Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 811 страница 840 из 2980

811

Человеческий Детеныш веселился от души. Он был честным человеком и никогда не ролил за четыре часа до какого-то хода. Он жил, как дышал и дышал, как жил.

Ему были симпатичны Каа, Водяная Змея, Балу, Багира, Шер-Хан.

Ему были подозрительны Чиль, Хатхи и Манг, первые двое - за огненную воду, которую по его опыту подсознательно упоминают нечестные статусом, Манг - за суетливость и общий стиль хохотунчика-каламбуриста.  Но Маугли видел не все, далеко не все.

Он считал, что тему вокруг замены одного игрока другим в принципе развивают только те, кого обуяли злые духи. Ибо невозможно представить, чтобы добрые люди, которые стоят за зверями-антиролевиками, так нетерпимы, непонятливы и подозрительны в честном статусе.

Табаки, который решился голосовать за Раму "рассердившись" на неконтактность последнего,
Наг, который осторожно соглашается с Акелой, мне кажутся подозрительными и достойными проверки. Акела, наш мудрый вожак, кажется мне угнетенным собственным статусом убийцей.

О ком не высказался, еще совсем ничего не видел.

Ну что ж, спасибо, Маугли.

Есть в твоих словах забавное противоречие: Шерхан, с которым мы очень сходимся по восприятию действительности тебе симпатичен. А Акела - мафит.

Но в любом случае, высказанное мнение - это прекрасно.

PS  Я где-то пропустил сообщения про огненную воду? Этого я точно не запомнил.

0

812

Да и еще хочу заметить что такой невидимый факт как интуиция еще никто не отменял.

Ну да. А еще можно как Наг монетки кидать.. 
Спасибо за развернутый ответ ;)

0

813

Да и еще хочу заметить что такой невидимый факт как интуиция еще никто не отменял.

ААААА

Шерхан схватился лапами за голову и побежал на задних лапах в джунгли  :17:

:D  :D  Бедный Шерхан. Да-да, именно так и теряют голову))) Успокойся и вернись к Скале.

0

814

Ну да. А еще можно как Наг монетки кидать..

Нет я понимаю что это смешно, сам бы посмеялся, но вот так. Сами понимаете, что интуиция конечно же основана не на имени персонажа и ни на красоте авы, а на основании фраз, которые приозносит тот или иной герой. То есть я имею ввиду, что ты не можешь подтвердить тот или иной факт конкретными словами того или иного героя, но чувствуешь. Разве кроме меня никто не полагается на интуицию. Не обманывайтесь)

0

815

ААААА

:grin:

Терпи, Хромой. То ли еще будет после хода) 

Но вот серьезнейшее основание не сажать Раму. Представляешь себе Раму-рупора?

Рама, не обижайся, ничего личного) Просто новичку тяжело нарабатывать опыт в мафии, я понимаю.

0

816

ААААА

А это вот к чему и от чего?

Можно подумать есть какие-то _неоспоримые_ факты, которых Буйвол в упор не видит.

0

817

Ну, прежде всего, я ответил, что да, интересует. И это ушло в Лету.

Во-вторых, у меня мозоль на языке от повторений своих соображений о спунстве и балласте. Неужели ты все пропустила, Багира?

Еще раз повторюсь, Акела.
На тот момент спунами были не только Маугли, но и те несколько человек, включая меня, которых я перечислила.
Почему ты сразу реагировал как на спуна на одного Маугли?

Твои "2 захода" вижу Хатхи, потом поговорим, мыррр.

В тюрьму Ракши, да прибудут с ней джунгли.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-29 17:14:37)

0

818

Нет я понимаю что это смешно, сам бы посмеялся, но вот так. Сами понимаете, что интуиция конечно же основана не на имени персонажа и ни на красоте авы, а на основании фраз, которые приозносит тот или иной герой. То есть я имею ввиду, что ты не можешь подтвердить тот или иной факт конкретными словами того или иного героя, но чувствуешь. Разве кроме меня никто не полагается на интуицию. Не обманывайтесь)

Эта так называемая Интуиция не возникает на ровном месте.
Есть моменты, за которые веришь, есть моменты которые настораживают.
И их вполне можно выразить словами.
Как у тебя по половине. Хотя бы понятно, откуда что берется.

0

819

ААААА

:grin:

Терпи, Хромой. То ли еще будет после хода) 

Но вот серьезнейшее основание не сажать Раму. Представляешь себе Раму-рупора?

Рама, не обижайся, ничего личного) Просто новичку тяжело нарабатывать опыт в мафии, я понимаю.

