Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 1381 страница 1410 из 2980

1381

- ЗЗмеяя, чтооо дуумаешшь об убиийсстве Саии?

И вот опять....... убили Саи и убили, ну и ладно.  Я ничуть не опечалился(прости, странный ежик))))А Каа так внимание привлекает к этому вопросу, будто пришельцы в джунгли залетели.

- Маанг, тыы предлагаааешшь осставить убииийсство безз внимаания и не ззанимаатьсся вычислееением убиийц?

0

1382

Ход я предлагаю и прошу сделать не вечером, а пораньше - как большинство догонит стенку и проголосует-поставит эски-выстрелы.

Технические заминки досадны, но нельзя растягивать эту встречу на веь ноябрь. Так мне кажется.

Маугли, нужно быть справедливым.
Обвиняемым нужно дать возможность оправдаться, объясниться.
Голосовать в спешке... Ну, ты видел что из этого получается. Следующий ход все равно в понедельник вечером, почему не дать сутки сейчас.

Игра - интересно и важно, но есть еще охота, волчата, - не всякий житель джунглей может потратить ночь на игру.

То есть Багира, которая не явится до хода и не переголосует, дала мне какой-то шанс? )))
Она делала в мою сторону какие-то обвинения до этого момента?
Закон должен быть одинаков для всех.

И, Акела, про волчат и жизнь - именно с этой позиции я и говорю - кому и что дадут еще одни сутки? Мафия своих знает. Приказа, как я понимаю, здесь не будет. А жизнь отложить нельзя, да и не нужно. :)
Я не предложил крутить ход не отходя от кассы, дождаться нужно голосов всех + еще небольшой запас на выступления лидеров голосования. Как-то так.

0

1383

Итог. Наиболее подозрительны: Павлин, Багира, Наг, Хатхи.

Нормально мы вчетвером у тебя сочетаемся? Без противоречий?)

- Я быы назвааал ихх некритииичесскими противорееечиями.

0

1384

Как версия - половина из голосующих за Балу и находящихся онлайн - мафы, поэтому Акелла-маф знал, что они на него не перейдут голосами... Но эта версия сильно хромая.

Я думаю, что Акела может мафить только если в связке со мной и мы с ним это всё заранее обговорили предходовое, но это не так.

Каа всегда цепляли фразы вроде этой.

0

1385

Ну раз ни с утра, то уж 19 по Москве. В 15 по Москве меня до хода не будет 2 часа последних. А это обидно(

0

1386

[QUOTE=Акела,October 31 2013, 17:10]
То есть Багира, которая не явится до хода и не переголосует, дала мне какой-то шанс? )))
Она делала в мою сторону какие-то обвинения до этого момента?
Закон должен быть одинаков для всех.

И, Акела, про волчат и жизнь - именно с этой позиции я и говорю - кому и что дадут еще одни сутки? Мафия своих знает. Приказа, как я понимаю, здесь не будет. А жизнь отложить нельзя, да и не нужно. :)
Я не предложил крутить ход не отходя от кассы, дождаться нужно голосов всех + еще небольшой запас на выступления лидеров голосования. Как-то так.

Возможно.
Именно, что закон одинаков для всех. Я ставлю себя на место Багиры или Мао и думаю, мне было бы досадно, что у меня из-за технических моментов не было возможности защититься.

0

1387

6. Мудрый Каа скажи мне пожалуйста большинство считающих меня подозрительными это кто? 3-4 зверя?

- Есслии я праавильно поомню, тебе нииктоо не вееерил бооольшше, чеем Балууу. Теюя подоззревааали большше, чеем егооо.

0

1388

Ну раз ни с утра, то уж 19 по Москве. В 15 по Москве меня до хода не будет 2 часа последних. А это обидно(

- Тоогдааа утроом.

0

1389

Именно, что закон одинаков для всех. Я ставлю себя на место Багиры или Мао и думаю, мне было бы досадно, что у меня из-за технических моментов не было возможности защититься.

Дак ведь Мао и Багира уже после сбоя зашли на форум. Видели практически уже итоги голосования и не стали защищаться. Проголосовали и ушли. В чем смысл из-за них откладывать ход?

0

1390

Багира уверенно мафит, но голосовать ее не хочу без приказа, хочу чтобы поиграла подольше. :) Кроме того, из-за того, что ее назвали все кому не лень, вряд ли она киллер.

- Этоо кааак? И какаааяя ссвяяязь ссс теем, чтоо её подоззревааают и киииллерсством?

Можно оставить это без внимания, Каа, данные устарели. Я сказал это просто из хорошего расположения к Багире. Но как справедливо она дала мне понять, война есть война.

Обычно команда всеми силами бережет киллера, называя подозреваемых. Наверняка не одни только честные высказались в пользу ее мафства. Киллер скорее всего в тени.

