У Багиры с незамапятных времен появилась привычка. Каждое утро она выходила на скалу Советов, вставала в позу, не лишенную грациозности, и начинала оправдываться произносила речь.
Хатхи, я так люблю эту песнь Джунглей. Багира осторожная (черный цвет, узкий глаз, тихая поступь) - мафит. Багира неосторожная и фигню несет - это все от мафства.
Спрыгни с конька и посмотри на хронологию моих постов. И все станет понятным. У меня здесь игра не складывается от разных внеигровых совпадений, а не от мафского статуса.
Даже ролевка, моя любимая ролевка не идет, мыррр.
С самого утра я высказалась по себе и повесила список подорзреваемых:
Акела/Наг
Маугли
Павлин
Котик/Серый Брат
Табаки
Бандерлоги
Шерхан
Это в порядке убывания подозрительности, в первой группе мафы через дробь - это один из них скорее всего.
Вот здесь уже Маугли никак мафом не просматривается?
И мне интересно, Маугли говорил - я не даю ему шанса оправдываться - так почему уже на этом этапе вопросы не позадавать? Это что - полная неожиданность, что он у меня в подозреваемых?
Потом я дошла до нормальной игры наконец, планировала до конца дня играть нормально. Начала с Акелы - это кого-то удивляет?
Причем, ИМХО, по тем постам что я вытащила и прокомментировала с его редкими определениями подозрительных типа Шерхана с последующим отнесением к чижам, по обращению к Маугли послеходовому, где он потом спохватился и напомнил ,что Маугли подозрительный, по незамечанию несостыковки очевидной по его (Акелы) хорошему отношению к Маугли - ну как минимум не подозревать Акелу трудно. Ну да ладно.
Я уже сама по Акеле сомневаюсь.
Дальше я писала про Табаки потому что он появился, и была надежда, что не поскачет дальше, а несостыковки свои прокомментирует.
Сразу после этого вылетел форум. И когда я должна была успеть написать про Павлина и Маугли?
Вечером - конечно я появилась, ход моглли и на утро поставить, и как раз я постарась быстрей проголосовать, чтобы мой голос видели и могли с учетом его принимать решение.
По моему списку Маугли голосовать - математически правильно.
Кроме того, у меня вечером била дикая паранояй по Павлину - потому что на него голоса быстро ставились и потом по Маугли - надо было посмотреть (сделаю позже) хронорлогию постов Маугли о Багире, которая мафит, но сажать не в этот ход, и потом - что все-таки сажать.
Если там уже пошло голосование на Павлина, то будь он мафом - Маугли бы так не рисковал. Наверно.
Словом, появилось ощущение, что проголосовав за Павлина можно утром увидеть в газете очередного пернатого чижа.
Скажу - за ночь отпараноила. Чем бы не было вызвано поведение Павлина с голосованием - оно нечижовое.
По Мангу который тоже говорил про Маугли - да, его фраза мне помогла определиться. Потому что голосовать за того, кого вообще никто не готов голосовать при том, что тебя саму подозревают, ну совсем глупо было бы.
А так появилась надежда, что за Маугли могут пойти.
Я по нему отдельно еще скажу.
Вот, вспомнила еще.
То о чем Серый Брат говорит - о моем втором вечернем возвращении с телефона, с "переживаниями".
За ход я конечно переживала, но вышла совсем не из-за него, а из-за того, что немного расстроилась из-за слов Маугли, что я ему шанса не даю.
Как будто я за 5 минут до хода в решающий момент поставила на него неожиданно голос.
Не знаю как характеризовать эту приступы эмоций у Маугли, но у меня есть чувство психологического давления, потому что уж как-то это сильно было сказано ,при том ,что я сразу предупредила, что утром - буду.
Да и график моего появления он вроде уже понятен.
Да, Змейка по поводу того, что я плохо себя реником в прошлый ход изображала - я просто не знала, что изображаю реника. Мыррр.
Если ты про спор с Шеоханом по проверка чижового - то я по его постановке фразы поняла, что не все могут сразу понять преимущества проверки чижа при таком спеце и постаралась поднять эту тему, чтоб плюсы кому надо были видны. На всякий случай.