А у меня тигренку сегодня 8 лет
Наши поздравления!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.
Наши поздравления!
Растет смена Поздравляю
Саи и Ракше затруднительно будет отвечать. Не зря же Чиль так долго пропадал. Остались от волчицы теперь рожки да ножки, как тут поговоришь :pardon:
Что это значит? Почему им трудно отвечать? И при чем здесь Коршун?
Озвучу тех кого отношу
к мирным:
1. Маугли
2. Акела
3. Наг
4. Шерхан
5. Водяная змея
6. Манг
7. Хатхи
8. Табаки
9. Бандар-лог
10. Рама
Подозреваю:
1. Багира
2. Павлин Мао
3. Белый котик
4. Коршун
5. Каа
6. Серый брат
Поздравляю! Иди налакайся из огненной лужи и потом покаешься во всех грехах )
Тигренку Мур-мур )
Маугли и еще вопрос к тебе, ты себя причисляешь к конфликтным или нет? мне кажется ты очень ловко отсекаешь вопросы, которые тебе не нравятся и на которые не хотелось бы отвечать..
вот например повторюсь
Например Хатхи, что ты можешь ему предъявить, называя его подозрительным?
Или например Чиль - что именно в нем чижового, что никаких претензи?
Ведь я задал эти вопросы тебе не просто так, чтобы что нить написать, а целью услышать ответ..
Поздравляю от души!
Саи и Ракше затруднительно будет отвечать. Не зря же Чиль так долго пропадал. Остались от волчицы теперь рожки да ножки, как тут поговоришь :pardon:
Озвучу тех кого отношу
к мирным:
1. Маугли
2. Акела
3. Наг
4. Шерхан
5. Водяная змея
6. Манг
7. Хатхи
8. Табаки
9. Бандар-лог
10. РамаПодозреваю:
1. Багира
2. Павлин Мао
3. Белый котик
4. Коршун
5. Каа
6. Серый брат
Ну ты и вправду буйвол, или как?
Они как померли, Чиль их когтями за загривки и в гнездо. Фсе, хана рупорам )
Как-то у тебя в списке все молчуны в мафах. Не верится как-то. Ладно бы еще туда-сюда для закваски кого оставил, а так нереально выглядит.
Маугли и еще вопрос к тебе, ты себя причисляешь к конфликтным или нет? мне кажется ты очень ловко отсекаешь вопросы, которые тебе не нравятся и на которые не хотелось бы отвечать..
вот например повторюсь
Например Хатхи, что ты можешь ему предъявить, называя его подозрительным?
Или например Чиль - что именно в нем чижового, что никаких претензи?Ведь я задал эти вопросы тебе не просто так, чтобы что нить написать, а целью услышать ответ..
Потому что не вижу конкретных обвинений, так, вопросы, не ведущие никуда. Если вам что-то мешает считать меня честным - скажите. Я сам считаю себя очень конфликтным и неравнодушным.
Про Чиля и Хатхи поразмыслю и напишу вечером, наверное. Не хочется забивать собою всю стенку, другие совсем не появлялмсь сегодня. Дать слово нужно всем.
Я так понмаю это была шутка.
Как-то у тебя в списке все молчуны в мафах. Не верится как-то. Ладно бы еще туда-сюда для закваски кого оставил, а так нереально выглядит.
Молчуны это Серый брат и Белый котик. Почему бы и нет. Часть болтает, часть молчит.
А один молчун может быть Жуликом. Чего ему болтать?
Не надо обижать Раму. Тебя же Подковоносом или Рукокрылым никто не зовет.
Что это еще за попытка объяснить технический вопрос недоказанным мафством Чиля, позвольте полюбопытствовать?
Рама спросил, почему не могут появиться Саи и Балу, Чиль как раз увязал по причине своего расписания и многословия обитателей Джунглей. По крайней мере как я понял это. Вероятно, Саи и Балу испытывают те же проблемы. А ты перевел все на круговорот еды в природе. Да еще и смешал это с игровым окончанием, про недоверие спискам.
В тюрьму Павлина Мао
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2013-10-30 19:42:51)
Скажи, Павлин по имени Мао, а ты совсем не видел, что Ракши вскрылась до хода?
Если видел - почему не отреагировал?
По диагонали читаете? Я же писал ранее, что не было меня в этот момент в джунглях. Пришел только после хода. И до вскрытия дочитал, то ли ближе ночи, то ли утром рано
2) не понял про пару антипару.. уточни что ты имела в виду?
Под антипарой я имела ввиду, твое суждение о том, что вместе не мафят.
Хатхи мудрый честный слон. Голос за буйвола, как мне кажется, типичный проверочный голос. Плюс хочу заметить судя по диалогам Наг и Хатхи не вместе
Шерхан думаю чижует. Все говорит логично, противоречий не нашел. Не в одной команде с Ракшой
Только этим двум, записав в свои чижи ты нашел им не пару. При том, что у тебя были более подозрительные, но им ты не пару, ни антипару не обозначал.
