Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 1051 страница 1080 из 2980

1051

Вот сегодня утром перечитывал как раз эти моменты.
Что я увидел

Манг закричал - Балу или Акелла
Хатхи поддержал - готов за Акеллу
Наг ухватился - а что и то дело

Акелла увидел и вряд ли успел составить мудрый план по тому, как он будет это использовать в дальнейшем будучи к примеру мафом, особенно если его не успеют таки посадить. Как мне показалось - тут был чистый экспромт на тему - "пусть буду я, я же точно не СЧЖ, зато не Ракша"
И насколько я помню БАЛУ не был в списке его подозреваемых, поэтому вряд ли он хотел его сажать

Так, Шерхан.

Но получается - лучше я (чиж), чем Балу, статус которого мне неизвестен.
Уже не про Ракши шла речь по сути, а о выборе между Балу и Акелой.

И да, у Акелы был очень ограниченный список. Но я Балу и в его чижах не помню. И допроситься не могу, так как кого он не хотел сажать Балу?

По поводу невозможности организации, почему нет? Если что-то похожее видел ранее хотя бы кто-то из мафов. А я думаю - видели.

0

1052

Ну и те кто голосовал павлина - молодцы...

Не то слово. Я вот думаю, там точно мафы есть.

На павлина, кстати, голоса шли на удивление слабо.
И если павлин - сам маф, то там тоже мафские голоса? :) Тем более ты сама ему не веришь.

Еще скалалсь впечатление, мыррр, что Павлин носи тфальшивые перья. И Джунгли его не сильно интересуют, поскольку он и так о них все знает.

Так не бывает, чтобы все мафские голоса легли на одного.
Наверняка там кто-есть, газетку мне, газетку.
Наверняка - один из трех.
А Павлин, как видишь, ничем не рисковал.

0

1053

Маугли сидел на шее буйвола, стоящего по шею в воде, и смотрел, как по черной, как смоль, воде расходятся зыбкие круги.

- Разум мой закипает, мой домашний брат. Но пускай ты будешь честный.
Только одно объясни мне, развей сомнения.

Постараюсь говорить совсем ясно, а если где-то не так тебя понял или не так назвал порядок событий, ты меня исправь.

1. Ты заявляешь, что веришь в Джунглях одному мне.
2. Когда я появляюсь, зачисляешь меня в мафы, даже киллеры.
3. Когда я дохожу до твоего приветствия, отвечаешь дружелюбно (это можно пропустить).
4. Затем говоришь, что веришь Мне и Акеле, мне - за то, что Акела начал мне верить.
5. И уже после этого ты спрашиваешь моего мнения по Акеле.

Ты не мог бы любыми словами объяснить, как в такой короткий срок и по каким приметам я прошел путь от киллера в честные?

1. Я думаю что всем уже понятно что это было в первый день заявление и соответсвует роли Маугли-Рама. Ну в смысле Рама - это домашнний буйвол, вождь стаи, где ты был пастухом и еще Ты с помощью Рамы убил Шерхана. Вот и все.
2. Второй вопрос конечно важен, но ответ на него до того смешон и мало того будет в этом случае оффтопом. Короче в личку напишу тебе. А все остальные если захотят узнатьто после игры)))
3. Это уже ближе к игре. Второй пункт которыйц я описал отношу к интуиции, а вот если по игре, то уже объяснял, что не верю что человек со статусом мафа не придет в игру. Ну лично я бы разбился, но пришел в команду. Это же с челвоеческой точки зрения нехорошо подводить людей, которых априори меньше чем мирных. По моему убежденному мнению только мирный статус может расслабить в этом плане. Дексать ну подумаешь...их там и без меня много и так победят. А мафов всего пять...бросишь их 4. Поэтому по игре я верю в тебя как мирного без всяких статусов, так как даже мирный со статусом обязательно войдет в игру. Ну понятно дело пишу это про человека который был до тебя в маске Маугли. Раз ты замена.
4. Даже не знаю что сказать, но мне нравятся все рассуждения Акелы и я ему верю. Считаю что я могу доверять его мнению, раз со своим у меня пока туго.
5. Я сначала не понял твоего мнения по нему, правда потом нашел Ты его в "про остальных" занес. Так что я бы снял этот вопрос, но тут редактировать нельзя.

0

1054

1) А ты действительно ни на секунду не сомневалась, что это не лжевскрытие? Я сомневался.

