Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 1321 страница 1350 из 2980

1321

И да, Маугли, вы с Багирой стали еще более подозрительны мне.
Мне кажется или ты рад ходу?

Акела, ты временами просто буйвол.
Но все же - Маугли послеходовый тебе показался радостным.
Где? Не мог бы показать?
А Багира послеходовая чем подозрительна? Мафски молчала и страшные думы думала, мырррр?

У меня и сейчас не изменилось ощущение, что Маугли ничуть не огорчился ходом.
Манг вот, к примеру, психанул. И это более естественно, чем "Киса куку" от Маугли.

А Багира мне не нравилась предходовая, и после хода не нравится. Сам ход не прокомментировала, хотя была и видела результаты наверняка. Была же такая активная. И да, выждала, пока уйдут эмоции, а теперь появилась. Именно так.

Группа риска сейчас у меня, помимо вышеназванных - Шерхан, Чиль.
По Шерхану хочется верить, что и правда пришел, увидел голосование и примкнул к большинству, тем более, что вроде бы он Балу подозревал, надо будет перечитать.
Чиль влетел за 10 минут до хода не очень естественно. Его сообщение было бы нормальным, если бы шло голосование по приказу рупора. Но не на 0 дне.

Остальных буду читать.

В общем и целом согласен с тобой, вот только Шерхана на Нага бы заменил.

Бандерлог, в чем и где ты бы их заменил? В цитируемом тобой посте Наг не упоминается вообще.

0

1322

Змейка, ты меня огорчаешь...

Обращаюсь ко всем зверям Совета, кроме Каа и Бандерлогов.

Как вам логика?
На Балу голоса дали 6 игроков, аключая мирную Ракшу. НИКТО из них не предложил Павлина, но подозрителен из-за этого именно Наг?

А ты - меня.
Я пошла смотреть (и писала об этом, кстати) на голосование в разрезе того, почему и правда голоса пошли на Балу, хотя по идее на Мао хватало, и Мао был среди подозрительных.
Если откроешь меня листом - можешь подробней почитать.
Тебя я при этом вообще упустила. А оказывается при 4 голосах на Мао и 1 на Балу ты перекинулся на медведя, хотя Мао у тебя очень даже маф был. И это тоже СТРАННО.

Змейка-Бандерлог - вместе?

Да. Мы вместе чижуем.

Кроме того, вопрос лично тебе, Змейка: какие такие железные основания у меня были тогда (да и есть сейчас) - продвигать Павлина?

И Павлин и Балу - оба у меня в подозреваемых были одинаково.

Так почему, красавица моя - я должен был продвигать именно Павлина?

Потому что на твоих ОДИНАКОВЫХ было 4-1 когда ты переголосовал. А стало 3-2. Чего уходил, раз одинаковые?

0

1323

после прочтения предходового Акеле верю еще больше
а из тех кто ухватился сажать Балу наиболее мафские  Чиль и Багира.
сейчас уже не знаю куда Нага приткнуть и Маугли

То есть "хвататься за Балу" по твоему должны были мафы.
А за кого должны были хвататься чижи при вскрытии Ракши, как считаешь?

Чижи должны были свои кандидатуры выставить.
Среди - тебя, Нага, Хатхи, Шерхана, Маугли, Чиля(кажется никого не забыл) - не все мафы, но парочка как минимум присутствует.
Учитывая твои смехотворные претензии Акеле - ты одна из этой парочки.

Бандар-Лог, к тебе вопрос: на каком основании ты утверждаешь, что чижи непременно должны были выставить свои кандидатуры? Тем более с учетом того, что Балу был один из тех, кого подозревали многие?

Мне кажется, ты пытаешься строить подозрения на совершенно нелепых основаниях.

0

1324

Ты как Багира, после хода тоже себе отмазку нашел за кинутый голос на Балу.

Оп-па!
А тем, кто голосовал Балу, надо искать отмазки? С чего это?

Бандар-Лог, ты палишься же.