0

1391

Текущий статус голосования:
Акела жив, голосует за Багиру
Багира жива, голосует за Маугли
Бандар-лог жив, голоует за Павлина Мао
Белый котик жив, голосует за Шерхана
Буйвол Рама жив, голосует за Буйвола Раму
Водяная змея жива, голосует за Павлина Мао
Коршун Чиль жив, голосует за Павлина Мао
Манг жив, голосует за Павлина Мао
Маугли жив, голосует за Павлина Мао
Мудрый Каа жив, голосует за Павлина Мао
Наг жива, голосует за Наг
Павлин Мао жив, голосует за Белого котика
Серый Брат жив, голосует за Серого Брата
Табаки жив, голосует за Павлина Мао
Хатхи жив, голосует за Багиру
Шерхан жив, голосует за Павлина Мао

Текущий кандидат на посадку:
Павлин Мао (8 голосов)
Багира (2 голоса)

За Багиру высказались Акела и Хатхи. У меня они в мирных, так о чем ты, Маугли? Когда сказал, что не только мирные высказались за нее. Почему Павлину не переголосовать за Багиру?

0

1392

Текущий статус голосования:
Акела жив, голосует за Багиру
Багира жива, голосует за Маугли
Бандар-лог жив, голоует за Павлина Мао
Белый котик жив, голосует за Шерхана
Буйвол Рама жив, голосует за Буйвола Раму
Водяная змея жива, голосует за Павлина Мао
Коршун Чиль жив, голосует за Павлина Мао
Манг жив, голосует за Павлина Мао
Маугли жив, голосует за Павлина Мао
Мудрый Каа жив, голосует за Павлина Мао
Наг жива, голосует за Наг
Павлин Мао жив, голосует за Белого котика
Серый Брат жив, голосует за Серого Брата
Табаки жив, голосует за Павлина Мао
Хатхи жив, голосует за Багиру
Шерхан жив, голосует за Павлина Мао

Текущий кандидат на посадку:
Павлин Мао (8 голосов)
Багира (2 голоса)

За Багиру высказались Акела и Хатхи. У меня они в мирных, так о чем ты, Маугли? Когда сказал, что не только мирные высказались за нее. Почему Павлину не переголосовать за Багиру?

Ну, я могу голосовать за павлина, но только из-за того, что он так неоднозначен и из-за того, что не пытается защищаться. Пофигист?

Очень не хочется ошибиться.

0

1393

Дак ведь Мао и Багира уже после сбоя зашли на форум. Видели практически уже итоги голосования и не стали защищаться. Проголосовали и ушли. В чем смысл из-за них откладывать ход?

Я Мао после сбоя не видел, он настолько проходит мимо меня?

0

1394

А ведь и правда. Был Мао.
Вот беда какая, ну, в упор Мао не воспринимаю, старею, что ли?

0

1395

Вот вы звери.
Я против хода до 15 00.
Не могу цитировать с телефона.
Буду с 9 утра если все будет нормально.
Маугли, на тебе только мой голос. Рано ворчать и раскисать.

Ты относил меня к мафам и раньше. И что? Ты от этого давал мне возможность себя доказать? Задавпл вопросы? Или пошел по пути Акелы - ты маф. И поведение твое мафское.
Так вроде?

По тебе.
Доходовая ролевка при позднем заходе в игры.
Мафы выведенные на основе недоказанных бандерлогов и сами они криво аышли. Я это отмечала.
Неактивный поиск. Голосовпние мимо мафской насквозь Багирыс оставлением возможности проголосовать если понадобится.

По павлину - да, голос непонятен. Может и создается видимость нежелания посадки пантеры?

Рама, чем после хода чиж Маугли?

0

1396

Шерхан думаю не маф, ну как-то какой смысл продавливать зверей как мафов, а потом убить.

А убили, потому что посадить не вышло.
Такой шанс упускать, когда сама себя под выстрел подставила, грех.

0

1397

А ведь и правда. Был Мао.
Вот беда какая, ну, в упор Мао не воспринимаю, старею, что ли?

А я тебе о чем говорю, белый волк? Ты  даже свое мафство не видишь в упор, мыррр.

Все, не тяните кошку за хвост, текст набирать мучение. До завтра уже.

Я чиж, не накосясьте .

0

1398

Высказались - я имел в виду называли в качестве подозреваемых. За нее пока почти не голосуют. Почему Мао не проголосовать за Багиру? - причины могут быть самые разные. Не хочет голосовать за подельницу, не писал ее в подозреваемых до этого, просто не хочет слезать с посадки любой ценой.
И еще не финал голосования, а джунгли сегодня долго были безмолвны. Все может поменяться, мой брат.

0

1399

По павлину - да, голос непонятен. Может и создается видимость нежелания посадки пантеры?

Рама, чем после хода чиж Маугли?

