Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 1261 страница 1290 из 2980

1261

[QUOTE=Маугли,October 30 2013, 08:38] [QUOTE=Шерхан,October 30 2013, 07:41]
Да, в целом действие логично, но объяснение ему не соппадает с тем, что ты хотел показать.
Поэтому подозреваю. Сильно.

А сейчас Маугли, ты просто цепляешься к словам написанным в спешке, посмотри на время поста.

Побродил по лесу, побывал на речке. Дочитал, подумал.

Шер-Хан и вы честные. Да, да, можете кидаться гнилыми каштанами и считать мафом, я не маф.

Манг все равно не нравится, он скользкий.
Голосовал бы за Манга или Мао, тем более что его уже проголосовал Шер-Хан. Хотя его интонации просты и мне нравится отыгрыш - такой правильный самозабвенный павлин, закрывающий хвостом обзор Раме. :) И про Ракшу отвечает временами неплохо.

Багира уверенно мафит, но голосовать ее не хочу без приказа, хочу чтобы поиграла подольше. :) Кроме того, из-за того, что ее назвали все кому не лень, вряд ли она киллер.

Меня слегка цепляет Каа.. Я бы предложил его проверить Красным Цветком.

Наг очень хорош, но кое-где кажется, что продавливает - например, сейчас Мао. Очень серьезен, смертельно серьезен всегда. Хочу его прочитать, как будет время и если будет еще актуально.

Не понимаю, почему такое гробовое молчание по Котику, который и не появляется, и вроде бы не проявился особенно чижово, и не так жалко пожертвовать с точки зрения сюжета (как бы жестоко ни звучало). Вероятно, там тоже убийца.

Ну и как подитог.
Акела, Рама, Змея, Бандер-Логи, Чиль, Рама, Шер-Хан. 
Не так уж и мало!

Еще, наверное, Хатхи и Табаки, Наг - но в этой группе у меня нет такой уверенности.

Как-то выходит, что мафы частично малоактивны, как у Рамы...

Котик, Серый Брат, Манг, Мао, Багира и кто-то из Табаки/Наг/Каа ?

0

1262

Хатхи сказал что он мне верит, с какой-то своей слоновьей целью. Рикша слизала мнение Хатхи, потому что она выбрала того кто может затоптать и решила гнуть с ним одну линию  - ну ведь сложно будет слону топтать волчицу, которая рассуждает так же как он :)
Остальным я нравлюсь потому что я красивая. Кто-то при этом чувствует, что у меня нет камня за пазухой, а кто-то - знает ;) (кстати этих остальных - не так уж и много, кажется, я пока только ушастого насчитала :)

Так уж прямо красивая водяная змея?..
Почему тогда отвечаешь за Хатхи?

Котичка, ты уверен, что действительно читаешь, а не выхватываешь куски текста? :)

Вопрос ко всем, в том числе и к самой Змее.

Уверен.
Ты говорила это Хатхи, а не Бандер-логу.

Народ, я на 43 странице, и я было попытался перечитывать заново, но мне это не под силу. Ход я посмотрел. Очень жалко Ракшу. Недаром я не хотел ее садить. Читал ее анализ - она там хорошо сказала... я реально не понимаю, как можно ее было садить?
Так, короче. Дальше буду читать МОЛЧА. Но я ПРОГОЛОСУЮ.

Котик, ты не прав, Змея мне отвечала.

0

1263

Согласна и поддерживаю, что пора в клетку птичку Павлина Мао

А мне все таки интересно среди тех кто был на ходе павлин кем был.
Он имел уже 2 голоса, но никто о нем не вспомнил, Каа не было, Рама постеснялся. А остальные кто побежал в легкую за Мангом не только своих подозреваемых не вспомнили даже не заглянули в газетку, а на ком можно ещё спасти Ракшу, учитывая что не все были на ходу.

Сейчас времени нет их перечитать, завтра с утра все сделаю и определюсь с голосом.

0

1264

[QUOTE=Бандар-лог,October 30 2013, 19:12] [QUOTE=Маугли,October 30 2013, 08:38] [QUOTE=Шерхан,October 30 2013, 07:41]
Да, в целом действие логично, но объяснение ему не соппадает с тем, что ты хотел показать.
Поэтому подозреваю. Сильно.

А сейчас Маугли, ты просто цепляешься к словам написанным в спешке, посмотри на время поста.

