась, а больше раздумывала над тем, кто мафы... было бы проще и ей и всем остальным...

0

489

Каа впервые за долгое время наконец-то подал голос. Он был не совсем согласен с Ракшой по поводу Хатхи и Водяной змеи. Он не привык безоговорочно доверять другим зверям, не имея для этого достаточно оснований.

Кстати насчет Водяной змеи, за что ей верят или не верят. Ничего по игре она путного не сказала, в основном ролевка. Но именно её называют в большинстве случаев, когда говорят о нравится-не нравится. Зачем так? Вопрос ко всем, в том числе и к самой Змее.

Хатхи сказал что он мне верит, с какой-то своей слоновьей целью. Рикша слизала мнение Хатхи, потому что она выбрала того кто может затоптать и решила гнуть с ним одну линию  - ну ведь сложно будет слону топтать волчицу, которая рассуждает так же как он :)
Остальным я нравлюсь потому что я красивая. Кто-то при этом чувствует, что у меня нет камня за пазухой, а кто-то - знает ;) (кстати этих остальных - не так уж и много, кажется, я пока только ушастого насчитала :)

Так уж прямо красивая водяная змея?..
Почему тогда отвечаешь за Хатхи?

0

490

Манг, ты реально думаешь что Шерхан и Ракша могут быть вместе? Табаки считал эту пару очень сомнительной, но по отдельности могут.

Сомнительна, соглашусь.

Объясни же Багире, почему сомнительна? Так печально сознавать, что стареешь и не все тайны джунгли раскрывают тебе поз подсказки длинноносого Хатхи.

А у тебя есть другая информация?)
И почему ты решила задать этот вопрос именно мне, а не Табаки?
В городе 18 зверей кроме Шерхана и он решил первым делом обосновать мафство своего "напарника" Ракши? Причём, она продолжительное время у него единственным мафом была, и он обосновал её мафство из вероятного чижовства неприятного ему Хатхи и примазывания к нему. Не сомнительно, не?

0

491

Манг, ты реально думаешь что Шерхан и Ракша могут быть вместе? Табаки считал эту пару очень сомнительной, но по отдельности могут.

Сомнительна, соглашусь.

Объясни же Багире, почему сомнительна? Так печально сознавать, что стареешь и не все тайны джунгли раскрывают тебе поз подсказки длинноносого Хатхи.

Ну как я понимаю, типа маф-Шерхан не может так сливать мафа-Ракшу))

Я не считаю Шерхана мафом, но такую возможность как их парочка вполне удобоваримая. Противоречий нет.

0

492

Быстро пробежался по тому, что было сказано в его отсутствие, Шерхан решил уверенно присоединить к списку мафов, пока состоящему из одной Ракши еще и Балу.
Ракша, как заметил тигр, пыталась много возражать и даже отвечала на множественные слова Шерхана, посвященные ей - НО настолько неубедительно и при этом делала акценты ровно там же где и Хатки, что Шерхан решил не тратить время на ответы ей, ибо все уже это озвучил Хатхи.

Балу же - ну просто образец обтекаемости, бесконфликтности и желания постоять в стороне, авось такого большого и не заметят - не тут то было. А то что он пытался выдать было более чем неубедительно. Если кому то понадобятся примеры и цитаты, я конечно могу привести, но не сейчас, сейчас занят :)) но имеющий глаза и уши не мог этого не заметить ;)

Багира - перс любопытный. Мне интересно она прочитала стенку а теперь отвечает.... или идет по очереди. А?Багира?

По мнению Шерхана, Ракша и Балу - мафы..Ракшу записали в мафы из-за того, что она со старта поддержала Хатхи. Балу попал под подозрение после второго же поста, сначала у Манга, который все никак не определится, кого подозревать, а потом и у Шерхана.
Так а что ж они тогда так палятся, если мафы? просто косяк на косяке)

Балу, а как ты думаешь, почему Шерхан и Манг подозревают тебя? Если оба не мафы, если такое палево, по-твоему?

0

493

Все он про Маугли правильно сказал. Причем он не говорил, что не нужен, он усомнился в том, что факт его наличия или отсутствия что-то даст на текущий момент тем, кто о нем часто вспоминает.

