Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 691 страница 720 из 2980

691

Очень просто.
Это как белая собачка, описанная у Дейла Карнеги.

Вот есть мирный Наг. Он выдает абсолютно никакой анализ, из которого нельзя сделать никаких выводов. Мало того, он делает вброс, без объяснений удваивая голос Хатхи (который, надо заметить - тоже не блистал весомостью обоснования).

Что происходит дальше?

1) Кто-то за это цепляется, упирается в это и ничего больше относительно Нага не хочет видеть (Саи, Балу, Павлин(?), Ракша, Белый котик, Маугли, Коршун, например).

2) Кто-то этого совсем не замечает.

3) Кто-то отмечает это действие, не упираясь в него (Бандар лог, Водяная змея, Шерхан, Хатхи).

Мое мнение, что один-два мафа в первой группе есть. Ведь это так вкусно: наброситься на вброс под знаменами "ах, он же без объяснений".

Очень просто, мыррр.
Осталось понять - вброс это или нет.
И кто набросился на вброс от того, что распознал в тебе мафа.

Забавляют эти "вбросы". Так можно любое дествие обосновать вбросом и провокацией.

И какие есть аргументы, что это не вброс, а мафское действие?

Такие же надежные как те, что за вброс, мырррр.

0

692

Я иду по следу.

Какой шустрый, мыррррр.

Еще бы! Кто переплыл прошлой весной Вайнгангу с перевязанной рукой? Кто научил Рыжих Собак Севера пускать слюни на загорающийся Красный цветок? :)

А ты, ты такая дипломатичная, о Багира! Но это же, наверное, хорошо? ))

0

693

1. Мудрый Каа. Именно его я перечитывал, искал совпадение мыслей с Табаки или "мощную аналитику" со слов Серого Брата. В общем, не нашёл. Кружил вокруг, шипел, где-то соглашался, где-то нет. Кстати, вот по Каа Ракша может как раз мафом получиться, он её защищал как только мог. Интересна динамика доверия Шерхану - доверял ему ровно до того момента, как тот проголосовал за Ракшу. И сводит объяснённый голос Шерхана в общем-то к ролёвке. Финальный список подозреваемых и доверенных лиц не устраивает. Да и голос его на непонятном скорее павлине за подозреваемым им Нагом как-то не смотрится.

Каа не совсем понял логику Хатхи. Это как же Каа защищал Ракшу как только мог, если он был с ней не согласен? Если Хатхи это не затруднит, Каа хотел бы видеть цитаты.
То же касается и Шерхана. Каа разве где-то писал, что доверяет Шерхану? Каа показались обвинения Хатхи слегка преувеличенными и необоснованными. Каа был не уверен, что Хатхи действительно внимательно читал его рассуждения.
Что же касается Павлина, Каа думал, что достаточно внятно обьяснил, почему голосует против него.

Отдельно:
1. Ракша. Многое мной уже сказано. Считаю, что ближе к чижам. По совпадениям мнений не подозреваю. Но в связку к Каа и, возможно, и к Саи впишется влёгкую. Пока не рассматриваю.

Каа старался понять логику Хатхи, но это было довольно трудно. То есть Хатхи думает, что Каа маф, потому что защищает Ракшу, которая у Хатхи чиж? А Ракша в свою очередь может быть мафом, если Каа тоже маф? Как-то все смотрится очень притянуто.

0

694

Такие же надежные как те, что за вброс, мырррр.

Угум, яснопонятно.
Ну, как хотите, я свои выводы сделал, озвучил их.

