Бандар-лог устал прыгать по деревьям, задумался над разговорами зверей.
Самое примечательное это разговор Хатхи и Рама и реакция остальных на него.
3. Пост про доверие буйвола к Маугли - мне показалось там ТОЛЬКО ролевое отношние к Маугли у Рамы проскальзывало.
Шерхан прав (Бандар-логу даже поплохело немного от этого)) )
Поэтому считаю, что здесь Хатхи на ровном месте цепляет Рама.
- Рама странен мне. Верит только Маугли, которого ВООБЩЕ не было.
Сам же говорит, о то, что Маугли ещё не было, то как он может поверить в то, что Рама ему верит как игроку, а не по ролевки, как?
Хатхи, сам подумай, как можно верить игроку если в игре его ещё не было? Или ты думаешь Рама маф и так глупо решил себя подставить?.
Ну короче, если Рама и маф, но только не по тем причинам, что высказал Хатхи.
Хатхи скорее всего не маф, поторопился просто наверное обвинения выдвигать, не подумавши) В остальном он вызывает приятные очучения)
Послушав все разговоры, Рашка сделала для себя некоторые выводы.
Ей не понятно было поведение Буйвола Рамы. Почему вдруг он доверяет только Маугли, который так и не дошел, пока что, до Скалы. И речи его какие-то путанные. Не доверяю я ему, он для меня подозрительный.
Ещё меня напрягает Манг своим поведением.
Хатхи пока склонна верить. Мне понятны его доводы и со многими я согласна. И Водяная змея тоже очень убедительна.
Мудрый Каа, пока подозрений не вызывает, он за всеми наблюдает и внимательно слушает. На то он и мудрый, наверное, обдумывает все и сам себе на уме.
По остальным пока сложно что-то сказать, не понимаю, как можно это сделать на основании только ролевки.
Пришла Ракша, почитала Хатхи и согласилась, легко и просто, замарачиваться не стала. Красота...
Не нравится.
Если бы Табаки мог дружить с другой живностью то дружил бы с Хатхи. Общительный, думающий слон, правда слишком спешит делать выводы, я бы советовал прежде все хорошенько взвешивать.
Манг хорош, нужные вопросы задает.
А мне вот понравился Рама, с хорошей провокацией зашел. Ясное же дело что тут пробивка, шевеление Джунглей с его стороны, не вижу ничего криминального. Кто первый отреагировал нормально выглядят, а кто присоединялся не очень а точнее Павлин, Ракша.
Хоть и шакал, а правильные вещи говорит. Только вот про Манга я не понял, что за нужные вопросы и где на них ответы?
Нравится.
- Рама странен мне. Верит только Маугли, которого ВООБЩЕ не было. Через сообщение я у него в авторитете. Через сообщение это всё только ролёвка. Перечитав его ещё раз, у меня возникла мысль, что тактика буйвола менялась не сама по себе, а ему её изменить присоветовали сообщники.
Послушав все разговоры, Рашка сделала для себя некоторые выводы.
Ей не понятно было поведение Буйвола Рамы. Почему вдруг он доверяет только Маугли, который так и не дошел, пока что, до Скалы. И речи его какие-то путанные. Не доверяю я ему, он для меня подозрительный.
Поразительное единство для 0-ого дня.
Я уже начал сомневаться в своём предыдущем сообщении, но и как быстро Ракша повторила мысль Хатхи тоже странно.
Хотелось бы послушать буйвола Раму без ролёвки.
Тут я не понял, ты в ком Чиль сомневаешься в Хатхи с Ракшой или в Раму?
Бандар-лог устав от мыслей, решил подкрепиться бананами и подразнить какого-нибудь легко возбудимого зверя))