1) Ты на вопрос не ответил. Ты действительно думаешь, что ее могли проверять?

Встречный вопрос: один только Наг прореагировал на вскрытие Ракши без дополнительного обсуждения? Или были еще игроки? И, если были - то на этом основании ты их не подозреваешь?

2) Дело не в обсуждении или его отсутствии даже - а в манере, как это было сделано. И я достаточно четко обяъснила, что мне не понравилось в тебе.

1) Да, действительно думаю.

2) Если "четкостью" ты называешь слова типа "наиграно" - то вопросов больше нет и мне все понятно. Спасибо.

0

1055

Метаться не люблю, а здесь и так пришлось.
Было желание сказать: раз он сам себя предлагает - надо пойти на встречу. Но побоялась, что если на Ракши достаточно мафских голосов, а остальные не смогут вовремя появиться и сориентироваться - получим разброс голосов и мнений, а сядет - Ракши.

Ты не любишь метаться, даже если яро чуешь, что вот он мафская морда, спецом себя предложил, чтобы завтра плюсов посшибать ?
Просто выглядит это примерно так:
Акелла - явно простой чиж,
А Балу еще не известно кто. Лучше посадить неизвестно кого (вдруг там второй спец), а за Акеллу завтра будет чем зацепится.

И еще - как думаешь, в свете самовыдвижения Акелла может быть жуликом? :)

0

1056

По Шерхану хочется верить, что и правда пришел, увидел голосование и примкнул к большинству, тем более, что вроде бы он Балу подозревал, надо будет перечитать.

Ну как бы именно так и было

Тогда, раз ты подозревал старого Балу и в голосовании много голосов на нем, зачем же ты простонал:

Ах, что там с Ракшей? Не успеваю, голосую...

Это твой подозреваемый садится, тут бы и сплясать танец охотника. Это можно изобразить и в двух словах. А ты знал статус Балу, вот откуда растет "замешательство" и неуспевание.

0

1057

Манг выдвинул предположение

Хатхи озвучил его как возможность посадить Акеллу, потому что если не маф, то будет хорошим рупором

на что ты ответил - что вполне

Ты разве не ответил что готов был присоединиться к голосованию за Акеллу? и я уверен сделал бы это, стань это актуально.

События пересказывать не нужно было, я их помню.

Но - ты пишешь, что я готов был посадить Акелу как мафа? Можешь показать, где у меня Акела маф?

0

1058

Скажу вот что

У меня неприятный осадок от Маугли. Не в плане игровых моментов а в плане статуса.

вот еще раз перечитал его анализ и понимаю что мне он сильно не нравится

Итого убийчики скрываются здесь:

Манг, Багира, Шер-Хан, Наг, Чиль(?), Мао. + Каа, чисто за отсутствие диалогов с ним.

Я не совсем понимаю что может объединять всех этих персонажей. Да и еще Бандерлоги у него самые мафы

но при этом совершенно невнятные

Рама Хатхи, Котик, Серый Брат, Водяная Змея выводятся честными, как настояшие оппоненты (есть споры, стычки, нет поддавков или "дружеского" диалога.), все остальные с уже известными честными на контрах, подтверждается.

"невнятные" это я про Котика и Серго брата - почему то выходят честными. Я вот до сих пор не пойму что о них думать и какой статус присваивать. Не на чем анализ строить.

У меня такое ощущение что у Маугли какая то отбалтовка. Я уверен что первую половину игры он не читал (и вряд ли будет). Либо по этой причине он строит такие нелепые пары. Либо потому - что надо хоть что-то построить на этом этапе?

0

1059

Хатхи озвучил его как возможность посадить Акеллу, потому что если не маф, то будет хорошим рупором

Ты разве не ответил что готов был присоединиться к голосованию за Акеллу? и я уверен сделал бы это, стань это актуально.

Но - ты пишешь, что я готов был посадить Акелу как мафа? Можешь показать, где у меня Акела маф?

Да нет :) мне показалось что ты ухватился за возможность посадить Акеллу, пользуясь термином хороший рупор, а это еще хуже, чем считать его вероятным мафом и сажать за это и успокаивать себя тем, что если вдруг не окажется мафом то будет хорошим рупором...

0

1060

Наг, еще раз. Пока жи пример четкого ответа с пояснениями.

Ты не смоневался в выстреле в Ракши, так? Ты говорил, что она обречена.

Если бы Ракши была не спецом - сейчас бы это вскрылось.

