Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 511 страница 540 из 2980

511

Прям верю-верю - Хатхи
            Табаки
           Водяная змеюка

Понравилась Багира, но лапка не поднялась приписать ее к первой тройке. Жду.

Голосовать буду БАЛУ (мне тут ГМ написал, что жирным выделять обязательно, или голосование будет считаться провокаций и не засчитается).
Ладно еще входная отбалдовка, но требовать от меня написать ему подельников, когда можно сказать, что я не мафлю и иди лесом, Манг. 
И плюс последний перл, когда он все джунгли к себе приплел.
Где-то рядом с ним Наг, Ракша. БАндер-логи не нравятся, все как-то стороной обходят, в конфликты не ввязываюся, своего ярко выраженного мнения нет.
Шер-хан не нравится, или нравится уже.... не знаю, короче. Садить, наверное, не буду в этот ход. И Рама пусть бегает.
А, еще Каа таки чем-то придавленный. Тоже может мафить.

Голос засчитан

Ну вот снова - стиль. На этот раз стиль у Балу. Типа, ответь он эдак, то ок, а если не так - то маф. Как в случае с Ракшой...
Понятие стиля - индивидуальное и поэтому, на мой взгляд, не может быть аргументом.

0

512

Каа впервые за долгое время наконец-то подал голос. Он был не совсем согласен с Ракшой по поводу Хатхи и Водяной змеи. Он не привык безоговорочно доверять другим зверям, не имея для этого достаточно оснований.

Кстати насчет Водяной змеи, за что ей верят или не верят. Ничего по игре она путного не сказала, в основном ролевка. Но именно её называют в большинстве случаев, когда говорят о нравится-не нравится. Зачем так? Вопрос ко всем, в том числе и к самой Змее.

Хатхи сказал что он мне верит, с какой-то своей слоновьей целью. Рикша слизала мнение Хатхи, потому что она выбрала того кто может затоптать и решила гнуть с ним одну линию  - ну ведь сложно будет слону топтать волчицу, которая рассуждает так же как он :)
Остальным я нравлюсь потому что я красивая. Кто-то при этом чувствует, что у меня нет камня за пазухой, а кто-то - знает ;) (кстати этих остальных - не так уж и много, кажется, я пока только ушастого насчитала :)

А почему мне ты не можешь нравится, потому что ты красивая? Почему я не могу считать тебя красивой? Почему ты считаешь, что ты мне нравишься только по тому, что ты нравишься Хатхи?

0

513

1) Каа показалось довольно странным наличие такого списка в момент, когда почти половина игроков в категории "непонятно".

2) - Нааагг, скажииии, почеемууу тогдааа тыы прогоссовааал ззаа Раааму и не сняяяял голосссааа? Чтоо тыы ссейчааассс о нем дууумааеешшшь?

1) Странно определиться кому доверяешь, а кому нет? Каа, мне кажется, или ты пытаешься выдумать хоть какое-то обвинение?

2) Рама у меня переместился в зеленые.

А в тюрьму - Павлина Мао.

Голос засчитан.

- Нааагг, тыы всссегдааа отвеччаешшшь вопроссом на вопросссс? Гдее ты тааам обвинеееение увииидел? Я лишшь выссказааал ссвоее мнеееение.
но ссейчасс твой голосс меня ссмущщает. Поччему тыы всспомнил об этооом тоолько посслее того, кааак я тебеее напоомнил?

0

514

Рассуди сам. Мне подозрительны Рама и Шерхан.
Нравится Водяная змея.
Как никак, но с Ракшей мы сошлись в Раме и Змее. И это прекрасно, когда мысли сходятся.
Конечно, есть сомнение, что она просто присоединилась ко мне.
Но так же будучи мафом она не могла не понимать, что это палево так делать.
Поэтому на этом этапе я склонен скорее ей поверить.

