Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 1471 страница 1500 из 2980

1471

Вот вчера перед часом Х который не состоялся Белый котик отдавал свой голос Шерхану, а сегодня прочитав уже переголосовал за Павлина. Не знаю почему, не могу мысль за хвост ухватить, мне это подозрительно и я его подозреваю в мафстве.

Что мне уже по-моему надо мне идти подкрепиться на вольные поля, пока трава еще вся не пересохла))) А может быть Хатхи со мной дынькой поделиться?:)

0

1472

У Багиры с незамапятных времен появилась привычка. Каждое утро она выходила на скалу Советов, вставала в позу, не лишенную грациозности, и начинала оправдываться произносила речь.

Хатхи, я так люблю эту песнь Джунглей. Багира осторожная (черный цвет, узкий глаз, тихая поступь) - мафит. Багира неосторожная  и фигню несет - это все от мафства.
Спрыгни с конька и посмотри на хронологию моих постов. И все станет понятным. У меня здесь игра не складывается от разных внеигровых совпадений, а не от мафского статуса.
Даже ролевка, моя любимая ролевка не идет, мыррр.

С самого утра я высказалась по себе и повесила список подорзреваемых:

Акела/Наг
Маугли
Павлин
Котик/Серый Брат

Табаки
Бандерлоги
Шерхан

Это в порядке убывания подозрительности, в первой группе мафы через дробь - это один из них скорее всего.

Вот здесь уже Маугли никак мафом не просматривается?
И мне интересно, Маугли говорил - я не даю ему шанса оправдываться - так почему уже на этом этапе вопросы не позадавать? Это что - полная неожиданность, что он у меня в подозреваемых?

Потом я дошла до нормальной игры наконец, планировала до конца дня играть нормально. Начала с Акелы - это кого-то удивляет?
Причем, ИМХО, по тем постам что я вытащила и прокомментировала с его редкими определениями подозрительных типа Шерхана с последующим отнесением к чижам, по обращению к Маугли послеходовому, где он потом спохватился и напомнил ,что Маугли подозрительный, по незамечанию несостыковки очевидной по его (Акелы) хорошему отношению к Маугли - ну как минимум не подозревать Акелу трудно. Ну да ладно.
Я уже сама по Акеле сомневаюсь.

Дальше я писала про Табаки потому что он появился, и была надежда, что не поскачет дальше, а несостыковки свои прокомментирует.

Сразу после этого вылетел форум. И когда я должна была успеть написать про Павлина и Маугли?

Вечером - конечно я появилась, ход моглли и на утро поставить, и как раз я постарась быстрей проголосовать, чтобы мой голос видели и могли с учетом его принимать решение.
По моему списку Маугли голосовать - математически правильно.
Кроме того, у меня вечером била дикая паранояй по Павлину - потому что на него голоса быстро ставились и потом по Маугли - надо было посмотреть (сделаю позже) хронорлогию постов Маугли о Багире, которая мафит, но сажать не в этот ход, и потом - что все-таки сажать.
Если там уже пошло голосование на Павлина, то будь он мафом - Маугли бы так не рисковал. Наверно.
Словом, появилось ощущение, что проголосовав за Павлина можно утром увидеть в газете очередного пернатого чижа.

Скажу -  за ночь отпараноила. Чем бы не было вызвано поведение Павлина с голосованием - оно нечижовое.

По Мангу который тоже говорил про Маугли - да, его фраза мне помогла определиться. Потому что голосовать за того, кого вообще никто не готов голосовать при том, что тебя саму подозревают, ну совсем глупо было бы.
А так появилась надежда, что за Маугли могут пойти.
Я по нему отдельно еще скажу.

Вот, вспомнила еще.
То о чем Серый Брат говорит - о моем втором вечернем возвращении с телефона, с "переживаниями".
За ход я конечно переживала, но вышла совсем не из-за него, а из-за того, что немного расстроилась из-за слов Маугли, что я ему шанса не даю.
Как будто я за 5 минут до хода в решающий момент поставила на него неожиданно голос.
Не знаю как характеризовать эту приступы эмоций у Маугли, но у меня есть чувство психологического давления, потому что уж как-то это сильно было сказано ,при том ,что я сразу предупредила, что утром - буду.
Да и график моего появления он вроде уже понятен.

