одной ногой в клетке (да что ж это такое)...
Даже не было времени защититься(( ну пусть, так сложилось)
[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.
Сообщений 1141 страница 1170 из 2980
Поделиться11412013-10-30 17:14:28
Поделиться11422013-10-30 17:25:49
Ты же помнишь, что я за Балу проголосила до заманчивого предложения Акелы. И на него уже голоса накидали. Так что смена направления была рискованной.
4 голоса за Ракшу, 7 за Балу, Акелла на себе, если бы ты присоединилась, значит нужно еще три (с подстраховкой - четыре голоса). Хатхи был согласен. Наг не против. Маугли сомневался - думаю, что если озадачится можно было попробовать. Не получилось бы - так на Балу откатить, в эфире было достаточно. Просто ты не хотела озадачиваться. И обоснование - боялась распыления голосов и что в итоге сядет Ракша - оно вправду имеет право на существование. Но мне ёкает.
По поводу жулика и киллера - нет, маловероятно, чтоб Акела был одиночкой. Это надо иметь совсем крепкие нервы, не похоже на него.
Ключевое - крепкие нервы, так? А чем маф отличается от спец-мафа или одиночки? Да ничем. Статус он есть статус. Предлагать себя даже будучи рядовым мафам - нужно крепкие нервы иметь. А ты в них Акеле отказываешь.
1. Пусть не екает понапрасну, мррррр.
Я ни разу не видела пользы от предходовых метаний - они всегда плохо заканчиваются.
И учитываешь не все. Кто-то бы решил, что Балу снимают. Суматоха могла пойти как обычно.
Почему вы не слышите основного.
Кем был для Акелы Балу, что он в противовес ему предложил себя?
Акела не может ответить. Потому что такой поступок чижа Акелы возможен только если он счттает Балу чижом тоже.
А как можно было отнести Балу к чижам после голоса за Ракши?
2. Про нервы. Ну понятно же, что нервы одиночки и одного из четырех мафов - это разные вещи. В смысле, возможного стиля поведения.
По Маугли осенило полуигровое - а он часом не жулик? Похож.
Поделиться11432013-10-30 17:29:58
Ракши вскрылась.
Следом пошли голоса на Балу. Причем уже несколько голосов прошло: Манга, мой, Нага и Ракши.
И тут только Акела предлагает себя.
И как предлагает - он что - агитировал за себя?
Реально был шанс, что все дружно побросают Балу и перейдут на Акелу? Сомневаюсь.
А вот уверенность, что будут уговаривать если чиж - передумать - была. И в любой момент "передумывание" можно было включить.
Чем рисковал Акела?
Зато из вероятного мафа перешел в недорожащего собой чижаКаа был рад, что не одного его беспокоило поведение Акелы и то, что он теперь почти у всех кристально честный.
А Багира-то как рада, мррро. А то уже баобабом себя успела почквствовать.
Поделиться11442013-10-30 17:32:41
О Бандер Логах ничего не видел, потому ушел читать их отдельно и до хода успел только их, Чиля и Манга.
По игре без привязки к Бандер-Логам.
Бандер-Логи, Багира, Манг, Мао. Еще в подозрительных Каа и Хатхи,
Чиль, Змея, Акела, Рама, Серый Брат, Наг, Табаки - без претензий, чижово.
Шер-Хана по раздумию готов сюда отнести. Условно или безусловно - в общем, отвечает неплохо и то, как он описывает ситуацию и свои рассуждения, тоже вполне могло быть. И по контрам с Багирой. Но до конца в нем я не уверен, он слишком мягок и бесконфликтен.Белый Котик не пойми кто, я только из Бандер-Логов вывел по паре сообщений, что скорее обезьяны хотят бросить на Котика тень, не рискуя типировать их сами. Да, я в курсе, что для тебя и многих это нечижово.