Тем более после того, как подозреваемый мной Шерхан так легко за неё уцепился и голосует

Ракша коряво это написала. Прекрасно, поэтому мне нравится Бандар-лог  и Каа моментами.
Шерхан таки в группе риска.
Не будь слишком наивным.
Я вот защищаю Раму,  кто я для тебя?

Коряво, согласен, но у неё и дальше со мной мысли сходились, ты вот лично думаешь под чистую списывает?
Пришла через полчаса следующим постом повторила мой анализ, потом думает, а ладно, до конца буду у Хатхи копировать и вставлять в свои посты, что-то меня не вдохновляет это.
Может и маф, но не поэтому, как говаривал Шерхан ;)
В чём мой наив, по-твоему?)

Я вот защищаю Раму,  кто я для тебя?

Хы;) Как говорил один мой знакомый динозавр, такие вопросы в 90% случаев задают именно мафы. Проверим статистику после.

Хорошее у меня о тебе впечатление сейчас, и вещи ты толковые говоришь, и буйвол здесь непричём.
Ближе к чижам. Но чижом я тебя не могу назвать пока, язык не повернётся ;))

0

515

Ракша
Для меня наиболее подозрительная на данный момент. Уже дело не только в том, как быстро она повторила мнение Хатхи (хотя и это тоже). Последующие попытки доказать что она чиж, как-то тоже не впечатлили. По-моему готова кого угодно признать мафом, лишь бы не её. Но такое поведения для мафа - действительно слишком прямолинейное.

Рад, что мысли по Ракше у меня хоть с кем нибудь совпадают, значит мне не кажется, что поиска нет у неё, а только желание не сесть в турму.

0

516

QUOTE (Шерхан @ October 27 2013, 17:32)
В общем Наг мне нравится определенно, нормальный змей, ядовитый и все такое :)

Вот как!? Ну отлично тогда)
Тогда и я Нага пока в свои чижи возьму. Спасибо, Шерхан ;)

Юморист :)
У меня сейчас вдруг мысля прилетела что ты и Шерхан одной крови  :D мафской  B)
О как!

Забудь ;)

0

517

Балу мафит, Балу мафит! Фиг с тебя слезу теперь )

Ну так и быть, не слезай :grin:
Я, конечно, не Хатхи, но тоже зверь большой, корпулентный, можно у меня на спине посидеть))

Балу, а ты такой добренький к Мангу... С чего бы это?

С чего бы мне быть добреньким к Мангу, если он меня все засадить норовит?
и пошутить с ним не получается, видите(((

0

518

Мать-Ракша, ты по-моему, вот-вот потеряешь сознание от переизбытка адреналина! Зачем так агрессивно реагировать на высказывания других, если ты честна? Ведь можно же спокойно было сказать всё то, что ты говорила. А вот эта тирада Змее к чему? Что за аргумент - ты мне нравишься, потому что красивая. С каких пор в мафии записывают в положительные герои "по одёжке"?

0

519

И чего эт тебя не трогать, вдруг блохи пропадут и ты подобреешь, а то рычишь громче тигра и Акеллы.

Я добрая с самого начала была и её остаюсь) И я не рычу) Я просто пытаюсь понять, почему я вдруг у многих резко мафом стала?

0

520

Прошу мне ответить вот на какой вопрос. Сколько ходов может пропустить Маугли прежде чем он будет считаться убитым автоматически? 1,2,3?

Вот тут ответ

Автокилла не будет.

Это хорошо, что ему дан щанс.
А если Маугли чиж, и не проснется, могут ведь штурмовать на нем.

0

521

Бедная Ракша вообще, по-моему, высказалась мимо пробегая. Естественно, что все сразу же заметили её явное "примазывание" к мнению Хатхи. Но по мне это не более чем ляп из-за спешки. Потому что слишком явно.

Перррвый раз вижу такой термин - "ляп из-за спешки". Ляп или не ляп - вот в чем вопрос.
Если ляп мафа - то скопированное мнение в отсутствии своих рассуждений.
Если это чиж - то это не ляп, а просто совпавшее мнение.