Побродил по лесу, побывал на речке. Дочитал, подумал.

Шер-Хан и вы честные. Да, да, можете кидаться гнилыми каштанами и считать мафом, я не маф.

Манг все равно не нравится, он скользкий.
Голосовал бы за Манга или Мао, тем более что его уже проголосовал Шер-Хан. Хотя его интонации просты и мне нравится отыгрыш - такой правильный самозабвенный павлин, закрывающий хвостом обзор Раме. :) И про Ракшу отвечает временами неплохо.

Багира уверенно мафит, но голосовать ее не хочу без приказа, хочу чтобы поиграла подольше. :) Кроме того, из-за того, что ее назвали все кому не лень, вряд ли она киллер.

Меня слегка цепляет Каа.. Я бы предложил его проверить Красным Цветком.

Наг очень хорош, но кое-где кажется, что продавливает - например, сейчас Мао. Очень серьезен, смертельно серьезен всегда. Хочу его прочитать, как будет время и если будет еще актуально.

Не понимаю, почему такое гробовое молчание по Котику, который и не появляется, и вроде бы не проявился особенно чижово, и не так жалко пожертвовать с точки зрения сюжета (как бы жестоко ни звучало). Вероятно, там тоже убийца.

Ну и как подитог.
Акела, Рама, Змея, Бандер-Логи, Чиль, Рама, Шер-Хан. 
Не так уж и мало!

Еще, наверное, Хатхи и Табаки, Наг - но в этой группе у меня нет такой уверенности.

Как-то выходит, что мафы частично малоактивны, как у Рамы...

Котик, Серый Брат, Манг, Мао, Багира и кто-то из Табаки/Наг/Каа ?

О_о
Уже хотел взобраться повыше на дерево, чтобы поспать немного и тут такое прилетело, даже не буду сейчас анализировать, завтра с утра на свежую голову отвечу.

0

1265

Голосую за Павлина Мао.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-31 05:15:14)

0

1266

К чему ещё прикопаешься, о Маугли, наш несостоявшийся вожак  :P ?

Ни к чему, дорогой мой зверь. Развлекайся.

/Зарекся отныне выходить на какую-либо замену. Да еще в джунгли, да еще без фонарика.

0

1267

Ну, что можно сказать.

Прежде всего, из 19 игроков у нас 6 - бандиты.
Чисто  статистически, каждый третий. Т.е. нельзя назвать задачу "найди мафа на первом ходу" нереальной.
Но из трех выбывших все трое - чижи.  Из них один статус.

Мое общее представление о джунглях:

Итак, общее впечатление от хода и последующих разговоров:

Багира.  - маф
Бандар-лог  - ближе к чижам
Белый котик - ближе к мафам
Буйвол Рама - не поддается определению
Водяная змея - чиж
Коршун Чиль - ближе к мафам
Манг - скорее, чиж
Наг - не понял его еще
Маугли - маф
Мудрый Каа - ближе к чижам
Павлин Мао - не понял его
Серый Брат - ближе к чижам
Табаки - есть подозрения, что жулик
Хатхи - чиж
Шерхан - чиж

Вот пока как-то так.  Одного мафа явно не хватает, но еще не вечер.

Да! Ну почти;)

Могу оспорить только следующие пункты:
1. Коршун Чиль - почитал последнее. Не цепляет он меня, всё ровно. И чисто психологически. Вот он пришёл за несколько минут до хода и "странно" поменял голос, как многим показалось. Я думаю, что маф бы обязательно накатал трагическую реакцию на ход, типа как мир жесток, бедная Ракша и т.д., после такого внезапного появления перед ходом, он просто смолчал. Значит вполне вероятно действительно проходил мимо ;) Таки ближе к чижам.
2. Маугли, пока не понимаю до сих пор. Поиск вижу, но какой-то необычный. Аксиома, что Бандер-Логи - мафы кромешные скорее позабавила. Не могу сказать что маф.
3. Каа мне не нравится. Но не могу не признать, что он плохо смотрится с Багирой вместе, он "пасёт" её с начала мира (читай с понедельника), так что могу и ошибаться по нему, посмотрим. Или жулик.
4. Табаки, да, есть подозрения что не чиж, неубедительно как-то.

Для меня сейчас самый очевидный маф - это Багира. Ко всему, что я говорил про неё на 0дне смело можно добавлять в огромный минус её реакцию на согласие Акелы сесть в тюрьму. Сегодня вы подробно в этом разбирались, повторяться не стал, но это косяк ;)

0

1268

А что все кто был на ходе подозревали Павлина?

