У медведя, сидящего в клетке, есть масса времени для размышлений и прекрасная возможность спокойно делиться этими размышлениями с другими обитателями джунглей. После первого хода возникло множество, нет, даже так - МНОЖЕСТВО – вопросов. И первый из них: Манг, который, похоже, обладает способностями к гипнозу гораздо большими, нежели даже у Каа (поклон тебе, о мудрейший), в последние минуты умудряется очень резко и эффективно, переключить внимание большинства с мирной Ракши на такого же мирного Балу. В результате чего мирный Балу (самый мафистый маф, по мнению Манга) отправляется в клетку, а бедную мирную Ракшу (которая тоже изначально была на подозрении у многих) вообще убивают. И зачем же Мангу было все это делать?....
Папа-Мишка, гипноз Манга здесь ни при чем, убийцы действовали слаженно и заблаговременно. А когда на посадке уверенно была моя мать, он просто воспользовался общим замешательством, потому большинство и проголосовало за тебя (ведь до того на тебе уже были чьи-то голоса). А дальше направить желание не посадить в клетку назвавшегося Особо Ценным для Стаи - дело техники. Не горюй, зато ты научил меня есть правильный мед и не играть в салки с Сахи. )
Мы всех победим!
Я сейчас читал, что успели нарисовать Бандар-Логи, и скажу, что они мафские. Хотя бы вот почему - Мышонка Манга они называют не-пойми-кем, кого сажать не хочется, неоднократно грозится поддержать Манга то в том, то в этом, а у Манга между тем они перед самым ходом в четких мафах.
И вообще, тема Манга Бандеров очень волнует всю дорогу, много ответов на упоминания него, но итогового вывода нет.
В общем, в Бандер-Логах я уверен, что это бандиты. И с ними скорее всего Манг, Шер-Хан, Багира (тут не уверен, но он дает ей пояснения странные - например, Багира спрашивает Хатхи, могут ли быть парочкой убийц Ракша и Шер-Хан, и Бандер-Логи отвечают ей(!) что это не противоречиво, так, словно по частям утверждения Багира с ней заведомо согласна.
Дальше сложнее, перед ходом я пробежался вслед за Чилем, надеясь увидеть продолжение того, что показалось мне подозрительным, но не увидел, дальше началась история со спасением Ракши..
Очень вероятно, что Наг тоже с Бандер-Логами.
Рама Хатхи, Котик, Серый Брат, Водяная Змея выводятся честными, как настояшие оппоненты (есть споры, стычки, нет поддавков или "дружеского" диалога.), все остальные с уже известными честными на контрах, подтверждается.
Итого убийчики скрываются здесь:
Манг, Багира, Шер-Хан, Наг, Чиль(?), Мао. + Каа, чисто за отсутствие диалогов с ним.
*Маугли отер пот со лба и ушел распутывать новый след*.