Как из этого всего следует, что можно допускать проверку на Ракши!?
У меня такое впечатление, что ты переиграл.

0

1061

1. Я думаю что всем уже понятно что это было в первый день заявление и соответсвует роли Маугли-Рама. Ну в смысле Рама - это домашнний буйвол, вождь стаи, где ты был пастухом и еще Ты с помощью Рамы убил Шерхана. Вот и все.
2. Второй вопрос конечно важен, но ответ на него до того смешон и мало того будет в этом случае оффтопом. Короче в личку напишу тебе. А все остальные если захотят узнатьто после игры)))
3. Это уже ближе к игре. Второй пункт которыйц я описал отношу к интуиции, а вот если по игре, то уже объяснял, что не верю что человек со статусом мафа не придет в игру. Ну лично я бы разбился, но пришел в команду. Это же с челвоеческой точки зрения нехорошо подводить людей, которых априори меньше чем мирных. По моему убежденному мнению только мирный статус может расслабить в этом плане. Дексать ну подумаешь...их там и без меня много и так победят. А мафов всего пять...бросишь их 4. Поэтому по игре я верю в тебя как мирного без всяких статусов, так как даже мирный со статусом обязательно войдет в игру. Ну понятно дело пишу это про человека который был до тебя в маске Маугли. Раз ты замена.
4. Даже не знаю что сказать, но мне нравятся все рассуждения Акелы и я ему верю. Считаю что я могу доверять его мнению, раз со своим у меня пока туго.
5. Я сначала не понял твоего мнения по нему, правда потом нашел Ты его в "про остальных" занес. Так что я бы снял этот вопрос, но тут редактировать нельзя.

Спасибо за ответ, рогатый брат. Думаю, что он меня убедил..
Акела у меня после хода честный житель и вожак Стаи, ты, видно, это пропустил.

Про 2. - Напиши. :) Я не буду смеяться.

0

1062

Ты не любишь метаться, даже если яро чуешь, что вот он мафская морда, спецом себя предложил, чтобы завтра плюсов посшибать ?
А Балу еще не известно кто. Лучше посадить неизвестно кого (вдруг там второй спец), а за Акеллу завтра будет чем зацепится.

Ты же помнишь, что я за Балу проголосила до заманчивого предложения Акелы. И на него уже голоса накидали. Так что смена направления была рискованной.

По поводу жулика и киллера - нет, маловероятно, чтоб Акела был одиночкой. Это надо иметь совсем крепкие нервы, не похоже на него.

0

1063

По Шерхану хочется верить, что и правда пришел, увидел голосование и примкнул к большинству, тем более, что вроде бы он Балу подозревал, надо будет перечитать.

Ну как бы именно так и было

Тогда, раз ты подозревал старого Балу и в голосовании много голосов на нем, зачем же ты простонал:

Ах, что там с Ракшей? Не успеваю, голосую...

Это твой подозреваемый садится, тут бы и сплясать танец охотника. Это можно изобразить и в двух словах. А ты знал статус Балу, вот откуда растет "замешательство" и неуспевание.

Странный ты человеческий дитеныш, такое ощущение что не знаешь к чему прицепиться и цепляешься за воздух  B)

Я сажал как самого верного мафа Ракшу с самого начала и очень долго и уверенно. Вдруг за пару минут до хода я вижу что с Ракшей что-то не так, все метаются и пытаются ее переголосовать. Что не так - за 2 минуты до хода я понимаю что не смогу найти. Поэтому отсюда и логичный вопрос "что там с Ракшей" и попытка успеть переголосовать

Ну что непонятно, мне кажется я уже постом ранее очень подробно описал как все было

0

1064

Да нет :) мне показалось что ты ухватился за возможность посадить Акеллу, пользуясь термином хороший рупор, а это еще хуже, чем считать его вероятным мафом и сажать за это и успокаивать себя тем, что если вдруг не окажется мафом то будет хорошим рупором...

Т.е. ты забираешь свои слова назад, а то, что остается - оцениваешь как "еще хуже"?

Великолепно.

Вопрос ко всем: что, правда нигде не осталось информации кто за кого голосовал? Это ж сколько теперь экскаваторить...

0

1065

Скажу вот что

У меня неприятный осадок от Маугли. Не в плане игровых моментов а в плане статуса.