0

695

Не нравятся:
1. Мудрый Каа. Именно его я перечитывал, искал совпадение мыслей с Табаки или "мощную аналитику" со слов Серого Брата. В общем, не нашёл. Кружил вокруг, шипел, где-то соглашался, где-то нет. Кстати, вот по Каа Ракша может как раз мафом получиться, он её защищал как только мог. Интересна динамика доверия Шерхану - доверял ему ровно до того момента, как тот проголосовал за Ракшу. И сводит объяснённый голос Шерхана в общем-то к ролёвке. Финальный список подозреваемых и доверенных лиц не устраивает. Да и голос его на непонятном скорее павлине за подозреваемым им Нагом как-то не смотрится.
2. Багира. Попрыгала по самым верхам (Потопталась на Хатхи и Раме, которым уже и так целый день практически посвятили) и успокоилась. В вопросы даже особо не вчитывалась, пишет буйволу, цитирует обезьяну.
3. Акела. Он выглядит отстранённо. Да и мыслит однобоко. Упёрся рогом в посадку Маугли и похоже вполне этим доволен. Ерунда какая-то.
4. Саи / Шерхан. Вот хочется именно так их написать. Взаимоисключаемо-взаимозаменяемо. Но оба не нравятся.
5. Балу, ну не убедительно вообще, как-то да.

По Акеле - мне он сейчас не нравится со своим боевым настроем и концентрацией на отдельных персонажах, а не на цепляющих моментах по всем.
Но почему не может считать правильным посадить спуна?

По Багире - а ты вообще заметил, что кроме Хатхи и Рамы, появившихся после прочтения половины текста, потом появился еще дополнительный список?
И что кандидатом на посадку стала Ракши, которую ты как-то опустил?

Хатхи вызывает противоречивые ощущения. Говорит вроде веря в то, что говорит. И логика прослеживается.
Но как-то избыточен на 0-дне въедливый поисковой процесс с выделением даже пар и не пар. Периодически выдает текст, который свидетельствует о его немнимательности. Те же обоснования по мне, например.
Хатхи, ты спрашивал - почему вопрос по паре адресован тебе, а не Табаки. А ты не заметил, что Табаки у меня был отнесен к скорее чижовым, а ты - с точностью наоборот?
Естественно, твое мнение меня интересует больше.
Скажу более - меня не устроил твой ответ. Продавливание Ракши - это наивно звучит. О каком продавливании может идти речь в начале 0-дня?

Акела сконцентрирован как раз на спуне. Он может считать правильным посадку спуна, но почему это занимает почти всё его время? Вот в чём вопрос. Не лучше ли потратить его с большей пользой и покопаться в активных жителях. В общем, не могу сказать, что он первостепенен, но такое поведение мне не нравится.

По Багире - заметил, естественно. Не дописал. А что это меняет? Хатхи, Рама, Ракша - очень прозаично и очень по верхам.

Ты права, что вижу в данный момент, то и пишу. И в это верю.
А уж избыточно или нет, не думаю, что это плохо ;)

Про невнимательности мне лучше не говори, тем более без примеров, тем более ты ;)
1. Пишешь Буйволу, комментируя Бандар-лога.
2. Наг говорит, что выбрал из своих четырех версий Хатхи-Рама рэндомом - у тебя он предлагает рэндом.

Если Табаки у тебя чиж, а я нет, то значит ему простительно это мнение, а у меня оно неудовлетворительно, да? А ничего, что они у нас совпали на минутку?

0

696

В джунглях бродит не простой комиссар, а рекрутер.
И либо ты мне все-таки веришь, либо лучше проверять не меня.

хм..

как я понял "рекрутер" проверяет. Если видит мафа - то видит мафа. Если проверил чижа, то следующим ходом это проверенный чиж проверят кого то в качестве комиссара.
И в чем противоречие?

Я в тебе сомневаюсь и хочу чтобы тебя проверили. Если ты маф - это станет известно, если чиж - ну чтож :) будешь сама комиссарить один ход. В чем проблема  то?

По любому цель рекрутера проверить мафа как и у комиссара

0

697

Багира прыгнула и не слышно приземлившись возле Маугли потерлась головой о его руку, довольно мырча.

Рада видеть тебя, человеческий дитеныш! Ты вырос.

И я тебя. - Маугли обвил руками шею прекрасной черной кошки. - Но не говори, что я вырос, только не это! Хоть сейчас я готов развлекать тебя, швыряя в Бандер-Логов плодами дерева аки, пока ты прячешь улыбку, глядя на это с самой высокой ветки, невидимая для всех.. Или можем играть в истуканов в высокой траве у реки, сливаясь с тенями. Или дразнить Хатхи..

Внезапно Маугли нахмурился.

- Что случилось с водой, Багира? Кто, по-твоему, здесь безумен?

