Какие свои слова назад я забираю?
Укажи на них хвостом, будь добр!
https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=229037
Ты написал "вы готовы посадить его как мафа".
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.
Укажи на них хвостом, будь добр!
https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=229037
Укажи на них хвостом, будь добр!https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=229037
Да наверное "как мафа" я больше относил к Хатхи
Прости за некорректно заданный вопрос или наблюдение
Хорошо, оставим на тебе - посадку чижа как хорошего рупора!
Вот сегодня утром перечитывал как раз эти моменты.
Что я увиделМанг закричал - Балу или Акелла
Хатхи поддержал - готов за Акеллу
Наг ухватился - а что и то делоАкелла увидел и вряд ли успел составить мудрый план по тому, как он будет это использовать в дальнейшем будучи к примеру мафом, особенно если его не успеют таки посадить. Как мне показалось - тут был чистый экспромт на тему - "пусть буду я, я же точно не СЧЖ, зато не Ракша"
И насколько я помню БАЛУ не был в списке его подозреваемых, поэтому вряд ли он хотел его сажатьТак, Шерхан.
Но получается - лучше я (чиж), чем Балу, статус которого мне неизвестен.
Уже не про Ракши шла речь по сути, а о выборе между Балу и Акелой.И да, у Акелы был очень ограниченный список. Но я Балу и в его чижах не помню. И допроситься не могу, так как кого он не хотел сажать Балу?
По поводу невозможности организации, почему нет? Если что-то похожее видел ранее хотя бы кто-то из мафов. А я думаю - видели.
Маугли слушал, как ссорятся большие кошки джунглей, слышал их фырканье и взметание хвостами листвы. Видел, как вздымается их шерсть и топорщатся усы. Багира в этом споре выглядела слабее, но Маугли знал, что в ловкости она превосходит всех.
Об одном задумался лягушонок - есть ли среди этих кошачьих хотя бы один его брат по крови?
Багира продолжала настораживать Каа. Почему она не ответила на его предположение, что она может работать с кем-то, кто её просвещает по поводу тенденций?
Потому что это смешшшшно, Каа. В смысле, мыррр.
Попробуй кратенько обрисоват ьсегодняшние тенденции- может я им тоже последую?
Так и представляю Шерхана, конспектирующего - на что еще Багире надо ответить. Ну ты сам подумай - неужели эта картина умещается в твоем воображении.
Вот там Акела пытается меня направить не в нужную мне сторону, а Шерхана еще нет. Мне как - отвечать или не стоит?
- Баграа, в перрвыыый дееень твоегооо появлееения ты велаа ссебяяя "не ссвовссем ссамосстояятельно" по моиим ощщущеениям. Вчерааа и сссегодня ты мнеее бооольшше нрааавишшшьссся.
Маугли, я стараюсь хоть как-то следить за перепиской, и то ни хрена не могу определиться с выводами. Как так резво Манг и Чиль стали тебе привлекательны?
К Мангу, Шерхану, Багире присмотреться получше не помешало бы.
Серый Брат, война есть война. Делать выводы меня подстегивает простое знание, что есть два выстрела в день. Каждый день выбывает двое моих братьев.
Мне нравится то, как ты отвечал лесному народу, но оставить голос на себе - все равно, что обмотаться лианой и спрыгнуть в заводь к крокодилам.Чиля я перечитывал отдельно, потому что он меня зацепил. Но, прислушавшись к внутреннему голосу, не смог бы поручиться, что вижу перед собой зловещего стервятника. Манг перед ходом был недвусмысленен и настойчив, думаю, на меня нашло по нему затмение.
А теперь он меня боится и избегает (избегал и до Часа Суда). Я не думаю, что им руководили честные мотивы. Почти уверен, что он кровосос-вампир, а не нежный мангоед.
Каа каждый раз непиятно покалывало, когда Маугли вот так вот уверенно относил себя к чижам. Удаву казалось, что чеовеческий детеныш этим злоупотребляет.
Итак, имеем три группы: "Ракша", "Балу", "в строну".
Известно, что Ракша и Балу - мирные.
Значит, никаких операций по спасению не было и мафы могли бросать голососа абсолютно как угодно.
В таких случаях чаще всего мафы сливаются сторону, хотя ясно, что не все.