Твое мнение, Саи, это мнение самой Ракши?

И что значит - естественно? Естественно мимо пробегая повторить чье-то мнение, мыррр?

Насчет ляпа - тут соглашусь. Саи как-то странно выразился...

0

522

А если Маугли чиж, и не проснется, могут ведь штурмовать на нем.

Как это выглядит? Если не трудно опиши мне.

0

523

1. Манг хорош, 2 Манг хорош
1. Каа непонятен 2 Каа на тот момент времени не понятен

Стабильно же.

Ну а потом и Каа хорош стал.
Вот и спрашиваю - почему?

По крайней мере - читая Табаки через Каа - этого не понять.

Насколько я помню, Табаки пересмотрел свое мнение о Каа в лучшую сторону.

0

524

После последнего прочтенного из предыдущего еще более заинтересовал вопрос:  Балу, почему ты избегаешь ответов по существу, а просто мило скалишь зубы? Если и далее так будешь продолжать, я тоже поверю в твою запятнанность!

Кстати, насчет тоже... Не успокоил и ответ Манга по поводу голосования против Балу после первых постов. А точнее, ответа я так и не рассмотрел.

О, Серый, появился, да прям с места  в карьер, молодец)

0

525

Хатхи -   грызут сомнения. Зашел с претензией на вывод всех на чистую воду, очень резко начал, провокации с буйволом, и как-то затих запал.. То есть вообще, казалось бы когда середина дня и разгуляйся - все провокации осталось в ролевом утре... И это "Рикша думает как я - значит ей верю" - не нравится, почему не возникло вопроса, что пришел маф и слизал его мысли? Вот тут Хатхи выглядит поплоше даже Рикши.

Затих запал? Ты ещё скажи затихарился, ты случаем там не перегрелась? - потрогал хоботом водичку.

Что до Ракши. Если ты внимательно читала, то брешишь)
Её пост после моего "анализа" сразу меня напряг, никаким доверием там и не пахло, но я записал её ближе к чижам, да.

0

526

Единственное, на чем оставалась держаться его более-менее симпатия к Водяной Змее - так это на том, что она справедливо заметила, что среди Нага и Шерхана оба могут быть мирными.

А если бы она не отметила этого, не сказала про тебя хорошие слова, тогда она у тебя была бы менее симпатичная и более подозрительна?

0

527

QUOTE (Табаки @ October 27 2013, 03:15)
QUOTE ("Ракша")
Мудрый Каа, пока подозрений не вызывает, он за всеми наблюдает и внимательно слушает. На то он и мудрый, наверное, обдумывает все и сам себе на уме

Чем мог так понравится Каа? Он только думает и наблюдает, мало ли что он там надумал. Табаки как-то не понравилось это.

А что тут тебе не понятно? Мне понравились его ролевые посты, не было в них напряжения.
А что тебе так не понравилось, то что Каа думает?

Первые посты были изображения присутствия вроде здесь, а с другой стороны нет. Позже когда пошли дельные посты, то заверил ему.

Можешь показать благодаря чему ты заверил Каа?

0

528

Бедная Ракша вообще, по-моему, высказалась мимо пробегая. Естественно, что все сразу же заметили её явное "примазывание" к мнению Хатхи. Но по мне это не более чем ляп из-за спешки. Потому что слишком явно.

а вот это странно? зачем из-за спешки у кого-то списывать? что бы сымитировать активность? Какая причина для этого может быть у честного зверя?

Причина - спешка, как я уже и сказал. Не верю, что Ракша вот так пришла и всем показала "нате, я маф".
Вот если бы ты обратил внимание на её второе появление в Джунглях и задал вопрос: Почему Ракша, появившись во второй раз (19-20 стр.), отделалась ниочемными вопросами всем подряд и ушла?
Тут бы я согласился.
А ты почему-то этого не заметил. Почему?

