Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 1291 страница 1320 из 2980

1291

Уголок полезностей.
Змеюка, скинь теги для выделения цветом, а то я совсем криворуким стал.

Желтый не бери - Табаки негодует

COLOR=orange    /COLOR
в квадратных скобках

0

1292

Голосую Шерхана.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-31 05:20:00)

0

1293

Голосую Шерхана.

Ух ты...нежданчик :pooh:

0

1294

Голосую Шерхана.

Поделишься своим видением мира? :)

0

1295

Хатхи сказал что он мне верит, с какой-то своей слоновьей целью. Рикша слизала мнение Хатхи, потому что она выбрала того кто может затоптать и решила гнуть с ним одну линию  - ну ведь сложно будет слону топтать волчицу, которая рассуждает так же как он :)
Остальным я нравлюсь потому что я красивая. Кто-то при этом чувствует, что у меня нет камня за пазухой, а кто-то - знает ;) (кстати этих остальных - не так уж и много, кажется, я пока только ушастого насчитала :)

Так уж прямо красивая водяная змея?..
Почему тогда отвечаешь за Хатхи?

Котичка, ты уверен, что действительно читаешь, а не выхватываешь куски текста? :)

Вопрос ко всем, в том числе и к самой Змее.

Уверен.
Ты говорила это Хатхи, а не Бандер-логу.

Народ, я на 43 странице, и я было попытался перечитывать заново, но мне это не под силу. Ход я посмотрел. Очень жалко Ракшу. Недаром я не хотел ее садить. Читал ее анализ - она там хорошо сказала... я реально не понимаю, как можно ее было садить?
Так, короче. Дальше буду читать МОЛЧА. Но я ПРОГОЛОСУЮ.

Не забудь обосновать в теме

0

1296

К чему ещё прикопаешься, о Маугли, наш несостоявшийся вожак  :P ?

Ни к чему, дорогой мой зверь. Развлекайся.

/Зарекся отныне выходить на какую-либо замену. Да еще в джунгли, да еще без фонарика.

Записывайся сразу)

0

1297

Хатхи.
Ну Балу у него был в подозрительных, Павлин был в невнятных, вообщем то голос за Балу понятен.

Ну спасибо тебе ;)

0

1298

Уголок полезностей.
Оч удобно, чтоб не терять страницу которую читал - писать ответ, а потом два раза нажимать назад. Пост отправляется, а ты возвращаешься к месту перечитки.
Змеюка, скинь теги для выделения цветом, а то я совсем криворуким стал.

И по мыслям, я еще читаю но по кандидатам:
Маугли, Багира, Каа, Павлин, Чиль, Котик, Братец -  в произвольном порядке.

Плохо что в произвольном.

0

1299

Дочитал.
По последнему.

Серый брат - ближе к чижам.
Маугли - хз.
Бандер-Лога на проверку к проверенному прошлым ходом чижу, агаа ;)

Просто поражает настроение в городе.
В основном Багира уверенно мафит, а голосуют по мне так больше невнятного сейчас Мао, а Багирочка пусть помафит ещё.
Замечу на секундочку. Сейчас не сажаем мафа - следующий ход решающий ведь, ОНО вам надо??
Сам лично я не считал, но обсуждали этот расклад перед игрой.
При таком единодушии у меня уже начинается паранойя что Мао точно окажется чижом, а половину рассуждающих о том что Багирочка пусть помафит ещё ее подельниками, впрочем, по спискам так и выходит примерно.

Подумайте хорошенько, свободная стая, думайте!

З.Ы. И действительно, не пора ли выучить игровые ники?
Не Акелла - а АКЕЛА
Не Шархан - а ШЕРХАН
Не Рикша и не Ракши - а РАКША
аля-улю

Хотелось бы препроводить с большим почётом Багиру во вторую клетку.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-31 05:21:28)

0

1300

Перессмотрел некоторых товарищей - кем они считали до хода Мао

Наг - готов был садить
Багира - не упоминала, Балу была готова садить
Хатхи - был в непонятых, Балу подозреваемый
Маугли - не упоминал, Балу в чижах

Самый подозрительные из них Наг. Почему он зная что на Мао уже есть 2 голоса не предложил за счет него спасать Ракшу.