0

698

Смуглая рука беззвучно отпустила ветвь олеандра, и спящая деревня скрылась за дождем из розовых цветов. Маугли шагнул в тень. Сначала на сердце его было тяжело, ведь там, под соломенной крышей безмятежно спала его новая мать, Мессуа;
Но Джунгли звали его сильнее.

Он сделал еще шаг, другой, еще десять. Чем дальше он уходил, тем сильнее стучало в висках, тем легче было в груди и быстрее несли его ноги. Наконец, захваченный запахами ночного леса и первобытным, ничем не описуемым восторгом, он бесшумно понесся по Джунглям, производя на ночных обитателей, случайно встреченных на пути, эффект выстрела из мушкета.

- А-и-и-иии-э-ээ-э-и-и-оооооо!! - кричал Маугли, задыхаясь от радости. - Я дома, Свободный Народ!!! :)

Рады тебе, Маленький Брат! Я уже думал, что ты решил остаться с людьми.

Снимаю свой голос с Маугли, считаю, что теперь ему надо дать шанс догнать партию и показать себя Народу Джунглей.

В таких случаях нужно писать: Голосую за себя. Снять голос в никуда правила запрещают. Принято.

Отредактировано ГМ (2013-10-29 14:09:10)

0

699

Ну ты прям все так изобразил ))Я не считаю что она прям у тебя списывала. Дело в том что твой анализ понравился, а вот  у нее он с корявостями такими как симпатию к Каа на ровном месте.

И да, про симпатию к Каа на ровном месте согласен, я это отмечал

0

700

Дорогие звери!
Как, по-вашему: Павлин и Саи могут быть в паре?

Они оба не совсем внятны и избирательны, ну а почему нет

0

701

2) Не уверенно но пока сложилось такое впечатление. Когда я оворю не в месте это значит, что они заранее не знают роль друг друга, что не исключает возможность, что оба чижи
3)Честно признаюсь читал в спешке и глаз резанула именно эта фраза
4) Может, но не выходит он у меня мафом пока, что. Правда не много смутил очень открытый прессинг Ракши
6)О боже мой, не выспался походу. конечно не шерхан и наг, а шерхан и ракша. Слава богу у меня пометки остались и перечитывать не пришлось. Просто то что они не вместе для меня очевидно и утверждать обратное не есть гуд
7) Буйвол мишень на мне нарисовал. Вот вам дорогие бяки рекрутер!
9) либо безответственный чиж, либо пофигистичный маф

блин я туплю с утра. извиняюсь.
Еще раз перечитал все-таки саи. Благо там читать не много. Все же шерхан и наг.

2) Допууууссстим.
3) Каа консервативно считал, что если резанула хотя бы одна фраза, стоило почитать персонажа повнимательнее, а не скоропалительно делать выводы.
4) Этооот пуууункт покааа осстаавим, хотя этии ообщщие фраззыы ззвучааат неубедииииительно.
6) Каа окончательно запутася в этом пункте. - Маааао, бууудь доообр, прииииведииии цитааааты, тебяяя ооочень трууудно поняяяять.
7) А ччтоо тыыы дууумаешь о Буйвоооле сейчассс? Ты нее отвеееетил.
9) А тыы какуууую версссиию сссчитаееешшь боооолеее верояяяяяятнооой?

0

702

А про меня ни слова, обидно блин  :P

Не огорчайся, Хромой. Меня тоже многие пропускают. Думаю, что это пройдет. Как говорят люди - все проходит, пройдет и это.  :wink:

0

703

Хороший анализ, Табаки! То есть НИКАКОЙ.
Готовность голосовать против Ракши понятна, здесь большинство так говорит. Ты молодец. )))

Готовность против меня - тоже понятна, меня же уже в защитники Ракши записали.

