Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 781 страница 810 из 2980

781

А мне вот это не нравится.
Акела сказал почему ему не нравится тот Маугли который есть, мне вот тоже не нравится что за 4 часа до хода он ударился в ролевку.

От того, что Акела это сказал, обозначенный мною факт не испарился.

И, кстати - я не говорил, что претензии Акелы не обоснованны. По антуражу недалеко от флажка, а точнее его ненужности - я с Акелой согласен.

0

782

отсюда я четко понят чего хочет добиться от Маугли Акела

Спасибо, Шерхан. Посмотрим, как Акела будет голосовать и кто будет его подозреваемыми дальше.
Все равно я не могу понятьпереключение с Маугли на Маугли, независимо от наличия или пристутствия замены.
Для меня факт замены ничего не меняет.
Если пришедший Маугли непоследователен - то его надо подозревать независимо от наличия или отсутствия замены.
А если он ролит, но основное - за ним сбегали и потому сажаем, а если замена, то не сажаем - то это противоречит моей пантерской логике.

0

783

Мне найти тот пост где Акела взывает к Маугли на этом этапе сказать что-то по игре? или сама найдешь?

Сбегай, но можешь не показывать, полосатая кошка, мырррр.

поздно уже нашел  B)  и даже показал

0

784

Похоже, что список тех, о ком пока нельзя ничего сказать, пока слишком большой)
Если говорить о подозрениях, Балу не стал бы голосовать за Каа и Павлина. Их посты были ролевыми и пока опасений не внушают.

Серый брат, если я скажу, как Манг мне предложил, что я не маф, он же с меня все равно не слезет, он предупредил))
Скорее уж выглядит подозрительным такое скоропалительное голосование Манга против Балу. Я тоже, как не вчитывался, так и не понял, в чем причина его решения, кроме того, что Балу "мутный".
Для меня самыми непонятными на сегодня остаются Саи дикобраз и павлин Мао. Тихие они что-то...

Балу, Павлин в этот день был: в 8 утра и в 22-30. За это время у него не было ни одного поста.

Как он у тебя из красных в зеленые переместился? На каком основании?

На основании мишкиных рассуждений по поводу каждого находящегося здесь.
Кто был и активно выступал, с тем проще определиться.

0

785

Приветствую тебя, Маугли.
Ну наконец-то я дождался благородных речей. Мне это греет слух.

Рама.
Кого ты хочешь сажать?
Кому ты веришь?
Кто у тебя мафит?

Скольким игрокам и сколько раз еще нужно задать эти вопросы, чтобы ты снизошел на них ответить?

Уже снизошел)
Пост выше.

0

786

Каа еще больше уверился в том, что Водная змея  - чиж. Только чижам свойственно сомневаться в правильности своих выводов.

Вот ведь хитрый змий, а. ;)

Что, купил?

Ревную же.

0

787

У нас скоро будет "апстенка" имени Рамы.

А куда запропостился Манг, никто не видел?

Багира размахивала хвостом так, что бабочки рядом уже не садились.

0

788

Если говорить о подозрениях, Балу не стал бы голосовать за Каа и Павлина. Их посты были ролевыми и пока опасений не внушают.

Серый брат, если я скажу, как Манг мне предложил, что я не маф, он же с меня все равно не слезет, он предупредил))
Скорее уж выглядит подозрительным такое скоропалительное голосование Манга против Балу. Я тоже, как не вчитывался, так и не понял, в чем причина его решения, кроме того, что Балу "мутный".
Для меня самыми непонятными на сегодня остаются Саи дикобраз и павлин Мао. Тихие они что-то...

Балу, Павлин в этот день был: в 8 утра и в 22-30. За это время у него не было ни одного поста.

Минутку павлина именно не было, а твое мнение по нему поменялось.
Почему?

0

789

Дочитала  щасте то какое

Вообщем готова сажать Рикшу и Мао.
И Коршуна.

Голос на Рикше

Вообще-то она Ракша, но голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-29 16:33:11)

0

790

Ууууууууу
Табаки понял что он ничего не понял.
У него все смешалось в одну сплошную кучу из которой он не может выползти.
Все такие умные звери пишут анализы, Табаки так не умеет. Табаки что умел изобразил.

И Табаки пора стать настоящим Табаки.

Голосую Раму
Рама, не вижу твоей позиции по игре, тебя просили и не раз ее озвучить. Да ты новый игрок, но мафов ищут везде. Написал бы хоть голые списки, ну хоть что-то.
Пока так, появится что-то убедительное уберу,  если нет то нет.