0

1325

Каа неужели ты поодерживаешь Багиру в абсурдном предположении, что маф бы предложил бы себя на посадку? О_о

Я поддерживаю, как вариант.

И тогда Хатхи-Акела в паре.

0

1326

Перечитал лидеров голосования - последние сообщения Багиры и Павлина Мао. Других своих подозреваемых, а тем более не подозреваемых прочитать, как обычно, не успеваю. Если выбирать из них двоих, то как для меня, более подозрителен - павлин.
Голосую за Павлина Мао

Голос засчитан

Отредактировано ГМ (2013-10-31 13:25:11)

0

1327

Дальше буду читать МОЛЧА. Но я ПРОГОЛОСУЮ.

Плохо, что молча.

Нам о тебе что думать-то, если ты молча?

0

1328

Согласна и поддерживаю, что пора в клетку птичку Павлина Мао

А мне все таки интересно среди тех кто был на ходе павлин кем был.
Он имел уже 2 голоса, но никто о нем не вспомнил, Каа не было, Рама постеснялся. А остальные кто побежал в легкую за Мангом не только своих подозреваемых не вспомнили даже не заглянули в газетку, а на ком можно ещё спасти Ракшу, учитывая что не все были на ходу.

Сейчас времени нет их перечитать, завтра с утра все сделаю и определюсь с голосом.

Отлично!
Нага не перечитывал, но он самый подозрительный, что не предложил Павлина.

Великолепно.

0

1329

2. Какое такое молоко-кефир!?) Ты сначала дождись вскрытия Каа, потом будешь выступать;) Если бы не необходимость, я бы врядли с него слез.

А что за _необходимость_?

0

1330

1) А оказывается при 4 голосах на Мао и 1 на Балу ты перекинулся на медведя, хотя Мао у тебя очень даже маф был. И это тоже СТРАННО.

2) Потому что на твоих ОДИНАКОВЫХ было 4-1 когда ты переголосовал. А стало 3-2. Чего уходил, раз одинаковые?

1) Они были у меня оба, я же писал:
https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=229557

2) Потому что мне было все равно, кого из них - ведь они ОДИНАКОВЫЕ для меня.

А Бандар-Лог у тебя в чижах?

0

1331

Табаки выбежал на поляну.

Пока Табаки бегал он  пытался все обдумать,  но  что-то у него это не очень хорошо получалось.
Табаки решил разделить зверей по возможному статусу (на шедевр не претендую[взломанный сайт]) так сказать общие впечатления по игре, чьи  мысли понравились и не противоречат моим ощущениям.
Чижи:
1. Бандар-лог
2.Шерхан
3.Змея
4.Каа
5. Манг
6. Рама
7.Серый брат

Хатхи и Наг вроде чижовы, но я бы проверила тут, всякое может  быть

Остальные вполне могут быть мафы.

Но в этот ход не хочу голосовать полуспуна (такого же как  я), информации мало, да и хватит и Балу пока.

Голосую Багиру
Не понравилась как она и Наг легко пошли Балу топить. Ну Наг еще куда не шло он со странностями.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-31 13:42:17)

0

1332

QUOTE (Мудрый Каа @ October 29 2013, 17:59)
QUOTE (Саи-дикобраз @ October 29 2013, 18:34)
Слов нет.

Каа подумалось, а не мог ли Саи пристрелить жулик, укравший спецдействие?

И вот тут меня мысль еще посетила, что Каа что-то знает ))))
Может мафы действительно не в Саи стреляли. Вопрос странен и предполагать такое с потолка - последнее дело. Ну в какую чижовую голову такое приходило? *руки только чижам поднимать*
В общем, либо жулик, либо маф.

Вот и мне так показалось, но слишком косяково имхо
Это же себе приговор подписывать почти

0

1333

QUOTE (Водяная змея @ October 30 2013, 23:22)
QUOTE (Манг @ October 31 2013, 02:56)
QUOTE (Мудрый Каа @ October 29 2013, 17:59)
QUOTE (Саи-дикобраз @ October 29 2013, 18:34)
Слов нет.