если вообщем резюмировать - Чиль, Багира, Маугли, Наг и Павлин - мои подозреваемые. В порядке возрастания подозрительности.

До хода больше не появлюсь, поэтому:

Голосую за Павлин Мао

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-31 07:02:50)

0

1301

5. Ракша. думаю все же мафит. Прибежала чуть ли не одним из первых постов написала анализ при этом по чему-то очень похожий на анализ другого зверя. Я конечно могу допустить что все совпадения случайны, но дальнейшее поведение напомнило мне тактику "лучшая оборона нападение". Слишком агрессивно и панически на мой взгляд
6. Саи очень зацепила фраза о том что шерхан и наг в одной команде. Не верю! Мафит

Одна фраза зацепила настолько, что ты его голосуешь? А почему не Нага тогда, у того тоже одна фраза зацепила..

Кстати по Ракше больше аргументов набралось, что она мафит. Плюс по настроениям в игре -  голосовать ее хотели больше, даже какие-то голоса были...
Меня всегда смущает, когда имея двух своих мафов голосуют не за того, кто наиболее проходит.

4. По ракше. Меня как раз смущало что на нее набросились так толпой, по этому ее не голосил

А почему тебя смущало, что толпой набросились, если я у тебя маф в анализе? Что боялся к свои сообщникам присоединится своим голосом против меня? Голоса разделяли?

Да ты у меня мафом выходила, но когда на 0 дне куча народу прессует и пытается посадить одного игрока это больше смахивает на подставу, при условии, конечно, что не было явного прокола

Так у меня ж был явный прокол, я списывала. И я была у тебя самым явным мафом. Ну так чего не пошел меня голосовать?

Где я говорил, что ты списывала? Я допускаю, что совпадение могло быть.

0

1302

Некоторые выводы по прочитанному

1. Очень смутил Манг. Его пост о спасении Ракши выглядит очень наигранным с кучей восклицательных знаков. Смысл было его писать? Чтобы привлечь внимание зверей к тому что он спасает Ракшу? Почему просто не написать конкретным зверям в личку?
2. Я так же не понимаю почему предложение садить себя по мнению большинства зверей полностью обеляет Акеллу? При том, что Серый брат тоже в итоге голос на себя переставил он что же теперь белый и пушистый?
3. Котик вообще убил. Пришел прочитал проголосовал. Зачем, почему а фиг его знает..
4. Шерхан пост после хода, ну по крайне мере для меня выглядит каким-то не правдоподобным, мафским. Типа " ну как же я мог.. вот печалька-то"
5. Маугли вначале не нравился с отстранненными своими от тем постами, сейчас вроде нормально все
6. Мудрый Каа скажи мне пожалуйста большинство считающих меня подозрительными это кто? 3-4 зверя?

голосую Белый котик

Буду теперь только после хода

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-31 10:12:49)

0

1303

Дочитал.
По последнему.

Серый брат - ближе к чижам.
Маугли - хз.
Бандер-Лога на проверку к проверенному прошлым ходом чижу, агаа ;)

В основном Багира уверенно мафит, а голосуют по мне так больше невнятного сейчас Мао, а Багирочка пусть помафит ещё.
Замечу на секундочку. Сейчас не сажаем мафа - следующий ход решающий ведь, ОНО вам надо??
Сам лично я не считал, но обсуждали этот расклад перед игрой.
При таком единодушии у меня уже начинается паранойя что Мао точно окажется чижом, а половину рассуждающих о том что Багирочка пусть помафит ещё ее подельниками, впрочем, по спискам так и выходит примерно.

Подумайте хорошенько, свободная стая, думайте!