Исходя из этого, считаю, что не меньше двух-трех мафов среди последней группы.
Не согласен, такие ситуации и мафы очень любят, для того чтобы продемонстрировать "как они беспокоятся за вскрывшегося СЧЖ" и носятся сломя голову меняя голос на другого чижа
так что вывод сколько тут мафов а сколько в другой группе по этой причине - сделать нельзя.
В общем в группе "за Балу" меня беспокоят в первую очередь Чиль, Маугли, Багира и ты в какой то мере...
в группе "За Ракшу" меня не беспокоит никто
в трьетьей явно беспокоит Мао и частично Каа
Серый брат с голосом на себе - не знаю, но вот меня, хоть его и мало совсем он как то меньше беспокоит. И голос на себе я считаю логичным если он не прочитал стенку и находится совершенно не в теме.
Белый котик - ХЗ
Слов нет.
Каа подумалось, а не мог ли Саи пристрелить жулик, укравший спецдействие?
А почему именно жулик? С чего Каа пришла такая мысль?
Каа уже пояснил свою мысль.
И еще. Багира ты была перед ходом. Тебе не понравился Акелла своим выдвижением.
Почему не переголосовала?Метаться не люблю, а здесь и так пришлось.
Было желание сказать: раз он сам себя предлагает - надо пойти на встречу. Но побоялась, что если на Ракши достаточно мафских голосов, а остальные не смогут вовремя появиться и сориентироваться - получим разброс голосов и мнений, а сядет - Ракши.
Каа показалось, что звучит не очень естественно.
Хорошо, оставим на тебе - посадку чижа как хорошего рупора!
"Оставим на тебе" - это не хуже, чем "еще хуже", Шерхан.
вот что мне попалось на той странице, которая была последняя на тот момент когда я пришел:
Балу уже лидер.
И мафам не интересно теперь Ракшу сажать, им интересно ее убить.Это если она не врет.
Глобальное изменение ) Тут твоего комиса сажают, а ты голосуешь за себя.
Мда...
А потом все отсутствующие скажут, что не видели вскрытия.
А Балу что-то нет. А вдруг он тоже со статусом. Щас прибежит и тоже начнет кричать. Даааа...весело.
Как думаешь этого достаточно чтобы сделать определенные выводы даже по одной странице? B)
Я как раз думаю именно так! И был уверен, что что-то до хода ты все же видел. Поэтому растерянной фразы "Что там с Ракшей?" там быть не должно. "Мафам неинтересно сажать Ракшу", поэтому тебе неясно, что с ней? Поэтому ты растерянно бросил голос за своего другого подозреваемого?
Ты понимаешь ли меня, о Шер-Хан? )
Да, в целом действие логично, но объяснение ему не соппадает с тем, что ты хотел показать.
Поэтому подозреваю. Сильно.
Итак, имеем три группы: "Ракша", "Балу", "в строну".
Известно, что Ракша и Балу - мирные.
Значит, никаких операций по спасению не было и мафы могли бросать голососа абсолютно как угодно.
В таких случаях чаще всего мафы сливаются сторону, хотя ясно, что не все.
Исходя из этого, считаю, что не меньше двух-трех мафов среди последней группы.Не согласен, такие ситуации и мафы очень любят, для того чтобы продемонстрировать "как они беспокоятся за вскрывшегося СЧЖ" и носятся сломя голову меняя голос на другого чижа
так что вывод сколько тут мафов а сколько в другой группе по этой причине - сделать нельзя.
В общем в группе "за Балу" меня беспокоят в первую очередь Чиль, Маугли, Багира и ты в какой то мере...
Серый брат с голосом на себе - не знаю, но вот меня, хоть его и мало совсем он как то меньше беспокоит. И голос на себе я считаю логичным если он не прочитал стенку и находится совершенно не в теме.
Белый котик - ХЗ
А вот за это плюсик.
В отдельную группу нужно вынести тех, кто съехал с Ракши на Балу - думаю, не меньше одного там тоже есть.
Но это позже. Ведь в газете этого не увидеть, а листать мне сейчас просто некогда.
