Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 1081 страница 1110 из 2980

1081

Какие свои слова назад я забираю?
Укажи на них хвостом, будь добр!

https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=229037

Ты написал "вы готовы посадить его как мафа".

0

1082

Какие свои слова назад я забираю?
Укажи на них хвостом, будь добр!

https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=229037

Ты написал "вы готовы посадить его как мафа".

Да наверное "как мафа" я больше относил к Хатхи

Прости за некорректно заданный вопрос или наблюдение :)

Хорошо, оставим на тебе - посадку чижа как хорошего рупора!

0

1083

Вот сегодня утром перечитывал как раз эти моменты.
Что я увидел

Манг закричал - Балу или Акелла
Хатхи поддержал - готов за Акеллу
Наг ухватился - а что и то дело

Акелла увидел и вряд ли успел составить мудрый план по тому, как он будет это использовать в дальнейшем будучи к примеру мафом, особенно если его не успеют таки посадить. Как мне показалось - тут был чистый экспромт на тему - "пусть буду я, я же точно не СЧЖ, зато не Ракша"
И насколько я помню БАЛУ не был в списке его подозреваемых, поэтому вряд ли он хотел его сажать

Так, Шерхан.

Но получается - лучше я (чиж), чем Балу, статус которого мне неизвестен.
Уже не про Ракши шла речь по сути, а о выборе между Балу и Акелой.

И да, у Акелы был очень ограниченный список. Но я Балу и в его чижах не помню. И допроситься не могу, так как кого он не хотел сажать Балу?

По поводу невозможности организации, почему нет? Если что-то похожее видел ранее хотя бы кто-то из мафов. А я думаю - видели.

Маугли слушал, как ссорятся большие кошки джунглей, слышал их фырканье и взметание хвостами листвы. Видел, как вздымается их шерсть и топорщатся усы. Багира в этом споре выглядела слабее, но Маугли знал, что в ловкости она превосходит всех.

Об одном задумался лягушонок - есть ли среди этих кошачьих хотя бы один его брат по крови?

0

1084

Багира продолжала настораживать Каа. Почему она не ответила на его предположение, что она может работать с кем-то, кто её просвещает по поводу тенденций?

Потому что это смешшшшно, Каа. В смысле, мыррр.

Попробуй кратенько обрисоват ьсегодняшние тенденции- может я им тоже последую?

Так и представляю Шерхана, конспектирующего - на что еще Багире надо ответить. Ну ты сам подумай - неужели эта картина умещается в твоем воображении.
Вот там Акела пытается меня направить не в нужную мне сторону, а Шерхана еще нет. Мне как - отвечать или не стоит?

- Баграа, в перрвыыый дееень твоегооо появлееения ты велаа ссебяяя "не ссвовссем ссамосстояятельно" по моиим ощщущеениям. Вчерааа и сссегодня ты мнеее бооольшше нрааавишшшьссся.

0

1085

Маугли, я стараюсь хоть как-то следить за перепиской, и то ни хрена не могу определиться с выводами. Как так резво Манг и Чиль стали тебе привлекательны?

К Мангу, Шерхану, Багире присмотреться получше не помешало бы.

Серый Брат, война есть война. Делать выводы меня подстегивает простое знание, что есть два выстрела в день. Каждый день выбывает двое моих братьев.
Мне нравится то, как ты отвечал лесному народу, но оставить голос на себе - все равно, что обмотаться лианой и спрыгнуть в заводь к крокодилам.

Чиля я перечитывал отдельно, потому что он меня зацепил. Но, прислушавшись к внутреннему голосу, не смог бы поручиться, что вижу перед собой зловещего стервятника. Манг перед ходом был недвусмысленен и настойчив, думаю, на меня нашло по нему затмение.

А теперь он меня боится и избегает (избегал и до Часа Суда). Я не думаю, что им руководили честные мотивы. Почти уверен, что он кровосос-вампир, а не нежный мангоед.

Каа каждый раз непиятно покалывало, когда Маугли вот так вот уверенно относил себя к чижам. Удаву казалось, что чеовеческий детеныш этим злоупотребляет.

