Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 1111 страница 1140 из 2980

1111

Нормально. Тогда за что Шерхан подозреваемый?

За то, что за 10 минут до хода появился и перекинул голос.

Это можно по-разному понимать, но игнорировать не стоит. Потому Шерхан и в группе риска, хотя он весь 0 день и сегодня вполне чижовый.

:13:

хочу заметить что за 2 минуты, за 10 минут до хода я бы уж точно нашел пост со вскрытием Ракши  :P

0

1112

и я не успел таки перекинуть :)

0

1113

мне стало стыдно и я изучил техническую часть :)

Таким образом, если рекрутёр проверил честного жителя, на следующий день у команды честных будет еще две проверки

0

1114

И да Маугли я тебя совсем не понимаю, ибо твои нападки откровенно притянуты за уши Манга  B)

в растерянности или нет, но все что я описал происходило со мной в течении 2 минут до хода, как думаешь какой ворох мыслей носился в моей голове?

Манга, который у тебя честный? Или для чего помянут здесь этот темный нетопырь?

Для того, чтобы представить себе мысли тигра перед ходом, нужно влезть в шкуру (и статус) тигра. То есть заведомо невыполнимое требование. Если ты чиж и объясняешь мафу, как ты волновался, то это как минимум странно. :)

0

1115

У меня технический вопрос

Если Рекрутер проверил чижа, то следующим ходом у нас будут две проверки - рекрутера и проверенного чижа который тоже будет проверять, или только одна - того чижа который проверил рекрутер?

Будет две проверки - и новая проверка рекрутера, и проверка проверенного чижа.

0

1116

И да Маугли я тебя совсем не понимаю, ибо твои нападки откровенно притянуты за уши Манга  B)

в растерянности или нет, но все что я описал происходило со мной в течении 2 минут до хода, как думаешь какой ворох мыслей носился в моей голове?

Манга, который у тебя честный? Или для чего помянут здесь этот темный нетопырь?

Для того, чтобы представить себе мысли тигра перед ходом, нужно влезть в шкуру (и статус) тигра. То есть заведомо невыполнимое требование. Если ты чиж и объясняешь мафу, как ты волновался, то это как минимум странно. :)

Манг упомянут исключительно за немыслимо прекрасные уши

Ты признаешь себя мафом? :) или это я где то назвал тебя мафом?

А отвечая на любой вопрос, от кого бы он не исходил, я отвечаю не только для этого игрока, а вообще вношу ясность  и перед остальными, которые тоже читают наши диалоги. Может их это тоже интересует :)

Скажи человеческий детеныш, вот ты уцепился за придуманный собой же повод (поводок я бы даже назвал) в мою строну и крепко за него держишся. Не это ли поведение озабоченного мафа? :)

0

1117

Уже в этом дне без проверок было бы понятно, сказала Ракши правду или нет, когда в рупштаб пришли бы настоящие спецы.
Поэтому смысла в проверке не было, очевидно.

Прошу прощения, Багира, ты что, никогда не видела, как мафы вскрываются спецами, лишь бы не сесть на текущем ходу?
А чижей, которые нарочно вскрываются спецами и уводят мафский выстрел на себя?
Или не было, что мафы приходят в рупком спецами?
Тогда я более везуч, я все это видел.

Вот представь такую картинку, Ракша - маф, вскрывается на общей СЧЖ, мы снимаем с нее голоса, а следующим ходом у рупкома большой выбор СЧЖ. Ракша и еще минимум двое. А если мафы особо наглые, то и четверо СЧЖ может быть.

0

1118

Скажи человеческий детеныш, вот ты уцепился за придуманный собой же повод (поводок я бы даже назвал) в мою строну и крепко за него держишся. Не это ли поведение озабоченного мафа? :)

Это ты себя спроси. Это ведь ты все никак по мне не определишься. Я о тебе мнение вполне сложил.

0

1119

Ну и те кто голосовал павлина - молодцы...

Каа тоже голосовал за павлина. И?
- Шшерхааан, бууудь дообр, поясснии.

0

1120

Наг, еще раз. Пока жи пример четкого ответа с пояснениями.

