Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 1351 страница 1380 из 2980

1351

Технический вопрос: когда теперь у нас будет ход? Может, завтра, раз уж сервер рухнул так не кстати?

Мне и самому интересно, когда ход делать.
Завтра могу или утром (почти ночью), или вечером (ну начиная с 15 даже по Москве).
Как будет лучше, не знаю пока.

0

1352

Так у меня ж был явный прокол, я списывала. И я была у тебя самым явным мафом. Ну так чего не пошел меня голосовать?

Где я говорил, что ты списывала? Я допускаю, что совпадение могло быть.

А по-моему ты именно это и сказал.

Ракша. думаю все же мафит. Прибежала чуть ли не одним из первых постов написала анализ при этом по чему-то очень похожий на анализ другого зверя. Я конечно могу допустить что все совпадения случайны, но дальнейшее поведение напомнило мне тактику "лучшая оборона нападение". Слишком агрессивно и панически на мой взгляд

"я КОНЕЧНО могу ДОПУСТИТЬ" - подобное построение фразы говорит что ты 1. думаешь что она списала 2. можешь допустить, как исключение, что совпадение случайно 3. её дальнейшее поведение не дает тебе возможности применить исключение.
Ты тогда коряво выразился или сейчас юлишь? - спросила Змея в пустоту

Это построение фразы означает, что ее совпадение анализа и дальнейшее поведение дало для меня не чижовый вариант

0

1353

Прочитал Павлина тоже не фонтан.
Еще смущает то что я голосую Багиру с подозрительными мне зверями.

И почему-то дико хочется усадить Маугли, никто не желает?

Голосую Павлина пока так, но может быть еще изменю

Голос засчитан.

Вот вместо Павлина я бы тоже Маугли посажал, но не Багиру в этот ход.

0

1354

Некоторые выводы по прочитанному

1. Очень смутил Манг. Его пост о спасении Ракши выглядит очень наигранным с кучей восклицательных знаков. Смысл было его писать? Чтобы привлечь внимание зверей к тому что он спасает Ракшу? Почему просто не написать конкретным зверям в личку?
2. Я так же не понимаю почему предложение садить себя по мнению большинства зверей полностью обеляет Акеллу? При том, что Серый брат тоже в итоге голос на себя переставил он что же теперь белый и пушистый?
3. Котик вообще убил. Пришел прочитал проголосовал. Зачем, почему а фиг его знает..
4. Шерхан пост после хода, ну по крайне мере для меня выглядит каким-то не правдоподобным, мафским. Типа " ну как же я мог.. вот печалька-то"
5. Маугли вначале не нравился с отстранненными своими от тем постами, сейчас вроде нормально все
6. Мудрый Каа скажи мне пожалуйста большинство считающих меня подозрительными это кто? 3-4 зверя?

голосую Белый котик

Буду теперь только после хода

1. Зачем рассылать по личкам то, о чем нужно говорить в эфире ? О_о Что бы потом поднимался вопрос - а чего это ушастый в лички полез, какая религия мешала на общей открыто призывать голосовать? :)
Манг голосовал за Балу как за своего мафа. Звал на него голоса. А Ракшу действительно нужно было спасать - он предложил спасать ее на собственном мафе.
2. Ты хоть видешь разницу между предложением посадки себя Акеллы, когда зашли разговоры о его отсадке и голосе на себе Серого брата, который за 9 минут только со своим голосом на себе был и ничем не рисковал? %)

Почему котик то? Расчет на то, что односложный котик может быть альтернативой? Голосование не поняла.
Павлин пишет отбалдовку, особо не вдумываясь в что пишет.
Чиж будет так?

1) А зачем кричать причем конкретно двум игрокам? Это похоже именно на работу на публику. И ничего не вижу зазорного в пользовании личкой. Она правилами не запрещена
2) Не особо учитывая. Он ничем особо не рисковал. Я дико сомневаюсь, что после такого предложения народ кинется голосовать за того кто кандидатуру свою предложил. Это фактически беспроигрышный вариант обеления себя.
3) Котик потому что пришел ниче толком не сказал и проголосовал от балды

0

1355

Ну наконец-то)
Я понимаю что все попутал сбой и некоторые еще и переголосуют, но посмотрел  сейчас голосование и думаю вот что.
Большинство голосов на данный момент за Павлина, потом за Багиру.
Багира еще не проголосовала, а Павлин, которому надо спасатся, почему то отдал голос Котику, которого реально уже не посадят. Если бы он был мирным Павлином, то по мне так он должен уже переголосовать за Багиру, вдруг еще те кто не проголосовал тоже голоснут за нее и Павлин будет и дальше радовать нас свои хвостом.
Так вот у меня пока на этот счет только одна мысль. И Павлин и Багира мафы, но видимо Багира более ценный маф, раз Павлин своим голосом боиться перевесить весы в пользу Багиры. А какой маф самый ценный. Правильно. Это Киллер. Так вот если Павлин не переголосует за Багиру, то только такой расклад.
Поправьте меня, быть может мой анализ опять несуразен и надо разбить голову об стенку?