Сегодня Табаки злой.

Если Рама сможет удивить  Табаки то голос отправлю в Ракшу, надо верить своим первоначальным впечатлениям наверное (если получится забежать)

Сейчас уже отступать некуда, в смысле времени осталось 3 часа и анализ от меня конечно же будет. Думаю в течении часа написать успею.
Голый список без оснований вчера написал, но отправить не решился после того как увидел какие большие папирусы исписывают другие)
Но позицию по игре, Табаки, я озвучу сейчас. Я за победу мирных. Меня бесит лозунг "Мафия бессмертна". И ты даже не знаешь какое сильное у меня желание именно сейчас понять для себя кто тут настоящий маф. И если я сегодня ошибусь мне будет обидно. Поэтому так долго тяну резину.

Рама, ты издеваешься?http://lady.webnice.ru/img/2010/10/img20101008105206_7252.gif Дай просто список, я же вон дал и ничего не умер от стыда за свои скромные таланты, мне по барабану насколько они стремные и никакие для кого-то, зато моя позиция понятна.

Ждать долго не могу так как ухожу или тебе фиолетово что я тебя голосую? Я тебя в начале игры защищал, но и моему терпению приходит конец.

0

791

Уже снизошел)
Пост выше.

Это еще не снизойти, а кормить обещаниями.

0

792

По Багире - ты опять повторяешь сказанное только чтомной, добавив Ракши.
Мой список был шире.
Что тебе из моего запомнилось, если не возвращаться назад?

Четко помню, что у тебя были вчера 2 захода. и даже сейчас уточнил свои воспоминания. В первом Ракша, Хатхи присмотреться, Рама подозрителен.
В итоге второго - Ракша по подозрительности впереди планеты всей.

Это ведь главные выводы? Я ни в чём не ошибся, это самые обсуждаемые персонажи до тебя, так что всё чётко, скакала по верхам, а уж по каким причинам вот вопрос так вопрос.
Балу партизанит, Шерхан подозрительно мирный - это в принципе без выводов, т е ни о чём.
Вот Саи тебе не понравился, но ты на нём акцент не делала. Всё я правильно сказал.

Что касается того, что я говорю о твоей невнимательности не приводя примеров, ты видимо их тоже не заметил.
Это и полное забывание списков и выводов твоей подозреваемой Багиры и вопрос о непаре, адрессованные тебе, а не Табаки.
Это притянуто и невнимательно на самом деле.

По поводу списков даже перечитал, выворачиваешь.
А про вопрос здесь не в тему вообще.

0

793

Еще я тебя спрашивала: а не интересует ли тебя мнение обо мне.
Это было связано с тем, что на самом деле на тот момент, когда ты вопрощал о Маугли, на самом деле еще на стенке не было толком меня, Серого Брата и Белого Котика. Это только из тех, кого я помню.
Почему тебя уже тогда интересовал конкретно Маугли?

Ну, прежде всего, я ответил, что да, интересует. И это ушло в Лету.

Во-вторых, у меня мозоль на языке от повторений своих соображений о спунстве и балласте. Неужели ты все пропустила, Багира?

0

794

отсюда я четко понят чего хочет добиться от Маугли Акела

Спасибо, Шерхан. Посмотрим, как Акела будет голосовать и кто будет его подозреваемыми дальше.
Все равно я не могу понятьпереключение с Маугли на Маугли, независимо от наличия или пристутствия замены.
Для меня факт замены ничего не меняет.
Если пришедший Маугли непоследователен - то его надо подозревать независимо от наличия или отсутствия замены.
А если он ролит, но основное - за ним сбегали и потому сажаем, а если замена, то не сажаем - то это противоречит моей пантерской логике.

Да ты - мой подозреваемый. Сто раз уже сказал. И не вижу оснований для изменения мнения.

Будучи рациональным волком, я против рандомов, случайность есть случайность. Поэтому, не исключаю, что проголосую за своего следующего подозреваемого, Ракшу, но всей душой желаю твоей проверки.

Багира, а почему ты пропускаешь мимо своего внимания мои посты, где ты названа подозреваемым номер один, после возвращения Маугли? Ты не могла их не видеть.