Кстати да.
Пошла глянула кое что.
Вот Маугли:

Ему были симпатичны Каа, Водяная Змея, Балу, Багира, Шер-Хан.

Балу симпатишен, потом

Балу видел отрывочно, но сейчас на Скале Совета не все и цель не посадить Ракшу.

Про павлина ничего не говорил. Но и на момент голосования у него шестой голос на Балу, в то время как на Ракше - пять. То есть тут объяснимо, как-будто. С другой стороны - голос был поставлен куда позже, чем увидел сообщение  Ракши  - в 18:36 голос, в 18:27 реакция - которая была даже не на Ракшу, а на Нага, прокомментировавшего её.

Ни предложений, ни пожеланий. Принял позу кобры, вроде бы проявил неравнодушие. Какой осторожный, осторожный змей этот Наг.

А осторожность была как раз у Маугли - в 27 минут он еще мог не идти на Балу который нравится, а захотеть Акеллу, например, или Павлина - что вполне реально было бы. Затянул. И ведь у самого на слова Ракши - ни предложений, ни пожеланий. Промолчал.

Буйвол видел, что Ракша вскрылась, но голос не менял. Если хотел сажать Мао - почему не призывал поддержать? Гладишь бы и откликнулись.

Балу - вполне может быть мирным с ролью, так как осторожен;

Ну то есть вот понятно - он не пошел спасать Ракшу на Балу, потому что тот ему счижом виделся, хотя при уже вскрытом счиже торможение сомнительно.
Он бестолково бегал, хотя по идее - сажают его чижового чижа, можно посадить его мафского мафа впротивовес, отчего не побегать толково и не поубеждать?

Хатхи.
Ну Балу у него был в подозрительных, Павлин был в невнятных, вообщем то голос за Балу понятен.

Серый брат пришел в 51 минуту - расклад: 6 Балу, 5 Ракша.
Ну и ясно уже что Балу сядет, Ракша спасена. Думаю маф бы озаботился сменой голоса, сказав, что просмотрел сообщения и понял что Ракша - честна, голосует за Балу... или вообще не высовывался бы.

0

1269

Бандер-Логи, Багира, Манг, Мао. Еще в подозрительных Каа и Хатхи,

Видел одним глазом, что Шерхан уже задавал похожий вопрос про меня, но спрошу и я. Хочу понять твою логику, маленький брат, хотя бы на примере себя. Ты вырос, возмужал, окреп, и старый Хатхи не совсем успевает за твоими мыслями.

1. Сначала тебе был подозрителен Хатхи как упоминающий "огненную" воду.
2. Потом перед ходом ты вывел Хатхи в чижи на основе мафства Бандер-Логов.
3. После хода тебе понравились Акела и Хатхи.
Потом Хатхи было немного ночью и долго не было.
4. И вот сейчас вижу он у тебя в подозрительных снова появился.

Можешь пояснить ход своих мыслей старому слону?

0

1270

Не получается прикрепить файл, поэтому вот: http://webfiles.ru/files/38622127

Вот голосование дня 0. Позже отформатирую получше.
Прошу смотреть и делать выводы.

Мои, навскидку:

1) Коршун, Багира, Акела вряд ли вместе. Как-то палево мафам вот так ходить друг за дружкой.

2) Странно выглядит голосование Хатхи. Умный слон, весомый, начал с провокации, а как-то голосование все в молоко (ну, не считая Балу).

3) По-другому выглядит предложение Акелы. Глядя на это, кажется, что он действительно не сел бы.

4) С Ракши на Балу свернули (кроме меня): Багира, Хатхи, Маугли, Коршун. Думаю, что тут не меньше одного мафа.

5) павлин, действительно - туго пошел. Хотя какой из этого вывод - пока не знаю. Потому что уравнял на нем и Ракше Коршун, а дальше пошел гвалт в Ракшу. Но, см. п.1... Или это мафы такие наглые, что ходят друг другу вслед?

1. Согласен, у меня они и так вместе не выходят, без таблиц. Красная только Багира.
2. Какое такое молоко-кефир!?) Ты сначала дождись вскрытия Каа, потом будешь выступать;) Если бы не необходимость, я бы врядли с него слез.
3. За 30 минут сесть мог легко.
4. Хатхи свернул с Каа, но мы это уже выяснили.
5. Я тоже не вижу какого-то определённого вывода.