Еще раз, почему Бандеры мафят - у меня совпали все маркеры. И то, что они у тебя гладкие, если задуматься, тоже вряд ли признак честного. Не хватает нотки здорового трагизма от бытия
Ну вот смотри Лягушонок... РРРРРРР ... по поводу БандерЛогов. Ты обвинил их в мафстве, если мне не изменяет память на основании того, что у него подозреваемые и вообще мысли разнились с твоими, и еще в том что они гладкие и не с кем не портят отношения(наверное сюда можно отнести логичные правильные бесконфликтные)
вот та твоя цитата
Те, кого они подозревали - либо уже вскрытые честные, либо те, кого такими вижу. С теми, кто мне подозрителен и подозрителен моим честным, ведут с ними гладкие беседы или находятся у них в непонятных. Они ни с кем не портят отношений, загодя высказались за Ракшу и не явились к ходу, чтобы дать возможность ей оправдаться.
Да, в Бандер-Логах сердцем вижу я черноту.
При этом если посмотреть на твой список чижей, то я вижу как минимум Водяную змею и Акелу, ну и со скрипом ты готов и меня присоединить которые тоже в принципе логичны, правильны и не особо резки в общении. Если честно я так и не понял что для тебя наличие и отсутствие конфликтности и что ты под этим подразумеваешь. Это что - ругаться обзываться и вообще вести себя грубо или предъявлять кому то претензии и недоверие.? Потому что если второе, то конфликт с теми кому мы не доверяем и у Бандерлогов и у меня вполне себе присутствуют, так же как у Змеи и Акеллы.
В общем я вижу противоречие в твоих выводах
Например Хатхи, что ты можешь ему предъявить, называя его подозрительным?
Или например Чиль - что именно в нем чижового, что никаких претензи?
Поделиться11452013-10-30 17:33:13
Не получается прикрепить файл, поэтому вот: http://webfiles.ru/files/38622127
Вот голосование дня 0. Позже отформатирую получше.
Прошу смотреть и делать выводы.
Мои, навскидку:
1) Коршун, Багира, Акела вряд ли вместе. Как-то палево мафам вот так ходить друг за дружкой.
2) Странно выглядит голосование Хатхи. Умный слон, весомый, начал с провокации, а как-то голосование все в молоко (ну, не считая Балу).
3) По-другому выглядит предложение Акелы. Глядя на это, кажется, что он действительно не сел бы.
4) С Ракши на Балу свернули (кроме меня): Багира, Хатхи, Маугли, Коршун. Думаю, что тут не меньше одного мафа.
5) павлин, действительно - туго пошел. Хотя какой из этого вывод - пока не знаю. Потому что уравнял на нем и Ракше Коршун, а дальше пошел гвалт в Ракшу. Но, см. п.1... Или это мафы такие наглые, что ходят друг другу вслед?
Поделиться11462013-10-30 17:38:47
Уже в этом дне без проверок было бы понятно, сказала Ракши правду или нет, когда в рупштаб пришли бы настоящие спецы.
Поэтому смысла в проверке не было, очевидно.Прошу прощения, Багира, ты что, никогда не видела, как мафы вскрываются спецами, лишь бы не сесть на текущем ходу?
А чижей, которые нарочно вскрываются спецами и уводят мафский выстрел на себя?
Или не было, что мафы приходят в рупком спецами?
Тогда я более везуч, я все это видел.Вот представь такую картинку, Ракша - маф, вскрывается на общей СЧЖ, мы снимаем с нее голоса, а следующим ходом у рупкома большой выбор СЧЖ. Ракша и еще минимум двое. А если мафы особо наглые, то и четверо СЧЖ может быть.
Уже ге огрызаешься, Белый волк?
Нет, я не сталкивалась с этим, но допускаю.
В любом случае я учитывая это считаю проверку Ракши в этой ситуации полнейшей шлупостью.
Кем бы был сейчас рекрутер, если б ее проверил?
Но если вы с Нагом оба думаете, что проверка такая нормальна, то мир сошел с ума и это ни есть мафское отклонение.
Главное, вы с Нагом сейчас не выглядите однокомандниками, а это печально.
Поделиться11472013-10-30 17:48:42
Ну вот смотри Лягушонок... РРРРРРР ... по поводу БандерЛогов. Ты обвинил их в мафстве, если мне не изменяет память на основании того, что у него подозреваемые и вообще мысли разнились с твоими, и еще в том что они гладкие и не с кем не портят отношения(наверное сюда можно отнести логичные правильные бесконфликтные)
вот та твоя цитатаТе, кого они подозревали - либо уже вскрытые честные, либо те, кого такими вижу. С теми, кто мне подозрителен и подозрителен моим честным, ведут с ними гладкие беседы или находятся у них в непонятных. Они ни с кем не портят отношений, загодя высказались за Ракшу и не явились к ходу, чтобы дать возможность ей оправдаться.