Да, Змейка по поводу того, что я плохо себя реником в прошлый ход изображала - я просто не знала, что изображаю реника. Мыррр.
Если ты про спор с Шеоханом по проверка чижового - то я по его постановке фразы поняла, что не все могут сразу понять преимущества проверки чижа при таком спеце и постаралась поднять эту тему, чтоб плюсы кому надо были видны. На всякий случай.

0

1473

Хотя наверное Багиру пусть проверит чиж-рекрутор, ибо то что там маф вероятность больше чем чиж

а оригинальный рекрутер пусть проверит Чиля или Нага, чтобы если что, не пропали полномочия ;)

На местном языке это называется "рисовать мишени"? )))

0

1474

Кааак зассухааа ззакоончитсссяяя, жженюююсссь" - подумал Каа.[/color]

А Каа планирует дожить до окончания засухи, да, Каа?

0

1475

Хотя наверное Багиру пусть проверит чиж-рекрутор, ибо то что там маф вероятность больше чем чиж

а оригинальный рекрутер пусть проверит Чиля или Нага, чтобы если что, не пропали полномочия ;)

Наверно - это и есть цель тигры. Главное, чтоб мишени рекрутера и мафов при таком громогласном подходе не совпали, мыррр.

0

1476

И маф должен безусловно, но это при условии, что он видит, что второй претедент мирный на посадку. А если второй Багира - киллер, то по моему реально видно что легче пожертвовать простым мафом. Ну да тогда на следующий день проверят конечно Павлина несомненно.
Это разве трудно понять.
Вы все, мирные жители, просили меня начать играть и начать убеждать. Я начал.
Кто-нибудь еще согласен, что  если Павлин не переголосует за Багиру, то он и Багира мафы?
И еще никто не понял почему после хода было видно что Маугли безусловно мирный? Ну вы даете, обзываете меня глупым буйволом и т.д., а сами(

Рама, не беспокойся. Не всем очевидны вещи, понятные для тебя. :) Голосуй как сам считаешь правильным, слушай тех, кто добавляет к своим словам что-то весомее, чем "чей-то очень хочется" и "он принес в джунгли опасность".

Лично я доверяю тем, за чьими пожеланиями стоит метод. Что существенного о моих темных свойствах сказала Багира до голосования за меня? :)

И по какому методу Рамы у тебя самого возникло вопроса - как он увидел в тебе очевидного чижа, Маугли?

0

1477

И маф должен безусловно, но это при условии, что он видит, что второй претедент мирный на посадку. А если второй Багира - киллер, то по моему реально видно что легче пожертвовать простым мафом. Ну да тогда на следующий день проверят конечно Павлина несомненно.
Это разве трудно понять.
Вы все, мирные жители, просили меня начать играть и начать убеждать. Я начал.
Кто-нибудь еще согласен, что  если Павлин не переголосует за Багиру, то он и Багира мафы?
И еще никто не понял почему после хода было видно что Маугли безусловно мирный? Ну вы даете, обзываете меня глупым буйволом и т.д., а сами(

Рама, не беспокойся. Не всем очевидны вещи, понятные для тебя. :) Голосуй как сам считаешь правильным, слушай тех, кто добавляет к своим словам что-то весомее, чем "чей-то очень хочется" и "он принес в джунгли опасность".

Лично я доверяю тем, за чьими пожеланиями стоит метод. Что существенного о моих темных свойствах сказала Багира до голосования за меня? :)

И по какому методу Рамы у тебя самого возникло вопроса - как он увидел в тебе очевидного чижа, Маугли?

НЕ возникло вопроса, тороплюсь...

0

1478

А это разве даст какой-то намек мафам? Мне дак кажеться, что тигр хочет остановить панику.