Ты не смоневался в выстреле в Ракши, так? Ты говорил, что она обречена.

Если бы Ракши была не спецом - сейчас бы это вскрылось.

Как из этого всего следует, что можно допускать проверку на Ракши!?
У меня такое впечатление, что ты переиграл.

Допустим. что маф Ракша назвалась бы СЧЖ. Реник ее спасает от выстрела. Ракша жива и свободна. И настоящий рекрутер, и мнимый рекрутер Ракша оба приходят к рупору. + Реник.

Такого не бывало?

0

1121

Каа перечитал Шерхана. Тигр выглядит естстевнным, Каа был склонен его пересместить в группу "доверенных лиц", но Каа немного напрягает факт постоянных разговоров Шерхана о проверках.

0

1122

У меня технический вопрос

Если Рекрутер проверил чижа, то следующим ходом у нас будут две проверки - рекрутера и проверенного чижа который тоже будет проверять, или только одна - того чижа который проверил рекрутер?

Насколько я понял - две проверки.

0

1123

Нормально. Тогда за что Шерхан подозреваемый?

За то, что за 10 минут до хода появился и перекинул голос.

Это можно по-разному понимать, но игнорировать не стоит. Потому Шерхан и в группе риска, хотя он весь 0 день и сегодня вполне чижовый.

:13:

хочу заметить что за 2 минуты, за 10 минут до хода я бы уж точно нашел пост со вскрытием Ракши  :P

Прошу прощения. Ты был быстр и стремителен, Полосатый.  :wink:

0

1124

Ну и те кто голосовал павлина - молодцы...

Каа тоже голосовал за павлина. И?
- Шшерхааан, бууудь дообр, поясснии.

Ну я мысленно с вами :) просто после хода я понял что лучше бы павлина сажали, но задним умом все сильны

0

1125

Каа перечитал Шерхана. Тигр выглядит естстевнным, Каа был склонен его пересместить в группу "доверенных лиц", но Каа немного напрягает факт постоянных разговоров Шерхана о проверках.

Только по причине нового для меня статуса все эти вопросы, но я уже изучил матчасть и услышал ГМа

0

1126

- Нааг, напиишиии ужже конкрееетно, ссвой ссписсок подооззреваааемыых и чессстных. А то всссе  вокрууг да оооколо.

Каа, твоя предвзятость иногда зашкаливает. Писал же.

https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=229089

0

1127

На сколько смогу, постараюсь ответить на те вопросы, которые были озвучены.
Вроде как всё прочитал, но пока больше чтобы нагнать что я тут пропустил.

По поводу вчерашнего. Появляться до хода я сначала вообще не планировал - просто думал что не успею физически, но появилось "окно" между делами и я заглянул почитать что и как.

Увидел сообщение о статусе от Ракши, увидел голосование за Балу. Балу был в числе моих подозреваемых. Поэтому особо не думая проголосовал за него. Если отвечать на вопрос чего в этом моём голосовании было больше, то наверно в большей степени это было голосование "как все", а не голосование за "моего мафа". Хотя, как я сказал, Балу я подозревал.

0

1128

Не понравилась у Нага, Багиры, Маугли, Рама.
Наг, в твоей реакция что прозвучала разочарование или ещё что-то, что означает "до хода 45 минут"?

Вопрос к Хатхи, Багире и Маугли почему имея своих подозреваемых вы не стали их предлалагать, а пошли по пути наименьшего сопротивления? А ты Маугли вообще имея на тот момент 3 подзореваемых - Чиля, Хатхи и Манга - срочно веришь Мангу, Чиль уже тебе не враг, а про Хатхи вообще забываешь.

Рама, мало того что ты абидки вспомнил, ты ещё и голос слил. А если бы голоса одного не хватало для спасения Ракши?

Раму спрашиваете, почему распылил голоса, меня - почему не распылил голоса, предложив своего кандидата. А ответ на верхушке вашей же цитируемой пальмы: потому что было 45 минут до хода, когда вскрылась Ракша.