Не Акелла - а АКЕЛА
Не Шархан - а ШЕРХАН
Не Рикша и не Ракши - а РАКША
аля-улю

Хотелось бы препроводить с большим почётом Багиру во вторую клетку.

Голос засчитан.

Полностью согласен. Поддерживаю.

Насколько понимаю, приказа не будет?

Раз у нас демократия - голосую Багиру

0

1304

Ой, не так выделил голосую Багиру

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-31 10:13:53)

0

1305

Дочитал.

Я сомневаюсь в Багире. Да, ляпов хватает, но Павлина я вижу отчетливее. Так что для меня будет выглядеть скорее - пусть Павлин помафит еще.

аля-улю

Да тут кроме меня никто не коверкает, вроде. Мог бы и адресно высказать ;) Искренне надеюсь, что Акела, Шерхан и Ракша не слишком обращают внимание на  змеюку которая коверкает их имена, потому что это не со зла,а старческое я так запомнила и не всегда успеваю поправить.

0

1306

Самый подозрительные из них Наг. Почему он зная что на Мао уже есть 2 голоса не предложил за счет него спасать Ракшу.

Нага я упустила.. Получается когда Наг спасая Ракшу переголосовал за Балу - на Балу был 1 голос, а на Мао - 4... стало 2-3
Причем Мао он явно хотел сажать... Наг, а действительно, чего ушел-то, не стал продвигать Павлина?

0

1307

У меня пока проблемы со временем.

Маугли, человеческий ты детеныш, мыррр. И такая Багира мафская у тебя, что сажать не хочется. И украшение джунглей, когда играть не успевает - ни стаю повести, ни мафов покусать. Зато мафы в восторге, это понятно.

Так, по голосованию за Балу.
Балу у меня был никакой, пока игрался. Я следила и ждала, когда он хоть что-то по игре скажет. Если бы не сказал - был первый кандидат на посадку, поскольку такая игра куда хуже отсутствующего человека, у которого еще есть шанс проявиться.
Потом Балу дал список, и ушел на задний план как неопределенный.
Но потом перед ходом он пришел и поставил голос на Ракши, которая у него в его небольшом списке была чижом!
Я там спрашивала его. Как Акела этого не заметил интересно, и все вопрошает, почему Балу не мог быть явным чижом.

Если честно - до сих пор не понимаю логику Балу даже после объяснений его.
И когда Ракши вскрылась, было как-то так: Аааааа! Балу или Акела?! Акела говорил, с ним обсуждали ,а с Балу дальше что делать?
Голос пошел на Балу.

А после предложения Акелы уже говорила - не стала суматоху создавать. У меня к прыганью перед ходом очень плохое отношение из личного опыта. И думаю - правильно здесь было.
На самом деле как раз мафом я бы точно перекинулась на Акелу - уменя повод был. Потом одумалась бы и пошла на Балу и так помотала город с целью посадить Ракши.
Метание только мафам на руку.

Павлина в 0 дне у меня подозреваемых не было - с чего бы я за него пошла? Он у меня вообще кроме перьев ничем не отлижался. Мнение после хода сформировалось. А Саи я подозревала и говорила об этом. Поэтому он был третьим, за кого я была готова голосовать в тот момент.

По "заумным схемам" - не знаю, вскрытие покажет. Но у меня как раз в  чижовом статусе случается, что найдя мафа я иногда невероятные объяснения нахожу по его поступкам. Может и так с Акелой. Но проблема в том, что он и до хода и после хода не утруждался поиском. Рука не поднимается относить его к чижам никак.

Акела/Наг
Маугли
Павлин
Котик/Серый Брат

Табаки
Бандерлоги
Шерхан

Это в порядке убывания подозрительности, в первой группе мафы через дробь - это один из них скорее всего.

0

1308

Чуть не забыла - Шерхан, с рождением! :rose:

Нам в субботу 7:-)

0

1309

Так у меня ж был явный прокол, я списывала. И я была у тебя самым явным мафом. Ну так чего не пошел меня голосовать?