вот еще раз перечитал его анализ и понимаю что мне он сильно не нравится

Итого убийчики скрываются здесь:

Манг, Багира, Шер-Хан, Наг, Чиль(?), Мао. + Каа, чисто за отсутствие диалогов с ним.

Я не совсем понимаю что может объединять всех этих персонажей. Да и еще Бандерлоги у него самые мафы

но при этом совершенно невнятные

Рама Хатхи, Котик, Серый Брат, Водяная Змея выводятся честными, как настояшие оппоненты (есть споры, стычки, нет поддавков или "дружеского" диалога.), все остальные с уже известными честными на контрах, подтверждается.

"невнятные" это я про Котика и Серго брата - почему то выходят честными. Я вот до сих пор не пойму что о них думать и какой статус присваивать. Не на чем анализ строить.

У меня такое ощущение что у Маугли какая то отбалтовка. Я уверен что первую половину игры он не читал (и вряд ли будет). Либо по этой причине он строит такие нелепые пары. Либо потому - что надо хоть что-то построить на этом этапе?

Это мой анализ не по течению игры, а каков расклад исходя из разговоров Бандер-Логов.
По их прочтению я сделал вывод, и по отношениям с остальными обиталелями разделил город на лагеря.
Сейчас я занимаюсь изучением Шакалов. Затем дойду до тебя, полосатый бандит.

Я вижу, что ты боишься обращаться ко мне напрямую и это меня раззадоривает. Ты мог бы сказать на все Джунгли: Лягушонок, у меня неприятный осадок (слово-то какое) от тебя! ты убийца и я тебя съем!, а ты трусишь и внутренне содрогаешься от того, что нужно меня подозревать, но уже давно чуешь, какой отпор я тебе дам. :)))

Про Котика, Серого Брата - достал из глубоких бронхов. Там санскритом по белому написано: чижи из разговоров с Бандер Логами.

0

1066

1) Наг, еще раз. Пока жи пример четкого ответа с пояснениями.

2) Ты не смоневался в выстреле в Ракши, так? Ты говорил, что она обречена.

3) Если бы Ракши была не спецом - сейчас бы это вскрылось.

4) У меня такое впечатление, что ты переиграл.

1) В нашем диалоге в твоих репликах пока такого примера я не вижу.

2) Писал уже: будь она рекрутером, была бы жива.

3) Рефлекс, такой рефлекс... Связанный с непривычкой к наличию рупштаба.

4) Играешь здесь ты, чернушка.

0

1067

1) Наг, еще раз. Пока жи пример четкого ответа с пояснениями.

2) Ты не смоневался в выстреле в Ракши, так? Ты говорил, что она обречена.

3) Если бы Ракши была не спецом - сейчас бы это вскрылось.

4) У меня такое впечатление, что ты переиграл.

1) В нашем диалоге в твоих репликах пока такого примера я не вижу.

2) Писал уже: будь она рекрутером, была бы жива.

3) Рефлекс, такой рефлекс... Связанный с непривычкой к наличию рупштаба.

4) Играешь здесь ты, чернушка.

Рефлекс - то есть ты не знал, что будет рупштаб и этого не учел?

0

1068

Ты же помнишь, что я за Балу проголосила до заманчивого предложения Акелы. И на него уже голоса накидали. Так что смена направления была рискованной.

По поводу жулика и киллера - нет, маловероятно, чтоб Акела был одиночкой. Это надо иметь совсем крепкие нервы, не похоже на него.

Мое мнение - Акела мог запросто сесть.

https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=228775

0

1069

Я сажал как самого верного мафа Ракшу с самого начала и очень долго и уверенно. Вдруг за пару минут до хода я вижу что с Ракшей что-то не так, все метаются и пытаются ее переголосовать. Что не так - за 2 минуты до хода я понимаю что не смогу найти. Поэтому отсюда и логичный вопрос "что там с Ракшей" и попытка успеть переголосовать

Тогда как ты понял, что с Ракшей что-то именно не так, а не мафы сняли своего и потому лидер сменился?

0

1070

Я тоолько не пооонял, поччемуу Бааандерлооог - явныый мафф у тебяя.

Все сказало мне об этом.
Те, кого они подозревали - либо уже вскрытые честные, либо те, кого такими вижу. С теми, кто мне подозрителен и подозрителен моим честным, ведут с ними гладкие беседы или находятся у них в непонятных. Они ни с кем не портят отношений, загодя высказались за Ракшу и не явились к ходу, чтобы дать возможность ей оправдаться.
Да, в Бандер-Логах сердцем вижу я черноту.