Вот щас подумал, что Павлин  может и не хочет тебя посадить, но если ты киллер, то тебе уж ничего не остается засадить Павлина и тогда бы никто на тебя и внимания не обратил. Значит я все же не прав насчет тебя( Ну тогда я ваще не понимаю Павлина. Он что сошел с ума без воды и решил покончить жизнь самоубийством на радость врагу? Очень странно.
А может ты не киллер, а тоже маф и хочешь спасти Павлина заставив переключить голоса на Маугли.
Про Маугли. Ну как-то мне казалось, что поддержка убитых означает что это мирный. Разве нет? Ну тогда пойду биться ап стенку(

0

1400

Объявление.

Второй ход состоится завтра, в пятницу, в 16:00 московского времени.

0

1401

Почему Мао не проголосовать за Багиру? - причины могут быть самые разные. Не хочет голосовать за подельницу, не писал ее в подозреваемых до этого, просто не хочет слезать с посадки любой ценой.

Ааа...видимо он как и Акела в 0 день скорее хочет стать рупором. Понятно, что ничего не понятно.

0

1402

Обращаюсь ко всем зверям Совета, кроме Каа и Бандерлогов.

А-а-а, вот откуда ветер дует...
Ну-ну.

- Наааг, а тыыы ссам не прееедвззяят?

0

1403

Согласна и поддерживаю, что пора в клетку птичку Павлина Мао

А мне все таки интересно среди тех кто был на ходе павлин кем был.
Он имел уже 2 голоса, но никто о нем не вспомнил, Каа не было, Рама постеснялся. А остальные кто побежал в легкую за Мангом не только своих подозреваемых не вспомнили даже не заглянули в газетку, а на ком можно ещё спасти Ракшу, учитывая что не все были на ходу.

Сейчас времени нет их перечитать, завтра с утра все сделаю и определюсь с голосом.

Отлично!
Нага не перечитывал, но он самый подозрительный, что не предложил Павлина.

Великолепно.

- Нааг, ты жже пееервыый голоссоваал протии в Паавлиина. Ещще доо меняяя. Тебее досстаточно быыло проссто ссказаать, чтобыы к тебее приссоединииилиссь другииие.

0

1404

2) Потому что мне было все равно, кого из них - ведь они ОДИНАКОВЫЕ для меня.

Каа не понимал логики Нага.

0

1405

- Сскажииите, Каа десствииительно предвзяят против Нааагаа?

0

1406

я за ход утром, очень доооооолго все тянется
я уже все передумал что мог, начинаю скучать

0

1407

Багира еще не проголосовала, а Павлин, которому надо спасатся, почему то отдал голос Котику, которого реально уже не посадят. Если бы он был мирным Павлином, то по мне так он должен уже переголосовать за Багиру, вдруг еще те кто не проголосовал тоже голоснут за нее и Павлин будет и дальше радовать нас свои хвостом.
Так вот у меня пока на этот счет только одна мысль. И Павлин и Багира мафы, но видимо Багира более ценный маф, раз Павлин своим голосом боиться перевесить весы в пользу Багиры. А какой маф самый ценный. Правильно. Это Киллер. Так вот если Павлин не переголосует за Багиру, то только такой расклад.
Поправьте меня, быть может мой анализ опять несуразен и надо разбить голову об стенку?

У меня такая  мысль по Багире мелькнула, когда я увидела как мой маф коршун проголосовал за моего мафа павлина.
Вообщем то получается, что или один из них не маф, или Багира - более ценный мех кадр.

0

1408

Они как померли, Чиль их когтями за загривки и в гнездо. Фсе, хана рупорам )

Вырвалась я их когтей Коршуна и скажу... нефиг так много писать :17: Я не успеваю вас читать

Слушайте меня, жители Джунглей!
В этот ход всем нужно проголосовать, слушая свой разум и сердце.
Слушайте хорошо, и голосуйте так, словно этот ход последний!

0

1409

Рама, может быть все что угодно, Павлин может тень на плетень наводить, он вообще чижом быть может, можешь и ты быть прав. 

Почему тогда Павлин-чиж ни спасет себя. Ему плевать на команду? Он должен щас чирикать не переставая.

Кстати,  из-за чего переменилось твое изначальное мнение о том, что чижи в силу статуса пофигистичны и могут позволить себе  поспать? :)

0

1410

Нда...вот и Багира не садит Павлина, ну конечно же...не поднимается у мафа на мафа рука.
Мирные жители, вы знаете как я хочу победы мирных жителей, не дайте облапошить вас темным силам!
С какой радости Маугли маф. Ну это надо быть было слепым вчера после хода, чтобы говорить это. Или надо быть мафом, чтобы запутать тех кто не видит видимое.
Манг там тоже за Маугли заикается. Манг, ты мне нравишься, но если ты переголосуешь за Маугли, то увы, брат, я внесу тебя в список подозреваемых.

Интересно.
Объясни, почему Маугли не маф настолько, что это любому слепому должно быть видно.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.