0

1479

По павлину - да, голос непонятен. Может и создается видимость нежелания посадки пантеры?

Рама, чем после хода чиж Маугли?

Вот щас подумал, что Павлин  может и не хочет тебя посадить, но если ты киллер, то тебе уж ничего не остается засадить Павлина и тогда бы никто на тебя и внимания не обратил. Значит я все же не прав насчет тебя( Ну тогда я ваще не понимаю Павлина. Он что сошел с ума без воды и решил покончить жизнь самоубийством на радость врагу? Очень странно.
А может ты не киллер, а тоже маф и хочешь спасти Павлина заставив переключить голоса на Маугли.
Про Маугли. Ну как-то мне казалось, что поддержка убитых означает что это мирный. Разве нет? Ну тогда пойду биться ап стенку(

Объективно говоря, уменя мало шансов "заставить переключить" голоса на кого бы то ни было, потому как я сама подозреваемая.
Так?

0

1480

Багира еще не проголосовала, а Павлин, которому надо спасатся, почему то отдал голос Котику, которого реально уже не посадят. Если бы он был мирным Павлином, то по мне так он должен уже переголосовать за Багиру, вдруг еще те кто не проголосовал тоже голоснут за нее и Павлин будет и дальше радовать нас свои хвостом.
Так вот у меня пока на этот счет только одна мысль. И Павлин и Багира мафы, но видимо Багира более ценный маф, раз Павлин своим голосом боиться перевесить весы в пользу Багиры. А какой маф самый ценный. Правильно. Это Киллер. Так вот если Павлин не переголосует за Багиру, то только такой расклад.
Поправьте меня, быть может мой анализ опять несуразен и надо разбить голову об стенку?

У меня такая  мысль по Багире мелькнула, когда я увидела как мой маф коршун проголосовал за моего мафа павлина.
Вообщем то получается, что или один из них не маф, или Багира - более ценный мех кадр.

Или до хода рассчитывали поменять голос. Или другие варианты - типа, а чего это Багиру при такой подозрительности еще приказом не сажают?
Мало ли что придет в голову этим пчелам мафам.

А мех не тронь, хвост бантиком завяжу, мырррр.

0

1481

Главное, чтоб мишени рекрутера и мафов при таком громогласном подходе не совпали, мыррр.

:) Вот-вот.

0

1482

Слушайте меня, жители Джунглей!
В этот ход всем нужно проголосовать, слушая свой разум и сердце.
Слушайте хорошо, и голосуйте так, словно этот ход последний!

Подумала, что эту фразу выдал Серый Брат и чуть не нашла еще мафа. Ракши, никак не могу мимо тебя пройти. Давай после игры тебя еще разок посадим, мыррр.

0

1483

Объективно говоря, уменя мало шансов "заставить переключить" голоса на кого бы то ни было, потому как я сама подозреваемая.
Так?

Если честно, тот ты меня запутала вконец)) Ну да, вроде ты и права, что у тебя нет шансов переключить голоса, а с другой стороны и мафы бьются до последнего) Короче посмотрю за кого ты голосовать окончательно будешь, тогда может что-нибудь пойму. У меня уже и так голова пухнет(

0

1484

Кстати, Маугли тоже упомянул в одном предложении Багиру и Киллера. Может быть, это было неспроста? Каа задумался.

Каа, хватит задумываться, выдай уже что-нибудь итогово-резюмируещее, мудрый ты наш.

0

1485

А это разве даст какой-то намек мафам?

Это будет зависеть от того, насколько сообразителен проверяющий ;)

0

1486

Не буду сажать Маугли, Буйвола, Хатхи, Акелу.

И, кажется очевидным, что если Багира чиж, то Хатхи-Акела все-таки мафы.

Но последнее право на ошибку останавливает.