Но ответь мне на простой вопрос.
Каким образом в твой список чижей попал Каа, который полностью разделили моё мнение по Ракше? И ведь ты это прекрасно видел.
Ответишь или не заметишь? ))

Саи! Ты меня поймал ) Я не претендую на шедевр в чем-либо. А ты считаешь что в список мой могут попасть только те кто абсолютно со мной согласен по всем пунктам? Пусть Каа и ошибается по Ракше, а может быть я ошибаюсь время рассудит. Мне он нравится и все тут.
А по Ракше, я не многие, я тот кто начал этот поход.
И бывают вот такие несправедливости что  вроде бы говорят похоже, но один при этом маф, а другой чиж. А почему? Да потому что рендом так рассудил )

0

704

Пока не понял - Серый брат, Маугли (естественно), Котик и вот Павлин не охвачен

Каа был рад видеть Шерхана "снова в строю", но не понял почему Павлин у него не охвачен.
- Шшшерххаааан, ччто тыыы дуууумаешшшь о егооо анааализе?

0

705

Дошел по анализа Павлина Мао, вроде все правильно и красиво но ощущение от анализа такое же как и от анализа Чиля  :13: -  подготовленнный и выверенный в духе существующих в джунглях веяний. Все не верят Ракше, Балу и сомневаются в Саи

Каа нашел ответ на свой вопрос.

0

706

Балу попал под подозрение по причине того, что на выдвинутые обвинения в основном отмалчивался. Ракша вела себя с точностью наоборот - отрицала все ей предъявленное. Диаметрально противоположные позиции, но обе показались подозрительными.  :pardon: по логике, мафы должны привлекать к себе меньше внимания, больше переключая его на других, или я неправ?

У мафов очень много клише в поведении :)
одни улыбаются, мирно скалятся, отмахиваются лапой типа "да сажай" - в общем делают вид что им все пофиг, пытаясь показать что мафу то не может быть пофиг

другие сосредотачиваются излишне на защите, начинают оправдываться с пеной у рта при этом забывая основную задачу в игре - найти мафию

Эти оба примера - классика поведения мафа в игре :)

Каа с одной сотороны был согласен, а с другой - знал примеры, когда мафы наоброт выглядели убедительнее чижей в игре.

0

707

Снимаю свой голос с Маугли, считаю, что теперь ему надо дать шанс догнать партию и показать себя Народу Джунглей.

Вот я, Вожак Сионийской Стаи! Лягушонок Маугли здесь, и ты по-прежнему можешь рассчитывать на мои крепкие ноги, острые зубы и верное сердце! <s>и третью группу крови.</s>
Моя добыча - твоя добыча.

*Склонил голову перед старым волком*

0

708

Багира, с момента восстановления сервера прошло трое суток. Кроме того было письмо ГМа, думаю, что не только мне.

Поэтому было достаточно времени и возможностей, чтобы проверить работу форума.

Лягушонок не пришел до сих пор. У него могут быть супер уважительные причины, но на данный момент он - балласт. 

У меня пока нет твердой убежденности кто именно в наших джунглях мафит, поэтому я предпочитаю избавляться от балласта. Впрочем, еще есть время подождать.

Багира развалившись в траве наблюдала, как из джунглей появился несмышленый когда-то лягушонок.

Не выйдет, Акела.
Так кто у тебя следующий на очереди, Белый Волк?

Следующие у меня ты и Ракша. Вот читаю и думаю - кто?

Что же да Маугли - рад, что он вернулся. Но остается вопрос: а не сбегала ли черная пантера в деревню к людям? Не сказала ли Маленькому Брату, что нужно срочно возвращаться?

Акела внимательно наблюдал за происходящим у Скалы.

0

709

Из последнего - понравилось как ответила Багира на анализ Ракши. Она умная кошечка, продуманная. Все делает правильно, но при этом продолжает вызывать ощущения настороженности.
Проверить ее точно надо

Тебе объяснить в чем ты здесь нелогичен, полосатая кошка, или сам догадаешься?

Объясни мне, Багира.

В чем отсутвие логики? Меня ты тоже настораживаешь. И я только за то, чтобы тебя пероверили этим ходом.

0

710

Хатхи - какой ты упертый слоняра просто слов нет  B)

По поводу тебя или где?

Ну я считаю правильным играть не исходя из того что "ах этот мне нагрубил, по-моему он перешел на социалку" и все в этом духе - буду его за это подозревать :) это похоже на детский сад

Вон Ракша меня и подозревает, правда она мафит и у нее выбора нет :)

ты мафишь? или ты уперт на обидах?