0

1086

Итак, имеем три группы: "Ракша", "Балу", "в строну".
Известно, что Ракша и Балу - мирные.
Значит, никаких операций по спасению не было и мафы могли бросать голососа абсолютно как угодно.
В таких случаях чаще всего мафы сливаются сторону, хотя ясно, что не все.
Исходя из этого, считаю, что не меньше двух-трех мафов среди последней группы.

Не согласен, такие ситуации и мафы очень любят, для того чтобы продемонстрировать "как они беспокоятся за вскрывшегося СЧЖ" и носятся сломя голову меняя голос на другого чижа :)

так что вывод сколько тут мафов а сколько в другой группе по этой причине - сделать нельзя.

В общем в группе "за Балу" меня беспокоят в первую очередь Чиль, Маугли, Багира и ты в какой то мере...

в группе "За Ракшу" меня не беспокоит никто

в трьетьей явно беспокоит Мао и частично Каа

Серый брат с голосом на себе - не знаю, но вот меня, хоть его и мало совсем он как то меньше беспокоит. И голос на себе я считаю логичным если он не прочитал стенку и находится совершенно не в теме.

Белый котик - ХЗ

0

1087

Слов нет.

Каа подумалось, а не мог ли Саи пристрелить жулик, укравший спецдействие?

А почему именно жулик? С чего Каа пришла такая мысль?

Каа уже пояснил свою мысль.

0

1088

И еще. Багира ты была перед ходом. Тебе не понравился Акелла своим выдвижением.
Почему не переголосовала?

Метаться не люблю, а здесь и так пришлось.
Было желание сказать: раз он сам себя предлагает - надо пойти на встречу. Но побоялась, что если на Ракши достаточно мафских голосов, а остальные не смогут вовремя появиться и сориентироваться - получим разброс голосов и мнений, а сядет - Ракши.

Каа показалось, что звучит не очень естественно.

0

1089

Хорошо, оставим на тебе - посадку чижа как хорошего рупора!

"Оставим на тебе" - это не хуже, чем "еще хуже", Шерхан. :)

0

1090

вот что мне попалось на той странице, которая была последняя на тот момент когда я пришел:

Балу уже лидер.
И мафам не интересно теперь Ракшу сажать, им интересно ее убить.

Это если она не врет.

Глобальное изменение ) Тут твоего комиса сажают, а ты голосуешь за себя.

Мда...

А потом все отсутствующие скажут, что не видели вскрытия.

А Балу что-то нет. А вдруг он тоже со статусом. Щас прибежит и тоже начнет кричать. Даааа...весело.

Как думаешь этого достаточно чтобы сделать определенные выводы даже по одной странице?  B)

Я как раз думаю именно так! И был уверен, что что-то до хода ты все же видел. Поэтому растерянной фразы "Что там с Ракшей?"  там быть не должно. "Мафам неинтересно сажать Ракшу", поэтому тебе неясно, что с ней? Поэтому ты растерянно бросил голос за своего другого подозреваемого?

Ты понимаешь ли меня, о Шер-Хан? )

Да, в целом действие логично, но объяснение ему не соппадает с тем, что ты хотел показать.
Поэтому подозреваю. Сильно.

0

1091

Итак, имеем три группы: "Ракша", "Балу", "в строну".
Известно, что Ракша и Балу - мирные.
Значит, никаких операций по спасению не было и мафы могли бросать голососа абсолютно как угодно.
В таких случаях чаще всего мафы сливаются сторону, хотя ясно, что не все.
Исходя из этого, считаю, что не меньше двух-трех мафов среди последней группы.

Не согласен, такие ситуации и мафы очень любят, для того чтобы продемонстрировать "как они беспокоятся за вскрывшегося СЧЖ" и носятся сломя голову меняя голос на другого чижа :)

так что вывод сколько тут мафов а сколько в другой группе по этой причине - сделать нельзя.

В общем в группе "за Балу" меня беспокоят в первую очередь Чиль, Маугли, Багира и ты в какой то мере...

Серый брат с голосом на себе - не знаю, но вот меня, хоть его и мало совсем он как то меньше беспокоит. И голос на себе я считаю логичным если он не прочитал стенку и находится совершенно не в теме.

Белый котик - ХЗ

А вот за это плюсик.
В отдельную группу нужно вынести тех, кто съехал с Ракши на Балу - думаю, не меньше одного там тоже есть.

Но это позже. Ведь в газете этого не увидеть, а листать мне сейчас просто некогда.