0

1271

Ой, я так пристроился к Акеле, что не уточнил еще  и по Каа, тоже темнит и не нравится мне. А Белого котика и Серого брата вообще не различаю   - безликие спуны, сажать-не пересажать. На таких и проверку жалко и посадку.

Этому городу не хватает шерифа.., жулик, подключайся ;)

0

1272

Я посчитал.

Если Ракша не врет - она либо сядет, либо ее убьют.
+ мафы прекрасно знают, где тут чижы, рассчитывать на то, что попадут в киллера теперь не приходится.
+ выстрел киллера.

Минимум 2 чижа вылетают. Это в лучшем случае. Или 3, что хуже.

Но если вы реально так по мне озадачились, то либо нужно тратить на меня проверку, либо сажать. Имхо.

Ракши не сядет, по-моему это очевидно.
Почему ты ринулся Балу выручать, не понимаю.
И какому чижу хочется себя посадить - не понимаю тем более.

Кого выручать? Я хоть слово сказал в его защиту?

При чем тут выручать?

Почему ты все время переворачиваешь мои слова?

Мне, кстати, вот тут Акела понравился. Он так резво начал от Балу отмазываться, что во время хода у меня мелькнула мысль, что они вместе. Но в свете того факта, что медведь чиж, реакция волка скорее хороша.

0

1273

А у меня тигренку сегодня 8 лет  :P

:rose:

0

1274

Серый брат измучен чтением, и, дабы не напрягать всех бесконечным цитированием, постараюсь кратко изложить свои мысли.

Но начну с пояснений тем, кто задавал сегодня мне вопросы (о голосовании). Временный аврал (в реале) пока еще не дает мне шанса поиграть так, как хочу. Приходится урывками стараться хотя бы прочесть все, что говорят другие.
Перед ходом у меня не было возможности оценить обстановку в джунглях. На тот момент Балу был не менее других мне подозрителен, но не более Манга. Нравился спокойствием, но порой озадачивал словесными "заскоками". О чем я ему и говорил. Ракшу изначально не хотел записывать в явно мафы (почти интуитивно сравнил ее поведение с аналогичным поведением подвергающихся атаке в 0день масок других игр, склонился к варианту, что реакция вполне может быть чижовая), не голосовал бы за нее в 0день. За Манга - пожалуй, да. Зайдя, вижу пост о том, что Ракша теперь под мафским прицелом, а сажают Балу. Взять и голоснуть за него у меня бы рука не поднялась, потому как я был совершенно не в теме - почему его садят. А поставить голос на кого-нибудь другого, лишь бы поставить, считаю  глупым. Потому вот так вот "слился" на себя.

Перед ходом (глубоко перед ;-) ) больше остальных подозревал Манга и Акелу.

0

1275

Маугли, давай Балу. Боюсь если метаться, можем навредить.

Цинично выглядит, конечно, в свете моих подозрений.

0

1276

На текущий момент Манг и Акела в моем видении происходящего сошли с первых мафских позиций.
Вернулся к раздумьям по Багире. Не нравится Маугли, аналогичная ситуация с Каа и Нагом.
Среди этих жителей есть маф, уверен.
Багира: послеходовая очень отличается от предходовой, стала еще осторожнее и менее рассуждающей. Порой вопросы задает совсем ни к чему, имхо. Лишь бы спросить кого-нить.
Маугли: чрезмерно мечется между понравился-потом не понравился-потом опять понравился. За разговор в несколько постов умудряется поменять мнение о собеседнике. Слишком часто бравирует клетками, цветками и т.п. Прям ходячая супер-сила.
Каа: почти аналогичен Багире. Так же занят скромными цитатами и легкими вопросами.
Наг: нагловато себя ведет, как мне кажется. С некоторыми вещами у него согласен, но в основном опять же интуитивно, подозрительно такое поведение игроков.
Остальные пока в более-менее равных серых тонах для меня.

0

1277

Вот думаю, как правильно оценить предходовую ситуацию. Акела сажает Маугли. Того нет сто лет и по ходу, большинству не особо то и нужен. Несколько персонажей наоборот, усиленно ждут его, прикрываясь честью и совестью. Боятся, что Маугли сядет и вскроется его мафство? Особо беспокойна Багира. И вдруг - та-дам! - вот он, дитятко! И сразу с версиями ху из ху хиа. Странно это, мне не нравится...

