Акела сконцентрирован как раз на спуне. Он может считать правильным посадку спуна, но почему это занимает почти всё его время? Вот в чём вопрос. Не лучше ли потратить его с большей пользой и покопаться в активных жителях. В общем, не могу сказать, что он первостепенен, но такое поведение мне не нравится.
По Багире - заметил, естественно. Не дописал. А что это меняет? Хатхи, Рама, Ракша - очень прозаично и очень по верхам.
Ты права, что вижу в данный момент, то и пишу. И в это верю.
А уж избыточно или нет, не думаю, что это плохоПро невнимательности мне лучше не говори, тем более без примеров, тем более ты
1. Пишешь Буйволу, комментируя Бандар-лога.
2. Наг говорит, что выбрал из своих четырех версий Хатхи-Рама рэндомом - у тебя он предлагает рэндом.Если Табаки у тебя чиж, а я нет, то значит ему простительно это мнение, а у меня оно неудовлетворительно, да? А ничего, что они у нас совпали на минутку?
По Акеле я усылшала тебя Хатхи. Но ты делал акцент на спуне, а не на однобокости.
Ну допустим, тут так.
По Багире - ты опять повторяешь сказанное только чтомной, добавив Ракши.
Мой список был шире.
Что тебе из моего запомнилось, если не возвращаться назад?
Про немнимательность.
Про Бандерлога ты уже несколько раз повторил. Я увидела. Там было несколько постов от Рамы и один в том же контексте от (еще одного новичка) Бандерлогов. Я не заметила, что цитирую не буйвола.
Но интересовал меня именно его ответ.
Почему я к этому не возвращаюсь? Уже нет смысла.
Про рэндом - да, я это увидела в цитате Каа и решила, что речь идет о предложенном рэндоме. Интересно, что даже Каа не среагировал.
Скорее всего, здесь уже слишком много букв для всех.
Что касается того, что я говорю о твоей невнимательности не приводя примеров, ты видимо их тоже не заметил.
Это и полное забывание списков и выводов твоей подозреваемой Багиры и вопрос о непаре, адрессованные тебе, а не Табаки.
Это притянуто и невнимательно на самом деле.