0

795

Сейчас рассмотрю весь список. Попытаюсь.
1. Акела - доверяю именно из-за того, что настаивал на голосовании Маугли, когда его не было;
2. Багира - хитрая и изворотливая, но  в принципе осторожная с речами. Я отношу к Мафам.
3. Бандар-лог - доверяю безоговорочно из-за одной ситуации с моим промахом;и думаю что у него есть роль.
4. Балу - вполне может быть мирным с ролью, так как осторожен;
5. Белый котик - мафиози;
6. Водяная змея - доверяю.
7. Коршун Чиль - доверяю полностью;
8. Манг - сильно болтлив, как и Хатхи. Постоянно пытается им командовать. Кто-то из них маф.
9. Наг - доверяю.
10. Маугли - вчера отнес его бы к мирным, а сегодня к мафам, и не смейтесь над глупым буйволом даже назову его Киллером.
Не по роли, ни потому что он тут единственный человек, а потому что...щас не буду говорить, после игры. А то засмеют.
А то в по одному пункту у меня случилось нежданное чудо, вот надеюсь что опять)))
11. Мудрый Каа - доверяю.
12. Павлин Мао - мафиози.
13. Ракша - высказалась на первых минутах, а все остальное время в основном оправдывается, мне кажется что она мирная, но можно проверить.
14. Саи Дикобраз - вообще ничего не могу сказать. Надо проверить.
15. Серый брат - доверяю;
16. Табаки - поддерживаю. Рассуждает очень толково и в принципе больше в сторону выгодную мирным.
17. Хатхи - сильно болтлив как и Манг. И благосклонно к нему относится. Подозреваю тоже.
18. Шерхан - он смело и открыто высказался что нарушает перемирие и идет искать Маугли, чтобы его сожрать. Зачем мафу так напрополую себя вести.

0

796

Минутку павлина именно не было, а твое мнение по нему поменялось.
Почему?

Вот потому, что его не было)
Если бы был, тогда, возможно, развеял бы опасения, или наоборот подтвердил.
Пока павлин у меня в категории "подвопросников", но не самый злостный из них.

0

797

У мафов очень много клише в поведении :)
одни улыбаются, мирно скалятся, отмахиваются лапой типа "да сажай" - в общем делают вид что им все пофиг, пытаясь показать что мафу то не может быть пофиг

другие сосредотачиваются излишне на защите, начинают оправдываться с пеной у рта при этом забывая основную задачу в игре - найти мафию

Эти оба примера - классика поведения мафа в игре :)

Каа с одной сотороны был согласен, а с другой - знал примеры, когда мафы наоброт выглядели убедительнее чижей в игре.

Пойду поздороваюсь с матерью, - решил Маугли. - Она, как всегда, популярна. Как говорила мне она сама, Мы живем в городе братской любви. Нас помнят, пока мы мешаем другим.

И помчался рысью знакомой тропой. Этот путь он мог бы пробежать с закрытыми глазами.
(что часто и делал к неудовольствию змей).

Ракша была безумно рада возвращению своего любимого мальчика в Джунгли! 
Она крепко его обняла и долго не выпускала из объятий.

0

798

Вот ведь хитрый змий, а. ;)

Что, купил?

Ревную же.

Нет не купил. Я ведь другому отдана и буду век ему верна ;))

0

799

По Акеле - мне он сейчас не нравится со своим боевым настроем и концентрацией на отдельных персонажах, а не на цепляющих моментах по всем.
Но почему не может считать правильным посадить спуна?

Хатхи, я уже говорил и повторю, что в нулевой день все основано исключительно на ощущениях. И нравятся интуитивно, и не нравятся интуитивно. И не запоминаются некоторые, либо путаются маски.

Ты перевираешь мои слова, когда говоришь, что я сконцентрирован на спуне. Я говорил и остаюсь при мнении, что от балласта нужно избавляться на первом ходу.

Но у меня есть варианты и среди активных жителей, и я их озвучивал. Отчего, о Хатхи, ты этого не прочитал? Или тебе не понравился мой выбор между Багирой и Ракшей? Быть может, ты знаешь больше меня, о Хатхи?

Теперь я могу сказать, что у меня три кандидатуры из активных: Багира, Ракша и Маугли. И теперь Маугли тут не из-за спунства, а из-за его появления.
Не понравилось мне, как пришел в джунгли Маленький Брат. И эти сомнения я тоже уже высказывал.

Если же распыляться " по всем", это значит, не найти никого. 18 персонажей - это очень много для анализа, ты не находишь?

Цитата не моя, а Багиры, но это так, к сведению.

Я не перевираю, а говорю мнение. Слишком много внимание спуну - это ли не ИБД, Ладно, и так сказано достаточно, о Акела.

