После неигровухи от Рамы
Я что-то упустила?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.
После неигровухи от Рамы
Я что-то упустила?
Я так понимаю, она имеет в виду, что вроде как выгоднее от чижовых проверок идти, так как их будет больше.
Даже ГМ в теме обсуждения это говорил.Но лично я если вижу явного мафа - проверил бы лучше мафа сейчас.
Вы недооцениваете ценность проверки чижей. Или наоборот, если мафите.
Маф - это выгода на один ход.
Если комиссара стреляют - то что дальше?
Чижа можно пытаться сберечь в игре и чем больше выявлено чижей, тем проще выбирать мафов.
А с учетом удвоения проверок - проверка чижа просто бесценна.
Что касается проверки явного мафа - то это вообще забавно. Этого уж точно делать не надо. Но явных, проколовшихся мафов, на мой взгляд, здесь нет.
Теперь я могу сказать, что у меня три кандидатуры из активных: Багира, Ракша и Маугли. И теперь Маугли тут не из-за спунства, а из-за его появления.
Не понравилось мне, как пришел в джунгли Маленький Брат. И эти сомнения я тоже уже высказывал.В чем именно тебе не понравилось, как он пришел?
В том что ты считаешь, что его позвали, мырррр?
Багира, я не видел сообщение о замене. Разве не логично было предположить, что ты позвала Маленького Брата, потому что была опасность его посадки?
Учитывая, что ты для меня - весьма вероятный маф, появление Маугли, который только ролит накануне голосования, убедительным не назовешь. Выглядело это как то, что тебе удалось разбудить подельника.
Сейчас я нашел сообщение Киплинга о замене, и временно откладываю свои вопросы к лягушонку, буду смотреть дальше. Ведь замена - это еще на индульгенция, правда?
После неигровухи от Рамы
Я что-то упустила?
Ну как же: играл три раза, по другим правилам, "а разве мафы знают друг друга"...
Багира, я не видел сообщение о замене. Разве не логично было предположить, что ты позвала Маленького Брата, потому что была опасность его посадки?
Учитывая, что ты для меня - весьма вероятный маф, появление Маугли, который только ролит накануне голосования, убедительным не назовешь. Выглядело это как то, что тебе удалось разбудить подельника.
Сейчас я нашел сообщение Киплинга о замене, и временно откладываю свои вопросы к лягушонку, буду смотреть дальше. Ведь замена - это еще на индульгенция, правда?
Мырррр, да... И я не заметила сообщение о замене. Пойду, поищу.
Но предположить, что "я позвала маленького брата" в любом случае было нелогично.
Заступиться за Маугли на главной и ринуться его звать - не самый логичный вариант.
С учетом того, что в команде несколько мафов.
И с учетом того, что при возможности позвать - это должны были бы сделать давно.
Магли - спун или мафит, раз все равно пришел.
Багира - мафит, потому что тонко закидывала удочку за посадку Маугли (так тонко, что сама не поняла), и раз не за посадку Маугли - то мафит, потому что за ним бегала.
- Кто изобрел таблицу Менделеева.
- У меня два варианта. Делчев и Крупский!
Акела, браво!
Есть Маугли, нету Маугли - а все равно не нравится. )))
Видишь ли, Наг, я всегда отношусь с подозрением к ситуации, когда кому-то верят априори. А Багира не раз уже кидалась на защиту Маугли. Почему?
Как Маленький брат, он всем нам дорог, но пока еще не было никаких оснований верить ему безоговорочно.
Хотя, самые первые подозрения по Багире было вызвано тоже постом по Маугли, когда она "подстилала себе соломки"
Не могу избавиться от чувства, что Багира знает статус Лягушонка.
Тебе бы хотелось, чтобы я ушел далеко в джунгли догонять позавчерашнего охотника Бульдео и не мозолил глаза, участвуя в охоте, о Акела?
Почему мне нельзя спросить Багиру, что она думает сегодня, а не два дня назад?Не беспокойся, я быстро все схватываю. Одной ногой я касаюсь чешуек на хвосте Каа, а другой - бегу по старому бурелому.
Я тоже многое замечаю. Например, что раздражаю тебя - даже не я сам, а просто факт моего появления.