Может мафы действительно не в Саи стреляли. Вопрос странен и предполагать такое с потолка - последнее дело. Ну в какую чижовую голову такое приходило? *руки только чижам поднимать*
В общем, либо жулик, либо маф.

И не преминул этим знанием поделится, а то вдруг он сам столько знания не унесет :))
Вообще-то чижовым головам положено рассматривать варианты применения спецдействий отрицательными элементами. Просто не все вслух озвучивают, потому что обсуждать при исходных данных - воду переливать, а она дефицит. Но заинтересоваться этим вопросом, не развивая на пустом месте бурную деятельность - нормально.

Оффтоп:
[COLOR=yellow]Я кстати, несколько раз будучи мафом палился на том, что замутил нереальную, на мой мышиный взгляд схему, а чижи не заценили. Потом садился от переизбытка знаний.[\COLOR]

Манг, хорошо ввернул оф ) 
Но я думаю оставь как ты Каа пока, а то намудришь что-то типа как с Балу )

0

1334

Ну, что можно сказать.

Прежде всего, из 19 игроков у нас 6 - бандиты.
Чисто  статистически, каждый третий. Т.е. нельзя назвать задачу "найди мафа на первом ходу" нереальной.
Но из трех выбывших все трое - чижи.  Из них один статус.

Мое общее представление о джунглях:

Итак, общее впечатление от хода и последующих разговоров:

Багира.  - маф
Бандар-лог  - ближе к чижам
Белый котик - ближе к мафам
Буйвол Рама - не поддается определению
Водяная змея - чиж
Коршун Чиль - ближе к мафам
Манг - скорее, чиж
Наг - не понял его еще
Маугли - маф
Мудрый Каа - ближе к чижам
Павлин Мао - не понял его
Серый Брат - ближе к чижам
Табаки - есть подозрения, что жулик
Хатхи - чиж
Шерхан - чиж

Вот пока как-то так.  Одного мафа явно не хватает, но еще не вечер.

Вот кроме этого у Акелы нет конкретных вопросов к другим персонажам. Как он крутился до хода вокруг Багиры и Маугли, так сейчас крутится вокруг Багиры.
Чувство, что конкретных претензий другим предъявить не может.

По Буйволу. Он же был одним из немногих, о ком ты пытался порассуждать (я не беру сейчас себя и Маугли в расчет).
И если совсем не определился - так зачем ты его описывал отдельно?
По Шерхану - еще раз процитирую, чтоб ты не говорил, что я на тебя наговариваю.

Группа риска сейчас у меня, помимо вышеназванных (Багира и Маугли) - Шерхан, Чиль.
По Шерхану хочется верить, что и правда пришел, увидел голосование и примкнул к большинству, тем более, что вроде бы он Балу подозревал, надо будет перечитать.
Чиль влетел за 10 минут до хода не очень естественно. Его сообщение было бы нормальным, если бы шло голосование по приказу рупора. Но не на 0 дне.

Чем за это время (между постами) Шерхан заслужил чижевство? А Чиль - мафство?

Нага совсем не понял? Он что - также информативен как Буйвол?

И чем Белый котик и Серый Брат информативнее Павлина?

По павлину много подозрений. Ты его смотрел отдельно? Интересно реально, как можно по нему мнение не сформировать совсем, "видя" котика и серого, если только этого не хотеть и не оставить себе пространство для маневра.

0

1335

Самый подозрительные из них Наг. Почему он зная что на Мао уже есть 2 голоса не предложил за счет него спасать Ракшу.

Нага я упустила.. Получается когда Наг спасая Ракшу переголосовал за Балу - на Балу был 1 голос, а на Мао - 4... стало 2-3
Причем Мао он явно хотел сажать... Наг, а действительно, чего ушел-то, не стал продвигать Павлина?

Змейка, ты меня огорчаешь...

Обращаюсь ко всем зверям Совета, кроме Каа и Бандерлогов.

Как вам логика?
На Балу голоса дали 6 игроков, аключая мирную Ракшу. НИКТО из них не предложил Павлина, но подозрителен из-за этого именно Наг?

