Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 1231 страница 1260 из 2980

1231

Хех, а последовательности голосования из газеты не видно. :(
Это плохо... Придется сегодня все записывать.

Бандар-лог жив, голоует за Ракшу
Водяная змея жива, голосует за Ракшу
Шерхан жив, голосует за Ракшу

Коршун Чиль жив, голосует за Балу
Манг жив, голосует за Балу
Наг жива, голосует за Балу
Маугли жив, голосует за Балу
Багира жива, голосует за Балу
Хатхи жив, голосует за Балу

Мудрый Каа жив, голосует за Павлина Мао
Павлин Мао жив, голосует за Саи-дикобраза
Табаки жив, голосует за Буйвола Раму
Акела жив, голосует за Акелу
Белый котик жив, голосует за Белого котика
Буйвол Рама жив, голосует за Павлина Мао

Итак, имеем три группы: "Ракша", "Балу", "в строну".
Известно, что Ракша и Балу - мирные.
Значит, никаких операций по спасению не было и мафы могли бросать голососа абсолютно как угодно.
В таких случаях чаще всего мафы сливаются сторону, хотя ясно, что не все.
Исходя из этого, считаю, что не меньше двух-трех мафов среди последней группы.

Из нее я бы исключил: Акелу и Буйвола.
Остаются: Каа, Павлин, Табаки, Котик.

Каа - как и вчера считаю, что он занимает позицию как бы в стороне. Позже сформулирую конкретнее. Плюс, конечно же - мне не нравится его предвзятость ко мне.

Павлин - вот это вообще суперперсонаж. Временами мне кажется, что под ним играет бот-генератор вопросов. Думаю, что мафит и от того не разворачивается.

Табаки - по эмо нравится из этой группы больше всех.

Котика мало, но не согласен с тем, что если он заходит и не ловит волну, то он не может мафить.

В первой группе - чижи, не бывшие на ходе.

Во второй - только пока Манг -уверенно честный. остальные под вопросом.

По третьей группе согласен. Хотя есть Каа, который до своего заявление про Акелу мне виделся честным, сейчас смущает, но прежде чем делать вывод по нему, хочу понять его логику почему он считает Акелу мафом.

0

1232

Итак, имеем три группы: "Ракша", "Балу", "в строну".
Известно, что Ракша и Балу - мирные.
Значит, никаких операций по спасению не было и мафы могли бросать голососа абсолютно как угодно.
В таких случаях чаще всего мафы сливаются сторону, хотя ясно, что не все.
Исходя из этого, считаю, что не меньше двух-трех мафов среди последней группы.

Не согласен, такие ситуации и мафы очень любят, для того чтобы продемонстрировать "как они беспокоятся за вскрывшегося СЧЖ" и носятся сломя голову меняя голос на другого чижа :)

так что вывод сколько тут мафов а сколько в другой группе по этой причине - сделать нельзя.

В общем в группе "за Балу" меня беспокоят в первую очередь Чиль, Маугли, Багира и ты в какой то мере...

в группе "За Ракшу" меня не беспокоит никто

в трьетьей явно беспокоит Мао и частично Каа

Серый брат с голосом на себе - не знаю, но вот меня, хоть его и мало совсем он как то меньше беспокоит. И голос на себе я считаю логичным если он не прочитал стенку и находится совершенно не в теме.

Белый котик - ХЗ

Вот полное совпадение по мыслям.
Держись Шерхан, терь  на этом основании тебя будут выводить мафом)

0

1233

вот что мне попалось на той странице, которая была последняя на тот момент когда я пришел:

Балу уже лидер.
И мафам не интересно теперь Ракшу сажать, им интересно ее убить.

Это если она не врет.

Глобальное изменение ) Тут твоего комиса сажают, а ты голосуешь за себя.

Мда...

А потом все отсутствующие скажут, что не видели вскрытия.

А Балу что-то нет. А вдруг он тоже со статусом. Щас прибежит и тоже начнет кричать. Даааа...весело.

Как думаешь этого достаточно чтобы сделать определенные выводы даже по одной странице?  B)

Я как раз думаю именно так! И был уверен, что что-то до хода ты все же видел. Поэтому растерянной фразы "Что там с Ракшей?"  там быть не должно. "Мафам неинтересно сажать Ракшу", поэтому тебе неясно, что с ней? Поэтому ты растерянно бросил голос за своего другого подозреваемого?

