А мне вот это не нравится.
Акела сказал почему ему не нравится тот Маугли который есть, мне вот тоже не нравится что за 4 часа до хода он ударился в ролевку.
От того, что Акела это сказал, обозначенный мною факт не испарился.
И, кстати - я не говорил, что претензии Акелы не обоснованны. По антуражу недалеко от флажка, а точнее его ненужности - я с Акелой согласен.
Человеческий Детеныш веселился от души. Он был честным человеком и никогда не ролил за четыре часа до какого-то хода. Он жил, как дышал и дышал, как жил.
Ему были симпатичны Каа, Водяная Змея, Балу, Багира, Шер-Хан.
Ему были подозрительны Чиль, Хатхи и Манг, первые двое - за огненную воду, которую по его опыту подсознательно упоминают нечестные статусом, Манг - за суетливость и общий стиль хохотунчика-каламбуриста. Но Маугли видел не все, далеко не все.
Он считал, что тему вокруг замены одного игрока другим в принципе развивают только те, кого обуяли злые духи. Ибо невозможно представить, чтобы добрые люди, которые стоят за зверями-антиролевиками, так нетерпимы, непонятливы и подозрительны в честном статусе.
Табаки, который решился голосовать за Раму "рассердившись" на неконтактность последнего,
Наг, который осторожно соглашается с Акелой, мне кажутся подозрительными и достойными проверки. Акела, наш мудрый вожак, кажется мне угнетенным собственным статусом убийцей.
О ком не высказался, еще совсем ничего не видел.