Отредактировано Alien (2015-05-08 00:38:16)

0

1487

Багира, я на все это отвечу только одним замечанием, и сразу тучи рассеются.
Допустим, все, что ты сказала - то, что тебя правда беспокоит, подлинные мысли.
Это значит, что среди остальных 17 зверей, с которыми ты провела в лесу несколько дней до моего появления, не нашлось никого, кто был бы тебе столь же подозрителен, как один я. :))

Немного странно, не находишь?

Пока ты как-то странно рассеиваешь тучи.
У меня несколько подозреваемых. И периодически их больше, чем мафов в игре.
И мафов я писала, но я Хатхи ответила по этому поводу.

Ты даже не потрудилась изобрести мало-мальски сносные связки, с кем бы я мог мафить в команде.
Поддержки мне ни в ком нет,  ни явной, ни молчаливой - это же ясно, как сияние Рохини в весеннюю ночь. :) Не считаешь же ты Раму моим коварным и единственным подельником здесь?

А ты внимательно читал свою мафскую Багиру?
Я уже Хатхи сегодня процитировала свой спиок. Там явно видно, с кем ты можешь мафить в первую очередь.
Теперь туда можно добавлять Табаки.

Про поддержку - это что - мафы должны с плакатиками ходить: не тронь Маугли? Серьезно, как ты себе это представляешь?
Ты достаточно мафский, чтобы тебя подозревать и сажать и отбеливающего средства для кого -то - типа согласия на посадку вместо Ракши - у тебя нет.
Так почему так аккуратно к тебе подходят?

Голосуй если хочешь.
Надеюсь, что если ты не сядешь, Красный цветок тайного брата коснется тебя.

Посмотрим.

0

1488

Ой, Наг, ты оказывается один не проголосовавший остался:)

0

1489

Объясни, почему Маугли не маф настолько, что это любому слепому должно быть видно.

Может у меня галлюцинации, но убитые его косвенно поддерживают, а зачем убитым это делать в теме, если они известные мирные. Или это у меня галлюцинации. Ну прочтите после хода речи убитых.

Считай что тебе показалось.
Еще что-то, кроме  этого есть? Его поведение - его игра.. Всё нравится, без нареканий?

Когда уже ход, я скоро начну хотеть сажать Раму... :)

Да я уже сама жалею, что ход не прошел, голова пухнет.

0

1490

Ой, Наг, ты оказывается один не проголосовавший остался:)

Читаю Диалоги Хатхи-Багира.
Очень интересно.
Багира действительно светилась статусом:
https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=228574

0

1491

У меня тоже, она какая-то злая даже несмотря на то, что я пожелал не сажать ее без проверки. :)
В общем, я готов голосовать за нее.

А ты этим благородным поступком рассчитывал заручиться моей слепой верой? Мыррр, Маугли, скажи, а ты маф ведешь себя менее благородно, чем чиж?
Сомневаюсь.

Павлин как-то странно себя ведет для садящегося честного, а по тексту, когда перечитывал его полностью, было двояко, но ближе к мафу. Там что плохо, нет критического восприятия действительности. Ну и начало - "звери мешали ему любоваться..." классика бессознательного жанра. Впрочем, на это нельзя опираться в качестве аргумента.

А как это его характеризует?
Поведение ненормальное ни для чижа, ни для мафа. На этом видимо и играет.
Но чижу это менее интересно.
Павлин не отложился у меня зверем "со странностями". Значит маф.
А ты как думаешь?

0

1492

Читаю Диалоги Хатхи-Багира.
Очень интересно.
Багира действительно светилась статусом:
https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=228574

Ты бы само сообщение копировал - было б удобней, чем бегать по ссылке.

В джунглях бродит не простой комиссар, а рекрутер.
И либо ты мне все-таки веришь, либо лучше проверять не меня.

И что - не грубо для высвечивания статуса?
И многие меня по этому сообщению к статусу тогда отнесли?

Нет, я показывала, что рекрутер должен чижа проверять, не мафа.