Нет, Маленький Брат! Меня не раздражает твое появление, наоборот. Но меня несколько раздражает околоигровой флуд, для которого было много времени, а теперь оно уже утекло, как песок в твоих пальцах.
Поэтому я только приветствую твои вопросы по игре любому из жителей Джунглей, ведь эти вопросы дадут нам возможность узнать каким ты вырос. А, быть может, ты увидишь что-то, чего другие до сих пор не заметили?
Пусть тебя это не раздражает, потому что я другой Маугли.
Ты мне хочешь сказать, о старейший, что я убийца, который проспал, был разбужен своими и теперь непотребно резвится ролью, в то время как честные труженики в поте лица ищут в лесу зло.
Попробуй сложить то же самое, учитывая то, что я сказал тебе только что. Видоизмени концепцию, о мудрейший!
А еще один абзац в твоем ответе кажется мне лишним. Угадай, какой?
Не ищите ответ там, сейчас после перерыва первый раз появилась возможность отвечать.
Ну... пожалуй вопроса в том, что проболтался больше нет. Убедил. (Если только Каа тебе этот ответ не накатал и говорил про понедельников со знанием дела )
Рама еще вопрос -
А еще там было под страхом отстранения от игры общаться в личках, а тут оказывается это позволительно.
С кем ты общался в личке?
Сестра, мы не обижаем тех, кто пришел из другого леса. Даже если у Рамы есть с кем общаться здесь лично, разве мы хотели бы победить, воспользовавшись незнанием местности? Это должен быть честный бой.
Приветствую тебя, Маугли.
Ну наконец-то я дождался благородных речей. Мне это греет слух.
Благородный честный житель это прекрасно. (ни чиж, а честный житель. Чиж для меня звучит как-то пренебрежительно). Быть может я не ошибся в тебе как мирном.
Благородный мафиози это тоже хорошо. Тем более после того как тут несколько раз уже пытались на твой счет решить кто ты и даже было высказано, что ты можешь быть мафом, который не высовывается днем, а только стреляет и я сказал что это неблагородно, то надо мной еще и посмеялись.
Но вот из твоего поста я понял, что ты доверяешь Водяной змее и обращаешься к ней как к одномышленнику. Но
1. Или считаешь меня мафом и предлагаешь не трогать меня сейчас, быть может даже откликнувшись таким поведением на мои посты про благородство.
2. Или знаешь что я мирный, так как ты маф, но таким образом хочешь заслужить мое доверие, да может и не только мое.
3. Или ты просто среагировал как человек.
2 пункт более реалистичен.
Акела, браво!
А мне вот это не нравится.
Акела сказал почему ему не нравится тот Маугли который есть, мне вот тоже не нравится что за 4 часа до хода он ударился в ролевку.
Все что я - вижу у Акеллы, это желание понять что скрывается за статусом Маугли. Это было невозможно ни когда его не было и ни сейчас, когда он есть. Я пока закрываю на это глаза, потому что тут и без него много зверей под большим вопросом и до детеныша очередь дойдет..
Наг, ты начинаешь меня смущать странными наездами
Ракши, а теперь давай еще раз вернемся к твоим первым выводам.
Я так и не услышала ответа на свой неоднократный вопрос - чем убедила Змея. На тот момент мне абсолютно непонятно, где она успела побывать убедительной.
Багира, я тебе не ответила, так как раньше отвечала на этот вопрос Хатхи.
А Водяная змея в чём убедительна? Она ж ещё даже не начинала ни в чём убеждать.
Водяная змея не убеждала, потому что не было необходимости, но и не напрягала.
Зачем повторяться?! Я подумала, что ты задала вопрос по ходу чтения темы и ты дойдешь до моего ответа. Ошиблась я оказывается. Ты не внимательно меня читала? Или ты прочитала только то, что тебе удобно было прочитать?
Сейчас вот ты несколько передергиваешь, выдвигая своего кандидата на посадку. Не один Шерхан говорил о тебе, как о мафе. И это не так, что Шерхан всех остальных отнес к чижам. Поиск у него есть.
Конкретных несостыковок у своего обвиняемого ты не называешь.
При этом как бы рассуждаешь, а не говоришь об ощущениях, что еще можно было бы понять.
ВЫглядит так, что ты определилась с кандидатом и не особо с ним разбираясь предлагаешь сажать.