0

1278

Меня, знаете что еще беспокоит? Мафам же обязательно надо было избавиться от Ракши в этот ход. Вроде и переголосовка шла, но туго как-то. Перевес перед самым ходом был минимальный. А мафам надо было определяться что делать с Ракшей, выставлять выстрел, или таки она сядет, так что последние голоса мафские- имхо. Я там еще пороюсь.

0

1279

Серый брат измучен чтением, и, дабы не напрягать всех бесконечным цитированием, постараюсь кратко изложить свои мысли.

Но начну с пояснений тем, кто задавал сегодня мне вопросы (о голосовании). Временный аврал (в реале) пока еще не дает мне шанса поиграть так, как хочу. Приходится урывками стараться хотя бы прочесть все, что говорят другие.
Перед ходом у меня не было возможности оценить обстановку в джунглях. На тот момент Балу был не менее других мне подозрителен, но не более Манга. Нравился спокойствием, но порой озадачивал словесными "заскоками". О чем я ему и говорил. Ракшу изначально не хотел записывать в явно мафы (почти интуитивно сравнил ее поведение с аналогичным поведением подвергающихся атаке в 0день масок других игр, склонился к варианту, что реакция вполне может быть чижовая), не голосовал бы за нее в 0день. За Манга - пожалуй, да. Зайдя, вижу пост о том, что Ракша теперь под мафским прицелом, а сажают Балу. Взять и голоснуть за него у меня бы рука не поднялась, потому как я был совершенно не в теме - почему его садят. А поставить голос на кого-нибудь другого, лишь бы поставить, считаю  глупым. Потому вот так вот "слился" на себя.

Перед ходом (глубоко перед ;-) ) больше остальных подозревал Манга и Акелу.

Вот все равно не пойму....это какой пост ты увидел, где Ракша была под мафским прицелом? Ну ясно же, что если такой бедлам, то волчица кем-то полезным вскрылась. Чего не поставил на Балу? Да хоть супер чижом бы он был у тебя, но есть альтернатива в виде счижа. Какие убеждения и сомнения, если у тебя, по твоим же словам, были минуты на разбор полетов?

0

1280

Коршун, ты перед ходом как успел соориентироваться, что именно Балу сажать нужно? Успел прочитать? Ощущение того, что ждал до последнего, предварительно все читая, и понял что все уже - не сядит Рикша, нужно продемонстрировать уход с нее. Слишком громозкое построение фраз (причем оправданий - случайно успел-не думал что успею) для ситуации за три минуты для хода, чтоли..

И Чиль как раз и ложится в раздел "мафское добивание"  :drinks:

0

1281

Чижи:
1. Акела.
2. Манг. Гипотетически представим, что Манг маф. Станет Манг-маф приходить перед ходом и так "противно пищать" :wink: за посадку своего мафа Балу при наличии на посадке не мафа Ракши, а после её вскрытия брать на себя инициативу и вести за собой сажать чижа. Сомнительное удовольствие. Так что чиж.
3. Рама. Ну не верю я, что маф будет так играть и.. "глумиться" над чижами во время хода так, как это делает Рама. Всё-таки здесь всего лишь разные "менталитеты", наверное.

Эти трое, думаю, почти доказанные чижи.
Далее.

4. Водяная змея.
5. Наг.

Этим верю.

С Шерханом не знаю пока что делать, по спискам мы выровнялись, стал похож на чижа ;)
Но его чижество мне не очевидно ниоткуда.

Табаки и Бандар-лог были у меня неплохи, но данные бесконечно устарели. Мне не очень понравилось кроме, что Табаки слил голос на Раму, иначе мне это трудно назвать. Выслушаю с удовольствием.

Серый брат, Белый котик - иллюзия присутствия, вообще не откладываются, хоть убейте. Обязательно завтра каждого перечитаю и очень жду.

Маугли пока не понял.

Не нравятся:
Багира, Каа, Мао и местами Чиль.

Хотелось бы поскорее услышать от каждого живого участника реакцию на ход и список подозрений.

Нага я бы убрал из этого списка.

И Каа -почему?

На мой взгляд он чиж, как и Водяная змея.
Короче поменял бы Нага с Каа местами.