Ты понимаешь ли меня, о Шер-Хан? )

Да, в целом действие логично, но объяснение ему не соппадает с тем, что ты хотел показать.
Поэтому подозреваю. Сильно.

А сейчас Маугли, ты просто цепляешься к словам написанным в спешке, посмотри на время поста.

0

1234

Каа все прочитал, некотрые моменты даже перечитал, переосмыслил и решил изложить выводы на текущий моент.

1. Акела. После хода Каа решил за ним наблюдать более пристально, так как прочитав его доходовые сообщения, не поверил до конца в его честные намерения. Впрочем, после хода Волк не дал оснований для беспокойства, так что Каа отнес его к чижам.
2. Багира. От Черной Кошки у Каа были схожие впечатления с Шерханом. Вроде все хорошо, логично, но как-то неискренне, чтоли. В общем, проверить не помешало бы. Интуиция удава говорила, что Багира не хочет перемирия.
3. Бандар-лог. Каа все-таки не видел в нем плохих признаков. Бандер-лог по-прежнему выглядел легким.
4. Белый котик. Куда пропал? Каа очень интересно было бы почитать его выводы после хода, но Котик все не появлялся. Нехорошо как-то.
5. Буйвол Рама. Каа пока не рассматривал Буйвола как мафа. За прошлые "заслуги".
6. Водяная змея. Здесь у Каа ничего не изменилось. Честная змея.
7. Коршун Чиль. В общем-то выглядел так же последовательно. Но за таким поведением мафу очень легко прикрыться. Каа не мог доверять Коршуну.
8. Манг. Каа стало интересно, почему Манг после хода так молчалив. Кого он сейчас подозревает? Только Павлина? Маааанг, не молчиии!!!
9. Наг. Каа был предвзят? Может быть, но Каа почитал еще раз Нага и не увидел ничего, что вызвало бы его доверие. Наг пишет много, но как-то все ни о чем. Создает иллюзию деятельности. Каа был бы рад, если бы его кто-то преубедил в обратом, если он сам предвзят в отношении Нага.
10. Маугли. Каа не очень понимал, почему человеческий детеныш так взбелся на Бандер-лога. И хоть старый удав сам не прочь проглотить парочку Бандер-логов во время охоты, но этот конкретный представитель выглядел довольно здравомыслящим. А вот сам Маугли вызывал у Каа все больше подозрений.
11. Павлин Мао. Как был самым мутным персонажем, так им и остался. Каа считал несправедливым, что перед ходом после вскрытия Ракши никто не предложил посадить Павлина, как подозрительного для большей части жителей Джунглей. Каа еще раз пожалел, что пришлось так рано уйти.
12. Серый Брат. Где он?
13. Табаки. Каа симпатизировал шакалу, но после хода ему показалось, что тот стал осторожным. Нет прежней легкости. Это слегка настораживало.
14. Хатхи. Каа было непривычно, что старый слон после хода столь молчалив. Почему? Каа надеялся, что слон просто занят и позже обязательно придет и пделиться своими мыслями. А пока что Каа ему не очень доверял.
15. Шерхан. Каа перечитал Шерхана и ему понравилось его поведение после хода. Каа отнес его к честным жителям.

Итог. Наиболее подозрительны: Павлин, Багира, Наг, Хатхи.

Еще один маф, вероятно, среди молчунов.

Каа считал, что пора определяться потихоньку и отправить в тюрьму Павлина Мао.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-31 05:10:09)

0

1235

Ракши вскрылась.
Следом пошли голоса на Балу. Причем уже несколько голосов прошло: Манга, мой, Нага и Ракши.
И тут только Акела предлагает себя.
И как предлагает - он что - агитировал за себя?
Реально был шанс, что все дружно побросают Балу и перейдут на Акелу? Сомневаюсь.
А вот уверенность, что будут уговаривать если чиж - передумать - была. И в любой момент "передумывание" можно было включить.
Чем рисковал Акела?
Зато из вероятного мафа перешел в недорожащего собой чижа

Каа был рад, что не одного его беспокоило поведение Акелы и то, что он теперь почти у всех кристально честный.

Каа неужели ты поодерживаешь Багиру в абсурдном предположении, что маф бы предложил бы себя на посадку? О_о

- Сскажеем тааак, я не исссключаааю такууую воззможжносссть. Хотяяя ссейчасс Акеелу вижжууу ссскореее чижжееем.