Да, в Бандер-Логах сердцем вижу я черноту.При этом если посмотреть на твой список чижей, то я вижу как минимум Водяную змею и Акелу, ну и со скрипом ты готов и меня присоединить которые тоже в принципе логичны, правильны и не особо резки в общении. Если честно я так и не понял что для тебя наличие и отсутствие конфликтности и что ты под этим подразумеваешь. Это что - ругаться обзываться и вообще вести себя грубо или предъявлять кому то претензии и недоверие.? Потому что если второе, то конфликт с теми кому мы не доверяем и у Бандерлогов и у меня вполне себе присутствуют, так же как у Змеи и Акеллы.
Совсем не так. Ругаться, ссориться и обзываться вообще недопустимо и я это не рассматриваю. Ты идешь в своих выводах до конца (или нет, ты не лучший пример, возьмем Акелу), и с теми, с кем не согласен не боишься противостояния, диспута. А Бандер-Логи куснут здесь, куснут там - словно бы указали на внутренние противоречия действий Котика, или вроде бы отказываются напрочь понимать Раму, а выводы предоставляют делать другим.
Те, кого назвал честными, так не поступали.
Теперь противоречие снято, Лангри?
Поделиться11482013-10-30 18:08:52
Пока нет, потому что я ничего подобного у Бандерлогов не заметил
Но я вот пойду ка и почитаю его отдельно еще разок, может есть то, что я не заметил
а тут можно как то отдельно выделить сообщения одного игрока чтобы не перелапачивать всю стенку?
Поделиться11492013-10-30 18:12:00
Пока нет, потому что я ничего подобного у Бандерлогов не заметил
Но я вот пойду ка и почитаю его отдельно еще разок, может есть то, что я не заметила тут можно как то отдельно выделить сообщения одного игрока чтобы не перелапачивать всю стенку?
Клик на ник - левый верхний угол "все сообщения пользователя".
Поделиться11502013-10-30 18:12:08
У медведя, сидящего в клетке, есть масса времени для размышлений и прекрасная возможность спокойно делиться этими размышлениями с другими обитателями джунглей. После первого хода возникло множество, нет, даже так - МНОЖЕСТВО – вопросов. И первый из них: Манг, который, похоже, обладает способностями к гипнозу гораздо большими, нежели даже у Каа (поклон тебе, о мудрейший), в последние минуты умудряется очень резко и эффективно, переключить внимание большинства с мирной Ракши на такого же мирного Балу. В результате чего мирный Балу (самый мафистый маф, по мнению Манга) отправляется в клетку, а бедную мирную Ракшу (которая тоже изначально была на подозрении у многих) вообще убивают. И зачем же Мангу было все это делать?....
вариант 1
Манг мафит и просто удачно, как сказал акелла организовал на тебе штурм. посадить Ракшу при вскрытии у мафов все равно не получилось быВариант 2
Манг чиж и реально пытался спасти Ракшу переведя стрелки на тебя
И зачем это было писать? Если так зацепил пост, что хочется высказаться, то дай свою точку зрения, а не разводи теории.
Поделиться11512013-10-30 18:12:44
а тут можно как то отдельно выделить сообщения одного игрока чтобы не перелапачивать всю стенку?
Если открыть профиль игрока, то сверху есть ссылка "Найти все сообщения этого пользователя".
Профиль можно найти либо через сообщение какое-нибудь, либо в статистике темы, которая вызывается кликаньем на число ответов (нужно зайти в раздел "Текущие игры").
Поделиться11522013-10-30 18:13:22
Кстати, Шерхан тоже в списке тех, кто спрыгнул с Ракши на Балу.
Итого: Багира, Хатхи, Маугли, Коршун, Шерхан - не меньше одного мафа.
Поделиться11532013-10-30 18:24:34
Почему вы не слышите основного.
Кем был для Акелы Балу, что он в противовес ему предложил себя?
Акела не может ответить. Потому что такой поступок чижа Акелы возможен только если он счттает Балу чижом тоже.
А как можно было отнести Балу к чижам после голоса за Ракши?
Вот я не понимаю почему этот вопрос - основной.