Я не обижаюсь...И даже благодарен за этот пост  B)  Сурьезно.

0

820

Есть в твоих словах забавное противоречие: Шерхан, с которым мы очень сходимся по восприятию действительности тебе симпатичен. А Акела - мафит.

Вряд ли два убийцы станут выть в унисон по такому важному вопросу, как восприятие действительности. Обидно, понимаю.

0

821

ААААА

А это вот к чему и от чего?

Можно подумать есть какие-то _неоспоримые_ факты, которых Буйвол в упор не видит.

Хм. Тут плюс Нагу и консервная банка Шер-Хану.

0

822

За Ракшу голосуют Шерхан (доверяю), Водяная змея (доверяю), Бандерлоги (доверяю),
Чиль (нет определенного мнения)
Багира (не доверяю)

Ну, что ж, нормальный расклад. 

Голосую Ракшу, своего второго на данный момент подозреваемого. Я видел сообщения Ракши, они не слишком убедительны.
Хотя, с большим удовольствием проголосовал бы пантеру.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-29 17:28:54)

0

823

Вряд ли два убийцы станут выть в унисон по такому важному вопросу, как восприятие действительности. Обидно, понимаю.

Обидно? Нет, ничего обидного не вижу. Вижу некоторый саммаф, но, может быть, так совпало? Посмотрим.

0

824

По поводу Хатхи и Манга. Оба болтливы. По моему опыту часть мафов всегда ведет себя так шумно. Мне кажется что они не пара. Один из них маф, но ничего не могу с собой поделать и точно написать кто из них кто. Мне они оба симпатичны по игре.
Можно проверить первым Манга, этого шустрого летучего мыша. Тем более если окажется мирным, а он к тому же еще и умен, то он надеюсь сделает правильную проверку по велению рекрутера.

Твой опыт это три игры. А шаблонов ты себе настрогал как будто триста три отыграл ;)

Оба симпатичны, но оба шумные поэтому точно кто-то маф..
где там смайл бьющийся об стенку

А я молчу. Молчу. Молчу...)

0

825

Да ты - мой подозреваемый. Сто раз уже сказал. И не вижу оснований для изменения мнения.

Будучи рациональным волком, я против рандомов, случайность есть случайность. Поэтому, не исключаю, что проголосую за своего следующего подозреваемого, Ракшу, но всей душой желаю твоей проверки.

Багира, а почему ты пропускаешь мимо своего внимания мои посты, где ты названа подозреваемым номер один, после возвращения Маугли? Ты не могла их не видеть.

Посты где я подозреваемый видела, но как я на них реагировать должна, Белый Волк?
Подозреваемый, ну значит подозреваемый.

Я пока понять не могу - в чем моя подозрительность у тебя.

Услышала про "подстилание соломки" по Маугли. Объяснила на пальцах ,что это притянуто за уши и при наличии прямолинейно названных подозреваемых на посадку - вообще ни о чем.
Зачем вообще мафу хитроумно подкладывать какую-то подстилку, а не сказать: Я за посадку спуна Маугли! - в нужным момент?

Услышала про то, что я могла бегать за Маугли. Несерьезно, объяснила почему.

То есть ты объясняешь мое мафство чем-то сильно притянутым. Когда тебе показываю ,что это не аргументы, ты не реагируешь.
Так чем конкретно я у тебя маф - сначала и до сих пор?

Пока получается, что ты когда начинаешь "подозревать" и ведешь через игру, оставаясь стабильным в мнении, но не добавляя весомых аргументов в поддержку этого мнения.

0

826

Маугли появился )))
Значит сажаем Ракшу? Ничего против не имею, но может все же Балу?
Он  даже голос с себя не снимает. Мафит  :cray:

0

827

А вчера он тебе больше всех понравился в итоге ведь. А за что?

Понятия не имею уже. Надежный, ровный по стилю. И тогда у него не было зацикленности на нескольких персонажах - он касался по очереди того, что цепляло. Причем это совпадало. Насколько помню - и ты там был, Хатхи.

0

828

Звери одумайтесь! Не сажайте меня! Потом сами будете жалеть о такой не простительной ошибке.
И, пожалуйста, потом не говорите, что я вас не предупреждала. Я честный житель! Честные жители не давайте мафам меня посадить. Вы только им сделаете одолжение.
Подумайте ещё раз, я вас очень прошу!