Продолжайте в том же духе! :) ИБД так к лицу Бандерлогам, что бы не значило это ИБД! ))

0

1129

Маугли
Что не понравилось: Прошлым днем по ходу чтения были названы те, кто симатичен, те кто подозрителен. Бандерлог отнесен в группу "О ком не высказался, еще совсем ничего не видел."
Этим ходом Бандерлог уже явный маф. Причем настолько явный, что берется за основу видения игровой ситуации.При этом не объясняется вообще с чего маф-то.
Строить выводы - связки-антисвязки даже по вскрытому мафу - очень однобоко, а уж по предполагаемому - вообще швах. Если совсем без реверансов - это нифига не чижово.
Маугли очень плотно в группе риска.

Шархана решила не перечитывать, птому что я лентяйка импонирует - периодически как в зеркало смотрюсь.

Багира
Прошлым днем все гладко. Но ситуация предходовая с не-голосованием за Акелу и послдующим продавливанием его - не понравилась. И то, что противоречия выскакивают (вот как там с павлином) - тоже.

Бандерлог -  пока перечитывала, нигде вроде не споткнулась, просто гладко.

Итожу:
Шархана в чижи. Бандерлога в условные чижи.
Маугли в группу риска. И хочется взгляд на игру без привязки к Бандерлогам.
Багира в группе риска.

0

1130

Про прошлый ход
За те 5 игр, что я провёл на этом форуме и 1 игру на другом - в первый ход ещё ни разу не удалось посадить ни одного мафа. Верю, что это возможно, и уж конечно же к этому надо стремиться, но то, что в день 0 сел чиж - ну ни как не вызывает у меня такого удивления. Я конечно тоже могу начать сейчас говорить, "ой, как же мы так промахнулись", но промахнуться было проще чем попасть.
И поскольку Ракша - реаниматор, у неё практически не было шансов спастись. Рекрутёра ещё мог спасти реаниматор, но шансы на то, что мафия не станет стрелять в "чижа со статусом", откровенно говоря - малы.
Поэтому всё это напускное горе и рассказы про шок от того, что посадили мирного - мне не нравятся. Ну, не понятно напускное горе Шерхана и фраза "мафия нынче не та", не нравится фраза "Каа был в шоке" от самого Каа, не принимаю фразу от Павлина Мао " Жесть.... Такого хода еще не видел...". Мне во всём этом видится наигранность.

0

1131

Это мой анализ не по течению игры, а каков расклад исходя из разговоров Бандер-Логов.

Бандерлоги - невскрытый статус.
Строить умозаключения опираясь на невскрытый статус - дорога в никуда, тебе так не кажется, человеческий детёныш?

Главное проложить дорогу, а уж идти ею или другой - будет видно. Ведь я не предлагаю сажать в клетку тех, кто вышел по разговорам убийцами, не выяснив роль Бандер-логов. Но вдруг они уже проверены, или будут проверены или даже убиты и мое видение их статуса подтвердится? Тогда мои размышления о жителях джунглей из контактов с ними пригодятся.

А еще это нужно для того, чтобы еще кто-то из Стаи тоже задумался и перечитал Бандер-Логов. Вдруг они тоже придут к такому выводу о них.

Ну и потом, я просто догоняю события минувших дней и потому перечитываю поперсонально, чтобы не растерять ощущения от каждого в общем потоке.

0

1132

Коршун, ты перед ходом как успел соориентироваться, что именно Балу сажать нужно? Успел прочитать? Ощущение того, что ждал до последнего, предварительно все читая, и понял что все уже - не сядит Рикша, нужно продемонстрировать уход с нее. Слишком громозкое построение фраз (причем оправданий - случайно успел-не думал что успею) для ситуации за три минуты для хода, чтоли..

Блин, ну вы даёте. Нельзя же так в самый последний момент. Я вообще случайно успел к интернету до хода. Сначала вообще не думал что успею.
Голосую за Балу

Совсем не успеваю с этими делами... Совершенно не успел прочесть ничего из сегодня, потому считаю себя невправе голосовать за кого-то конкретно. Оставлю голос на себе.
Серый брат голосует за себя.