0

529

Рама, не могу отделаться от ощущения, что твоя наивность наиграна. Вроде бы ты говорил, что играл уже в мафию и не раз, а такое ощущение по постам - ни разу в глаза её не видел, уж прости. Где правда?

Да это на мой взгляд не главное, главное то, что он расспрашивает об особенностях игры, но сам не играет, нет ни поиска, ни рассуждений и тд  и тп. Вот это меня стало напрягать в буйволе.

0

530

Рама, не могу отделаться от ощущения, что твоя наивность наиграна. Вроде бы ты говорил, что играл уже в мафию и не раз, а такое ощущение по постам - ни разу в глаза её не видел, уж прости. Где правда?

Да говорил что играл. Да ни раз. Три раза:)
Да еще бы не забыть добавить что не здесь, на другом ресурсе.
Совсем по другим правилам. Поэтому я не знаю некоторых жаргоных словечек типа "Овка" и т.п.  Кстати никто тут так и не захотел мне пояснить его значение( Ну ладно. Уже у ГМ узнал. Спасибо ему.
Там был разделен день и ночь, поэтому у меня вышла такая сумятица со знакомством между мафиози.
Игра конечно же была упрощена. Мафы, мирные, комиссар, доктор. Все.
Но мафам там реально сделаны комфортнее условия чем здесь.
Ну и в большинстве игроки были такие же неопытные.
Да и за все три раза мафом быть не пришлось.
Да и все три раза побеждала мафия.
А зачем я здесь? Там среди хорошо знакомых мне людей играть конечно комфортнее, но игра там если и будет, то еще не скоро.
А чтобы играть хорошо надо тренироваться. Короче нужен опыт, сноровка и тренировка (с)
Вот и все.
А еще там было под страхом отстранения от игры общаться в личках, а тут оказывается это позволительно.
Ну не могу сразу перестроиться. Вот и ляпы видимо.

О, да, я играл по таким правилам, ну или похожие))

0

531

Я не знаю что такое ИБД.

А тебя в посте Акелы только три буковки заинтересовали? а вопрос, адресованный лично тебе ваще никак?

0

532

Не знаю, как в этом дне можно составлять список доверенных/недоверенных. Я вот пока никому из вас не доверяю ни на грамм. Есть персонажи, вроде как располагающие к своим персонам мощной аналитикой, массой вопросов и т.п. К таким отнесу Акелу, Бандар-лога, ну и может быть Каа. Другие вроде бы должны располагать к себе дельными цитатами, много-с-кем-совпадающими мыслями, приличными монологами. Как то Шерхан, Хатхи, Наг, Табаки, Змея, Багира. Третьи в этом дне скромны и немногословны, чем тоже могут обаять как слушающие, присматривающиеся и т.п. Это все остальные из нашего общества.
Но для меня лично пока никто не стал почти чижом, явно мафом. Все сейчас больше похожи на мафов, чем на мирных.
Акела, Каа и Бандар-Лог не нравятся своей "высокомерностью". Сродни инквизиторам. Судя по манере высказываний так и заставляют поверить в их чижовость априори.
Шерхан, Наг, Хатхи вроде как и нападающие, а в то же время все нападения зациклены на одной и той же истории.
Больше всех мне непонятен Манг. Порой логичен, порой не в тему сбивающий диалоги. Если вспомнить разборки о прилипании Ракши, то повторюсь - Манг моментально прилип к все тому же Хатхи.
Даже если спишет на ролевку, то почему слон?! У кошек, например,  блох намного больше :D
Не нравится мне когда вот так с нуля кто-то из персонажей начинает паразитировать на другом. И мой скромный опыт показывает, что в таких парах всегда один друг совсем не другом оказывается.

0

533

Саи а давай теперь отвлекшись от меня ты скажешь что нить про остальных, вот очень интересно твое мнение. А то у тебя как то все однобоко пока.