Посмотри сам, о Каа. Станцуй для них Танец Колец! Тогда у них не останется от тебя тайн. Тогда ты увидишь их такими, каковы они есть.

Каа сделал пометку о том, что посмотрит еще и Бандерлога...

0

1071

Рефлекс - то есть ты не знал, что будет рупштаб и этого не учел?

Догадывался, но не учел.
А что это, по-твоему, меняет?

0

1072

Слов нет.

Каа подумалось, а не мог ли Саи пристрелить жулик, укравший спецдействие?

Одно как-то вытекает из другого?

- Проссстоо зздессь ужже замечааали, что Ссаии - ссам быыыл  подозрииительный.

0

1073

К сожаление все, что про анализировал до хода, исчезло(

Времени нет восстанавливать, поэтому вкратце изложу основные мысли, без цитат.

Понравилась реакция на вскрытие Ракши - Акелы и Манга.

Не однозначна у Хатхи.

Не понравилась у Нага, Багиры, Маугли, Рама.
Наг, в твоей реакция что прозвучала разочарование или ещё что-то, что означает "до хода 45 минут"?

Вопрос к Хатхи, Багире и Маугли почему имея своих подозреваемых вы не стали их предлалагать, а пошли по пути наименьшего сопротивления? А ты Маугли вообще имея на тот момент 3 подзореваемых - Чиля, Хатхи и Манга - срочно веришь Мангу, Чиль уже тебе не враг, а про Хатхи вообще забываешь.

Рама, мало того что ты абидки вспомнил, ты ещё и голос слил. А если бы голоса одного не хватало для спасения Ракши?

Отдельно хочу отметить Серого, Чиля и Шерхана.
Серый понравился, поступил по совести.
А вот Чиль и Шерхан почему зная, про вскрытие Ракши вы просто кинули голоса на Балу, не вступя в дискусси? Читали, успели проголосовать, но молчали.

Остальное вечером.

Каа было люопытно, что Бандар-лог думает о нем самом.

0

1074

Т.е. ты забираешь свои слова назад, а то, что остается - оцениваешь как "еще хуже"?

Великолепно.

Вопрос ко всем: что, правда нигде не осталось информации кто за кого голосовал? Это ж сколько теперь экскаваторить...

Какие свои слова назад я забираю?
Укажи на них хвостом, будь добр!

0

1075

Ракши вскрылась.
Следом пошли голоса на Балу. Причем уже несколько голосов прошло: Манга, мой, Нага и Ракши.
И тут только Акела предлагает себя.
И как предлагает - он что - агитировал за себя?
Реально был шанс, что все дружно побросают Балу и перейдут на Акелу? Сомневаюсь.
А вот уверенность, что будут уговаривать если чиж - передумать - была. И в любой момент "передумывание" можно было включить.
Чем рисковал Акела?
Зато из вероятного мафа перешел в недорожащего собой чижа

Каа был рад, что не одного его беспокоило поведение Акелы и то, что он теперь почти у всех кристально честный.

0

1076

Тогда как ты понял, что с Ракшей что-то именно не так, а не мафы сняли своего и потому лидер сменился?

по тексту Маули по тексту :)))

вот что мне попалось на той странице, которая была последняя на тот момент когда я пришел:

Балу уже лидер.
И мафам не интересно теперь Ракшу сажать, им интересно ее убить.

Это если она не врет.

Глобальное изменение ) Тут твоего комиса сажают, а ты голосуешь за себя.

Мда...

А потом все отсутствующие скажут, что не видели вскрытия.

А Балу что-то нет. А вдруг он тоже со статусом. Щас прибежит и тоже начнет кричать. Даааа...весело.

Как думаешь этого достаточно чтобы сделать определенные выводы даже по одной странице?  B)

0

1077

4 голоса за Ракшу, 7 за Балу, Акелла на себе, если бы ты присоединилась, значит нужно еще три (с подстраховкой - четыре голоса). Хатхи был согласен. Наг не против. Маугли сомневался - думаю, что если озадачится можно было попробовать. Не получилось бы - так на Балу откатить, в эфире было достаточно. Просто ты не хотела озадачиваться. И обоснование - боялась распыления голосов и что в итоге сядет Ракша - оно вправду имеет право на существование. Но мне ёкает.