А Балу что-то нет. А вдруг он тоже со статусом. Щас прибежит и тоже начнет кричать. Даааа...весело.

А у Буйвола  новые ворота перед ходом нарисовались. Очень много истеричности, как мне показалось.

Отвечу на вопрос ко мне.
Пришёл я примерно за 15 минут до хода и просто стал читать. Для глубинного прочтения и анализа - времени мало, но для того чтобы просмотреть всё и понять смысл происходящего - вполне достаточно. Да, я видел, голоса за Балу. И добавил свой.
Демонстрировать ничего этим я не хотел. На самом деле я понимаю, если бы я не появился бы, ко мне было бы меньше вопросов. Ну не было игрока онлайн - и ладно. Просто отсутствовал. А вот если появился и проголосовал - то тогда будь добр, объясни причины своего поступка.
P.S.
Про "громозкое построение фраз". Ты удивишься, как быстро я набираю текст. :-)

0

1133

Про прошлый ход
За те 5 игр, что я провёл на этом форуме и 1 игру на другом - в первый ход ещё ни разу не удалось посадить ни одного мафа. Верю, что это возможно, и уж конечно же к этому надо стремиться, но то, что в день 0 сел чиж - ну ни как не вызывает у меня такого удивления. Я конечно тоже могу начать сейчас говорить, "ой, как же мы так промахнулись", но промахнуться было проще чем попасть.
И поскольку Ракша - реаниматор, у неё практически не было шансов спастись. Рекрутёра ещё мог спасти реаниматор, но шансы на то, что мафия не станет стрелять в "чижа со статусом", откровенно говоря - малы.
Поэтому всё это напускное горе и рассказы про шок от того, что посадили мирного - мне не нравятся. Ну, не понятно напускное горе Шерхана и фраза "мафия нынче не та", не нравится фраза "Каа был в шоке" от самого Каа, не принимаю фразу от Павлина Мао " Жесть.... Такого хода еще не видел...". Мне во всём этом видится наигранность.

Еще раз рад, что вгляделся перед ходом в Чиля и переменил мнение о нем.

- Привет тебе, брат мой! По Мао и Шер-Хану согласен с каждым твоим словом.

0

1134

Наиболее неприятно резануло сообщение Чиля о том, что он почти ничего не читал, но голосует против Ракши. В этом смысле Серый брат выглядит намного честнее - он оставил голос на себе.

Передёргивание. Я написал (сейчас не буду искать свою цитату), что голосую по впечатлениям прошлого дня, а текущий лишь просматривал). Да, я принял решение в основном исходя из первых 3 дней игры и того, что ни какие события 4ого дня не привлекли моего внимания настолько, чтобы я изменил своё мнение.

0

1135

- Нааг, напиишиии ужже конкрееетно, ссвой ссписсок подооззреваааемыых и чессстных. А то всссе  вокрууг да оооколо.

Каа, твоя предвзятость иногда зашкаливает. Писал же.

https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=229089

- Прошшу прощщения Нааг, я читааал сс того месста на котоороом осстановиилсся и не видеел ещще. Ссспассибо. Более-менеее поняятноо.

0

1136

не нравится фраза "Каа был в шоке" от самого Каа

Каа был в шоке скорее из-за того, что сел в итоге Балу. Он ушел за два часа до хода и пропустил всю жару. Коршун внимательно читал?

0

1137

Наиболее неприятно резануло сообщение Чиля о том, что он почти ничего не читал, но голосует против Ракши. В этом смысле Серый брат выглядит намного честнее - он оставил голос на себе.

Передёргивание. Я написал (сейчас не буду искать свою цитату), что голосую по впечатлениям прошлого дня, а текущий лишь просматривал). Да, я принял решение в основном исходя из первых 3 дней игры и того, что ни какие события 4ого дня не привлекли моего внимания настолько, чтобы я изменил своё мнение.

Каа читал фразу и помнит, о чем она была. Но у Каа сложилось впечатление. что Коршун вообще Ракшу не читал и предпочел себя не утруждать.

0

1138

Ну, что можно сказать.

