Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 571 страница 600 из 2980

571

Рама, не могу отделаться от ощущения, что твоя наивность наиграна.

+100.
С каждым новым постом Рамы, это ощущение только усиливается.

0

572

Разделю для себя всех участников совета на три группы:

1) Не буду голосовать за:

Бандар-лог
Буйвол Рама
Манг
Ракша
Табаки
Хатхи
Шерхан

2) Готов голосовать за:

Балу
Мудрый Каа
Павлин Мао

3) Пока ничего не могу сказать о:
Акела
Багира
Белый котик
Водяная змея
Коршун Чиль
Маугли
Саи-дикобраз
Серый Брат

У меня немного по другому:

1Рама, Табаки, Шерхан, Хатхи, Акела, Мудрый Каа

2Ракша, Балу, Маугли, Белый котик и Серый брат (3 последних за спунство, если не появятся)

3Остальных маловато

Корректировка

1 Табаки, Шерхан, Хатхи, Акела, Каа, Водяная змея

2 Ракша, Балу, Маугли, Белый котик

3 Рама - несмотря на отсутствие опыта такой игры как здесь должен понимать, что делать, на деле же он говорит о счижах, непонятных терминах и тд. Рама, когда же ты играть начнешь?

Я не пойму, меня на отстрел уже поставили что-ли? Чей-то я без вести пропадаю уже не в первом списке?

0

573

Багира - перс любопытный. Мне интересно она прочитала стенку а теперь отвечает.... или идет по очереди. А?Багира?

Ну, тут у нас мнения опять совпадают в той части, что касается Багиры..

Вот стою  я тут среди вас, мои дикие братья и сестры, и думаю где же Маугли. Он единственный кому я доверяю. Маугли, откликнись!
Пантера дернула ухом.
Ей бы хотелось посмотреть на Маугли, которому по мнению Рамы стоило доверять.

Буйвол, тебе наверняка задали много вопросов по этому поводу, если не сложно - ответь и мне. Ты еще не передумал?

У меня, когда я прочел этот пост, возникло ощущение, что Багира уже читала мое сообщение относительно Маугли и так аккуратно обозначила Мауглм возможным объектом голосования. Но цитировать меня не стала.

Это делает Багиру подозрительной только в том случае, если она действительно сначала прочитала всю стенку. а лишь потом начала отвечать. А отвечает она по порядку.

Поэтому присмотрюсь к нашей черной красавице.

А я по другому поняла её пост.
Типа она как и Хатхи с Ракшей, приняла доверие буйвола к Маугли игровым.

Да она могла как угодно принимать первоначально сообщение Рамы. Дело-то не в том.
Тут речь идет именно о том, что есть ощущение, что наша пантера сначала прочитала стенку, подумала и выбрала наиболее перспективное направление для наезда. И, чтобы не сказали, что она "подпевает", она не стала цитировать мое мнение. А это подозрительно.

Про чтение стенки понял) Не спец по этому, не могу согласиться или наоборот опровергнуть.

А по поводу "подпевает твоему мнение" - она тоже хочет сажать Маугли? Я чет этот момент пропустил.

0

574

Прошу мне ответить вот на какой вопрос. Сколько ходов может пропустить Маугли прежде чем он будет считаться убитым автоматически? 1,2,3?

Вот тут ответ

Автокилла не будет.

Это хорошо, что ему дан щанс.
А если Маугли чиж, и не проснется, могут ведь штурмовать на нем.

Когда?
Сейчас или в отдаленном будущем?

Акела, это проверка меня или ты сам не догадываешься?))

Конечно, в отдаленном будущем.

0

575

Это где у Акелы мощная аналитика? *Аж глаз задергался* Он никакущий же, вчера только и была жалоба на то, что кому-то? ролить не дают, а сегодня вспомнил о Маугли и выдал три строчки.

Когда это я жаловался на то, что ролить не дают?  Я не настаиваю на мощной аналитике, ее нет, поскольку на 0 дне играют роль больше ощущения, чем что-то другое.
Но я никогда не жаловался. Ты меня с кем-то попутал.