Мой текст касательно тебя был посвящен этому.

Если нет - я попросил бы аргументировать тебя свои слова касательно меня, потому что свои касательно тебя я аргументировал много много раз и когда наезжал на тебя и когда посчитал тебя чижом и почему это случилось.

Я уточнил, потому что ты пропустил мой пост с подозрениями мимо ушей и мне было не совсем понятно, откуда возникло это мнение именно.

Я как раз именно так и играю. Если бы играл иначе, уж наверное бы проголосовал против тебя. Так что не стоит переиначивать смысл.

Я как раз и сказал, что не буду голосовать Шерхана, потому что моё мнение о твоём мафстве могло немного приумножиться после твоих "велеречивых" бесед.

А так ты информативен. В принципе логичен. Каких-то явных противоречий я в твоих действиях не вижу.

Но вот не нравишься. Как, собственно, и не нравился до наших с тобой бесед. Хотя сейчас как-то сглаживается. Не считаю я Акелу явным чижом, не считаю Ракшу прямо очевидным мафом. Так что мнение у нас с тобой не совпадают при всей твоей логичности и непротиворечивости. Поэтому сейчас так.

0

711

У мафов очень много клише в поведении :)
одни улыбаются, мирно скалятся, отмахиваются лапой типа "да сажай" - в общем делают вид что им все пофиг, пытаясь показать что мафу то не может быть пофиг

другие сосредотачиваются излишне на защите, начинают оправдываться с пеной у рта при этом забывая основную задачу в игре - найти мафию

Эти оба примера - классика поведения мафа в игре :)

Каа с одной сотороны был согласен, а с другой - знал примеры, когда мафы наоброт выглядели убедительнее чижей в игре.

Пойду поздороваюсь с матерью, - решил Маугли. - Она, как всегда, популярна. Как говорила мне она сама, Мы живем в городе братской любви. Нас помнят, пока мы мешаем другим.

И помчался рысью знакомой тропой. Этот путь он мог бы пробежать с закрытыми глазами.
(что часто и делал к неудовольствию змей).

0

712

Каа решил подытожить все, что услышал в этот день от соседей по джунглям.

1. Акела производил впечатление честного вожака, но если присмотреться, он всю энергию сконцентрировал на том, чтобы выяснить, придет или нет человеческий детеныш, и что делать, если не придет. Каа считал, что голосовать против Маугли еще слишком рано. Спешка в таком деле на руку мафам. Зачем им помогать? Но по поводу Багиры Каа был согласен с Акелой. Пока скорее чиж, все-таки.

Почему спешка в этом вопросе на руку мафам? :) Надуманно.

2. Багира. Выглядит довльно осторожной и продуманной. Такое впечатление, что работает не одна, а в компании с кем-то, кто в курсе основных тенденций. Доверия не вызывает.

В смысле ей кто-то пересказывает и она подстраивается? :)) Забавное замечание. Если так -= значит её мысли должны быть схожи еще с чиьми-то. С чьими, получается?

4. Балу - интересный персонаж. Каа чувстовал к нему симпатию, хотя не совсем игровую. Ему нравилось, как он непринужденно и с юмором отвечал Мангу. Он мог бы быть и мафом, но Каа думал, что в таком случае подельники  бы ему посоветовали вести себя осмотрительнее. А так - он скорее сам по себе. 

Это просто миф какой-то. Очень часто слышу "а то подельники повлияли бы" и очень редко встречаю, чтобы кто-то на кого-то влиял.
Использование этого аргумента - только вредит картине мира.

5. Белый котик. Каа был рад, что котик забрел в их края и не стеснялся выражать свое мнение. Он выглядел честным и убедительным. Старается уловить суть, не боясь при этом оказаться в меньшинстве. Вызывает доверие.

Я от котика помню вопросы (много), какие-то рассуждения (и невнимательность чтения), но при этом не помню позиции котика. Кроме того, что он верит Ракше. Не уверена, что достаточно для доверия... Можешь рассказать подробнее - в чем убедителен кролик для тебя?