Где я говорил, что ты списывала? Я допускаю, что совпадение могло быть.

А по-моему ты именно это и сказал.

Ракша. думаю все же мафит. Прибежала чуть ли не одним из первых постов написала анализ при этом по чему-то очень похожий на анализ другого зверя. Я конечно могу допустить что все совпадения случайны, но дальнейшее поведение напомнило мне тактику "лучшая оборона нападение". Слишком агрессивно и панически на мой взгляд

"я КОНЕЧНО могу ДОПУСТИТЬ" - подобное построение фразы говорит что ты 1. думаешь что она списала 2. можешь допустить, как исключение, что совпадение случайно 3. её дальнейшее поведение не дает тебе возможности применить исключение.
Ты тогда коряво выразился или сейчас юлишь? - спросила Змея в пустоту

0

1310

Некоторые выводы по прочитанному

1. Очень смутил Манг. Его пост о спасении Ракши выглядит очень наигранным с кучей восклицательных знаков. Смысл было его писать? Чтобы привлечь внимание зверей к тому что он спасает Ракшу? Почему просто не написать конкретным зверям в личку?
2. Я так же не понимаю почему предложение садить себя по мнению большинства зверей полностью обеляет Акеллу? При том, что Серый брат тоже в итоге голос на себя переставил он что же теперь белый и пушистый?
3. Котик вообще убил. Пришел прочитал проголосовал. Зачем, почему а фиг его знает..
4. Шерхан пост после хода, ну по крайне мере для меня выглядит каким-то не правдоподобным, мафским. Типа " ну как же я мог.. вот печалька-то"
5. Маугли вначале не нравился с отстранненными своими от тем постами, сейчас вроде нормально все
6. Мудрый Каа скажи мне пожалуйста большинство считающих меня подозрительными это кто? 3-4 зверя?

голосую Белый котик

Буду теперь только после хода

1. Зачем рассылать по личкам то, о чем нужно говорить в эфире ? О_о Что бы потом поднимался вопрос - а чего это ушастый в лички полез, какая религия мешала на общей открыто призывать голосовать? :)
Манг голосовал за Балу как за своего мафа. Звал на него голоса. А Ракшу действительно нужно было спасать - он предложил спасать ее на собственном мафе.
2. Ты хоть видешь разницу между предложением посадки себя Акеллы, когда зашли разговоры о его отсадке и голосе на себе Серого брата, который за 9 минут только со своим голосом на себе был и ничем не рисковал? %)

Почему котик то? Расчет на то, что односложный котик может быть альтернативой? Голосование не поняла.
Павлин пишет отбалдовку, особо не вдумываясь в что пишет.
Чиж будет так?

0

1311

Шерхан и так видел, что Балу в лидерах, тем не менее решил добрасывать голос. Ракша у него самый большой маф, и мне кажется не так легко вдруг передумать, только увидев какую-то некоторую страницу, где говорилось о вскрытии Ракши и то не очень понятно про Ракшу. Я бы постарался вчитаться... и потом, настораживает тот момент, что Шерхан пришел к ходу, а не сильно раньше или после. Иными словами, он следил за ходом.
Насчет павлина Мао. Читал его, он мне кажется неловким для мафа... не стал маф так говорить. Тем более, когда он поставил на меня голос.
Багира - честно говоря, не очень понимаю Акелу насчет нее. Что-то про Маугли до хода и про рекрутера. Все эти тонкости я как-то не понял, и аргументы на этих тонкостях кажутся надуманными. Багира мне понравилась тем, что пыталась понять Ракшу перед ходом, когда она шла на посадку.
Я думаю, Шерхан мафит. Багира и павлин Мао не мафят с ним.

0

1312

Сегодня меня будет оччень мало, большая охота..