0

576

Бедная Ракша вообще, по-моему, высказалась мимо пробегая. Естественно, что все сразу же заметили её явное "примазывание" к мнению Хатхи. Но по мне это не более чем ляп из-за спешки. Потому что слишком явно.

Перррвый раз вижу такой термин - "ляп из-за спешки". Ляп или не ляп - вот в чем вопрос.
Если ляп мафа - то скопированное мнение в отсутствии своих рассуждений.
Если это чиж - то это не ляп, а просто совпавшее мнение.

Твое мнение, Саи, это мнение самой Ракши?

И что значит - естественно? Естественно мимо пробегая повторить чье-то мнение, мыррр?

Багира, это ничего, что ты задаешь уже заезженный вопрос? Третья уже или четвёртая. Причём, тот же Мао хоть как-то обосновал свой вопрос ко мне, во отличие от тебя.

Твое мнение, Саи, это мнение самой Ракши?
Не смеши, Багира. Тебе это не идёт.

И что значит - естественно? Естественно мимо пробегая повторить чье-то мнение, мыррр?
Естественно, что все заметили. Не заметила? Или для тебя это естественно?

Отдельно для тебя повторюсь: Ты тоже веришь, что Ракша пришла и первым же постом всем показала "нате, я маф"???

А можно я скажу? - не смог остановить себя Манг.  - Верю.
А ты веришь, что человек, которому нет времени вчитаться-разобраться, начинает ваять анализ?
- учитывая, что на такое только Хатхи и сподобился
- учитывая, что половины еще вообще небыло
-учитывая, что это второй пост РАкши?

0

577

Павлин весь день проспал на солнышке и снилось ему вот что.

1. Бандарлог скорее честный зверь. Понравились его посты в начале.
2. Хатхи мудрый честный слон. Голос за буйвола, как мне кажется, типичный проверочный голос. Плюс хочу заметить судя по диалогам Наг и Хатхи не вместе
3. Наг зацепила одна его фраза "Смущаю, сажай". Не знаю как это расценивать. С одной стороны чиж как бы такое говорить не должен, с другой стороны показывает что не боится сесть. Проверять его надо
4. Шерхан думаю чижует. Все говорит логично, противоречий не нашел. Не в одной команде с Ракшой
5. Ракша. думаю все же мафит. Прибежала чуть ли не одним из первых постов написала анализ при этом по чему-то очень похожий на анализ другого зверя. Я конечно могу допустить что все совпадения случайны, но дальнейшее поведение напомнило мне тактику "лучшая оборона нападение". Слишком агрессивно и панически на мой взгляд
6. Саи очень зацепила фраза о том что шерхан и наг в одной команде. Не верю! Мафит
7. Рама. Единственный кто прореагировал, так как не надо реагировать на замануху с хвостом. Зачем мишень рисовать такую?? но можно списать на неопытность.
8. Манг. Вот его я точно не пойму никак. ни с кем он у меня не ложится
9. Балу. Реакции на окружении минимум. может просто читать не успевает? А может и так все, что нужно знает.

Остальные как-то не отложились.
А голос пока-что на Саи-дикобраз

Голос принят.

Слушая длинную речь павлина, Каа расшевелился. В глазах засверкали искры. Он неспеша размял свое длинное тело, снова свернулся в кольцо и неспеша заговорил.
1) Допусстиим.
2) Поччемууу тыы таак увеееренно записсаааал Хааатхи в чеессстные? Прямо Безаппеляциоооонно? А при этоом пииишшешшшь, чтоо Нааг и Хааатхи не вмееесссте, если Хааатхи - чеестный, а ззнааачит ссам поссебеее?
3) А в осстальнооом Наааг сссовссем- ссовссем неподоззрииительный?
4) Мааффф не можжет говорииить логиииично?
5) Каа подумал, что в этом пункте Павлин подхватил всеобщую волну по поводу Ракшы. Кроме того, Каа считал, что агрессия в таких слуая более присуща как раз чижу.
6) Этот пункт Каа не совсем понял. Кто что сказал и кого зацепило? При чем зацепило так, что Саи сразу безоговорочный маф.
7) Какууую мишшееень? У тебяя Рааама маааф илиии чесстныый?
8) У каа по этому пункту были схожие ощущения.
9) А кааакой выыывод? Хотяя быы интуитииивный?