0

829

Полагаются.
Но кроме интуиции есть и логика. Есть что-то что цепляет.
И потом, даже интуитивно что-то корябает больше, что-то мньше.
Например, осторожный, значит маф, и осторожный, значит чиж - в твоем изложении корябает.
Отсутствие конкретных зацепивших моментов - не то слово.
Так как написал ты, можно написать и не читая тему.

0

830

Маугли появился )))

Мишка же сказал, что думает)
Не собирался сажать Ракшу, но ее крайнее выступление добило окончательно. Если она мирная, ей не повредит.
[b]Голос за Ракшу[b]

0

831

Звери одумайтесь! Не сажайте меня! Потом сами будете жалеть о такой не простительной ошибке.
И, пожалуйста, потом не говорите, что я вас не предупреждала. Я честный житель! Честные жители не давайте мафам меня посадить. Вы только им сделаете одолжение.
Подумайте ещё раз, я вас очень прошу!

Ракши, за что ты подозреваешь Шерхана?
Какие вопросы у тебя есть к нему?

0

832

Человеческий Детеныш веселился от души. Он был честным человеком и никогда не ролил за четыре часа до какого-то хода. Он жил, как дышал и дышал, как жил.

Ему были симпатичны Каа, Водяная Змея, Балу, Багира, Шер-Хан.

Ему были подозрительны Чиль, Хатхи и Манг, первые двое - за огненную воду, которую по его опыту подсознательно упоминают нечестные статусом, Манг - за суетливость и общий стиль хохотунчика-каламбуриста.  Но Маугли видел не все, далеко не все.

Он считал, что тему вокруг замены одного игрока другим в принципе развивают только те, кого обуяли злые духи. Ибо невозможно представить, чтобы добрые люди, которые стоят за зверями-антиролевиками, так нетерпимы, непонятливы и подозрительны в честном статусе.

Табаки, который решился голосовать за Раму "рассердившись" на неконтактность последнего,
Наг, который осторожно соглашается с Акелой, мне кажутся подозрительными и достойными проверки. Акела, наш мудрый вожак, кажется мне угнетенным собственным статусом убийцей.

О ком не высказался, еще совсем ничего не видел.

Ну что ж, спасибо, Маугли.

Но в любом случае, высказанное мнение - это прекрасно.

PS  Я где-то пропустил сообщения про огненную воду? Этого я точно не запомнил.

Было, слон сказал, что без поллитра не разобраться, а Киль уточнил чего ;)

0

833

Да? Ну это надо быть гением))) Значит я гений?

0

834

Маугли появился )))

Не собирался сажать Ракшу, но ее крайнее выступление добило окончательно. Если она мирная, ей не повредит.
[b]Голос за Ракшу[b]

Балу, старый медведь! Она же у тебя не маф была. Когда успела наговорить такого, что ты передумал, если с самого начала Ракши несла чудеса какие-то, а ты ей верил?

0

835

Да? Ну это надо быть гением))) Значит я гений?

Ты буйвол. Мырррр.

0

836

Ракша была безумно рада возвращению своего любимого мальчика в Джунгли! 
Она крепко его обняла и долго не выпускала из объятий.

Я очень скучал, мама.- сказал Маугли, нежно прижимаясь лбом к ее боку. - Меня долго не было, Джунгли уже не те. Но мне нужно идти, потому что по всему лесу кричат "Ракша! Ракша!" и я хочу узнать, почему. Я хочу тебя защитить.

И быстрее ветра он бросился в лес, чуять и замечать.

0

837

Ракши, за что ты подозреваешь Шерхана?

Сегодняшние его посты меня практически уверили в том, что он скорее чиж. Просто вчерашний его ингор меня задел. И я начала искать объяснение такого его поведения.

0

838

Маугли появился )))

Голос за Ракшу

Балу, старый медведь! Она же у тебя не маф была. Когда успела наговорить такого, что ты передумал, если с самого начала Ракши несла чудеса какие-то, а ты ей верил?

Условно верил. Но уж слишком громко она кричит о своей честности...
Голосую за Ракшу

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-29 17:45:42)

0

839

Твои "2 захода" вижу Хатхи, потом поговорим, мыррр.

Ага. Если будет актуально ;)

0

840

Сегодняшние его посты меня практически уверили в том, что он скорее чиж. Просто вчерашний его ингор меня задел. И я начала искать объяснение такого его поведения.

Хорошо, но ты же не только за игнор его подозревала.
У тебя были к нему еще вопросы. Какие? За что он подозревался кроме игнора.
И скажи, раз у тебя поменялось мнение по Шерхану, кого ты подозреваешь сейчас?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.