По прочитанному уверился что Бандерлог мне нравится, увидел и конфликтность, ту которую не замечал Маугли и хорошие замечания по игре. В общем чижов для меня

Из того, что привлекло внимание - Белый котик. Вот пост чуть выше где он объясняет голос за меня моим голосованием и придумыванием себе как на самом деле я вел себя в этот ход и что думал - ну там тихарился, следил за голосованием и все такое. Вопрос один котик, ну вот будь я мафом - не пофиг бы мне было села бы Ракша или Балу - ну типа нет меня и спроса нет...

Далее такое поведение Котика напоминает марш на дне победы по красной площади с флагом, но в одиночку и в спортивном костюме. Если ты чиж - для чижей ты  с таким своеобразным видением только геморой для команды, потому что явно видно что читал невнимательно, большую часть в полглаза и все такое. Можешь быть мафом, у которого мало времени на игру и надо сделать ход конем, чтобы все подумали - ну слишком смел, ну не может так маф.
В итоге я не знаю к кому причислить Котика.

0

1313

Шерхан и так видел, что Балу в лидерах, тем не менее решил добрасывать голос. Ракша у него самый большой маф, и мне кажется не так легко вдруг передумать, только увидев какую-то некоторую страницу, где говорилось о вскрытии Ракши и то не очень понятно про Ракшу. Я бы постарался вчитаться... и потом, настораживает тот момент, что Шерхан пришел к ходу, а не сильно раньше или после. Иными словами, он следил за ходом.
Насчет павлина Мао. Читал его, он мне кажется неловким для мафа... не стал маф так говорить. Тем более, когда он поставил на меня голос.
Багира - честно говоря, не очень понимаю Акелу насчет нее. Что-то про Маугли до хода и про рекрутера. Все эти тонкости я как-то не понял, и аргументы на этих тонкостях кажутся надуманными. Багира мне понравилась тем, что пыталась понять Ракшу перед ходом, когда она шла на посадку.
Я думаю, Шерхан мафит. Багира и павлин Мао не мафят с ним.

Шархан - маф.
Багира и Павлин - чижи, если Шархан мафит.

А кто еще мафит-может мафить, по твоему? Даже если Шерхан - самый очевидный, он ведь не единственный.

0

1314

Я там спрашивала его. Как Акела этого не заметил интересно, и все вопрошает, почему Балу не мог быть явным чижом.

Вот, если честно, надоело, что ты мне все время какие-то слова приписываешь. Когда я вопрошал тебя об этом? тем более, "все вопрошал". И в такой редакции.
Багира, если что-то придумываешь - пиши от себя, а то у тебя показания путаются.

0

1315

Вот здесь.

Вот я не понимаю почему этот вопрос - основной.

Тебе и я, и Шерхан уже говорили, что я НИКОГДА не относил Балу к мафам. Уверенных чижей на 0 дне не бывает, по крайней мере у четных жителей.
Я был против посадки Балу, тем более, в такой спешке.

Я не предлагал себя ВМЕСТО Балу. Я просто не видел нормальной перспективы для посадки, Балу для меня не был мафом, и я активно раздражал большую часть присутствующих. Как было верно замечено, я не спец. Поэтому потеря игрока в моем лице могла быть наименьшим злом.

И еще вопрос, почему нельзя было отнести Балу к чижам после голоса за Ракши? Логику не улавливаю.

0

1316

Аааа, Акела, паразит ушастый, стерся с целого листа!!!

0

1317

Всем привет!
Два раза заходил в тему, но успел глянуть только совсем по диагонали.
И сейчас у меня 10 минут. Надеюсь, позже смогу включиться обстоятельнее.

Думал о Павлине и пришла такая мысль: одного полуспуна мы уже посадили (Балу). Он оказался мирным. И эта параноя мне говорит, что и тут можно ошибиться, ведь, товарищи - давайте по-честному - о нем скорее нет или очень мало информации, чем есть.  И ясно же, что мафы тут у нас закопались аки башенный кран по самую будку. С другой стороны - при наличии аж двух проверок завтра - ошибиться не так страшно. Хотя тут надо еще посчитать баланс, что позже и сделаю.