Тебе и я, и Шерхан уже говорили, что я НИКОГДА не относил Балу к мафам. Уверенных чижей на 0 дне не бывает, по крайней мере у четных жителей.
Я был против посадки Балу, тем более, в такой спешке.
Я не предлагал себя ВМЕСТО Балу. Я просто не видел нормальной перспективы для посадки, Балу для меня не был мафом, и я активно раздражал большую часть присутствующих. Как было верно замечено, я не спец. Поэтому потеря игрока в моем лице могла быть наименьшим злом.
И еще вопрос, почему нельзя было отнести Балу к чижам после голоса за Ракши? Логику не улавливаю.
Белый волк опустил голову на лапы, но настороженно поднятые уши и внимательный взгляд говорили о том, что он продолжает внимательно смотреть и слушать Джунгли.
Поделиться11542013-10-30 18:25:40
Ну и те кто голосовал павлина - молодцы...
Не то слово. Я вот думаю, там точно мафы есть.
На павлина, кстати, голоса шли на удивление слабо.
И если павлин - сам маф, то там тоже мафские голоса? Тем более ты сама ему не веришь.Еще скалалсь впечатление, мыррр, что Павлин носи тфальшивые перья. И Джунгли его не сильно интересуют, поскольку он и так о них все знает.
Так не бывает, чтобы все мафские голоса легли на одного.
Наверняка там кто-есть, газетку мне, газетку.
Наверняка - один из трех.
А Павлин, как видишь, ничем не рисковал.
А чего именно Павлин тогда? Вот меня в свете выстрела интересуют те, кто за Саи голосовал перед ходом, и тот, кто его предлагал садить в суматохе )
Поделиться11552013-10-30 18:26:02
Имхо, три мафа тут есть. Ну уж два-то точно.
Поделиться11562013-10-30 18:26:45
Как ты сам считаешь, сколько и кто? Интуиция или что угодно еще.
Шер-Хан в итоге проголосовать не успел, или не проголосовал - в газете его голос на Ракше.
Поделиться11572013-10-30 18:27:45
За Ракшу Хатхи не голосовал. До Балу был Каа.
Пойду читать.
Поделиться11582013-10-30 18:30:40
Итого: Багира, Хатхи, Маугли, Коршун, Шерхан - не меньше одного мафа.За Ракшу Хатхи не голосовал. До Балу был Каа.
Пойду читать.
Да-да-да, верно.
Группа называется не "с Ракши на Балу", а "спасатели Ракши".
Поделиться11592013-10-30 18:32:09
Итого: Багира, Хатхи, Маугли, Коршун, Шерхан - не меньше одного мафа.1) Как ты сам считаешь, сколько и кто? Интуиция или что угодно еще.
2) Шер-Хан в итоге проголосовать не успел, или не проголосовал - в газете его голос на Ракше.
1) Пока я не готов сделать бросок с укусом, я только сжимаю кольца...
2) Формально - не успел. Но голос давал.
Поделиться11602013-10-30 18:34:10
Итого: Багира, Хатхи, Маугли, Коршун, Шерхан - не меньше одного мафа.Имхо, три мафа тут есть. Ну уж два-то точно.
Думаешь, они все-таки наглые?
Поделиться11612013-10-30 18:35:06
Ну, что можно сказать.
Прежде всего, из 19 игроков у нас 6 - бандиты.
Чисто статистически, каждый третий. Т.е. нельзя назвать задачу "найди мафа на первом ходу" нереальной.
Но из трех выбывших все трое - чижи. Из них один статус.Мое общее представление о джунглях:
Итак, общее впечатление от хода и последующих разговоров:
Багира. - маф
Бандар-лог - ближе к чижам
Белый котик - ближе к мафам
Буйвол Рама - не поддается определению
Водяная змея - чиж
Коршун Чиль - ближе к мафам
Манг - скорее, чиж
Наг - не понял его еще
Маугли - маф
Мудрый Каа - ближе к чижам
Павлин Мао - не понял его
Серый Брат - ближе к чижам
Табаки - есть подозрения, что жулик
Хатхи - чиж
Шерхан - чижВот пока как-то так. Одного мафа явно не хватает, но еще не вечер.
Да, чей-то я тебя полюбил волк, - грустно протянул Манг.