Каа всегда умиляла постановка вопроса "пока что голосую так". Он был убежден, что игроки оставляють себе лазейку для будущей смены голоса. При чем, как правило, смены в сторону большинства.

Каа, прекрати, твой хвост не кисточка, зеленка - не акварель, а я не холст.

0

578

Про чтение стенки понял) Не спец по этому, не могу согласиться или наоборот опровергнуть.

А по поводу "подпевает твоему мнение" - она тоже хочет сажать Маугли? Я чет этот момент пропустил.

Нет, я не знаю хочет ли она сажать Маугли.

Но был написан удобный пост, на который, если что, потом можно было бы сослаться и сказать, что "и мы подозревали".

Оно, может, и не потребуется, но соломку подстелили. При этом, как бы, не потому что это прочитано, а потому что сама так решила.
Вот тут и принципиально: сначала читала стенку, а потом писала или читала и писала параллельно.

Мой нос чует, что все же сначала прочитала, а потом отвечала.

0

579

Ты с чем бы согласился - тем, что Ракша задавала "ниочемные" вопросы на 19-20 страницах?
Я перечитал еще раз. Вопросы Ракши нормальные.

Котик, они были бы нормальными, если бы не выглядели как повторение пройденного материала. Например, зачем спрашивать Раму знает ли он правила, если это уже выяснили давно? И это на самом деле для неё важнейший из вопросов?!

А вопросы Ракши Шерхану, например? Они для тебя ничего не значат, коли ты обратил внимание только на вопрос Ракши Раме?

0

580

В море неспокойных джунглей она не спешила делать выводы, но для себя отметила, что надо приглядеться к Ракши и Хатхи.
Рама настолько подозрителен, что непонятно, как можно так сдавать себя в самом начале пути.

Т.е. ты считаешь, что если бы Рама был мафом, то не стал бы себя так сдавать в самом начале пути. Правильно? Что делает его чижом.
Тогда, как ты думаешь, почему я, как многие тут считают меня мафом, вот так взяла и пошла списывать у Хатхи? Т.е. я могла вот так себя сдавать в самом начале пути. Да?
У Рамы это не логично, а у меня все нормально и логично? Ничего не противоречит здравому смыслу? Что ты можешь на это сказать, Багира?

Вас с Рамой вообще нельзя сравнивать. Он просто ролил, а кое-кто принял это за игровое. Твой же пост послуживший главным аргументом твоего мафства был чисто игровым. Я прав, Ракша?

Пост с анализом от Ракши - игровой? Любопытный вывод.

Ээ?

Послушав все разговоры, Рашка сделала для себя некоторые выводы. Ей не понятно было поведение Буйвола Рамы. Почему вдруг он доверяет только Маугли, который так и не дошел, пока что, до Скалы. И речи его какие-то путанные. Не доверяю я ему, он для меня подозрительный. Ещё меня напрягает Манг своим поведением. Хатхи пока склонна верить. Мне понятны его доводы и со многими я согласна. И Водяная змея тоже очень убедительна. Мудрый Каа, пока подозрений не вызывает, он за всеми наблюдает и внимательно слушает. На то он и мудрый, наверное, обдумывает все и сам себе на уме. По остальным пока сложно что-то сказать, не понимаю, как можно это сделать на основании только ролевки.

Это ролевой пост, Котик? О_о вот это я отстал от жизни)

0

581

Ну, я догадываюсь, что мафштурм может и на первом ходу быть, если нужно будет подельника спасать, а чижа - сажать.