А зачем мне от тебя отвлекаться?! Мне про тебя интересно.)))
Вот дождёмся ещё когда Змеи друг друга вывернут, тогда и про одного из них поговорим.
Хотя я слышал тебе Наг уже сейчас чем-то симпатичен. Или так ты тоже не говорил? ;)

Змея высунув морду лица из водяной глади и любовалась Дикобразом.
Точнее отличной способностью уходить от ответа на просьбу рассказать о видении окружающего мира :))
Интересно Дикобраз ушел от ответа, из опасения быть за него гонимым или просто ленивый ? ;)
Наг, где там твоя монетка? ;)

К тому моменту я уже высказал своё подозрение двоим - Шерхану и Нагу. И уже сказал, что "остальные не стали более подозрительными чем в начале дня". Это не считается? Или не читается?
Или это просто для "галочки" вопрос был?

Кстати сказать, Шерхан после бурного и малологичного начала дня, к концу дня стал мне гораздо более понятен. И отрицательного в нем всё меньше.

Чего совершенно не скажешь о Наге.

0

534

Разделю для себя всех участников совета на три группы:

1) Не буду голосовать за:

Бандар-лог
Буйвол Рама
Манг
Ракша
Табаки
Хатхи
Шерхан

2) Готов голосовать за:

Балу
Мудрый Каа
Павлин Мао

3) Пока ничего не могу сказать о:
Акела
Багира
Белый котик
Водяная змея
Коршун Чиль
Маугли
Саи-дикобраз
Серый Брат

У меня немного по другому:

1Рама, Табаки, Шерхан, Хатхи, Акела, Мудрый Каа

2Ракша, Балу, Маугли, Белый котик и Серый брат (3 последних за спунство, если не появятся)

3Остальных маловато

Корректировка

1 Табаки, Шерхан, Хатхи, Акела, Каа, Водяная змея

2 Ракша, Балу, Маугли, Белый котик

3 Рама - несмотря на отсутствие опыта такой игры как здесь должен понимать, что делать, на деле же он говорит о счижах, непонятных терминах и тд. Рама, когда же ты играть начнешь?

0

535

Саи а давай теперь отвлекшись от меня ты скажешь что нить про остальных, вот очень интересно твое мнение. А то у тебя как то все однобоко пока.

А зачем мне от тебя отвлекаться?! Мне про тебя интересно.)))
Вот дождёмся ещё когда Змеи друг друга вывернут, тогда и про одного из них поговорим.
Хотя я слышал тебе Наг уже сейчас чем-то симпатичен. Или так ты тоже не говорил? ;)

Саи, а можно подробнее: в чем именно проблема того, что "Наг симпатичен"?

Наг проверенный маф? Или ты таким образом, своим подведением под подозрение того, кому "симпатичен Наг" хочешь кому-то понравиться?

Проблема в том, Наг, что ты не симпатичен мне. И потому удивляют звери, которые находят в твоих словах то, чего я там совсем не вижу. У тебя прекрасно получается делать вид, что ты говоришь именно то, что думаешь. А свои проколы выдавать за "хитрый план".

0

536

Заблыа написать про Нага и Багиру - оба в промежуточной группе, так как вообщем сильных противоречий с ними у меня нет (различие в подозреваемых не в счет)) ) хотелось бы отнести их в чижи, но что то мешает, какие очучения, проверить их надо

0

537

1) Каа показалось довольно странным наличие такого списка в момент, когда почти половина игроков в категории "непонятно".

2) - Нааагг, скажииии, почеемууу тогдааа тыы прогоссовааал ззаа Раааму и не сняяяял голосссааа? Чтоо тыы ссейчааассс о нем дууумааеешшшь?

1) Странно определиться кому доверяешь, а кому нет? Каа, мне кажется, или ты пытаешься выдумать хоть какое-то обвинение?

2) Рама у меня переместился в зеленые.

А в тюрьму - Павлина Мао.

Голос засчитан.