Змейка-Бандерлог - вместе?

Кроме того, вопрос лично тебе, Змейка: какие такие железные основания у меня были тогда (да и есть сейчас) - продвигать Павлина?

И Павлин и Балу - оба у меня в подозреваемых были одинаково.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=228675
https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=228654
https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=228549

Так почему, красавица моя - я должен был продвигать именно Павлина?

Я так понимаю, вопрос в том, что на когда ты проголосовал - на Балу был голос Манга и еще был выбор.
Собственно, ты выбрал Балу.
К другим, кто ее волновал - типа меня, Змейка на эту тему уже обращалась.

А тебе без встречного напряга отреагировать ответом затруднительно? Кстати, последняя ссылка как-то слишком абстрактно мафство Балу и Павлина объясняет, или ты надеялся, что туда не дойдут, мырррр?

0

1336

Просто поражает настроение в городе.
В основном Багира уверенно мафит, а голосуют по мне так больше невнятного сейчас Мао, а Багирочка пусть помафит ещё.
Замечу на секундочку. Сейчас не сажаем мафа - следующий ход решающий ведь, ОНО вам надо??
Сам лично я не считал, но обсуждали этот расклад перед игрой.
При таком единодушии у меня уже начинается паранойя что Мао точно окажется чижом, а половину рассуждающих о том что Багирочка пусть помафит ещё ее подельниками, впрочем, по спискам так и выходит примерно.

Вот-вот. Спунобивцы какие-то.  Маугли просто  шикарен своими  словами. Может тут все мафы активны и что теперь делать? Махнуть рукой и сказать "пусть играют"[взломанный сайт]

0

1337

В общем и целом согласен с тобой, вот только Шерхана на Нага бы заменил.

Бандерлог, в чем и где ты бы их заменил? В цитируемом тобой посте Наг не упоминается вообще.

Это тоже вброс, или ты все-таки Бандерлогов невнимательно  прочитал?

0

1338

Шерхан и так видел, что Балу в лидерах, тем не менее решил добрасывать голос. Ракша у него самый большой маф, и мне кажется не так легко вдруг передумать, только увидев какую-то некоторую страницу, где говорилось о вскрытии Ракши и то не очень понятно про Ракшу. Я бы постарался вчитаться... и потом, настораживает тот момент, что Шерхан пришел к ходу, а не сильно раньше или после. Иными словами, он следил за ходом.
Насчет павлина Мао. Читал его, он мне кажется неловким для мафа... не стал маф так говорить. Тем более, когда он поставил на меня голос.
Багира - честно говоря, не очень понимаю Акелу насчет нее. Что-то про Маугли до хода и про рекрутера. Все эти тонкости я как-то не понял, и аргументы на этих тонкостях кажутся надуманными. Багира мне понравилась тем, что пыталась понять Ракшу перед ходом, когда она шла на посадку.
Я думаю, Шерхан мафит. Багира и павлин Мао не мафят с ним.

Скорее, наоборот. Шерхан не мафит, а мафят. Багира и Мао.
Да и ты, дружок, слабовато выступил.

0

1339

2) Потому что мне было все равно, кого из них - ведь они ОДИНАКОВЫЕ для меня.

Так о том и речь. Если одинаковые - зачем уходить с  того на котором 4 голоса на того на котором только 1? Они же одинаковые, _зачем_ прыгать голосом?

А Бандар-Лог у тебя в чижах?

Да. Бандерлог у меня в чижах.
разве

Мы вместе чижуем.

как то иначе можно воспринять? :)

0

1340

Вот здесь.

Вот я не понимаю почему этот вопрос - основной.

Тебе и я, и Шерхан уже говорили, что я НИКОГДА не относил Балу к мафам. Уверенных чижей на 0 дне не бывает, по крайней мере у четных жителей.
Я был против посадки Балу, тем более, в такой спешке.