0

582

Быстро пробежался по тому, что было сказано в его отсутствие, Шерхан решил уверенно присоединить к списку мафов, пока состоящему из одной Ракши еще и Балу.
Ракша, как заметил тигр, пыталась много возражать и даже отвечала на множественные слова Шерхана, посвященные ей - НО настолько неубедительно и при этом делала акценты ровно там же где и Хатки, что Шерхан решил не тратить время на ответы ей, ибо все уже это озвучил Хатхи.

Балу же - ну просто образец обтекаемости, бесконфликтности и желания постоять в стороне, авось такого большого и не заметят - не тут то было. А то что он пытался выдать было более чем неубедительно. Если кому то понадобятся примеры и цитаты, я конечно могу привести, но не сейчас, сейчас занят :)) но имеющий глаза и уши не мог этого не заметить ;)

Багира - перс любопытный. Мне интересно она прочитала стенку а теперь отвечает.... или идет по очереди. А?Багира?

По мнению Шерхана, Ракша и Балу - мафы..Ракшу записали в мафы из-за того, что она со старта поддержала Хатхи. Балу попал под подозрение после второго же поста, сначала у Манга, который все никак не определится, кого подозревать, а потом и у Шерхана.
Так а что ж они тогда так палятся, если мафы? просто косяк на косяке)

Балу, а как ты думаешь, почему Шерхан и Манг подозревают тебя? Если оба не мафы, если такое палево, по-твоему?

Балу попал под подозрение по причине того, что на выдвинутые обвинения в основном отмалчивался. Ракша вела себя с точностью наоборот - отрицала все ей предъявленное. Диаметрально противоположные позиции, но обе показались подозрительными.  :pardon: по логике, мафы должны привлекать к себе меньше внимания, больше переключая его на других, или я неправ?

Мишка-Мишка, не слезай. То, что я изначально голос кнул в тебя - это отбалдовка чистой воды. Но твои реакции - это уже реакции мафа. На мои подозрения ты не ответил, что чиж, не начал что-то делать, ты задал вопрос, кто ж твои подельники. А такое часто проскальзывает, когда и сказать больше нечего. Я нашла тебя и мне этого хватает. Ты не отверг свою мафность как факт, просто поставил под сомнение, что я смогу нарисовать правильную пятерку.

Балу понял - Манг проверил его "на вшивость" :grin:
Манг, друг мой, сдается мне, ты бы все равно не поверил, если бы я сказал, что я не маф) (как Ракша, например, которая открыто называет себя чижом - что есть подозрительно, на мой взгляд...) - у тебя уже сложился собственный взгляд на то, кто есть ху.

И опять ты комментируешь все что угодно, но суть вопроса обходить стороной.

0

583

Народ Джунглей, и ты, свободная стая!

Мы, волки, вырастили лягушонка Маугли, он бегал вместе с нами, вытаскивал занозы из волчьих лап, делил с нами пещеру и добычу.
Ты, Ракша, растила его, воспитывала и утешала.
Ты, Серый брат, играл с ним и учился вместе с ним.
Ты, Багира, заплатила когда-то за него выкуп - буйвола.
Ты, Балу, был его наставником.
Ты, мудрый Каа, помогал ему, а Хатхи давал ему советы.
Вы, Бандер Логи хотели сделать его своим вожаком.
Но мальчик вырос и ушел к своему племени. Это его выбор.

А мое предложение, как вожака стаи - отпустить его в новую жизнь и исключить из Стаи.

Думайте, о волки, и вы, Народ Джунглей! Думайте и голосуйте!

Я отдаю свой голос за человеческого детеныша, за Маугли!

Честно, охота очень избавиться от балласта, но пост ГМ о нем перебил охоту, ну да ладно до хода время ещё есть и переголосовать никогда не поздно. Давай дадим Маугли шанс до 18.55 по Мск, Акела?

0

584

Балу понял - Манг проверил его "на вшивость" :grin:
Манг, друг мой, сдается мне, ты бы все равно не поверил, если бы я сказал, что я не маф) (как Ракша, например, которая открыто называет себя чижом - что есть подозрительно, на мой взгляд...) - у тебя уже сложился собственный взгляд на то, кто есть ху.