Рама и так давно у тебя в зелёных, см. тот твой первый список, а сказал только сейчас. Решил подчеркнуть?

0

538

а вот это странно? зачем из-за спешки у кого-то списывать? что бы сымитировать активность? Какая причина для этого может быть у честного зверя?

Та не списывала я! - возмутилась Ракша, которая уже не впервые слышит одни и те же обвинения в свой адрес. - Я высказала свое мнение, которое где-то совпало с Хатхи и я даже отметила это, что его доводы мне понятны. И почему меня все в этом упрекают? Вы думаете, что если каждый скажет, что я списывала (слизывала, примазывалась, подпевала и т.п.), то это станет правдой, как вам хочется, да?

Ты сейчас кого обвиняешь себя или нас?
Забей на обвинения и выскажи свою точку зрения.

0

539

8. Манг. Вот его я точно не пойму никак. ни с кем он у меня не ложится

Вот здесь ППКС.

Я не знаю, что с ним делать, голосовать не буду точно, лучше посмотрю на него в дальнейшем.

0

540

Павлин весь день проспал на солнышке и снилось ему вот что.

1. Бандарлог скорее честный зверь. Понравились его посты в начале.
2. Хатхи мудрый честный слон. Голос за буйвола, как мне кажется, типичный проверочный голос. Плюс хочу заметить судя по диалогам Наг и Хатхи не вместе
3. Наг зацепила одна его фраза "Смущаю, сажай". Не знаю как это расценивать. С одной стороны чиж как бы такое говорить не должен, с другой стороны показывает что не боится сесть. Проверять его надо
4. Шерхан думаю чижует. Все говорит логично, противоречий не нашел. Не в одной команде с Ракшой
5. Ракша. думаю все же мафит. Прибежала чуть ли не одним из первых постов написала анализ при этом по чему-то очень похожий на анализ другого зверя. Я конечно могу допустить что все совпадения случайны, но дальнейшее поведение напомнило мне тактику "лучшая оборона нападение". Слишком агрессивно и панически на мой взгляд
6. Саи очень зацепила фраза о том что шерхан и наг в одной команде. Не верю! Мафит
7. Рама. Единственный кто прореагировал, так как не надо реагировать на замануху с хвостом. Зачем мишень рисовать такую?? но можно списать на неопытность.
8. Манг. Вот его я точно не пойму никак. ни с кем он у меня не ложится
9. Балу. Реакции на окружении минимум. может просто читать не успевает? А может и так все, что нужно знает.

Остальные как-то не отложились.
А голос пока-что на Саи-дикобраз

Голос принят.

Слушая длинную речь павлина, Каа расшевелился. В глазах засверкали искры. Он неспеша размял свое длинное тело, снова свернулся в кольцо и неспеша заговорил.
1) Допусстиим.
2) Поччемууу тыы таак увеееренно записсаааал Хааатхи в чеессстные? Прямо Безаппеляциоооонно? А при этоом пииишшешшшь, чтоо Нааг и Хааатхи не вмееесссте, если Хааатхи - чеестный, а ззнааачит ссам поссебеее?
3) А в осстальнооом Наааг сссовссем- ссовссем неподоззрииительный?
4) Мааффф не можжет говорииить логиииично?
5) Каа подумал, что в этом пункте Павлин подхватил всеобщую волну по поводу Ракшы. Кроме того, Каа считал, что агрессия в таких слуая более присуща как раз чижу.
6) Этот пункт Каа не совсем понял. Кто что сказал и кого зацепило? При чем зацепило так, что Саи сразу безоговорочный маф.
7) Какууую мишшееень? У тебяя Рааама маааф илиии чесстныый?
8) У каа по этому пункту были схожие ощущения.
9) А кааакой выыывод? Хотяя быы интуитииивный?

Каа всегда умиляла постановка вопроса "пока что голосую так". Он был убежден, что игроки оставляють себе лазейку для будущей смены голоса. При чем, как правило, смены в сторону большинства.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.