0

1236

И да Маугли я тебя совсем не понимаю, ибо твои нападки откровенно притянуты за уши Манга  B)

в растерянности или нет, но все что я описал происходило со мной в течении 2 минут до хода, как думаешь какой ворох мыслей носился в моей голове?

Манга, который у тебя честный? Или для чего помянут здесь этот темный нетопырь?

Для того, чтобы представить себе мысли тигра перед ходом, нужно влезть в шкуру (и статус) тигра. То есть заведомо невыполнимое требование. Если ты чиж и объясняешь мафу, как ты волновался, то это как минимум странно. :)

Манг упомянут исключительно за немыслимо прекрасные уши

Ты признаешь себя мафом? :) или это я где то назвал тебя мафом?

А отвечая на любой вопрос, от кого бы он не исходил, я отвечаю не только для этого игрока, а вообще вношу ясность  и перед остальными, которые тоже читают наши диалоги. Может их это тоже интересует :)

Скажи человеческий детеныш, вот ты уцепился за придуманный собой же повод (поводок я бы даже назвал) в мою строну и крепко за него держишся. Не это ли поведение озабоченного мафа? :)

Хорошо подмечено.

0

1237

Итог. Наиболее подозрительны: Павлин, Багира, Наг, Хатхи.

Вернее так: Павлин, Багира, Наг, Маугли, Хатхи. (в порядке убывания подозрений)

0

1238

Не получается прикрепить файл, поэтому вот: http://webfiles.ru/files/38622127

Вот голосование дня 0. Позже отформатирую получше.
Прошу смотреть и делать выводы.

Мои, навскидку:

1) Коршун, Багира, Акела вряд ли вместе. Как-то палево мафам вот так ходить друг за дружкой.

2) Странно выглядит голосование Хатхи. Умный слон, весомый, начал с провокации, а как-то голосование все в молоко (ну, не считая Балу).

3) По-другому выглядит предложение Акелы. Глядя на это, кажется, что он действительно не сел бы.

4) С Ракши на Балу свернули (кроме меня): Багира, Хатхи, Маугли, Коршун. Думаю, что тут не меньше одного мафа.

5) павлин, действительно - туго пошел. Хотя какой из этого вывод - пока не знаю. Потому что уравнял на нем и Ракше Коршун, а дальше пошел гвалт в Ракшу. Но, см. п.1... Или это мафы такие наглые, что ходят друг другу вслед?

О, спасибо, хорошая табличка :)
Да, по ней на Акелле единственный голос и тот свой, а вот Рикша очень пограничила с Балу, поэтому его нужно было досаживать..
Но табличка - это сухая статистика. На деле могло укатится за полчаса куда угодно. Достаточно было бы той же Багире дать толчек, или еще кому-нибудь.  За пять минут бывают такие перескоки, что диву даешься, а тут полчаса.
Как версия - половина из голосующих за Балу и находящихся онлайн - мафы, поэтому Акелла-маф знал, что они на него не перейдут голосами... Но эта версия сильно хромая.

Багирино:

Балу партизанит.

Саи еще ничего. Но пожалуй ты прав.  В тюрьму Балу.

Багира голосовала за Балу третьим голосом, на павлине ее голос был бы 4.
К этому времени она о павлине не говорила ничего, если я не просмотрела, при этом балу тоже не особо подозревала.
Получается в ситуации когда нужно спасать Ракшу и не прыгать - почему не павлин? :)
Ведь потом оказывается, что

Еще скалалсь впечатление, мыррр, что Павлин носи тфальшивые перья. И Джунгли его не сильно интересуют, поскольку он и так о них все знает.

Оно что, именно после хода склалось, а до - павлин был хорош?

0

1239

На сколько смогу, постараюсь ответить на те вопросы, которые были озвучены.
Вроде как всё прочитал, но пока больше чтобы нагнать что я тут пропустил.

По поводу вчерашнего. Появляться до хода я сначала вообще не планировал - просто думал что не успею физически, но появилось "окно" между делами и я заглянул почитать что и как.

Увидел сообщение о статусе от Ракши, увидел голосование за Балу. Балу был в числе моих подозреваемых. Поэтому особо не думая проголосовал за него. Если отвечать на вопрос чего в этом моём голосовании было больше, то наверно в большей степени это было голосование "как все", а не голосование за "моего мафа". Хотя, как я сказал, Балу я подозревал.