Опять Маугли?)
К Мудрому Каа ты как-нибудь относишься, не напомнишь?

0

800

Уже снизошел)
Пост выше.

Это еще не снизойти, а кормить обещаниями.

Ой,  вы тут все меня так запугали с этим анализом, что у меня уже рога отваливются)

А сажать буду Павлина Мао

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-29 16:41:56)

0

801

Следующие у меня ты и Ракша. Вот читаю и думаю - кто?

Что же да Маугли - рад, что он вернулся. Но остается вопрос: а не сбегала ли черная пантера в деревню к людям? Не сказала ли Маленькому Брату, что нужно срочно возвращаться?

Акела внимательно наблюдал за происходящим у Скалы.

Конечно, сбегала, мыррр.
Попросила не голосовать за Маугли и побежала за ним, потому что больше было некому.
А раньше бежать - мешала природная лень.

Акела, ты действительно смотришь в одну сторону и обосновываешь это самым невероятным образом.
Сейчас, когда Саи нет, ты просто отбиваешь место подозреваемого номер два.

А вчера он тебе больше всех понравился в итоге ведь. А за что?

0

802

По Акеле - мне он сейчас не нравится со своим боевым настроем и концентрацией на отдельных персонажах, а не на цепляющих моментах по всем.
Но почему не может считать правильным посадить спуна?

Хатхи, я уже говорил и повторю, что в нулевой день все основано исключительно на ощущениях. И нравятся интуитивно, и не нравятся интуитивно. И не запоминаются некоторые, либо путаются маски.

Ты перевираешь мои слова, когда говоришь, что я сконцентрирован на спуне. Я говорил и остаюсь при мнении, что от балласта нужно избавляться на первом ходу.

Но у меня есть варианты и среди активных жителей, и я их озвучивал. Отчего, о Хатхи, ты этого не прочитал? Или тебе не понравился мой выбор между Багирой и Ракшей? Быть может, ты знаешь больше меня, о Хатхи?

Теперь я могу сказать, что у меня три кандидатуры из активных: Багира, Ракша и Маугли. И теперь Маугли тут не из-за спунства, а из-за его появления.
Не понравилось мне, как пришел в джунгли Маленький Брат. И эти сомнения я тоже уже высказывал.

Если же распыляться " по всем", это значит, не найти никого. 18 персонажей - это очень много для анализа, ты не находишь?

Цитата не моя, а Багиры, но это так, к сведению.

Я не перевираю, а говорю мнение. Слишком много внимание спуну - это ли не ИБД, Ладно, и так сказано достаточно, о Акела.

Опять Маугли?)
К Мудрому Каа ты как-нибудь относишься, не напомнишь?

Мудрый Каа пока мне нравится. Ничто меня не царапнуло, так что Каа либо очень мудр, либо честен. Впрочем, не исключаю, что это мудрый чиж.

0

803

По поводу Хатхи и Манга. Оба болтливы. По моему опыту часть мафов всегда ведет себя так шумно. Мне кажется что они не пара. Один из них маф, но ничего не могу с собой поделать и точно написать кто из них кто. Мне они оба симпатичны по игре.
Можно проверить первым Манга, этого шустрого летучего мыша. Тем более если окажется мирным, а он к тому же еще и умен, то он надеюсь сделает правильную проверку по велению рекрутера.

0

804

1. Акела - доверяю именно из-за того, что настаивал на голосовании Маугли, когда его не было;

А сейчас, то что он Маугли не верит - не плюсуется.. Только по факту желания сажать балласт? 

А быть осторожным мафом с ролью он не может? Вон Багира у тебя тоже осторожная. Только мафка.

Почему?

Тоже объясни. Хочу увидеть за что ему можно доверять

8. Манг - сильно болтлив, как и Хатхи. Постоянно пытается им командовать. Кто-то из них маф.

Один из них? Оба не могут? И чижами оба не могут?

10. Маугли - вчера отнес его бы к мирным, а сегодня к мафам, и не смейтесь над глупым буйволом даже назову его Киллером.
Не по роли, ни потому что он тут единственный человек, а потому что...щас не буду говорить, после игры. А то засмеют.
А то в по одному пункту у меня случилось нежданное чудо, вот надеюсь что опять)))

Потому что замену нашли? :)

Почему?

Почему?
Змеючка-почемучка!)