Так вот - это нелогично, обозначать кто не может мафить с твоим чижом, и не обозначать, кто не может мафить (или может) с подозрительным для тебя персонажем. И из-за того что нелогично - выглядит надуманно и вымученно.
Не знаю уж по поводу вашей логики. Я когда читал пометки делал ощущений которые у меня складываются. И, как мне кажется, совершенно логичен тот факт, что я не искал специально пар и антипар. Если я вижу для себя что не в паре животные я и пишу это.
Как-то у тебя в списке все молчуны в мафах. Не верится как-то. Ладно бы еще туда-сюда для закваски кого оставил, а так нереально выглядит.Не надо обижать Раму. Тебя же Подковоносом или Рукокрылым никто не зовет.
Что это еще за попытка объяснить технический вопрос недоказанным мафством Чиля, позвольте полюбопытствовать?Рама спросил, почему не могут появиться Саи и Балу, Чиль как раз увязал по причине своего расписания и многословия обитателей Джунглей. По крайней мере как я понял это. Вероятно, Саи и Балу испытывают те же проблемы. А ты перевел все на круговорот еды в природе. Да еще и смешал это с игровым окончанием, про недоверие спискам.
Рукокрылым можно, я бы даже сказал нужно.
А Раму я люблю трепетно и нежно, между прочим ) Он один такой на свете.
И с чего ты взял, что я смешиваю свои подозрения и ролку и еще что-то. Для особо восприимчивых :
Саи- труп
Ракша- труп
Справка из умной книги: В рацион питания коршунов главным образом входят насекомые, лягушки, ящерицы, змеи, мелкие млекопитающие. Они не отказываются от падали, а иногда нападают даже на птиц, но на охоту вылетают редко.
Дальше пояснять? - поинтересовался Манг
Манг выдвинул предположение
Хатхи озвучил его как возможность посадить Акеллу, потому что если не маф, то будет хорошим рупором
на что ты ответил - что вполне
Ты разве не ответил что готов был присоединиться к голосованию за Акеллу? и я уверен сделал бы это, стань это актуально.
События пересказывать не нужно было, я их помню.
Но - ты пишешь, что я готов был посадить Акелу как мафа? Можешь показать, где у меня Акела маф?
Да нет мне показалось что ты ухватился за возможность посадить Акеллу, пользуясь термином хороший рупор, а это еще хуже, чем считать его вероятным мафом и сажать за это и успокаивать себя тем, что если вдруг не окажется мафом то будет хорошим рупором...
Т.е. ты забираешь свои слова назад, а то, что остается - оцениваешь как "еще хуже"?
Великолепно.
Вопрос ко всем: что, правда нигде не осталось информации кто за кого голосовал? Это ж сколько теперь экскаваторить...
в посте про итоги 0 дня было вроде окончательное голосование.
Как-то у тебя в списке все молчуны в мафах. Не верится как-то. Ладно бы еще туда-сюда для закваски кого оставил, а так нереально выглядит.Не надо обижать Раму. Тебя же Подковоносом или Рукокрылым никто не зовет.
Что это еще за попытка объяснить технический вопрос недоказанным мафством Чиля, позвольте полюбопытствовать?Рама спросил, почему не могут появиться Саи и Балу, Чиль как раз увязал по причине своего расписания и многословия обитателей Джунглей. По крайней мере как я понял это. Вероятно, Саи и Балу испытывают те же проблемы. А ты перевел все на круговорот еды в природе. Да еще и смешал это с игровым окончанием, про недоверие спискам.
Рукокрылым можно, я бы даже сказал нужно.
А Раму я люблю трепетно и нежно, между прочим ) Он один такой на свете.
И с чего ты взял, что я смешиваю свои подозрения и ролку и еще что-то. Для особо восприимчивых :
Саи- труп
Ракша- труп
Справка из умной книги: В рацион питания коршунов главным образом входят насекомые, лягушки, ящерицы, змеи, мелкие млекопитающие. Они не отказываются от падали, а иногда нападают даже на птиц, но на охоту вылетают редко.Дальше пояснять? - поинтересовался Манг
И кстати, не верится мне, что у тебя так с юмором туго. То к Тигру с моими ушами пристанешь, то ко мне. Ищешь любой повод, чтоб уцепиться.
одной ногой в клетке (да что ж это такое)...
Даже не было времени защититься(( ну пусть, так сложилось)Манг залез в клетку к Балу и начал ну ооочень виновато ковырять лапками в шерсти медведя, делая тому тайский массаж и изгоняя паразитов.
Надо же, Манг, ты можешь быть милым, когда не кричишь "Балу мафит" :grin:
Правда, теперь кричишь, что Павлин мафит... наверное. У нас в джунглях ни в ком нельзя быть уверенным - и в Павлине тоже...
Вроде нагнал тред. Правда, чувствую, что не надолго.
Нравятся, и причисляю к чижам: Хатхи, водяную змею, буйвола Раму, Акелу, Табаки, Маугли.
Остальных в той или иной степени подозреваю.
Наиболее подозрительны: Павлин Мао, Манг, Наг, Багира.