Я не предлагал себя ВМЕСТО Балу. Я просто не видел нормальной перспективы для посадки, Балу для меня не был мафом, и я активно раздражал большую часть присутствующих. Как было верно замечено, я не спец. Поэтому потеря игрока в моем лице могла быть наименьшим злом.

И еще вопрос, почему нельзя было отнести Балу к чижам после голоса за Ракши? Логику не улавливаю.

Сама-то разницу видишь?
Я спрашиваю: почему нельзя было отнести Балу к чижам, после голоса на Ракше? И спрашиваю я это в ответ на твои слова. А ты выдергиваешь вопрос из контекста, как будто я бегаю по джунглям и пристаю ко всем.

0

1341

Прочитал Павлина тоже не фонтан.
Еще смущает то что я голосую Багиру с подозрительными мне зверями.

И почему-то дико хочется усадить Маугли, никто не желает?

Голосую Павлина пока так, но может быть еще изменю

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-31 14:28:20)

0

1342

Меня, знаете что еще беспокоит? Мафам же обязательно надо было избавиться от Ракши в этот ход. Вроде и переголосовка шла, но туго как-то. Перевес перед самым ходом был минимальный. А мафам надо было определяться что делать с Ракшей, выставлять выстрел, или таки она сядет, так что последние голоса мафские- имхо. Я там еще пороюсь.

И какие результаты?
Интересно.

0

1343

Слов нет.

И меня посетила: https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=229036

Но Каа не ответил, или я пропустил?

0

1344

Как версия - половина из голосующих за Балу и находящихся онлайн - мафы, поэтому Акелла-маф знал, что они на него не перейдут голосами... Но эта версия сильно хромая.

Я думаю, что Акела может мафить только если в связке со мной и мы с ним это всё заранее обговорили предходовое...

Да-да-да. Ну, говорил уже.

Хотя, Хатхи плюсик за то, что эту тему поднял.

0

1345

Вот кроме этого у Акелы нет конкретных вопросов к другим персонажам. Как он крутился до хода вокруг Багиры и Маугли, так сейчас крутится вокруг Багиры.
Чувство, что конкретных претензий другим предъявить не может.

По Буйволу. Он же был одним из немногих, о ком ты пытался порассуждать (я не беру сейчас себя и Маугли в расчет).
И если совсем не определился - так зачем ты его описывал отдельно?
По Шерхану - еще раз процитирую, чтоб ты не говорил, что я на тебя наговариваю.
...
Чем за это время (между постами) Шерхан заслужил чижевство? А Чиль - мафство?

Нага совсем не понял? Он что - также информативен как Буйвол?

И чем Белый котик и Серый Брат информативнее Павлина?

По павлину много подозрений. Ты его смотрел отдельно? Интересно реально, как можно по нему мнение не сформировать совсем, "видя" котика и серого, если только этого не хотеть и не оставить себе пространство для маневра.

Багира, я не буду объяснять тебе каждый мой прыжок. если убивать на это время - не останется времени для охоты.

Шерхана предходового я пересмотрел, и Чиля пересмотрел. И из их предходового поведения сделал вывод, что Шерхан вел себя более чижово.

Ты ничем не смогла развеять мои подозрения, поэтому остаешься в моих уверенных мафах.
Маугли у меня тоже ближе к мафам, но я менее уверен в его статусе. И при этом я считаю нормальным быть к нему дружелюбным и говорить "не тормози", когда он забывает снять ручной тормоз. А ты не так делаешь?

Белый котик как раз недавно дал очень интересную информацию к размышлению. И по моим соображениям или нам повезло и на поляну набежало пол-Индии новичков, или он мафит. Не исключено и то, и другое. Короче, сейчас я отношу его к неблагонадежным.

Серый брат выглядит симпатичнее.

По Мао у меня проблемы. Вот читаю его, читаю, и вообще ничего в памяти не остается. Все проходит мимо. Вроде, и говорит он, и появляется, но все безлико. Не цепляет ничем, слишком все гладко выходит.

0

1346

Замечу на секундочку. Сейчас не сажаем мафа - следующий ход решающий ведь, ОНО вам надо??