0

1493

У Шерхана хорошая реакция на мой голос.
Все жду и жду, как будет себя вести павлин Мао, а от него ни слуху, ни духу. Совсем не то, как у Ракши.
Помнится, когда я все это читал, Каа и Змея понравились своими вопросами к Мао, насчет Хатхи.

Голосую павлина Мао.

Голос засчитан.

Ну вот как так можно играть? Прямо перед этим вопросы Хатхи и на них ноль эмоций.
А выводы как делать?

0

1494

Багира вечером заметно нервничает и переживает: "Всё, ухожу до завтра" - и возвращается, с просьбой не косячить. Но эти просьбы какие-то позитивные, что ли. Как будто она беспокоится - не накидали ли ей голосов, заходит проверяет и со спокойным сердцем убегаетдав нам ц.у.
Павлину Мао по-моему, глубоко по..., что его сажают. Завидное спокойствие. Для чижа такая реакция не нормальна, оправданий этому не удается придумать.
По Багире не пойму- то вроде как защищает Павлина, то наоборот, выражает ему недоверие. Если они из одной банды, то соглашусь с мнением, что кошка весомее для их команды.

И где я защищала Павлина, покажи, Серый Брат?

0

1495

Это тоже вброс, или ты все-таки Бандерлогов невнимательно  прочитал?

Покажи, где в цитируемом посте упоминается Наг?
И ты полагаешь, что это может быть вбросом? Забавно.

А у Бандерлога и не говорится о Наге в посте. А предлагается заменить Шерхана Нагом.

0

1496

Ну смотри Серый брат, у нас 2 подозреваемых на этот ход - Полный пофигист Павлин и Багира. Однозначно одного сажать, другого проверять. Ну вот посажаем мы Багиру - окажется мафом как думаем - отлично. Чижом - есть и такая вероятность. И проверим Мао - окажется мафом, посадим следующим ходом, окажется чижом - ну вот какой из него рукрутер :(

на мой взгляд надо сажать Мао, от которого в любой ипостаси толка мало и не РАСПЫЛЯТЬ голоса!! дать рекрутерам возможность работать. Багиру я надеюсь проверит первый рекрутер, оригинальный, а второй чиж-рекрутер проверит Чиля или Нага

Призываю всех голосовать одного, раз рупора не могут выполнить свою работу и отрегулировать процесс....

Тигра, я тебе конечно благодарна, но ты бы действительно, осторожней с лозунгами. А рупорка уже немаленькая должна быть, разберутся.

0

1497

Если честно, тот ты меня запутала вконец)) Ну да, вроде ты и права, что у тебя нет шансов переключить голоса, а с другой стороны и мафы бьются до последнего) Короче посмотрю за кого ты голосовать окончательно будешь, тогда может что-нибудь пойму. У меня уже и так голова пухнет(

Пр исегодняшнем раскладе - очевидно, Павлина.

0

1498

Не буду сажать Маугли, Буйвола, Хатхи, Акелу.

И, кажется очевидным, что если Багира чиж, то Хатхи-Акела все-таки мафы.

Наг, ну вот как это у тебя очевидно из моего чижовства выходит - поясни.
Я что, будучи чижом не могу ошибиться?

0

1499

Согласен, что она (Багира) не у всех уверенно мафит. Но она присутствует во всех списках подозреваемых практически единогласно!

Вот мог маф Хатхи начать гон на Багиру потому что "она у всех в списках"?

С одной стороны да, с другой - он ее с самого начала пишет в подозрительные...

0

1500

Объявление

Я извиняюсь за неразбериху с ходами, но у меня тут изменились обстоятельства, и теперь я скорее всего не смогу прокрутить ход в 16:00. Могу раньше - в 14:00. Пожалуйста, если такое изменение расписания кому-то рушит планы - напишите мне в личку, я постараюсь что-нибудь придумать. Еще раз извините за доставленные неудобства.

И еще, по следующему ходу. Понедельник в нас выходной у многих, это как-то помешает проверсти ход в понедельник вечером? Я-то могу, но вдруг кому-то будет это неудобно. Тоже пишите, пожалуйста.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.