Саи- труп
Ракша- труп
Справка из умной книги: В рацион питания коршунов главным образом входят насекомые, лягушки, ящерицы, змеи, мелкие млекопитающие. Они не отказываются от падали, а иногда нападают даже на птиц, но на охоту вылетают редко.Дальше пояснять? - поинтересовался Манг
О Манг, я не пытался оспорить твой титул знатока повадок падальщиков, я сказал что нельзя объяснять следствия одной реальности причинами другой. Вопрос Рамы о пропавшем рупоре не объяснялся устройством жизни в природе или игрой Чиля. Может, он вообще не любит медвежатину?
Что ты скажешь, если я стану объяснять, что не голосовал потому, что ноги мне запутала водяная змея? )
И кстати, не верится мне, что у тебя так с юмором туго. То к Тигру с моими ушами пристанешь, то ко мне. Ищешь любой повод, чтоб уцепиться.
Да нет, это не у Маугли с юмором туго. Это у меня проблемы. А Маугли благородно меня защищает. :wub:
А ты мелочь летучая не цепляйся к человеку. :acute:
одной ногой в клетке (да что ж это такое)...
Даже не было времени защититься(( ну пусть, так сложилось)Манг залез в клетку к Балу и начал ну ооочень виновато ковырять лапками в шерсти медведя, делая тому тайский массаж и изгоняя паразитов.
Надо же, Манг, ты можешь быть милым, когда не кричишь "Балу мафит" :grin:
Правда, теперь кричишь, что Павлин мафит... наверное. У нас в джунглях ни в ком нельзя быть уверенным - и в Павлине тоже...
Не-не, я уже пообещал завязать с криками. Я так, пихнул в спину Павлина и все )
Чтоб не плодить сообщения. Чиль, а чем я у тебя маф? По каким критериям относил в списки? Мне просто трудно увязать в голове список твоих чижей )
Саи- труп
Ракша- труп
О Манг, я не пытался оспорить твой титул знатока повадок падальщиков, я сказал что нельзя объяснять следствия одной реальности причинами другой. Вопрос Рамы о пропавшем рупоре не объяснялся устройством жизни в природе или игрой Чиля. Может, он вообще не любит медвежатину?
Что ты скажешь, если я стану объяснять, что не голосовал потому, что ноги мне запутала водяная змея? )
Какую еще медвежатину?))) Медвежатина, собственно, жива-здорова и в пищу Чилю или еще кому-нибудь точно не годится :grin:
Саи- труп
Ракша- труп
Есть вопросы игровые, а есть не игровые. Я их не мешаю.
Пы.Сы - Мишка жив, так что Чиль хоть любит медвежатину, хоть нет, а есть придется Саи с Ракшей )
[QUOTE=Маугли,October 30 2013, 16:25] [QUOTE=Манг,October 30 2013, 15:46] Может, он вообще не любит медвежатину?
Какую еще медвежатину?))) Медвежатина, собственно, жива-здорова и в пищу Чилю или еще кому-нибудь точно не годится :grin:
Нет, ну ослабевший в клетке медведь - наш клиент, его не то, что коршун, его Манг в гнездо уволочь может, а там - как пойдет. ) Он, кстати, все к тебе подбирается. Я бы на твоем месте тайскому массажу доверял, но не засыпал.
Саи- труп
Ракша- труп
Что ты скажешь, если я стану объяснять, что не голосовал потому, что ноги мне запутала водяная змея? )Есть вопросы игровые, а есть не игровые. Я их не мешаю.
Пы.Сы - Мишка жив, так что Чиль хоть любит медвежатину, хоть нет, а есть придется Саи с Ракшей )
А может, не надо их есть? =) им итак досталось... В конце-концов, они нам нужны) если придут, конечно.
[QUOTE=Балу,October 30 2013, 16:28] [QUOTE=Маугли,October 30 2013, 16:25] [QUOTE=Манг,October 30 2013, 15:46] Может, он вообще не любит медвежатину?
Нет, ну ослабевший в клетке медведь - наш клиент, его не то, что коршун, его Манг в гнездо уволочь может, а там - как пойдет. ) Он, кстати, все к тебе подбирается. Я бы на твоем месте тайскому массажу доверял, но не засыпал.
Не волнуйся, Маленький брат, Мишка не спит
Какое уж к Мангу доверие будет после посадки))) хотя я об этом вчера говорил уже...
Ешь дикобраза, рябчиков жуй?
День твой последний приходит... О, Манг. )
Ну что, Манг, пообщаемся?
Как тебе отлично удалось организовать мафштурм?
Чет ты загнул, Акела)
Неужели ты думаешь все мафы проголосовали за Балу?
На мой взгляд вряд ли, ведь Ракша реник, Балу чиж, им без разницы кто сел бы.
Черт я только пришел, что там с Ракшей?
все равно переголосовать не успел...если что путь будет Балу
Киса куку.
(Тига мафит).
А Чиль почему не мафит? В чем разница?
Потому что он уже не твой враг?
Су........
пер.
А мне немного другое прочиталось))
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.