0

1092

P.S. Вот за это плюсик.

0

1093

Что я увидел

Акелла увидел и вряд ли успел составить мудрый план по тому, как он будет это использовать в дальнейшем будучи к примеру мафом, особенно если его не успеют таки посадить. Как мне показалось - тут был чистый экспромт на тему - "пусть буду я, я же точно не СЧЖ, зато не Ракша"
И насколько я помню БАЛУ не был в списке его подозреваемых, поэтому вряд ли он хотел его сажать

Так, Шерхан.

И да, у Акелы был очень ограниченный список. Но я Балу и в его чижах не помню. И допроситься не могу, так как кого он не хотел сажать Балу?

По поводу невозможности организации, почему нет? Если что-то похожее видел ранее хотя бы кто-то из мафов. А я думаю - видели.

Каа запутался в логике Багиры.
Балу же в итоге сел и оказался честным.

0

1094

Белый котик - ХЗ

Маугли ничего не сказал, а потрогал Железный Зуб, висевший на шее, и рысью направился к бамбуковой заросли.

Ему было ясно, что прошлая клетка совершенно не годится для своих целей ни размерами, ни прочностью.

0

1095

Манг выдвинул предположение

Хатхи озвучил его как возможность посадить Акеллу, потому что если не маф, то будет хорошим рупором

на что ты ответил - что вполне

Ты разве не ответил что готов был присоединиться к голосованию за Акеллу? и я уверен сделал бы это, стань это актуально.

События пересказывать не нужно было, я их помню.

Но - ты пишешь, что я готов был посадить Акелу как мафа? Можешь показать, где у меня Акела маф?

- Нааг, напиишиии ужже конкрееетно, ссвой ссписсок подооззреваааемыых и чессстных. А то всссе  вокрууг да оооколо.

0

1096

Что я увидел

Так, Шерхан.

Каа запутался в логике Багиры.
Балу же в итоге сел и оказался честным.

Ты знаешь, как я люблю Багиру, Каа.

Кто как ни она и Балу приходили мне на выручку, когда Бандер-Логи забирали меня в свой город?.. Кто как ни она научила меня в один длинный прыжок оказываться в кроне дерева? Кто объяснил мне, что происходит в сердце весной? И вот Балу я посадил своими руками. А моя мать убита. И как ни горько мне это говорить, похоже, что моя любимая Черная кошка подхватила от Бандер-Логов безумие.

Страшно печально мне это, Каа. Брат идет на брата и сестра поднимает лапу на сестру. И не в наших силах это остановить..

0

1097

Маугли, мой маленькт

0

1098

Мой маленьки

0

1099

Да что ж я...
Мой маленький брат, сделай-ка новую клетку, больше и крепче моей. Боюсь, она скоро понадобится..

0

1100

Каа каждый раз неприятно покалывало, когда Маугли вот так вот уверенно относил себя к чижам. Удаву казалось, что человеческий детеныш этим злоупотребляет.

Маугли, по-видимому, нужно было заламывать лапы, ища свое место то в одном лагере, то в другом?

Для такого старого питона у тебя слишком богатая фантазия, Каа.

0

1101

Да что ж я...
Мой маленький брат, сделай-ка новую клетку, больше и крепче моей. Боюсь, она скоро понадобится..

Обнял старого учителя.

- Все сделаю, Папа-Мишка. Будь спокоен!

0

1102

Я как раз думаю именно так! И был уверен, что что-то до хода ты все же видел. Поэтому растерянной фразы "Что там с Ракшей?"  там быть не должно. "Мафам неинтересно сажать Ракшу", поэтому тебе неясно, что с ней? Поэтому ты растерянно бросил голос за своего другого подозреваемого?

Ты понимаешь ли меня, о Шер-Хан? )

Да, в целом действие логично, но объяснение ему не соппадает с тем, что ты хотел показать.
Поэтому подозреваю. Сильно.

а я и не скрывал что что-то видел, так и написал что последнюю страницу :)

а мое "что там с Ракшей" только к тому, что я ТОЧНО не видел ее поста (и не успевал найти) и что там было и догадывался примерно только по тем не конкретным но показательным фразам.

И да Маугли я тебя совсем не понимаю, ибо твои нападки откровенно притянуты за уши Манга  B)

в растерянности или нет, но все что я описал происходило со мной в течении 2 минут до хода, как думаешь какой ворох мыслей носился в моей голове?