И снова Хатхи плюсик, что дал баланс.

0

1347

И снова Хатхи плюсик, что дал баланс.

На сегодняшний день у нас каждый второй - враг.

Народ, вы уверены в Мао?
Просто через час я уйду со Скалы, и появлюсь уже глубоко после хода. После 16 часов по мск переголосовать уже не смогу. А очень хочется, чтобы честные жители джунглей победили и показали нашему Раме, что и такое бывает.

0

1348

Табаки выбежал на поляну.

Пока Табаки бегал он  пытался все обдумать,  но  что-то у него это не очень хорошо получалось.
Табаки решил разделить зверей по возможному статусу (на шедевр не претендую[взломанный сайт]) так сказать общие впечатления по игре, чьи  мысли понравились и не противоречат моим ощущениям.
Чижи:
1. Бандар-лог
2.Шерхан
3.Змея
4.Каа
5. Манг
6. Рама
7.Серый брат

Хатхи и Наг вроде чижовы, но я бы проверила тут, всякое может  быть

Остальные вполне могут быть мафы.

Но в этот ход не хочу голосовать полуспуна (такого же как  я), информации мало, да и хватит и Балу пока.

Голосую Багиру
Не понравилась как она и Наг легко пошли Балу топить. Ну Наг еще куда не шло он со странностями.

Голос засчитан.

Подожди, Табаки, не спеши.
Наг у тебя был с Багирой - не очень. Когда и за что стал "вроде чижовым"?

Шерхан не маф, потому что нет смысла продавливать, а потом убить.
Ну Ракши понятно почему убили.
А вообще продавливать, чтобы посадить потенциальный статус - нельзя?
Не поняла здесь как вывод появился.

Каа - по которому было "не поняла" - попал в чижи. Не нравится мне Табаки.

Оказывается я лох, видать вчера так устал что пост ответ на анализ Рамы не ушел, но самое интересное что там было голосование за Ракшу :) Хорошо что оно не ушло, а то вы могли и не набрать кворум.
И я ошибался в Саи и Ракше (хотя тут только знак).
А вот за Балу бы не стал голосовать, какой-то он неуклюжий, ленивый был, уходя на него рука не поднялась.
Манга мне понравился оперативностью. А вот Наг и Багира не очень, без каких либо сомнений и прочего паровозиком пошли голосовать за Балу. Когда я бываю в таких ситуациях меня разрывает во все стороны.
Еще Наг советовал для чего-то проверять Ракшу. Для чего? А вдруг счиж кто-то типа Рамы и послушает?
Хатхи и его Акела будущий рупор, как-то не очень.

Маугли меня особо не впечатлил, но может будет что-то лучше дальше. И я не понял что ты хотел сказать про меня и Нага в своем опусе.
Шерхан думаю не маф, ну как-то какой смысл продавливать зверей как мафов, а потом убить.
Не понял чего так Каа о выстрела спертом стал беспокоится и почему-то именно по Саи.

Еще что это за группа в полосатых купальниках которая гордо голосовала себя? Серый брат понятно и он мне нравится )
Акела и котик что это такое?

0

1349

Просто поражает настроение в городе.
В основном Багира уверенно мафит, а голосуют по мне так больше невнятного сейчас Мао.

Вот-вот. Спунобивцы какие-то.  Маугли просто  шикарен своими  словами. Может тут все мафы активны и что теперь делать? Махнуть рукой и сказать "пусть играют"[взломанный сайт]

Табаки, мы, люди, сложные. :) У тебя тоже просто шикарно получается подпевать кому-нибудь. 100% попадание в образ!

У меня тоже есть некоторые сомнени в Мао, а негодная Багира мало того, что мафит, так еще и жуликом меня называет, ну и что? :)) Все равно оша великолепна. Да, я тоже подумываю переголосовать за нее. Но жалко..

0

1350

Технический вопрос: когда теперь у нас будет ход? Может, завтра, раз уж сервер рухнул так не кстати?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.