6. Буйвол Рама. Каа уже писал про него. Но с каждым новым постом Буйвола Каа одолевала паранойя, а не переигрывает ли он? Все же пока что Каа склонен был определить его как чижа, но проверка была бы кстати.

Если бы мафил и переигрывал - подельники бы подсказали, что не надо так? ;))

7. Водяная змея тоже вела себя очень свободно. Задавала правильные вопросы, писала по сути. Каа считал её честной.

А еще она красивая!

8. Коршун Чиль - типичная птица. То улетит, то прилетит. Хотя пока вроде еще никого откровенно не клевал. Анализ Коршуна Каа скорее понравился, поэтому Чиля он тоже склонен был отнести к чижам. Хотя и со знаком вопроса на полях.

А мудрому Каа не показался анализ коршуна неконкретным - то что коршун не хочет высказывать четкое мнение и поэтому слегка приглаживает? :)

10. Наг продолжал не нравится Каа. Старался выглядеть авторитетно, но при этом никаких фактов не приводил, на вопросы отвечал вопросами. Юлил, одним словом. Каа хотелось бы услышать ответ на свой овпрос, почему Наг переголосовал Буйвола только после напоминания Каа?

Мне интересен будет твой вывод, вытекающий из полученного от Нага ответа. Не вижу в подобных переголосованиях ничего крамольного, поэтому просто по зверьи любопытно, что тут можно вывести..

13. Ракша по убеждению Каа скорее была похожа на чижа. Мафы все-таки ведут себя осторожнее, даже когда пытаются соскочить с посадки. И у мафов есть подельники, которые если что - могут подсказать, как себя вести. Ракша не производит впечатления, что ей кто-то что-то подсказывает. кроме того, она в попытках отбиться почти на всех "катит бочку". Это говорит в пользу того, что она сама по себе.

Опять мифическое "подельники научат" :)) А глядя на самодостаточную Ракшу не возникло сомнений, что она вообще  будет кого-то слушать? :)

Я уже говорила. И повторю еще раз. Мне не нравится Каа.

0

713

Каа решил пояснить некоторые моменты, описанные змеей.

Сам удав вообще грелся на солнышке в сторонке. Он отмечает в негативном ключе то, чего и сам не делает. Это плохо.

На тот момент Каа считал целесообразным дождаться всех или почти всех жителей джунглей, а потом уже переходить к выяснению отношений. Каа упоминал это в своих сообщениях.

Мне показалось, что он мягко обходит возможные острые углы с Ракшей. То есть на ее выкладку по игрокам - был комментарий, с парой несогласий, но при этом характеристика самой Ракши не дана. Очень обтекаемо.
В тоже время дальше оказывается, что ему интересно, почему Ракша записала его в честные - но если интересно, почему он сам не спросил.

Каа стало интеерсно, читала ли Змея его выводы по Ракше.

Вообще мне его стиль изложения кажется осторожным. Хотя есть хорошие моменты. При чем я понимаю, что половину (вход не тот, сам ничего не делает, а других упрекает, с мафством Шархана и Нага, впечатление общей скользкости) - я могла накрутить из-за своего восприятия... Поэтому да - не нравится. Но не явный бандюга.

Каа еще больше уверился в том, что Водная змея  - чиж. Только чижам свойственно сомневаться в правильности своих выводов.

0

714

Смуглая рука беззвучно отпустила ветвь олеандра, и спящая деревня скрылась за дождем из розовых цветов. Маугли шагнул в тень. Сначала на сердце его было тяжело, ведь там, под соломенной крышей безмятежно спала его новая мать, Мессуа;
Но Джунгли звали его сильнее.

Он сделал еще шаг, другой, еще десять. Чем дальше он уходил, тем сильнее стучало в висках, тем легче было в груди и быстрее несли его ноги. Наконец, захваченный запахами ночного леса и первобытным, ничем не описуемым восторгом, он бесшумно понесся по Джунглям, производя на ночных обитателей, случайно встреченных на пути, эффект выстрела из мушкета.

- А-и-и-иии-э-ээ-э-и-и-оооооо!! - кричал Маугли, задыхаясь от радости. - Я дома, Свободный Народ!!! :)

Каа был очень рад появлению человеческого детеныша.