Я сказала, что Шерхан для себя нашел только одну единственную меня мафа, а все остальные у него вызывают доверие. Одна я такая ему не угодила.
Может как раз ты передергиваешь? Зачем ты сказала моими же словами, что я сказала про Шерхана, только наоборот, в отношении меня? Это я сказала, что Шерхан выбрал меня единственным мафом и давай сажать, разбираться он не хочет, выводы ему мои не убедительны, он для себя все уже решил.
Правда я не помню, что Шерхан пропустил твои вопросы. Запросто могла пропустить.
Ты не могла бы самые важные вопросы ему повторить?
Какая же ты не внимательная, Багира. - посетовала Ракша. - Тебе и этот пост нужно процитировать? Или сама сходишь, почитаешь?
Он прямым текстом сказал, что ему не интересны мои вопросы, так что не вижу смысла их повторять.
А ты сейчас как относишься к Водяной Змее? И почему?
Хорошо отношусь, доводы её понятные, четкие, вопросы задает нужные, ищет, разбирается. Словом очень заинтересованна в поисках мафов. Это мне импонирует.
Багира какая-то скользкая, вроде и задает вопросы, ищет, а вроде бы и нет, соглашается со многими и все, делов-то.
С кем я согласилась, ты можешь назвать?
Это я имела в виду твои выводы по игрокам.
Вот например Акела говорил, что я согласилась с ним и подготовила почву для возможной посадки Маугли. Ты с этим согласна?
Такой вариант возможен. Это так, Багира?
3. Акела. Он выглядит отстранённо. Да и мыслит однобоко. Упёрся рогом в посадку Маугли и похоже вполне этим доволен. Ерунда какая-то.
Пересмотрела Акеллу.
У вас с Каа синхронно получилось, что от него нет ничего кроме желания посадить Маугли. Есть у него моменты, где он пытается разобраться, и это даже не в Маугли. И размышления по поводу отсадки балласта - это вполне нормально, потому что для нас это была суровая игровая реальность, эта тема которая может (и должна, кстати) волновать.Скажи, тебе Коршун-то как? Который подозреваемых выводил через призму посадки Маугли?
После успокоительного поста ГМа и информации об отсутствии автокилла я лично вообще не видел в этом проблему, достойную такого пристального внимания старого волка, поэтому не понравилось. Не знаю, что там у тебя Акела такого нарыл. Помню, что согласился с Шерханом вроде, обсудили Багиру а потом Маугли, Маугли, Мауглииии..)
Да как-то никак мне Коршун Согласен, осторожничает, но информации маловато для посадки как по мне.
Ну а для доверия так нет вообще;)
И осторожные плывущие по течению чижи тоже не редкость.
Ты мне хочешь сказать, о старейший, что я убийца, который проспал, был разбужен своими и теперь непотребно резвится ролью, в то время как честные труженики в поте лица ищут в лесу зло.
Да, именно этого я и опасаюсь, Маленький Брат.
Старый волк подозрителен, прости, если это тебе обидно, но я говорю тебе прямо то, что думаю.
Такая забота была в голосе старого Вожака, который заранее оговаривал себе условия, при которых он вернется к подозрениям его, Маугли, что на глаза человеческого детеныша набежала непрошенная слеза.
Видишь ли, Наг, я всегда отношусь с подозрением к ситуации, когда кому-то верят априори. А Багира не раз уже кидалась на защиту Маугли. Почему?
Как Маленький брат, он всем нам дорог, но пока еще не было никаких оснований верить ему безоговорочно.Хотя, самые первые подозрения по Багире было вызвано тоже постом по Маугли, когда она "подстилала себе соломки"
Давай Акела еще раз пройдемся по постам, о которых ты говоришь.
[QUOTE=Багира]Пантера дернула ухом.
Ей бы хотелось посмотреть на Маугли, которому по мнению Рамы стоило доверять.
Буйвол, тебе наверняка задали много вопросов по этому поводу, если не сложно - ответь и мне. Ты еще не передумал?
А теперь поясни мне, как из этого можно было сделать вывод:
[QUOTE-Акела]У меня, когда я прочел этот пост, возникло ощущение, что Багира уже читала мое сообщение относительно Маугли и так аккуратно обозначила Мауглм возможным объектом голосования. Но цитировать меня не стала.