Только Мао надо перья повыдергивать и посадить в тюрьму. Мафит же...........наверное :grin:
Поделиться11622013-10-30 18:38:33
Даже не было времени защититься(( ну пусть, так сложилось)
Манг залез в клетку к Балу и начал ну ооочень виновато ковырять лапками в шерсти медведя, делая тому тайский массаж и изгоняя паразитов.
Поделиться11632013-10-30 18:40:13
Итого: Багира, Хатхи, Маугли, Коршун, Шерхан - не меньше одного мафа.Имхо, три мафа тут есть. Ну уж два-то точно.
Думаешь, они все-таки наглые?
Ну, выгоднее же было трех зайцев убить, а не двух. А после вскрытия Ракши стало понятно, что ее не посадят.
И потом, по моему опыту, мафы нередко мониторят ход, как было справедливо замечено, их меньше и нельзя отпускать ситуацию на самотек.
Ну, в общем, почему бы было и не рискнуть?
Поделиться11642013-10-30 18:41:22
Вопрос к Хатхи, Багире и Маугли почему имея своих подозреваемых вы не стали их предлалагать, а пошли по пути наименьшего сопротивления? А ты Маугли вообще имея на тот момент 3 подзореваемых - Чиля, Хатхи и Манга - срочно веришь Мангу, Чиль уже тебе не враг, а про Хатхи вообще забываешь.
Манг - мой чиж. Акела и Балу подозреваемые тогда. Почему бы и нет?
Поделиться11652013-10-30 18:41:49
Ой, я так пристроился к Акеле, что не уточнил еще и по Каа, тоже темнит и не нравится мне. А Белого котика и Серого брата вообще не различаю - безликие спуны, сажать-не пересажать. На таких и проверку жалко и посадку.
Поделиться11662013-10-30 18:43:18
Даже не было времени защититься(( ну пусть, так сложилось)Манг залез в клетку к Балу и начал ну ооочень виновато ковырять лапками в шерсти медведя, делая тому тайский массаж и изгоняя паразитов.
Ты его сейчас совсем усыпишь.
Где наш рупор? Где задания? Где предварительный приказ? БАААЛУУУ! Ракша! Саи, в конце-концов, очнитесь, завтра будет рабочий день и неизвестно хватит ли времени ответить на все вопросы.
Поделиться11672013-10-30 18:47:55
Даже не было времени защититься(( ну пусть, так сложилось)Манг залез в клетку к Балу и начал ну ооочень виновато ковырять лапками в шерсти медведя, делая тому тайский массаж и изгоняя паразитов.
Ты его сейчас совсем усыпишь.
Где наш рупор? Где задания? Где предварительный приказ? БАААЛУУУ! Ракша! Саи, в конце-концов, очнитесь, завтра будет рабочий день и неизвестно хватит ли времени ответить на все вопросы.
Саи и Ракше затруднительно будет отвечать. Не зря же Чиль так долго пропадал. Остались от волчицы теперь рожки да ножки, как тут поговоришь :pardon:
Поделиться11682013-10-30 18:49:23
Только Мао надо перья повыдергивать и посадить в тюрьму. Мафит же...........наверное :grin:
Да, я согласен с тобой Мыш. Жаль вчера никто не захотел его перья на сувениры выщипать(
Поделиться11692013-10-30 18:50:16
Перечитывая Бандерлога
Первое же аналитическое сообщение от него сразу же понравилось мне, ибо достаточно близко перекликалось с моими мыслями на тот момент, были отмечены достаточно четко и грамотно основные моменты.
Понравилось как подначил Балу, хотя для Балу это было пофиг как показало будущее, но опять же тут Бандерлог озвучил мои мысли касательно медведя
Далее идут посты где он поддерживает беседу со многими в разном ключе, вижу поиск и рассуждения
Далее списочек "хороших и плохих" который практически на 100% совпадал с моим..
В общем конечно особой "конфликтности" не замечено. Просто спокойные здравые рассуждения, причем близкие мне по духу (возможно это повлияло на мою доверчивость к нему)
В целом он мне нравится, но не могу не признать что там может быть маф или одиночка - почему бы и нет, ничего этому не противоречит
Поделиться11702013-10-30 18:52:43
А у меня тигренку сегодня 8 лет
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.