Ой, я тут упустил самое главное, простите. Мишка, а ты же меня в мафы записал, чего ж обращаешься как к чижу?
Хатхи, Змеючка, Табаки  - пошли на медведя, а? Ну мафит же.

0

585

Разделю для себя всех участников совета на три группы:

1) Не буду голосовать за:

Бандар-лог
Буйвол Рама
Манг
Ракша
Табаки
Хатхи
Шерхан

2) Готов голосовать за:

Балу
Мудрый Каа
Павлин Мао

3) Пока ничего не могу сказать о:
Акела
Багира
Белый котик
Водяная змея
Коршун Чиль
Маугли
Саи-дикобраз
Серый Брат

У меня немного по другому:

1Рама, Табаки, Шерхан, Хатхи, Акела, Мудрый Каа

2Ракша, Балу, Маугли, Белый котик и Серый брат (3 последних за спунство, если не появятся)

3Остальных маловато

Корректировка

1 Табаки, Шерхан, Хатхи, Акела, Каа, Водяная змея

2 Ракша, Балу, Маугли, Белый котик

3 Рама - несмотря на отсутствие опыта такой игры как здесь должен понимать, что делать, на деле же он говорит о счижах, непонятных терминах и тд. Рама, когда же ты играть начнешь?

Я не пойму, меня на отстрел уже поставили что-ли? Чей-то я без вести пропадаю уже не в первом списке?

Да ты у меня вообще не пойми кто)
Честно) не поддаешься квалификации.
Могу только сказать про тебя что сажать тебя пока не хочу.

0

586

В море неспокойных джунглей она не спешила делать выводы, но для себя отметила, что надо приглядеться к Ракши и Хатхи.
Рама настолько подозрителен, что непонятно, как можно так сдавать себя в самом начале пути.

Т.е. ты считаешь, что если бы Рама был мафом, то не стал бы себя так сдавать в самом начале пути. Правильно? Что делает его чижом.
Тогда, как ты думаешь, почему я, как многие тут считают меня мафом, вот так взяла и пошла списывать у Хатхи? Т.е. я могла вот так себя сдавать в самом начале пути. Да?
У Рамы это не логично, а у меня все нормально и логично? Ничего не противоречит здравому смыслу? Что ты можешь на это сказать, Багира?

Вас с Рамой вообще нельзя сравнивать. Он просто ролил, а кое-кто принял это за игровое. Твой же пост послуживший главным аргументом твоего мафства был чисто игровым. Я прав, Ракша?

Ээ?

Послушав все разговоры, Рашка сделала для себя некоторые выводы. Ей не понятно было поведение Буйвола Рамы. Почему вдруг он доверяет только Маугли, который так и не дошел, пока что, до Скалы. И речи его какие-то путанные. Не доверяю я ему, он для меня подозрительный. Ещё меня напрягает Манг своим поведением. Хатхи пока склонна верить. Мне понятны его доводы и со многими я согласна. И Водяная змея тоже очень убедительна. Мудрый Каа, пока подозрений не вызывает, он за всеми наблюдает и внимательно слушает. На то он и мудрый, наверное, обдумывает все и сам себе на уме. По остальным пока сложно что-то сказать, не понимаю, как можно это сделать на основании только ролевки.

А, игровой у меня стал как ролевой. Вообщем, я ни разу не подумал, что Ракша ролила, когда писала анализ.

0

587

Нет, я не знаю хочет ли она сажать Маугли.

Но был написан удобный пост, на который, если что, потом можно было бы сослаться и сказать, что "и мы подозревали".

Оно, может, и не потребуется, но соломку подстелили. При этом, как бы, не потому что это прочитано, а потому что сама так решила.
Вот тут и принципиально: сначала читала стенку, а потом писала или читала и писала параллельно.

Мой нос чует, что все же сначала прочитала, а потом отвечала.

Усе понял)
Вот это у тебя очучения)

0

588

Балу вроде говорил, что будет думать по результатам хода. Вот я бы хотел его послушать. После хода.
А насчет половины неопределенных - тут, боюсь, Балу прав.