Про Маугли уже сказали без меня. Есть различные мнения на этот счёт - я своё озвучил.

А почему не сказать Ракша маф, Наг маф? Какая религия мешает это сделать и вынуждает вуалировать - Ракша мафка, но не по мафски прямолинейна, Наг маф, но так и чижи говорят..

У каждого свой стиль речи. Я в самом начале написал, что пишу про то, "на что я обратил внимание". Я не утверждаю, что они мафы - я пишу что привлекло моё внимание в их поведении.

Ты думаешь буйвол нервничает ? :)

Да. :) Но эта нервозность похоже не связана с ролью, и по последним сообщениям я склонен больше полагать, что Буйвол - честный.

0

494

Я не знаю, на этом форуме играю впервые, на других играла, узнавали сразу, в первой же газетке.

Мыррр, уточни, буйвол. Что узнавали в первой газетке - свой статус или статусы всех остальных?
Почему ты не распросила КиплинГа, Мрррр?

А спрашиваешь и комментируешь обезьяну?? Халтура, видимо вопрос не так уж и сильно интересует, о Багира)

0

495

За день получилось зайти только один раз. Ужаснулся, но прочитал всё-всё. Там ко мне вопросы были, постараюсь ответить.
Сейчас вот дочитаю и начну стараться ))

0

496

А вообще мне не понравилось, что ты вошла, непонятно как прочитала, и сразу анализ накалякала. Я был постоянно онлайн и то затрудняюсь что-то   промычать(не-не, Рама, к тебе никаких претензий) :P. Нет, я понимаю, что у каждого стили разные и тд. Но больно резко, шустро и прилизанно вышло.

Кстати да.
Когда зверь прыгает с ветки на ветку, кидая в собрата кокосом - ясно как и почему его мнение формируется.
Здесь - чистая выжимка, по "совпадению" параллельная мыслям слона.
Поэтому огрызания на то, что этот момент заметили и нападки на тех, кто заметил, мне, например, не нравятся. Они затянуты.
Я щитаю, что зверь  у которого на сердце чисто - ряфкнет разик и будет искать, а не копошить блох вокруг своей персоны, включая агрессора. Ну это мое, сугубо змеиное мнение.

Золотые слова, Змейка.
ППКС, терь тебя можно внести со спокойной душой в первый списочек.

0

497

А уверен я на первый день могу быть только если я маф, то есть в своих сообщниках. Правда вчера я об этом и не знал. Увы. Но если рассуждать дальше и предположить, что я маф, то было бы глупо таким образом выдавать и себя и еще и сообщников.

А может как раз наоборот, ты своим "не знанием" правил хотел заявить громко я чиж.
Смотри, ты сказал, что сообщники не могли координировать твое поведение, так как ты сказал, что этого быть не может (даже если бы ты был мафом) поскольку вы друг другу не известны в 0й день.
Ты ж мог это утверждение использовать, чтоб сделать себе алиби чижа. Мол, мне "не пришли" имена сообщников, а на этом форуме они приходят, значит я чиж.
Я конечно сейчас не утверждаю, что ты маф, но воспользоваться так невзначай таким способом отбелить себя ты вполне мог.

И Бандерлог тоже поддержал эту идею. Что как бы тоже не в курсе, что имена должны приходить или нет. Тоже захотел использовать это алиби.

0

498

В общем, после Ракши, ты мой номер 2 на сегодня )

А почему у тебя Ракша на первом месте, позволь спросить? Потому что ты её напрягаешь?

Конечно, это мой главный критерий в игре.
А вообще мне не понравилось, что ты вошла, непонятно как прочитала, и сразу анализ накалякала. Я был постоянно онлайн и то затрудняюсь что-то   промычать(не-не, Рама, к тебе никаких претензий) :P. Нет, я понимаю, что у каждого стили разные и тд. Но больно резко, шустро и прилизанно вышло.

Манг, а что является для тебя правильным входом в игру? Я не защищаю Ракшу, просто меня смутило то, что ты смешал всё в одну кучу - с одной стороны говоришь, что понимаешь, что люди разные и стили разные, а с другой стороны подозреваешь Ракшу на том же основании - её стиле.

0

499

Саи-дикобраз
Не нравится как защищает Ракшу. И в тоже время нет (ну или почти нет - я мог пропустить) рассуждений по поводу других игроков.