Это делает Багиру подозрительной только в том случае, если она действительно сначала прочитала всю стенку. а лишь потом начала отвечать. А отвечает она по порядку.
Поэтому присмотрюсь к нашей черной красавице.
Как из моего поста следовало, что я за Маугли ,как "за возможный объект голосования"?
Причем на тот момент, когда ты написал этот пост я уже прочитала стенку и написала посты со своим выдением по персонажам. Спунов там не было, в том числе и Маугли. То ест ьты уже четко мог видеть, что Маугли сажать я не собираюсь.
Так как из вопроса Раме, где Маугли был полуролевым образом, ты сделал свой тонкий вывод? На основании которого отнес Багиру в подозреваемые.
Еще я тебя спрашивала: а не интересует ли тебя мнение обо мне.
Это было связано с тем, что на самом деле на тот момент, когда ты вопрощал о Маугли, на самом деле еще на стенке не было толком меня, Серого Брата и Белого Котика. Это только из тех, кого я помню.
Почему тебя уже тогда интересовал конкретно Маугли?
3. Акела. Он выглядит отстранённо. Да и мыслит однобоко. Упёрся рогом в посадку Маугли и похоже вполне этим доволен. Ерунда какая-то.
Пересмотрела Акеллу.
У вас с Каа синхронно получилось, что от него нет ничего кроме желания посадить Маугли. Есть у него моменты, где он пытается разобраться, и это даже не в Маугли. И размышления по поводу отсадки балласта - это вполне нормально, потому что для нас это была суровая игровая реальность, эта тема которая может (и должна, кстати) волновать.Скажи, тебе Коршун-то как? Который подозреваемых выводил через призму посадки Маугли?
Аа и про призму посадки Маугли. Ну это нелепо как-то вообще
Похоже, что список тех, о ком пока нельзя ничего сказать, пока слишком большой)
Если говорить о подозрениях, Балу не стал бы голосовать за Каа и Павлина. Их посты были ролевыми и пока опасений не внушают.
Серый брат, если я скажу, как Манг мне предложил, что я не маф, он же с меня все равно не слезет, он предупредил))
Скорее уж выглядит подозрительным такое скоропалительное голосование Манга против Балу. Я тоже, как не вчитывался, так и не понял, в чем причина его решения, кроме того, что Балу "мутный".
Для меня самыми непонятными на сегодня остаются Саи дикобраз и павлин Мао. Тихие они что-то...
Балу, Павлин в этот день был: в 8 утра и в 22-30. За это время у него не было ни одного поста.
Как он у тебя из красных в зеленые переместился? На каком основании?
Акела, браво!
Акела сказал почему ему не нравится тот Маугли который есть, мне вот тоже не нравится что за 4 часа до хода он ударился в ролевку.
Все что я - вижу у Акеллы, это желание понять что скрывается за статусом Маугли. Это было невозможно ни когда его не было и ни сейчас, когда он есть. Я пока закрываю на это глаза, потому что тут и без него много зверей под большим вопросом и до детеныша очередь дойдет..Наг, ты начинаешь меня смущать странными наездами
А я согласна с Нагом, мыррр.
У Акелы не было ничего о ролевке Маугли, о том, как он присоединился к Балу, хотя не должен был успеть прочитать и половину стенки, и своих никаких выводов Маугли не дал, а рассуждает о природе.
У Акелы было, что за ним могли сбегать.
После неигровухи от Рамы
Я что-то упустила?
Ну как же: играл три раза, по другим правилам, "а разве мафы знают друг друга"...
а фраза имеет окончание "...в нулевой (первый) игровой день"...
Ууууууууу
Табаки понял что он ничего не понял.
У него все смешалось в одну сплошную кучу из которой он не может выползти.
Все такие умные звери пишут анализы, Табаки так не умеет. Табаки что умел изобразил.
И Табаки пора стать настоящим Табаки.
Голосую Раму
Рама, не вижу твоей позиции по игре, тебя просили и не раз ее озвучить. Да ты новый игрок, но мафов ищут везде. Написал бы хоть голые списки, ну хоть что-то.
Пока так, появится что-то убедительное уберу, если нет то нет.
Сегодня Табаки злой.