Железно, тогда зачем мы вообще сюда приперлись? Всем хватит трещать и поговорим после хода, а то че?
Ну прав он, и? Какое отношение неопределенные все, имеют отношение к конкретно ему?
Это как пример с крышей. Если все прыгнут, то ты следом? Он пытается затеряться в толпе и все.

0

589

Ну, я догадываюсь, что мафштурм может и на первом ходу быть, если нужно будет подельника спасать, а чижа - сажать.

ты прав, но в данном случае при наличии такого количества игроков, рано так палиться как то стремно для мафов.
Лучше засадить своего, при этом сделать себе алиби и не спалиться, чем спасти его и спалиться.

0

590

Каа впервые за долгое время наконец-то подал голос. Он был не совсем согласен с Ракшой по поводу Хатхи и Водяной змеи. Он не привык безоговорочно доверять другим зверям, не имея для этого достаточно оснований.

Кстати насчет Водяной змеи, за что ей верят или не верят. Ничего по игре она путного не сказала, в основном ролевка. Но именно её называют в большинстве случаев, когда говорят о нравится-не нравится. Зачем так? Вопрос ко всем, в том числе и к самой Змее.

Хатхи сказал что он мне верит, с какой-то своей слоновьей целью. Рикша слизала мнение Хатхи, потому что она выбрала того кто может затоптать и решила гнуть с ним одну линию  - ну ведь сложно будет слону топтать волчицу, которая рассуждает так же как он :)
Остальным я нравлюсь потому что я красивая. Кто-то при этом чувствует, что у меня нет камня за пазухой, а кто-то - знает ;) (кстати этих остальных - не так уж и много, кажется, я пока только ушастого насчитала :)

А почему мне ты не можешь нравится, потому что ты красивая? Почему я не могу считать тебя красивой? Почему ты считаешь, что ты мне нравишься только по тому, что ты нравишься Хатхи?

Эх, и почему нет смайла "бьюсь ап стенку"?))

;)))

0

591

Мать-Ракша, ты по-моему, вот-вот потеряешь сознание от переизбытка адреналина! Зачем так агрессивно реагировать на высказывания других, если ты честна?

Потому что я не хочу, чтоб с помощью мафов чижи сейчас посадили своего чижа. Что тут плохого в моем желании? Я не хочу, чтоб они совершили ошибку.

А вот эта тирада Змее к чему? Что за аргумент - ты мне нравишься, потому что красивая. С каких пор в мафии записывают в положительные герои "по одёжке"?

Я не это тут имела в виду. Я просто поинтересовалась, почему я её записала в чижи, последовав за Хатхи, а остальные по "одежке", как ты сейчас выразился.

0

592

6. Саи очень зацепила фраза о том что шерхан и наг в одной команде. Не верю! Мафит

Остальные как-то не отложились.
А голос пока-что на Саи-дикобраз

Будь добр, Мао, найди мне эту мою фразу, которая так сильно тебя зацепила.

Если будешь внимателен, то увидишь, что я изначально отнёс их к разным группам - "за Буйвола" и "против Буйвола".
Их объединяло только то, что они оба были для меня подозрительны. Или мне нужно было сразу же кому-то "поверить", а против другого голосовать?!
Твой голос против меня не обоснован вообще ничем!

9. Балу. Реакции на окружении минимум. может просто читать не успевает? А может и так все, что нужно знает.

А ещё ему чем-то нравится Павлин Мао, что ему тоже в плюс, не так ли? )))

Если говорить о подозрениях, Балу не стал бы голосовать за Каа и Павлина.

0

593

Ээ?

А, игровой у меня стал как ролевой. Вообщем, я ни разу не подумал, что Ракша ролила, когда писала анализ.

Не понял(

0

594

За Маугли пока голосовать не буду. Время вроде ещё есть.
За Ракшу тоже не буду.

0

595

Балу вроде говорил, что будет думать по результатам хода. Вот я бы хотел его послушать. После хода.
А насчет половины неопределенных - тут, боюсь, Балу прав.