Балу
Не нравятся попытки отшутиться на обвинения. Не высказал ни одного реального подозрения.

И вот еще.
Есть два персонажа которые не нравятся, и в которых чижовых плюсов впротивовес не наблюдается..
Почему тогда Ракша - сама подозрительная?

На момент написания того сообщения у меня были такие ощущения. Сейчас перечитал - сам не знаю почему так их проранжировал. Наверно степени подозрительности вообще не придал значения, потому что пока писал своё сообщения больше думал о том, что голосовать всё равно надо за Маугли (если он не появится).

0

500

"Где среди пампасов бегают бизоны
   А над баобабами закаты словно кровь.." - напевала Водяная змея, свернувшись калачиком на коряге.

Вижу из озера так:
Ракши  - не верю из-за ее выкладки, из-за последующей агрессии.
Балу - не верю тем тюфякам которые всем верят, потому что знаю, как сложно бывает будучи мафом искать мафов, и в итоге мы видим что-то типа Балу.
Павлин Мао - эта птица шикарна, так вопросами сыпать - бандитско.

Не понравился Каа.
По Нагу много думаю, плачу в подушку наверное поверю, что он честен только не спрашивайте почему

Хатхи -   грызут сомнения. Зашел с претензией на вывод всех на чистую воду, очень резко начал, провокации с буйволом, и как-то затих запал.. То есть вообще, казалось бы когда середина дня и разгуляйся - все провокации осталось в ролевом утре... И это "Рикша думает как я - значит ей верю" - не нравится, почему не возникло вопроса, что пришел маф и слизал его мысли? Вот тут Хатхи выглядит поплоше даже Рикши.

Еще Коршун летал. Странно осторожничал. Не поняла, но присмотреть за ним нужно.

Остальные вроде няши. Кроме Дикобраза. Этот тоже странен, в ответ на просьбу обрисовать ситуацию мирные жители её обрисовывают, а не обтекают в сторонку.

Про Нага не буду, спрошу про Каа))
У вас с ним не совпали мнения, именно поэтому не нравится?

0

501

В глубине души медведь Балу был с ним согласен, и, подтверждая эту мысль,  продолжал молча ковырять землю в поисках вкусных корешков. Всему свое время)

Балу, ты не видел лягушонка? Он пропал с тех пор, как мы отправили его за огненным цветком. Кто прикрутит хвост Шерхану, если Маугли не вернется!?

Самому интересно, где он. Уж полночь близится, а Маугли все нет...

Я тебя, балу вообще не понимаю(
Ты чего добиваешься?
Посадки?

0

502

А уверен я на первый день могу быть только если я маф, то есть в своих сообщниках. Правда вчера я об этом и не знал. Увы. Но если рассуждать дальше и предположить, что я маф, то было бы глупо таким образом выдавать и себя и еще и сообщников.

А может как раз наоборот, ты своим "не знанием" правил хотел заявить громко я чиж.
Смотри, ты сказал, что сообщники не могли координировать твое поведение, так как ты сказал, что этого быть не может (даже если бы ты был мафом) поскольку вы друг другу не известны в 0й день.
Ты ж мог это утверждение использовать, чтоб сделать себе алиби чижа. Мол, мне "не пришли" имена сообщников, а на этом форуме они приходят, значит я чиж.
Я конечно сейчас не утверждаю, что ты маф, но воспользоваться так невзначай таким способом отбелить себя ты вполне мог.

И Бандерлог тоже поддержал эту идею. Что как бы тоже не в курсе, что имена должны приходить или нет. Тоже захотел использовать это алиби.

Вот кстати Бандерлог я считаю отвечал мне чисто по человечески, ни как Бандерлог, а как игрок. Даже род перепутал. Он же мужчина по сюжету, а отвечал как женщина. И это пост лично для меня говорит только о том, что Бандерлог мирный.

0

503

Балу мафит, Балу мафит! Фиг с тебя слезу теперь )

Ну так и быть, не слезай :grin:
Я, конечно, не Хатхи, но тоже зверь большой, корпулентный, можно у меня на спине посидеть))

Балу, а ты такой добренький к Мангу... С чего бы это?