И это всё что ты можешь сказать?
Себя "оправдал", а про остальных, что скажешь?

0

1240

Каа, который до своего заявление про Акелу мне виделся честным, сейчас смущает, но прежде чем делать вывод по нему, хочу понять его логику почему он считает Акелу мафом.

Каа не считал Акелу мафом. У него просто включилась паранойя. Ну и чисто теоретически - нельзя ни в ком быть уверенным. Слишком много разочарований пережил Каа...

0

1241

Не понравилась у Нага, Багиры, Маугли, Рама.
Наг, в твоей реакция что прозвучала разочарование или ещё что-то, что означает "до хода 45 минут"?

Вопрос к Хатхи, Багире и Маугли почему имея своих подозреваемых вы не стали их предлалагать, а пошли по пути наименьшего сопротивления? А ты Маугли вообще имея на тот момент 3 подзореваемых - Чиля, Хатхи и Манга - срочно веришь Мангу, Чиль уже тебе не враг, а про Хатхи вообще забываешь.

Рама, мало того что ты абидки вспомнил, ты ещё и голос слил. А если бы голоса одного не хватало для спасения Ракши?

Раму спрашиваете, почему распылил голоса, меня - почему не распылил голоса, предложив своего кандидата. А ответ на верхушке вашей же цитируемой пальмы: потому что было 45 минут до хода, когда вскрылась Ракша.

Продолжайте в том же духе! :) ИБД так к лицу Бандерлогам, что бы не значило это ИБД! ))

О, да)
Смешно.
Уже прочел твой ответ Серому Брату.

0

1242

Про прошлый ход
За те 5 игр, что я провёл на этом форуме и 1 игру на другом - в первый ход ещё ни разу не удалось посадить ни одного мафа. Верю, что это возможно, и уж конечно же к этому надо стремиться, но то, что в день 0 сел чиж - ну ни как не вызывает у меня такого удивления. Я конечно тоже могу начать сейчас говорить, "ой, как же мы так промахнулись", но промахнуться было проще чем попасть.
И поскольку Ракша - реаниматор, у неё практически не было шансов спастись. Рекрутёра ещё мог спасти реаниматор, но шансы на то, что мафия не станет стрелять в "чижа со статусом", откровенно говоря - малы.
Поэтому всё это напускное горе и рассказы про шок от того, что посадили мирного - мне не нравятся. Ну, не понятно напускное горе Шерхана и фраза "мафия нынче не та", не нравится фраза "Каа был в шоке" от самого Каа, не принимаю фразу от Павлина Мао " Жесть.... Такого хода еще не видел...". Мне во всём этом видится наигранность.

И эти 3 игрока = мафы?

Я правильно дописал вывод за тебя? Или есть что добавить?

0

1243

Мои, навскидку:

1) Коршун, Багира, Акела вряд ли вместе. Как-то палево мафам вот так ходить друг за дружкой.

2) Странно выглядит голосование Хатхи. Умный слон, весомый, начал с провокации, а как-то голосование все в молоко (ну, не считая Балу).

3) По-другому выглядит предложение Акелы. Глядя на это, кажется, что он действительно не сел бы.

4) С Ракши на Балу свернули (кроме меня): Багира, Хатхи, Маугли, Коршун. Думаю, что тут не меньше одного мафа.

5) павлин, действительно - туго пошел. Хотя какой из этого вывод - пока не знаю. Потому что уравнял на нем и Ракше Коршун, а дальше пошел гвалт в Ракшу. Но, см. п.1... Или это мафы такие наглые, что ходят друг другу вслед?

Да, по ней на Акелле единственный голос и тот свой, а вот Рикша очень пограничила с Балу, поэтому его нужно было досаживать..
Но табличка - это сухая статистика. На деле могло укатится за полчаса куда угодно. Достаточно было бы той же Багире дать толчек, или еще кому-нибудь.  За пять минут бывают такие перескоки, что диву даешься, а тут полчаса.
Как версия - половина из голосующих за Балу и находящихся онлайн - мафы, поэтому Акелла-маф знал, что они на него не перейдут голосами... Но эта версия сильно хромая.

Багирино:

Балу партизанит.