Железно, тогда зачем мы вообще сюда приперлись? Всем хватит трещать и поговорим после хода, а то че?
Ну прав он, и? Какое отношение неопределенные все, имеют отношение к конкретно ему?
Это как пример с крышей. Если все прыгнут, то ты следом? Он пытается затеряться в толпе и все.

Дыши ровнее, Манг... Я только согласился с Балу с тем, что тут много неопределенных. Если Балу маф, то он должен как раз дёргаться... а он не шевелится. А ты дёргаешься...

0

596

Не знаю, как в этом дне можно составлять список доверенных/недоверенных. Я вот пока никому из вас не доверяю ни на грамм. Есть персонажи, вроде как располагающие к своим персонам мощной аналитикой, массой вопросов и т.п. К таким отнесу Акелу, Бандар-лога, ну и может быть Каа. Другие вроде бы должны располагать к себе дельными цитатами, много-с-кем-совпадающими мыслями, приличными монологами. Как то Шерхан, Хатхи, Наг, Табаки, Змея, Багира. Третьи в этом дне скромны и немногословны, чем тоже могут обаять как слушающие, присматривающиеся и т.п. Это все остальные из нашего общества.
Но для меня лично пока никто не стал почти чижом, явно мафом. Все сейчас больше похожи на мафов, чем на мирных.
Акела, Каа и Бандар-Лог не нравятся своей "высокомерностью". Сродни инквизиторам. Судя по манере высказываний так и заставляют поверить в их чижовость априори.
Шерхан, Наг, Хатхи вроде как и нападающие, а в то же время все нападения зациклены на одной и той же истории.
Больше всех мне непонятен Манг. Порой логичен, порой не в тему сбивающий диалоги. Если вспомнить разборки о прилипании Ракши, то повторюсь - Манг моментально прилип к все тому же Хатхи.
Даже если спишет на ролевку, то почему слон?! У кошек, например,  блох намного больше :D
Не нравится мне когда вот так с нуля кто-то из персонажей начинает паразитировать на другом. И мой скромный опыт показывает, что в таких парах всегда один друг совсем не другом оказывается.

Опа-на( хде я высокомерен?(

Ты же сидишь на самой высокой ветке, "свысока" смотришь ;))

0

597

ты прав, но в данном случае при наличии такого количества игроков, рано так палиться как то стремно для мафов.
Лучше засадить своего, при этом сделать себе алиби и не спалиться, чем спасти его и спалиться.

Лучше своего, чем спуна? То есть ты знаешь, кто Маугли?

0

598

Ээ?

Не понял(

Я тебя понял неправильно. Игровой = ролевой. Вопрос снят.

0

599

Не поняла. Т.е по роли, так себя подставить не логично (это про Раму), а по игре так себя подставить логично (про меня)?

Я не поняла, что тот его пост про доверие Маугли был ролевой и поэтому меня зацепило такое его доверие. Это я и высказала.

0

600

Народ Джунглей, и ты, свободная стая!

Мы, волки, вырастили лягушонка Маугли, он бегал вместе с нами, вытаскивал занозы из волчьих лап, делил с нами пещеру и добычу.
Ты, Ракша, растила его, воспитывала и утешала.
Ты, Серый брат, играл с ним и учился вместе с ним.
Ты, Багира, заплатила когда-то за него выкуп - буйвола.
Ты, Балу, был его наставником.
Ты, мудрый Каа, помогал ему, а Хатхи давал ему советы.
Вы, Бандер Логи хотели сделать его своим вожаком.
Но мальчик вырос и ушел к своему племени. Это его выбор.

А мое предложение, как вожака стаи - отпустить его в новую жизнь и исключить из Стаи.

Думайте, о волки, и вы, Народ Джунглей! Думайте и голосуйте!

Я отдаю свой голос за человеческого детеныша, за Маугли!

Каа хотел дать человеческому детенышу еще один шанс. Завтра будет новый день, может быть, он передумает и вернется?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.