0

715

Что же да Маугли - рад, что он вернулся. Но остается вопрос: а не сбегала ли черная пантера в деревню к людям? Не сказала ли Маленькому Брату, что нужно срочно возвращаться?

Акела внимательно наблюдал за происходящим у Скалы.

За мной отправился лично Магараджа, которого в Джунглях еще называют "Крадущийся в ночи".
У нас был с ним договор, что я явлюсь, если понадобится вдохнуть в кого-либо жизнь.

0

716

Мишка присматривается, мишка думает)
Мишка решил, что однозначно не будет голосовать за: Водяную змею, Каа (претензий нет), Раму (допустим поверю, что он новичок), Ракшу (допустим, тоже поверю, что она не маф, ибо топорно немного), Табаки,Хатхи и Бандар-лога (более-менее убедительны). Cаи и Мао поначалу выглядели нейтрально, но если почитать их далее, возникают сомнения. Пока под знаком вопроса будут, ибо до посадки все же недотягивают.
Багира и Чиль - плавающие какие-то. Манг - как раз не плавающий, позицию свою высказывает твердо, но я бы его пока не сажал - интересно бы проверить, что он за зверь такой)
Наг смущает больше всех.

- Балууу, а чем тебяяя смущщает Наааг?

0

717

3. Акела. Он выглядит отстранённо. Да и мыслит однобоко. Упёрся рогом в посадку Маугли и похоже вполне этим доволен. Ерунда какая-то.

Пересмотрела Акеллу.
У вас с Каа синхронно получилось, что от него нет ничего кроме желания посадить Маугли. Есть у него моменты, где он пытается разобраться, и это даже не в Маугли. И размышления по поводу отсадки балласта - это вполне нормально, потому что для нас это была суровая игровая реальность, эта тема которая может (и должна, кстати) волновать.

Скажи, тебе Коршун-то как? Который подозреваемых выводил через призму посадки Маугли? :)

0

718

Каа был очень рад появлению человеческого детеныша.

Здравствуй, Каа! Как твои два землекопа и две трети?  :grin:

0

719

ИБД всегда - подножка, неудивительно что об это спотыкаются ;)

Ну так и я об этом же. :)
Мой пост дают такой нехилый повод к реакциям в стиле ИБД, которым некоторые и пользуются.

Понятно же, что на тот момент нет никаких твердых фактов, и что из раскладки вариантов по Хатхи-Рама на тот момент выжать ничего нельзя было.

Но как именно комментируют это другие участники совета - почитать интересно.

Было бы интересно узнать, что ты вычитал интересного, извините за тавтологию)

Очень просто.
Это как белая собачка, описанная у Дейла Карнеги.

Вот есть мирный Наг. Он выдает абсолютно никакой анализ, из которого нельзя сделать никаких выводов. Мало того, он делает вброс, без объяснений удваивая голос Хатхи (который, надо заметить - тоже не блистал весомостью обоснования).

Что происходит дальше?

1) Кто-то за это цепляется, упирается в это и ничего больше относительно Нага не хочет видеть (Саи, Балу, Павлин(?), Ракша, Белый котик, Маугли, Коршун, например).

2) Кто-то этого совсем не замечает.

3) Кто-то отмечает это действие, не упираясь в него (Бандар лог, Водяная змея, Шерхан, Хатхи).

Мое мнение, что один-два мафа в первой группе есть. Ведь это так вкусно: наброситься на вброс под знаменами "ах, он же без объяснений".

Каа показалось, что Наг про него забыл, хотя совсем недавно упоминал, что Каа был одним из тех, кто пытается его "очернить".

0

720

Из последнего - понравилось как ответила Багира на анализ Ракши. Она умная кошечка, продуманная. Все делает правильно, но при этом продолжает вызывать ощущения настороженности.
Проверить ее точно надо

Тебе объяснить в чем ты здесь нелогичен, полосатая кошка, или сам догадаешься?

Объясни

В джунглях бродит не простой комиссар, а рекрутер.
И либо ты мне все-таки веришь, либо лучше проверять не меня.

И?

Как раз, если ты - чиж, то мы получим на следующий ход целых две проверки. Разве это плохо?

Что-то я не понимаю тебя, Багира.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.