К этому времени она о павлине не говорила ничего, если я не просмотрела, при этом балу тоже не особо подозревала.
Получается в ситуации когда нужно спасать Ракшу и не прыгать - почему не павлин? :)

Еще скалалсь впечатление, мыррр, что Павлин носи тфальшивые перья. И Джунгли его не сильно интересуют, поскольку он и так о них все знает.

А ведь верно! Каа очень, просто ОЧЕНЬ удивился, что столь подозрительного почти для всех Павлина после вскрытия Ракши не посадили.

0

1244

Хатхи сказал что он мне верит, с какой-то своей слоновьей целью. Рикша слизала мнение Хатхи, потому что она выбрала того кто может затоптать и решила гнуть с ним одну линию  - ну ведь сложно будет слону топтать волчицу, которая рассуждает так же как он :)
Остальным я нравлюсь потому что я красивая. Кто-то при этом чувствует, что у меня нет камня за пазухой, а кто-то - знает ;) (кстати этих остальных - не так уж и много, кажется, я пока только ушастого насчитала :)

Так уж прямо красивая водяная змея?..
Почему тогда отвечаешь за Хатхи?

Котичка, ты уверен, что действительно читаешь, а не выхватываешь куски текста? :)

Вопрос ко всем, в том числе и к самой Змее.

Уверен.
Ты говорила это Хатхи, а не Бандер-логу.

Народ, я на 43 странице, и я было попытался перечитывать заново, но мне это не под силу. Ход я посмотрел. Очень жалко Ракшу. Недаром я не хотел ее садить. Читал ее анализ - она там хорошо сказала... я реально не понимаю, как можно ее было садить?
Так, короче. Дальше буду читать МОЛЧА. Но я ПРОГОЛОСУЮ.

0

1245

Хатхи сказал что он мне верит, с какой-то своей слоновьей целью. Рикша слизала мнение Хатхи, потому что она выбрала того кто может затоптать и решила гнуть с ним одну линию  - ну ведь сложно будет слону топтать волчицу, которая рассуждает так же как он :)
Остальным я нравлюсь потому что я красивая. Кто-то при этом чувствует, что у меня нет камня за пазухой, а кто-то - знает ;) (кстати этих остальных - не так уж и много, кажется, я пока только ушастого насчитала :)

Котичка, ты уверен, что действительно читаешь, а не выхватываешь куски текста? :)

Уверен.

Народ, я на 43 странице, и я было попытался перечитывать заново, но мне это не под силу. Ход я посмотрел. Очень жалко Ракшу. Недаром я не хотел ее садить. Читал ее анализ - она там хорошо сказала... я реально не понимаю, как можно ее было садить?

- Здрааавссствуууй Коотик! Рааад тебяяя вииидеть! Но Выводыыыы хооть оззвучииишшь? Моооолчаа голоооссовать - каак-то сстрааанно.

0

1246

А у меня тигренку сегодня 8 лет  :P

Поздравляю! :)

0

1247

А у меня тигренку сегодня 8 лет  :P

Поздравляю! :)

- Приииссоединяююссь.  :rose:

0

1248

Вопрос к Хатхи, Багире и Маугли почему имея своих подозреваемых вы не стали их предлалагать, а пошли по пути наименьшего сопротивления? А ты Маугли вообще имея на тот момент 3 подзореваемых - Чиля, Хатхи и Манга - срочно веришь Мангу, Чиль уже тебе не враг, а про Хатхи вообще забываешь.

Манг - мой чиж. Акела и Балу подозреваемые тогда. Почему бы и нет? ;)

понятно

0

1249

В целом он мне нравится, но не могу не признать что там может быть маф или одиночка - почему бы и нет, ничего этому не противоречит

Ну так не только про меня можно сказать.)

0

1250

Не знаю уж по поводу вашей логики. Я когда читал пометки делал ощущений которые у меня складываются. И, как мне кажется, совершенно логичен тот факт, что я не искал специально пар и антипар. Если я вижу для себя что не в паре животные я и пишу это.

То есть ты только по двум своим чижам заметил, что они с кем-то не в паре ? :)

А забавный получился призыв Павлина Шарханом :)

0

1251

[взломанный сайт]

0

1252

Да Маугли, тебя совесть то не ест, что забил на своих подозреваемых, ты проголосовал за своего чижа?