Ключевое - крепкие нервы, так? А чем маф  отличается от спец-мафа или одиночки? Да ничем. Статус он есть статус. Предлагать себя даже будучи рядовым мафам - нужно крепкие нервы иметь. А ты в них Акеле отказываешь.

0

1078

Рама.. Вроде чижовая балбесость присутсвует, но вот хождение вокруг и около с какими-то рассуждалками общего типа и отмахивание от вопросов по существу своих подозрений - нечижовое.   И еще - буйвол взбалмошный и паникер. А когда он отвечал, почему тут мафам условия лучше - было написано без взбалмошности, без паники. Закрадываюся сомнения, что ему действительно  кто-то написал, что именно нужно выложить на стенку.

Все намного проше. Откуда уверенность и неуверенность. Вот пришел ты на экзамен тянешь билет. Вытянул и ура...ты понял вопрос и знаешь ответ. Что это значит, а то что ты отвечаешь размеренно и уверенно.
А вытянул билет который не знаешь и что...твои мысли прыгают в голове пытаясь что-то вспомнить, вроде слышал где-то на уроке, вроде учитель объяснял. Начал отвечать...мысли прыгают и самое обидное, что боишься сказать какую-нибудь глупость, чтобы не испортить сразу о себе впечатление.
Так и тут. Про условия мафов я знаю там и вижу как это сделано тут. Для этого не обязательно быть мафом, тем более там я тоже ни разу им не был. И что я должен волноваться при этом описании, я даже никого из вас не затрагиваю по этой тематике.
Про отмахивания от тех кто просил меня написать свои выкладки. Не дай Бог, это ни коим образом ни отмахивания, а как сказать-то...ну короче боязнь показаться дураком (испортить впечатление), ну уж извините. Когда писал свой анализ больше боялся записать кого-нибудь в мафы незаслуженно, по-моему мнению, зато без проблем писал о мирных. (я в душе больше адвокат, чем прокурор). Выкрик Табаки, про то что надо не бояться показаться дураком заставил быстрее выложить свои мысли, от которых некоторые из бьются от стенку))) Успокойтесь. Думаю что сегодня у меня получше с анализом будет. Я уже вроде даже правила все понял, замучив правда ГМ)))

- Раамаа, Завяяязывааай сс акцентиировааанием внимааания на ссвоей новичкооовоссти! Этооо вссе ужже поняяяли. Играаай!

0

1079

Это мой анализ не по течению игры, а каков расклад исходя из разговоров Бандер-Логов.

Бандерлоги - невскрытый статус.
Строить умозаключения опираясь на невскрытый статус - дорога в никуда, тебе так не кажется, человеческий детёныш?

0

1080

Хех, а последовательности голосования из газеты не видно. :(
Это плохо... Придется сегодня все записывать.

Бандар-лог жив, голоует за Ракшу
Водяная змея жива, голосует за Ракшу
Шерхан жив, голосует за Ракшу

Коршун Чиль жив, голосует за Балу
Манг жив, голосует за Балу
Наг жива, голосует за Балу
Маугли жив, голосует за Балу
Багира жива, голосует за Балу
Хатхи жив, голосует за Балу

Мудрый Каа жив, голосует за Павлина Мао
Павлин Мао жив, голосует за Саи-дикобраза
Табаки жив, голосует за Буйвола Раму
Акела жив, голосует за Акелу
Белый котик жив, голосует за Белого котика
Буйвол Рама жив, голосует за Павлина Мао

Итак, имеем три группы: "Ракша", "Балу", "в строну".
Известно, что Ракша и Балу - мирные.
Значит, никаких операций по спасению не было и мафы могли бросать голососа абсолютно как угодно.
В таких случаях чаще всего мафы сливаются сторону, хотя ясно, что не все.
Исходя из этого, считаю, что не меньше двух-трех мафов среди последней группы.

Из нее я бы исключил: Акелу и Буйвола.
Остаются: Каа, Павлин, Табаки, Котик.

Каа - как и вчера считаю, что он занимает позицию как бы в стороне. Позже сформулирую конкретнее. Плюс, конечно же - мне не нравится его предвзятость ко мне.

Павлин - вот это вообще суперперсонаж. Временами мне кажется, что под ним играет бот-генератор вопросов. Думаю, что мафит и от того не разворачивается.

Табаки - по эмо нравится из этой группы больше всех.

Котика мало, но не согласен с тем, что если он заходит и не ловит волну, то он не может мафить.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.