Я достаточно последователен, но я ведь слон ;)

Суждение о Наге и Каа сложилось ещё на 0 ходе, пока сохранилось без изменений.
Не могу ничего нового предъявить Каа кроме того, что говорил в 0 дне, но напрягает. Но в плюс могу сказать, что у меня он плохо вяжется с более явным мафом Багирой.

А Нагу в плюс сказанного до этого, хотя он и так был чижом, идёт кропотливый поиск мафов (таблички, разбор голосования), ну ни лень ли мафу. Ведь он это не сразу вёл, а восстанавливал сегодня. Если не врёт ;)

0

1282

Слов нет.

Каа подумалось, а не мог ли Саи пристрелить жулик, укравший спецдействие?

И вот тут меня мысль еще посетила, что Каа что-то знает ))))
Может мафы действительно не в Саи стреляли. Вопрос странен и предполагать такое с потолка - последнее дело. Ну в какую чижовую голову такое приходило? *руки только чижам поднимать*
В общем, либо жулик, либо маф.

0

1283

Слов нет.

Может мафы действительно не в Саи стреляли. Вопрос странен и предполагать такое с потолка - последнее дело. Ну в какую чижовую голову такое приходило? *руки только чижам поднимать*

И не преминул этим знанием поделится,   а то вдруг он сам столько знания  не унесет :))
Вообще-то чижовым головам положено рассматривать варианты применения спецдействий отрицательными элементами. Просто не все вслух озвучивают, потому что обсуждать при исходных данных - воду переливать, а она дефицит. Но заинтересоваться этим вопросом, не развивая на пустом месте бурную деятельность -   нормально. 

0

1284

- ЗЗмеяя, чтооо дуумаешшь об убиийсстве Саии?

И вот опять....... убили Саи и убили, ну и ладно.  Я ничуть не опечалился(прости, странный ежик))))А Каа так внимание привлекает к этому вопросу, будто пришельцы в джунгли залетели.

0

1285

Слов нет.

И не преминул этим знанием поделится,   а то вдруг он сам столько знания  не унесет :))
Вообще-то чижовым головам положено рассматривать варианты применения спецдействий отрицательными элементами. Просто не все вслух озвучивают, потому что обсуждать при исходных данных - воду переливать, а она дефицит. Но заинтересоваться этим вопросом, не развивая на пустом месте бурную деятельность -   нормально.

Оффтоп:
[COLOR=yellow]Я кстати, несколько раз будучи мафом палился на том, что замутил нереальную, на мой мышиный взгляд схему, а чижи не заценили. Потом садился от переизбытка знаний.[\COLOR]

0

1286

14. Хатхи. Каа было непривычно, что старый слон после хода столь молчалив. Почему? Каа надеялся, что слон просто занят и позже обязательно придет и пделиться своими мыслями. А пока что Каа ему не очень доверял.

И завтра возможно смогу быть в буднее время только урывками. И послезавтра. Подозрительно, ага?

0

1287

Итог. Наиболее подозрительны: Павлин, Багира, Наг, Хатхи.

Нормально мы вчетвером у тебя сочетаемся? Без противоречий?)

0

1288

Уголок полезностей.
Оч удобно, чтоб не терять страницу которую читал - писать ответ, а потом два раза нажимать назад. Пост отправляется, а ты возвращаешься к месту перечитки.
Змеюка, скинь теги для выделения цветом, а то я совсем криворуким стал.

И по мыслям, я еще читаю но по кандидатам:
Маугли, Багира, Каа, Павлин, Чиль, Котик, Братец -  в произвольном порядке.

0

1289

Оффтоп:
Я кстати, несколько раз будучи мафом палился на том, что замутил нереальную, на мой мышиный взгляд схему, а чижи не заценили. Потом садился от переизбытка знаний.

Неоффтоп:
Вот ничуть не сомневаюсь, что ты можешь замутить нереальную схему и погореть на ней, еще Рама тут такой же, с шилом в попе. А Каа - осторожный, у него достаточно аккуратная  игра - он в состоянии себя контролировать - и промолчал, если бы был переизбыток знаний.  Мне так кажется. :)

0

1290

Как версия - половина из голосующих за Балу и находящихся онлайн - мафы, поэтому Акелла-маф знал, что они на него не перейдут голосами... Но эта версия сильно хромая.

Я думаю, что Акела может мафить только если в связке со мной и мы с ним это всё заранее обговорили предходовое, но это не так.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

создать форум бесплатно