Не ест, я поверил Ракше. Тебя же не ест за то, что голосованием довел реника до вскрытия?
И про подозреаемых не забывай, что джунгли я видел ровно 4 часа.

Мафите все же.  :acute:

С чего ты решаешь за меня ест меня что или нет?)

Разве я сомневался в твоей вере Ракши, я сомнваюсь в твоей честности, потому что проголосовав за своего чижа(Балу), поддержал своего мафа Манга и вообще забыл, что у тебя были подозревамые, то что кинулся спасать Ракшу - это хорошо, но вот как ты спасал - нет.

0

1253

О, как после посадки чижа заговорил, что то я не увидел ни одного поста от тебя с агитацией садить павлина. Если ты считал его мафом почему молчал? Неужели ты думаешь что главное в игре найти мафа? главное убедить в этом остальных и посадить.

Да, никого я не призывал посадить Павлина(
И да, я конечно же знаю что надо не только найти мафа, но и убедить остальных в правильности своего решения.
Вот только с трудом верю, что кто-то бы на данном этапе пошел за мной.
Критика принята и постараюсь в дальнейшем стараться действовать решительнее)

будь увереннее в себе и будет легче играть)

0

1254

Обезьянки щедры на советы, однако.

Я стараюсь))

0

1255

Я надеялся, что Ракша все-таки не реник. Потому что реник самого себя не лечит - и, значит - она была просто обречена. Пичалька же.

Это ты к чему или кому сказал?

Это самодостаточное предложение.
Неужели не видно?

И еще - попробуй посмотреть контекст, в котором это было сказано?

В том посте было только это, что я процитировал. А сообщения перед этим никак не вязались с этим высказыванием.

0

1256

Итого убийчики скрываются здесь:

Манг, Багира, Шер-Хан, Наг, Чиль(?), Мао. + Каа, чисто за отсутствие диалогов с ним.

*Маугли отер пот со лба и ушел распутывать новый след*.

QUOTE (Балу @ October 27 2013, 17:13) Перемирие перемирием, но атмосфера подозрительности уже цветет и пахнет)) Конечно, пятеро подозреваемых, как у Хатхи - может и многовато, но двое вполне могут быть. Хотя.. выводы преждевременны) Манг очень мил) Если будешь продолжать в том же духе, то поддержу Манга)

Вот это сообщение ты считаешь неоднократным? Сильно)
И как связано то, что я не хотел сажать Манга, но я при этом у него маф?
ты считаешь  я должен был хотеть его сажать?)

Много ответов - это 2 раза? А вывод, что не отношу его ни к мафам, ни к чижам - тебя не устраивает. Или я был обязан его четко квалифицировать? Ты ни чЁ не притягиваешь за уши, а?

Про Каа насмешил)

Увидим, кто посмеется последним.

А все же я смотрю, к теме Манга вы неравнодушны, даже перечитывали себя, чтобы опровергнуть "гнусную клевету". Но это же, наверное, хорошо? ;)

Зачем перечитывать, то что помнишь?
Не так уж много раз я упоминал манга, чтоб забыть))

К чему ещё прикопаешься, о Маугли, наш несостоявшийся вожак  :P ?

0

1257

Уверен.

Как это?
Бандерлог спросил почему мне верят, и что я сама думаю по этому поводу.
Я ответила Бандерлогу, что я думаю по этому поводу.

Но я это вроде в предыдущем сообщении и объяснила. Может быть попробуешь сформулировать вопрос четче?

...Недаром не хотел садить... ты чувствовал в ней статус?

Проголосуешь и подведешь итог прочитанному, ты хотел сказать :)

0

1258

Каа все прочитал, некотрые моменты даже перечитал, переосмыслил и решил изложить выводы на текущий моент.

1. Акела. После хода Каа решил за ним наблюдать более пристально, так как прочитав его доходовые сообщения, не поверил до конца в его честные намерения. Впрочем, после хода Волк не дал оснований для беспокойства, так что Каа отнес его к чижам.

понятно

0

1259

Согласна и поддерживаю, что пора в клетку птичку Павлина Мао

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-31 05:13:04)

0

1260

Мои, навскидку:

Багирино:

Балу партизанит.

А ведь верно! Каа очень, просто ОЧЕНЬ удивился, что столь подозрительного почти для всех Павлина после вскрытия Ракши не посадили.

А что все кто был на ходе подозревали Павлина?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.