Прежде всего, из 19 игроков у нас 6 - бандиты.
Чисто  статистически, каждый третий. Т.е. нельзя назвать задачу "найди мафа на первом ходу" нереальной.
Но из трех выбывших все трое - чижи.  Из них один статус.

Мое общее представление о джунглях:

Итак, общее впечатление от хода и последующих разговоров:

Багира.  - маф
Бандар-лог  - ближе к чижам
Белый котик - ближе к мафам
Буйвол Рама - не поддается определению
Водяная змея - чиж
Коршун Чиль - ближе к мафам
Манг - скорее, чиж
Наг - не понял его еще
Маугли - маф
Мудрый Каа - ближе к чижам
Павлин Мао - не понял его
Серый Брат - ближе к чижам
Табаки - есть подозрения, что жулик
Хатхи - чиж
Шерхан - чиж

Вот пока как-то так.  Одного мафа явно не хватает, но еще не вечер.

0

1139

Маугли
Что не понравилось: Прошлым днем по ходу чтения были названы те, кто симатичен, те кто подозрителен. Бандерлог отнесен в группу "О ком не высказался, еще совсем ничего не видел."
Этим ходом Бандерлог уже явный маф. Причем настолько явный, что берется за основу видения игровой ситуации.При этом не объясняется вообще с чего маф-то.
Строить выводы - связки-антисвязки даже по вскрытому мафу - очень однобоко, а уж по предполагаемому - вообще швах. Если совсем без реверансов - это нифига не чижово.
Маугли очень плотно в группе риска.

Шархана решила не перечитывать, птому что я лентяйка импонирует - периодически как в зеркало смотрюсь.

Багира
Прошлым днем все гладко. Но ситуация предходовая с не-голосованием за Акелу и послдующим продавливанием его - не понравилась. И то, что противоречия выскакивают (вот как там с павлином) - тоже.

Бандерлог -  пока перечитывала, нигде вроде не споткнулась, просто гладко.

Итожу:
Шархана в чижи. Бандерлога в условные чижи.
Маугли в группу риска. И хочется взгляд на игру без привязки к Бандерлогам.
Багира в группе риска.

О Бандер Логах ничего не видел, потому ушел читать их отдельно и до хода успел только их, Чиля и Манга.

По игре без привязки к Бандер-Логам.

Бандер-Логи, Багира, Манг, Мао. Еще в подозрительных Каа и Хатхи,

Чиль, Змея, Акела, Рама, Серый Брат, Наг, Табаки - без претензий, чижово.
Шер-Хана по раздумию готов сюда отнести. Условно или безусловно - в общем, отвечает неплохо и то, как он описывает ситуацию и свои рассуждения, тоже вполне могло быть. И по контрам с Багирой. Но до конца в нем я не уверен, он слишком мягок и бесконфликтен.

Белый Котик не пойми кто, я только из Бандер-Логов вывел по паре сообщений, что скорее обезьяны хотят бросить на Котика тень, не рискуя типировать их сами. Да, я в курсе, что для тебя и многих это нечижово.

Еще раз, почему Бандеры мафят - у меня совпали все маркеры. И то, что они у тебя гладкие, если задуматься, тоже вряд ли признак честного. Не хватает нотки здорового трагизма от бытия ;)

И у меня большая просьба ко всем. У всех обычно просьба "поменьше ролевки и больше техники", я прошу об обратном. Мне тяжко писать это таким языком, я считаю, что так игра не имеет никакой ценности. Зачем не мытьем, так катаньем выбивать, кому какие роли раздали при старте и называть это тематом? Можно же оставаться в образе. Надеюсь что своим видением мира всех убедил с одного раза, или хотя бы дал поводы куда-либо меня отнести.

0

1140

не нравится фраза "Каа был в шоке" от самого Каа

Каа был в шоке скорее из-за того, что сел в итоге Балу. Он ушел за два часа до хода и пропустил всю жару. Коршун внимательно читал?

Самое смешное, что Балу тоже пропустил всю жару)) вернулся за пару минут до оглашения результатов и немного удивился тому, что он уже одно

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.