Не согласен, такие ситуации и мафы очень любят, для того чтобы продемонстрировать "как они беспокоятся за вскрывшегося СЧЖ" и носятся сломя голову меняя голос на другого чижа
P.S. Вот за это плюсик.
Наг ухватился - а что и то делоАкелла увидел и вряд ли успел составить мудрый план по тому, как он будет это использовать в дальнейшем будучи к примеру мафом, особенно если его не успеют таки посадить. Как мне показалось - тут был чистый экспромт на тему - "пусть буду я, я же точно не СЧЖ, зато не Ракша"
И насколько я помню БАЛУ не был в списке его подозреваемых, поэтому вряд ли он хотел его сажатьТак, Шерхан.
Уже не про Ракши шла речь по сути, а о выборе между Балу и Акелой.И да, у Акелы был очень ограниченный список. Но я Балу и в его чижах не помню. И допроситься не могу, так как кого он не хотел сажать Балу?
По поводу невозможности организации, почему нет? Если что-то похожее видел ранее хотя бы кто-то из мафов. А я думаю - видели.
Каа запутался в логике Багиры.
Балу же в итоге сел и оказался честным.
Белый котик - ХЗ
Маугли ничего не сказал, а потрогал Железный Зуб, висевший на шее, и рысью направился к бамбуковой заросли.
Ему было ясно, что прошлая клетка совершенно не годится для своих целей ни размерами, ни прочностью.
Манг выдвинул предположение
Хатхи озвучил его как возможность посадить Акеллу, потому что если не маф, то будет хорошим рупором
на что ты ответил - что вполне
Ты разве не ответил что готов был присоединиться к голосованию за Акеллу? и я уверен сделал бы это, стань это актуально.
События пересказывать не нужно было, я их помню.
Но - ты пишешь, что я готов был посадить Акелу как мафа? Можешь показать, где у меня Акела маф?
- Нааг, напиишиии ужже конкрееетно, ссвой ссписсок подооззреваааемыых и чессстных. А то всссе вокрууг да оооколо.
Каа запутался в логике Багиры.
Балу же в итоге сел и оказался честным.
Ты знаешь, как я люблю Багиру, Каа.
Кто как ни она и Балу приходили мне на выручку, когда Бандер-Логи забирали меня в свой город?.. Кто как ни она научила меня в один длинный прыжок оказываться в кроне дерева? Кто объяснил мне, что происходит в сердце весной? И вот Балу я посадил своими руками. А моя мать убита. И как ни горько мне это говорить, похоже, что моя любимая Черная кошка подхватила от Бандер-Логов безумие.
Страшно печально мне это, Каа. Брат идет на брата и сестра поднимает лапу на сестру. И не в наших силах это остановить..
Маугли, мой маленькт
Мой маленьки
Да что ж я...
Мой маленький брат, сделай-ка новую клетку, больше и крепче моей. Боюсь, она скоро понадобится..
Каа каждый раз неприятно покалывало, когда Маугли вот так вот уверенно относил себя к чижам. Удаву казалось, что человеческий детеныш этим злоупотребляет.
Маугли, по-видимому, нужно было заламывать лапы, ища свое место то в одном лагере, то в другом?
Для такого старого питона у тебя слишком богатая фантазия, Каа.
Да что ж я...
Мой маленький брат, сделай-ка новую клетку, больше и крепче моей. Боюсь, она скоро понадобится..
Обнял старого учителя.
- Все сделаю, Папа-Мишка. Будь спокоен!
Я как раз думаю именно так! И был уверен, что что-то до хода ты все же видел. Поэтому растерянной фразы "Что там с Ракшей?" там быть не должно. "Мафам неинтересно сажать Ракшу", поэтому тебе неясно, что с ней? Поэтому ты растерянно бросил голос за своего другого подозреваемого?
Ты понимаешь ли меня, о Шер-Хан? )
Да, в целом действие логично, но объяснение ему не соппадает с тем, что ты хотел показать.
Поэтому подозреваю. Сильно.
а я и не скрывал что что-то видел, так и написал что последнюю страницу
а мое "что там с Ракшей" только к тому, что я ТОЧНО не видел ее поста (и не успевал найти) и что там было и догадывался примерно только по тем не конкретным но показательным фразам.