Сразу скажу: это не проброс знанием. Я не знаю кто Павлин.

0

1318

Ну что, Манг, пообщаемся?

Как тебе отлично удалось организовать мафштурм?

Сейчас по кусочкам буду - посты Акелы в этом дне, их немного.

Это реакция на ход.

Маугли, не тормози.
Манг воспользовался удобным вскрытием Ракши и организовал штурм на Балу. Или Балу для тебя и теперь недостаточно честный?

Вот здесь ты помнишь, что Маугли твой маф?

И если ты чиж, что штурмовал Манг?

И да, Маугли, вы с Багирой стали еще более подозрительны мне.
Мне кажется или ты рад ходу?

Про мафство вспомнил, ага.
Напоминаю, Багиры после хода еще не было.

Пожалуй, соглашусь по Раме и Мангу.

Утром, на свежую голову, да, вряд ли маф потащил бы за собой голоса на Балу, ведь не было никакой явной опасности для мафов, никого спасать не требовалось. Видел я таких чижей и подобные посадки.

Что же до Рамы, то, если он не сверхнаглый маф, то честный. Такие реакции после хода - это похоже искренне. Осталось решить все ту же проблему: гениальный маф или сильно новичок.

По Раме здесь интересно. Перед этим буйвол сказал, что он верит Акеле и Маугли, потому что Акеле верил, а Акела заверил Маугли.

От буйвола это было после поста про подозрительность Маугли, поэтому как буйвол сделал такой вывод и почему этого не заметил Акела - вопрос.

У меня и сейчас не изменилось ощущение, что Маугли ничуть не огорчился ходом.
Манг вот, к примеру, психанул. И это более естественно, чем "Киса куку" от Маугли.

А Багира мне не нравилась предходовая, и после хода не нравится. Сам ход не прокомментировала, хотя была и видела результаты наверняка. Была же такая активная. И да, выждала, пока уйдут эмоции, а теперь появилась. Именно так.

Группа риска сейчас у меня, помимо вышеназванных - Шерхан, Чиль.
По Шерхану хочется верить, что и правда пришел, увидел голосование и примкнул к большинству, тем более, что вроде бы он Балу подозревал, надо будет перечитать.
Чиль влетел за 10 минут до хода не очень естественно. Его сообщение было бы нормальным, если бы шло голосование по приказу рупора. Но не на 0 дне.

Остальных буду читать.

Ну вот наконец подозреваемые кроме Багиры и Маугли, но одному хочется верить, а второй технически и по одному только моменту.
И по Шерхану, насколько понимаю, тоже по технике - потому что пришел и быстро переголосовал.

0

1319

Нага я упустила.. Получается когда Наг спасая Ракшу переголосовал за Балу - на Балу был 1 голос, а на Мао - 4... стало 2-3
Причем Мао он явно хотел сажать... Наг, а действительно, чего ушел-то, не стал продвигать Павлина?

Змейка, ты меня огорчаешь...

Обращаюсь ко всем зверям Совета, кроме Каа и Бандерлогов.

Как вам логика?
На Балу голоса дали 6 игроков, аключая мирную Ракшу. НИКТО из них не предложил Павлина, но подозрителен из-за этого именно Наг?

Змейка-Бандерлог - вместе?

Кроме того, вопрос лично тебе, Змейка: какие такие железные основания у меня были тогда (да и есть сейчас) - продвигать Павлина?

И Павлин и Балу - оба у меня в подозреваемых были одинаково.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=228675
https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=228654
https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=228549

Так почему, красавица моя - я должен был продвигать именно Павлина?

0

1320

А ведь верно! Каа очень, просто ОЧЕНЬ удивился, что столь подозрительного почти для всех Павлина после вскрытия Ракши не посадили.

А-а-а, вот откуда ветер дует...
Ну-ну.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.