Если Рама сможет удивить Табаки то голос отправлю в Ракшу, надо верить своим первоначальным впечатлениям наверное (если получится забежать)
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2013-10-29 16:05:08)
Акела, браво!
Все что я - вижу у Акеллы, это желание понять что скрывается за статусом Маугли. Это было невозможно ни когда его не было и ни сейчас, когда он есть. Я пока закрываю на это глаза, потому что тут и без него много зверей под большим вопросом и до детеныша очередь дойдет..Наг, ты начинаешь меня смущать странными наездами
А я согласна с Нагом, мыррр.
У Акелы не было ничего о ролевке Маугли, о том, как он присоединился к Балу, хотя не должен был успеть прочитать и половину стенки, и своих никаких выводов Маугли не дал, а рассуждает о природе.
У Акелы было, что за ним могли сбегать.
Мне найти тот пост где Акела взывает к Маугли на этом этапе сказать что-то по игре? или сама найдешь?
Наг мне непонятен. Практически все обитатели джунглей, выступавшие здесь, более-менее обрисовали свои взгляды. Наг же только запутал меня, не получается сложить о нем окончательное впечатление.
Отличная реакция на трудности: не разобраться, а посадить.
Какие именно мои взгляды тебе не понятны?
Наг, разве я сказал, что собираюсь тебя посадить?)
Мишка думает.
Похоже, что список тех, о ком пока нельзя ничего сказать, пока слишком большой)
Если говорить о подозрениях, Балу не стал бы голосовать за Каа и Павлина. Их посты были ролевыми и пока опасений не внушают.Серый брат, если я скажу, как Манг мне предложил, что я не маф, он же с меня все равно не слезет, он предупредил))
Скорее уж выглядит подозрительным такое скоропалительное голосование Манга против Балу. Я тоже, как не вчитывался, так и не понял, в чем причина его решения, кроме того, что Балу "мутный".
Для меня самыми непонятными на сегодня остаются Саи дикобраз и павлин Мао. Тихие они что-то...Балу, Павлин в этот день был: в 8 утра и в 22-30. За это время у него не было ни одного поста.
Как он у тебя из красных в зеленые переместился? На каком основании?
Прошу прощения, из зеленых в красные?
Каа стало интеерсно, читала ли Змея его выводы по Ракше.
Эти?
Ракша по убеждению Каа скорее была похожа на чижа.
И что не так?
При том что в выводе ты говоришь о дальнейшем после "анализа" поведении Рикши, а я говорю, о твоем реагировании на тот ее "анализ".
Каа еще больше уверился в том, что Водная змея - чиж. Только чижам свойственно сомневаться в правильности своих выводов.
Вот ведь хитрый змий, а.
Багира вот
Лягушонок, если ты так шустер, то, возможно, прочитал уже о событиях 0 дня?
И можешь нам что-то сказать по этому поводу?
Если нет, то, быть может, имеет смысл немного почитать? Голосование уже не за горами, и нужно будет принимать решение. Как ты будешь это делать?
и вот еще
Нет, Маленький Брат! Меня не раздражает твое появление, наоборот. Но меня несколько раздражает околоигровой флуд, для которого было много времени, а теперь оно уже утекло, как песок в твоих пальцах.
Поэтому я только приветствую твои вопросы по игре любому из жителей Джунглей, ведь эти вопросы дадут нам возможность узнать каким ты вырос. А, быть может, ты увидишь что-то, чего другие до сих пор не заметили?
отсюда я четко понят чего хочет добиться от Маугли Акела
Акела, браво!
Как Маленький брат, он всем нам дорог, но пока еще не было никаких оснований верить ему безоговорочно.Хотя, самые первые подозрения по Багире было вызвано тоже постом по Маугли, когда она "подстилала себе соломки"
На самом деле теплота в их отношениях просматривается.
Только что из этого - я не пойму для себя.
Зачем повторяться?! Я подумала, что ты задала вопрос по ходу чтения темы и ты дойдешь до моего ответа. Ошиблась я оказывается. Ты не внимательно меня читала? Или ты прочитала только то, что тебе удобно было прочитать?
Ну вот опять ты ударяешься в наезды и встречные вопросы.
Ты не отвечала Хатхи на вопрос про "убедительность". Ведь ты назвала Змею именно убедительной.
И я не услышала вразумительного ответа.