И да Маугли я тебя совсем не понимаю, ибо твои нападки откровенно притянуты за уши Манга B)
в растерянности или нет, но все что я описал происходило со мной в течении 2 минут до хода, как думаешь какой ворох мыслей носился в моей голове?
У меня технический вопрос
Если Рекрутер проверил чижа, то следующим ходом у нас будут две проверки - рекрутера и проверенного чижа который тоже будет проверять, или только одна - того чижа который проверил рекрутер?
Каа каждый раз неприятно покалывало, когда Маугли вот так вот уверенно относил себя к чижам. Удаву казалось, что человеческий детеныш этим злоупотребляет.
Маугли, по-видимому, нужно было заламывать лапы, ища свое место то в одном лагере, то в другом?
Для такого старого питона у тебя слишком богатая фантазия, Каа.
- Нет Мааааугли, тебее достааааточно быыло бы не акцентииировать на этом внимаааание в кааааждом поооосссте.
У меня технический вопрос
Если Рекрутер проверил чижа, то следующим ходом у нас будут две проверки - рекрутера и проверенного чижа который тоже будет проверять, или только одна - того чижа который проверил рекрутер?
Каа удивился, что мало кто утруждал себя чтением технических тем и правил.
Оказывается я лох, видать вчера так устал что пост ответ на анализ Рамы не ушел, но самое интересное что там было голосование за Ракшу Хорошо что оно не ушло, а то вы могли и не набрать кворум.
И я ошибался в Саи и Ракше (хотя тут только знак).
А вот за Балу бы не стал голосовать, какой-то он неуклюжий, ленивый был, уходя на него рука не поднялась.
Манга мне понравился оперативностью. А вот Наг и Багира не очень, без каких либо сомнений и прочего паровозиком пошли голосовать за Балу. Когда я бываю в таких ситуациях меня разрывает во все стороны.
Еще Наг советовал для чего-то проверять Ракшу. Для чего? А вдруг счиж кто-то типа Рамы и послушает?
Хатхи и его Акела будущий рупор, как-то не очень.
Маугли меня особо не впечатлил, но может будет что-то лучше дальше. И я не понял что ты хотел сказать про меня и Нага в своем опусе.
Шерхан думаю не маф, ну как-то какой смысл продавливать зверей как мафов, а потом убить.
Не понял чего так Каа о выстрела спертом стал беспокоится и почему-то именно по Саи.
Еще что это за группа в полосатых купальниках которая гордо голосовала себя? Серый брат понятно и он мне нравится )
Акела и котик что это такое?
пошел читать дальше.
з.ы. Змея, огромная просьба к тебе полюби какой-нибудь другой цвет. Желтый режет глаз и к тому же с телефона я ничего не вижу что-то там написано.
Бандерлоги понравились опять ) Мысли по Багире, Нагу, Маугли и Раме прям совпадают )
А жучка Багира тоже подчеркнула у Нага что прям и я ) Но это пока ничего не меняет.
Рама, да нормальный у тебя анализ. Главное не много букв, а твои мысли, которые понимают тебя понять хоть как-то.
- Нет Мааааугли, тебее достааааточно быыло бы не акцентииировать на этом внимаааание в кааааждом поооосссте.
Твое внимание сакцентировалось, остальные отнеслись иначе. Меня зовут Маугли, и это мои джунгли. Имею право.
QUOTE (Наг @ October 29 2013, 20:38)
QUOTE (Водяная змея @ October 29 2013, 21:32)
Что именно тебе показалось верным-то?Что Акела в качестве рупора - будет активнее и точнее Балу.
Тебе эта мысль кажется неверной?А тебе не показалось что игрок, которого головы посадить в первый же ход как мафа вряд ли настолько "ХОРОШ" чтобы быть хорошим рупором?
А значит вы изначально понимали что там не может быть мафа, но готовы были его голосовать?Вот что я увидел тут!
Хорошо подметил, но этот же момент можно отнести и к Хатхи.
Я бы вот советовала его проверить (Хатхи) на всякий пожарный
Нормально. Тогда за что Шерхан подозреваемый?
За то, что за 10 минут до хода появился и перекинул голос.
Это можно по-разному понимать, но игнорировать не стоит. Потому Шерхан и в группе риска, хотя он весь 0 день и сегодня вполне чижовый.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.