Наг а ты считаель что Хатхи занимался именно провокацией?
мне кажется провокации делают как то тоньше а не давят на изначально смехотворные аргументы.Посему мне кажется Хатхи преследовал только одну цель - ухватиться хоть за что то чтобы можно было наехать.
Мне вот будет интересно послушать от Хатки его аргументы на мой счет и как я у него вяжусь с буйволом, причем еще До то того как начал его типа "защищать". В чем проявляется мое мафское поведение в начале партии помимо попыток немного поролить
думаю ему будет в этом случае сложно что то предложить помимо интуиции
По поводу моих первоначальных мыслей - Мне нравится логика Бандерлога и приятны рассуждения Нага. Табаки кажется думающим. Ракша не понравилась совсем. Такое ощущение что она постаралась как можно быстрее примкнуть к какому нить лагерю и подружиться с более настырным и ей самым "правильным" показался Хатхи. Т.е. если насчет Хатхи я еще могу посомневаться то Ракша не нравится определенно. Либо они в одной команде либо Хатхи чиж, а Ракша примазывающаяся.
Еще мне кажется Чиль осторожничает....
по остальным пока думаю
но на данный момент в ТЮРЬМУ РАКШУ
Шерхан мыслил довольно трезво, но Каа подумал, что в итоге все свелось к его навязчивому желанию заполучить человесекого детеныша. Ракша первая ему мешала. Хотя, матери-волчице не стоит так доверять слону Хатхи. Это бросает на неё тень.