0

805

По поводу Хатхи и Манга. Оба болтливы. По моему опыту часть мафов всегда ведет себя так шумно. Мне кажется что они не пара. Один из них маф, но ничего не могу с собой поделать и точно написать кто из них кто. Мне они оба симпатичны по игре.
Можно проверить первым Манга, этого шустрого летучего мыша. Тем более если окажется мирным, а он к тому же еще и умен, то он надеюсь сделает правильную проверку по велению рекрутера.

Твой опыт это три игры. А шаблонов ты себе настрогал как будто триста три отыграл ;)

Оба симпатичны, но оба шумные поэтому точно кто-то маф..
где там смайл бьющийся об стенку

0

806

А мне вот это не нравится.
Акела сказал почему ему не нравится тот Маугли который есть, мне вот тоже не нравится что за 4 часа до хода он ударился в ролевку.

От того, что Акела это сказал, обозначенный мною факт не испарился.

И, кстати - я не говорил, что претензии Акелы не обоснованны. По антуражу недалеко от флажка, а точнее его ненужности - я с Акелой согласен.

Человеческий Детеныш веселился от души. Он был честным человеком и никогда не ролил за четыре часа до какого-то хода. Он жил, как дышал и дышал, как жил.

Ему были симпатичны Каа, Водяная Змея, Балу, Багира, Шер-Хан.

Ему были подозрительны Чиль, Хатхи и Манг, первые двое - за огненную воду, которую по его опыту подсознательно упоминают нечестные статусом, Манг - за суетливость и общий стиль хохотунчика-каламбуриста.  Но Маугли видел не все, далеко не все.

Он считал, что тему вокруг замены одного игрока другим в принципе развивают только те, кого обуяли злые духи. Ибо невозможно представить, чтобы добрые люди, которые стоят за зверями-антиролевиками, так нетерпимы, непонятливы и подозрительны в честном статусе.

Табаки, который решился голосовать за Раму "рассердившись" на неконтактность последнего,
Наг, который осторожно соглашается с Акелой, мне кажутся подозрительными и достойными проверки. Акела, наш мудрый вожак, кажется мне угнетенным собственным статусом убийцей.

О ком не высказался, еще совсем ничего не видел.

0

807

А сейчас, то что он Маугли не верит - не плюсуется.. Только по факту желания сажать балласт? 

А быть осторожным мафом с ролью он не может? Вон Багира у тебя тоже осторожная. Только мафка.

Почему?

Тоже объясни. Хочу увидеть за что ему можно доверять

Один из них? Оба не могут? И чижами оба не могут?

Потому что замену нашли? :)

Почему?

Почему?
Змеючка-почемучка!)

Змеючка-почемучка, я тебя понимаю со всеми твоими вопросами. Но Табаки меня торопил, я вот и опубликовал то, что успел  написать. Но уже в принципе поздно) Он уже убежал.
По поводу Павлина Мао, Маугли, Хатхи, Манга, Балу, Бандерлога написать смогу только после игры) Извиняюсь.
1. По поводу Акелы. Да я сейчас даже поддерживаю Акелу в недоверии к Маугли.
2. Про Балу и Багиру. Да они оба осторожны, но по разному.

Что хочу сказать еще. Все отношения к игрокам каждый конечно же рассматривает еще и по отношению к себе, хотя это иногда и глупо, но каждый сам про себя знает больше чем кто-то другой. Да и еще хочу заметить что такой невидимый факт как интуиция еще никто не отменял.

0

808

Напоминание.
До хода осталось ровно два часа.
http://meche.ru/sites/default/files/images/время%20идет.jpg

0

809

Сколько много всего написано. Вчера ещё смог всё прочитать, сегодня, увы, без шансов. Сегодняшние сообщения посмотрел, но не могу сказать, что внимательно. Даже сказать, что всё прочитал - не могу. Мог бы написать, что обещаю исправиться в следующий день, но если будет также много сообщений, не знаю, получится или нет. Да и слишком банально было бы давать подобные обещания)
Понимаю тех, кто считает меня осторожным. Могу только в своё оправдание сказать, что мои сообщения всегда осторожные) Я редко утверждаю что-то категорично. Если кто-то подозрительный, то пишу именно что персонаж подозрительный для меня, пишу чем подозрительный, а не то, что он - маф.

Голосую за Ракшу, больше по вчерашним впечатлениям. Сегодня оценить всё не успеваю.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-29 17:01:40)

0

810

Да и еще хочу заметить что такой невидимый факт как интуиция еще никто не отменял.

ААААА

Шерхан схватился лапами за голову и побежал на задних лапах в джунгли  :17:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.