0

504

Ну, Рама, если на такой неигровухе ты окажешься мафом - буду на тебя в международный трибунал жаловаться.

Уверяю Вас от чистого сердца и с открытой душой, что деньги на конверт, бумагу, чернила и марки Вам тратить не придется.

Кажется, Каа уже видел что-то подобное, когда в итоге цыпленок снег кушал... :rolleyes: [/COLOR]

0

505

Очень "благородно" с твоей стороны проигнорировать все мои вопросы. Вернее, очень удобно сейчас на них тебе не отвечать. Так как, начатая тобой компания против меня хорошо набирает обороты, а начав мне отвечать, ты можешь её нечаянно разрушить, ответит что-то не то.
И что же так для тебя там такого не убедительного оказалось? -  спросила Рашка, в надежде получить хоть какой-то ответ на свои вопросы. И добавила. - Будь любезен, уделить мне немножко твоего драгоценного внимания, Шархан!

0

506

Прелестно потратить проверку на спуна, который не будет голосовать, не догонит по игре, пропадет в ответственный момент. Который, возможно, своим отсутствием даст возможность мафам сделать мафштурм и т.п.

Зачем?

Ладно, Акела.
Будем считать это идейным противоречием и останемся при своих.

Но как-то мне показалось, или ты в курсе, что Маугли мирный?

А какой смысл мафу настаивать на посадке мирного Маугли. Мафам по моему более выгоден такой мирный-невидимка, который ничего не делает.

- Маффам каак раззз выыыгодноо ссажааать чееестногооо ссспунааа. Этоо отвлекааает вниманииие от нииххх ссамииихх.

0

507

Вот еще хочу сказать свои мысли по поводу тех кто так и не пришел, Маугли, и тех кто пришел и исчез, Серый брат и Белый котик. Я считаю, что эта тройка скорее всего мирная, а уж тот кто не пришел тем более. Так как чисто психологически, те кто получает роли мафов обычно редко кидают команду и практически сразу проявляют активность. Ну если честно сказать, то в своем большинстве каждый надеятся получить роль мафа, а уж получив ее не упустит шанса оторваться по полной. По крайней мере я в своей жизни видел только такие ситуации.

Святая наивность))

0

508

А... почему ? :) - только и спросила Водяная змея.

Потому что я не могу мафить не прямолинейно, не топорно, не искусно, а все потому, что я не могу мафить по определения, я чиж!

0

509

Ну, тут у нас мнения опять совпадают в той части, что касается Багиры..

Вот стою  я тут среди вас, мои дикие братья и сестры, и думаю где же Маугли. Он единственный кому я доверяю. Маугли, откликнись!
Пантера дернула ухом.
Ей бы хотелось посмотреть на Маугли, которому по мнению Рамы стоило доверять.

Буйвол, тебе наверняка задали много вопросов по этому поводу, если не сложно - ответь и мне. Ты еще не передумал?

У меня, когда я прочел этот пост, возникло ощущение, что Багира уже читала мое сообщение относительно Маугли и так аккуратно обозначила Мауглм возможным объектом голосования. Но цитировать меня не стала.

Это делает Багиру подозрительной только в том случае, если она действительно сначала прочитала всю стенку. а лишь потом начала отвечать. А отвечает она по порядку.

Поэтому присмотрюсь к нашей черной красавице.

А я по другому поняла её пост.
Типа она как и Хатхи с Ракшей, приняла доверие буйвола к Маугли игровым.

0

510

По мнению Шерхана, Ракша и Балу - мафы..Ракшу записали в мафы из-за того, что она со старта поддержала Хатхи. Балу попал под подозрение после второго же поста, сначала у Манга, который все никак не определится, кого подозревать, а потом и у Шерхана.
Так а что ж они тогда так палятся, если мафы? просто косяк на косяке)

Балу, а как ты думаешь, почему Шерхан и Манг подозревают тебя? Если оба не мафы, если такое палево, по-твоему?

Балу попал под подозрение по причине того, что на выдвинутые обвинения в основном отмалчивался. Ракша вела себя с точностью наоборот - отрицала все ей предъявленное. Диаметрально противоположные позиции, но обе показались подозрительными.  :pardon: по логике, мафы должны привлекать к себе меньше внимания, больше переключая его на других, или я неправ?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.