0

1356

Пробегись по мафам, чтоб выстрелы повыставляли, жулику напиши и Балу пусть приказ дает, да на стенке разбирется.
Если за ночь  большинство подтянется то можно будет завтра с утра прокрутить или ночь как тебе удобнее будет.

0

1357

Технический вопрос: когда теперь у нас будет ход? Может, завтра, раз уж сервер рухнул так не кстати?

Завтра могу или утром (почти ночью), или вечером (ну начиная с 15 даже по Москве).

Предлагаю завтра вечером.
Т.е. на сутки перенести.

Потому что потом слекдующий ход получится не через двое, а через 1,5 суток, что маловато.

0

1358

Пробегись по мафам, чтоб выстрелы повыставляли, жулику напиши и Балу пусть приказ дает, да на стенке разбирется.
Если за ночь  большинство подтянется то можно будет завтра с утра прокрутить или ночь как тебе удобнее будет.

Это Гм было.
Рама, может быть все что угодно, Павлин может тень на плетень наводить, он вообще чижом быть может, можешь и ты быть прав. 
Голосую Павлин

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-31 20:58:49)

0

1359

Имхо, лучше вечером, потому что и не договорили. и не дочитали, как-то так. Но пусть все выскажутся. и большинством голосов решим.

0

1360

Т.е. на сутки перенести.

Потому что потом слекдующий ход получится не через двое, а через 1,5 суток, что маловато.

:17: как раз норм. я как подумаю, что стенку лопатить надо будет, так в пот бросает. И два дня будет переливание непонятно чего.

0

1361

У нас Багира, наверное, не появится. Она же писала. что может играть только до 19 часов, а потом ей неудобно.

Поскольку она сейчас в центре внимания, хотелось бы дать ей возможность защищаться.

0

1362

Т.е. на сутки перенести.

Я сначала тоже за это был, но хочу узнать. Если сейчас ход перенесем на завтра 19-00, то следующий ход будет в воскресенье в 19-00. Так? Если так, то лучше ход сегодня перенести на завтра с утра. И думаю что 1,5 суток будет не мало, так как игроков будет уже меньше.

0

1363

Рама, может быть все что угодно, Павлин может тень на плетень наводить, он вообще чижом быть может, можешь и ты быть прав.

Почему тогда Павлин-чиж ни спасет себя. Ему плевать на команду? Он должен щас чирикать не переставая.

0

1364

Я не буду до утра, только попробуйте посадить! Мырррр-ры!
Я честная пантер-ра, а мафы прут напролом, радостные после первого хода.

В тюрьму Маугли\
Человеческий дитеныш принес с собой опасность. Смотрите внимательно. Слушайте, джунгли.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-31 21:02:00)

0

1365

Почему тогда Павлин-чиж ни спасет себя. Ему плевать на команду? Он должен щас чирикать не переставая.

Кому он должен? А если маф, то не должен? Все зависит исключительно от игрока, статус жмет почти всегда, но стиль остается при любом раскладе.
Мне вот рот тяжко заткнуть, кем бы не был. Рама, я реально начинаю думать уже, что ты переигрываешь (

0

1366

Багира уверенно мафит, но голосовать ее не хочу без приказа, хочу чтобы поиграла подольше. :) Кроме того, из-за того, что ее назвали все кому не лень, вряд ли она киллер.

- Этоо кааак? И какаааяя ссвяяязь ссс теем, чтоо её подоззревааают и киииллерсством?

0

1367

Я не буду до утра, только попробуйте посадить! Мырррр-ры!
Я честная пантер-ра, а мафы прут напролом, радостные после первого хода.

В тюрьму Маугли\
Человеческий дитеныш принес с собой опасность. Смотрите внимательно. Слушайте, джунгли.

Нда...вот и Багира не садит Павлина, ну конечно же...не поднимается у мафа на мафа рука.
Мирные жители, вы знаете как я хочу победы мирных жителей, не дайте облапошить вас темным силам!
С какой радости Маугли маф. Ну это надо быть было слепым вчера после хода, чтобы говорить это. Или надо быть мафом, чтобы запутать тех кто не видит видимое.
Манг там тоже за Маугли заикается. Манг, ты мне нравишься, но если ты переголосуешь за Маугли, то увы, брат, я внесу тебя в список подозреваемых.

0

1368

у меня поднимется лапа на Павлина. Но больше вижу Магли.

Все, до завтра

0

1369

Т.е. на сутки перенести.

Я сначала тоже за это был, но хочу узнать. Если сейчас ход перенесем на завтра 19-00, то следующий ход будет в воскресенье в 19-00. Так? Если так, то лучше ход сегодня перенести на завтра с утра. И думаю что 1,5 суток будет не мало, так как игроков будет уже меньше.

Следующий ход в любом случае будет в понедельник вечером. А этот я склонен перенести на завтрашний вечер, действительно.

0

1370

Слов нет.

Каа подумалось, а не мог ли Саи пристрелить жулик, укравший спецдействие?

