Маугли
Что не понравилось: Прошлым днем по ходу чтения были названы те, кто симатичен, те кто подозрителен. Бандерлог отнесен в группу "О ком не высказался, еще совсем ничего не видел."
Этим ходом Бандерлог уже явный маф. Причем настолько явный, что берется за основу видения игровой ситуации.При этом не объясняется вообще с чего маф-то.
Строить выводы - связки-антисвязки даже по вскрытому мафу - очень однобоко, а уж по предполагаемому - вообще швах. Если совсем без реверансов - это нифига не чижово.
Маугли очень плотно в группе риска.
Шархана решила не перечитывать, птому что я лентяйка импонирует - периодически как в зеркало смотрюсь.
Багира
Прошлым днем все гладко. Но ситуация предходовая с не-голосованием за Акелу и послдующим продавливанием его - не понравилась. И то, что противоречия выскакивают (вот как там с павлином) - тоже.
Бандерлог - пока перечитывала, нигде вроде не споткнулась, просто гладко.
Итожу:
Шархана в чижи. Бандерлога в условные чижи.
Маугли в группу риска. И хочется взгляд на игру без привязки к Бандерлогам.
Багира в группе риска.
О Бандер Логах ничего не видел, потому ушел читать их отдельно и до хода успел только их, Чиля и Манга.
По игре без привязки к Бандер-Логам.
Бандер-Логи, Багира, Манг, Мао. Еще в подозрительных Каа и Хатхи,
Чиль, Змея, Акела, Рама, Серый Брат, Наг, Табаки - без претензий, чижово.
Шер-Хана по раздумию готов сюда отнести. Условно или безусловно - в общем, отвечает неплохо и то, как он описывает ситуацию и свои рассуждения, тоже вполне могло быть. И по контрам с Багирой. Но до конца в нем я не уверен, он слишком мягок и бесконфликтен.
Белый Котик не пойми кто, я только из Бандер-Логов вывел по паре сообщений, что скорее обезьяны хотят бросить на Котика тень, не рискуя типировать их сами. Да, я в курсе, что для тебя и многих это нечижово.
Еще раз, почему Бандеры мафят - у меня совпали все маркеры. И то, что они у тебя гладкие, если задуматься, тоже вряд ли признак честного. Не хватает нотки здорового трагизма от бытия
И у меня большая просьба ко всем. У всех обычно просьба "поменьше ролевки и больше техники", я прошу об обратном. Мне тяжко писать это таким языком, я считаю, что так игра не имеет никакой ценности. Зачем не мытьем, так катаньем выбивать, кому какие роли раздали при старте и называть это тематом? Можно же оставаться в образе. Надеюсь что своим видением мира всех убедил с одного раза, или хотя бы дал поводы куда-либо меня отнести.