Я сказала, что Шерхан для себя нашел только одну единственную меня мафа, а все остальные у него вызывают доверие. Одна я такая ему не угодила.
Может как раз ты передергиваешь? Зачем ты сказала моими же словами, что я сказала про Шерхана, только наоборот, в отношении меня? Это я сказала, что Шерхан выбрал меня единственным мафом и давай сажать, разбираться он не хочет, выводы ему мои не убедительны, он для себя все уже решил.
Да, именно так ты сказала про Шерхана.
И именно об этом я говорю тебе - это неправда, у Шерхана ты не единственный подозреваемый.
В чем выражается, что он не хочет разбираться? Он что совсем никому больше вопросов не задает? Никого больше не подозревает?
Сел на тебя и не слазиит?
Вот ты в своем подозреваемом, судя по всему, разбираться не хочешь.
Правда я не помню, что Шерхан пропустил твои вопросы. Запросто могла пропустить.
Ты не могла бы самые важные вопросы ему повторить?Какая же ты не внимательная, Багира. - посетовала Ракша. - Тебе и этот пост нужно процитировать? Или сама сходишь, почитаешь?
Он прямым текстом сказал, что ему не интересны мои вопросы, так что не вижу смысла их повторять.
Ракши, понимаешь, если у меня есть к тебе важный для меня вопрос, то ты можешь его трижды проигнорировать - я его все равно еще раз задам.
И мне бы не составило труда повторить это для тех, кто пытается во мне разобраться.
А ты только огрызаешься.
Хорошо отношусь, доводы её понятные, четкие, вопросы задает нужные, ищет, разбирается. Словом очень заинтересованна в поисках мафов. Это мне импонирует.
Ну вот я считаю, что на текущий момент и Шерхан попадает под это определение.
По ощущениям - он не совсем как Змея. Чуть больше корябает.
А вот по описанию этому - совсем рядом.
Думаешь, нет?
Багира какая-то скользкая, вроде и задает вопросы, ищет, а вроде бы и нет, соглашается со многими и все, делов-то.
С кем я согласилась, ты можешь назвать?
Это я имела в виду твои выводы по игрокам.
Неважно. Ты написала, что я соглашаюсь.
С кем?
Вот например Акела говорил, что я согласилась с ним и подготовила почву для возможной посадки Маугли. Ты с этим согласна?
Такой вариант возможен. Это так, Багира?
Только если меня совсем не читать.
Но если считаешь иначе - объясни, как я готовила почву, своими словами.
Ууууууууу
Табаки понял что он ничего не понял.
У него все смешалось в одну сплошную кучу из которой он не может выползти.
Все такие умные звери пишут анализы, Табаки так не умеет. Табаки что умел изобразил.И Табаки пора стать настоящим Табаки.
Голосую Раму
Рама, не вижу твоей позиции по игре, тебя просили и не раз ее озвучить. Да ты новый игрок, но мафов ищут везде. Написал бы хоть голые списки, ну хоть что-то.
Пока так, появится что-то убедительное уберу, если нет то нет.Сегодня Табаки злой.
Если Рама сможет удивить Табаки то голос отправлю в Ракшу, надо верить своим первоначальным впечатлениям наверное (если получится забежать)
Сейчас уже отступать некуда, в смысле времени осталось 3 часа и анализ от меня конечно же будет. Думаю в течении часа написать успею.
Голый список без оснований вчера написал, но отправить не решился после того как увидел какие большие папирусы исписывают другие)
Но позицию по игре, Табаки, я озвучу сейчас. Я за победу мирных. Меня бесит лозунг "Мафия бессмертна". И ты даже не знаешь какое сильное у меня желание именно сейчас понять для себя кто тут настоящий маф. И если я сегодня ошибусь мне будет обидно. Поэтому так долго тяну резину.
Мне найти тот пост где Акела взывает к Маугли на этом этапе сказать что-то по игре? или сама найдешь?
Сбегай, но можешь не показывать, полосатая кошка, мырррр.
Приветствую тебя, Маугли.
Ну наконец-то я дождался благородных речей. Мне это греет слух.
Рама.
Кого ты хочешь сажать?
Кому ты веришь?
Кто у тебя мафит?
Скольким игрокам и сколько раз еще нужно задать эти вопросы, чтобы ты снизошел на них ответить?
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.