И вот тут меня мысль еще посетила, что Каа что-то знает ))))
Может мафы действительно не в Саи стреляли. Вопрос странен и предполагать такое с потолка - последнее дело. Ну в какую чижовую голову такое приходило? *руки только чижам поднимать*
В общем, либо жулик, либо маф.

- ЗЗабааавно.
Каа знавал достаточно примеров, как на такую вот фразу "ловились" виновники торжества.
- Маанг, тыы обиииделссся? Можжет ты ссам жууулик?

0

1371

Кому он должен? А если маф, то не должен? Все зависит исключительно от игрока, статус жмет почти всегда, но стиль остается при любом раскладе.
Мне вот рот тяжко заткнуть, кем бы не был. Рама, я реально начинаю думать уже, что ты переигрываешь (

И маф должен безусловно, но это при условии, что он видит, что второй претедент мирный на посадку. А если второй Багира - киллер, то по моему реально видно что легче пожертвовать простым мафом. Ну да тогда на следующий день проверят конечно Павлина несомненно.
Это разве трудно понять.
Вы все, мирные жители, просили меня начать играть и начать убеждать. Я начал.
Кто-нибудь еще согласен, что  если Павлин не переголосует за Багиру, то он и Багира мафы?
И еще никто не понял почему после хода было видно что Маугли безусловно мирный? Ну вы даете, обзываете меня глупым буйволом и т.д., а сами(

0

1372

Ход я предлагаю и прошу сделать не вечером, а пораньше - как большинство догонит стенку и проголосует-поставит эски-выстрелы.

Технические заминки досадны, но нельзя растягивать эту встречу на веь ноябрь. Так мне кажется.

0

1373

Т.е. на сутки перенести.

Следующий ход в любом случае будет в понедельник вечером. А этот я склонен перенести на завтрашний вечер, действительно.

- Можжет, ххотя быы днеем? Вееечером и наа выыыходныых меняя не бууудет.

0

1374

Ход я предлагаю и прошу сделать не вечером, а пораньше - как большинство догонит стенку и проголосует-поставит эски-выстрелы.

Технические заминки досадны, но нельзя растягивать эту встречу на веь ноябрь. Так мне кажется.

Я тоже за завтра с утра. Ну 10-00 по Москве. И вообще если отпустить ход до вечера это будет нечестно по некоторым причинам. Не хочу говорить(

0

1375

Время хода нужно заранее точное назначить все равно.
И я хочу это сделать еще сегодня :)
Да, можно завтра не так поздно, а скажем часов в 15 по Москве.
В течении часа я приму решение; пишите пожелания в личку. Высказанные в общей теме я услышал.

0

1376

15 по Москве?

0

1377

Маугли, нужно быть справедливым.
Обвиняемым нужно дать возможность оправдаться, объясниться.
Голосовать в спешке... Ну, ты видел что из этого получается. Следующий ход все равно в понедельник вечером, почему не дать сутки сейчас.

Игра - интересно и важно, но есть еще охота, волчата, - не всякий житель джунглей может потратить ночь на игру.

0

1378

Слов нет.

Каа подумалось, а не мог ли Саи пристрелить жулик, укравший спецдействие?

И вот тут меня мысль еще посетила, что Каа что-то знает ))))
Может мафы действительно не в Саи стреляли. Вопрос странен и предполагать такое с потолка - последнее дело. Ну в какую чижовую голову такое приходило? *руки только чижам поднимать*
В общем, либо жулик, либо маф.

И не преминул этим знанием поделится,   а то вдруг он сам столько знания  не унесет :))
Вообще-то чижовым головам положено рассматривать варианты применения спецдействий отрицательными элементами. Просто не все вслух озвучивают, потому что обсуждать при исходных данных - воду переливать, а она дефицит. Но заинтересоваться этим вопросом, не развивая на пустом месте бурную деятельность -   нормально.

"Кааак зассухааа ззакоончитсссяяя, жженюююсссь" - подумал Каа.

0

1379

И маф должен безусловно, но это при условии, что он видит, что второй претедент мирный на посадку. А если второй Багира - киллер, то по моему реально видно что легче пожертвовать простым мафом. Ну да тогда на следующий день проверят конечно Павлина несомненно.
Это разве трудно понять.
Вы все, мирные жители, просили меня начать играть и начать убеждать. Я начал.
Кто-нибудь еще согласен, что  если Павлин не переголосует за Багиру, то он и Багира мафы?
И еще никто не понял почему после хода было видно что Маугли безусловно мирный? Ну вы даете, обзываете меня глупым буйволом и т.д., а сами(

Рама, не беспокойся. Не всем очевидны вещи, понятные для тебя. :) Голосуй как сам считаешь правильным, слушай тех, кто добавляет к своим словам что-то весомее, чем "чей-то очень хочется" и "он принес в джунгли опасность".

Лично я доверяю тем, за чьими пожеланиями стоит метод. Что существенного о моих темных свойствах сказала Багира до голосования за меня? :)

0

1380

15 по Москве?

- Мнеее подхоодит.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.