0

1103

У меня технический вопрос

Если Рекрутер проверил чижа, то следующим ходом у нас будут две проверки - рекрутера и проверенного чижа который тоже будет проверять, или только одна - того чижа который проверил рекрутер?

0

1104

Каа каждый раз неприятно покалывало, когда Маугли вот так вот уверенно относил себя к чижам. Удаву казалось, что человеческий детеныш этим злоупотребляет.

Маугли, по-видимому, нужно было заламывать лапы, ища свое место то в одном лагере, то в другом?

Для такого старого питона у тебя слишком богатая фантазия, Каа.

- Нет Мааааугли, тебее достааааточно быыло бы не акцентииировать на этом внимаааание в кааааждом поооосссте.

0

1105

У меня технический вопрос

Если Рекрутер проверил чижа, то следующим ходом у нас будут две проверки - рекрутера и проверенного чижа который тоже будет проверять, или только одна - того чижа который проверил рекрутер?

Каа удивился, что мало кто утруждал себя чтением технических тем и правил.

0

1106

Оказывается я лох, видать вчера так устал что пост  ответ на анализ Рамы не ушел, но самое интересное что там было голосование за Ракшу :) Хорошо что оно не ушло, а то вы могли и не набрать кворум.
И я  ошибался в Саи и Ракше (хотя тут только знак).
А вот за Балу бы не стал голосовать, какой-то он неуклюжий, ленивый был, уходя на него рука не поднялась.
Манга мне понравился оперативностью. А вот Наг и Багира не очень, без каких либо сомнений и прочего паровозиком пошли голосовать за Балу. Когда я бываю в таких ситуациях меня разрывает во все стороны.
Еще Наг советовал для чего-то проверять Ракшу.  Для чего? А вдруг счиж кто-то типа Рамы и послушает?
Хатхи и его Акела будущий рупор, как-то не очень.

Маугли меня особо не впечатлил, но может будет что-то лучше дальше. И я не понял что ты хотел сказать про меня и Нага в своем опусе.
Шерхан думаю не маф, ну как-то какой смысл продавливать зверей как мафов, а потом убить.
Не понял чего так Каа о выстрела спертом стал беспокоится и почему-то именно по Саи.

Еще что это за группа в полосатых купальниках которая гордо голосовала себя? Серый брат понятно и он мне нравится )
Акела и котик что это такое?

пошел читать дальше.

з.ы. Змея, огромная просьба к тебе полюби какой-нибудь другой цвет. Желтый режет глаз и к тому же с телефона я ничего не вижу что-то там написано.

0

1107

Бандерлоги понравились опять ) Мысли по Багире, Нагу, Маугли  и Раме прям совпадают )

А жучка Багира тоже подчеркнула у Нага что прям и я )  Но это пока ничего не меняет.

Рама, да нормальный у тебя анализ. Главное не  много букв, а твои мысли,  которые понимают тебя понять хоть как-то.

0

1108

- Нет Мааааугли, тебее достааааточно быыло бы не акцентииировать на этом внимаааание в кааааждом поооосссте.

Твое внимание сакцентировалось, остальные отнеслись иначе. Меня зовут Маугли, и это мои джунгли. Имею право.

0

1109

QUOTE (Наг @ October 29 2013, 20:38)
QUOTE (Водяная змея @ October 29 2013, 21:32)
Что именно тебе показалось верным-то? :)

Что Акела в качестве рупора - будет активнее и точнее Балу.
Тебе эта мысль кажется неверной?

А тебе не показалось что игрок, которого головы посадить в первый же ход как мафа вряд ли настолько "ХОРОШ" чтобы быть хорошим рупором?
А значит вы изначально понимали что там не может быть мафа, но готовы были его голосовать?

Вот что я увидел тут!

Хорошо подметил, но этот же момент можно отнести и к Хатхи.
Я бы вот советовала его проверить (Хатхи) на всякий пожарный

0

1110

Нормально. Тогда за что Шерхан подозреваемый?

За то, что за 10 минут до хода появился и перекинул голос.

Это можно по-разному понимать, но игнорировать не стоит. Потому Шерхан и в группе риска, хотя он весь 0 день и сегодня вполне чижовый.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.