[QUOTE=Маугли,October 30 2013, 20:27] [QUOTE=Бандар-лог,October 30 2013, 19:12] [QUOTE=Маугли,October 30 2013, 08:38] [QUOTE=Шерхан,October 30 2013, 07:41]
Да, в целом действие логично, но объяснение ему не соппадает с тем, что ты хотел показать.
Поэтому подозреваю. Сильно. [/quote]
А сейчас Маугли, ты просто цепляешься к словам написанным в спешке, посмотри на время поста. [/quote]
Побродил по лесу, побывал на речке. Дочитал, подумал.
Шер-Хан и вы честные. Да, да, можете кидаться гнилыми каштанами и считать мафом, я не маф.
Манг все равно не нравится, он скользкий.
Голосовал бы за Манга или Мао, тем более что его уже проголосовал Шер-Хан. Хотя его интонации просты и мне нравится отыгрыш - такой правильный самозабвенный павлин, закрывающий хвостом обзор Раме. И про Ракшу отвечает временами неплохо.
Багира уверенно мафит, но голосовать ее не хочу без приказа, хочу чтобы поиграла подольше. Кроме того, из-за того, что ее назвали все кому не лень, вряд ли она киллер.
Меня слегка цепляет Каа.. Я бы предложил его проверить Красным Цветком.
Наг очень хорош, но кое-где кажется, что продавливает - например, сейчас Мао. Очень серьезен, смертельно серьезен всегда. Хочу его прочитать, как будет время и если будет еще актуально.
Не понимаю, почему такое гробовое молчание по Котику, который и не появляется, и вроде бы не проявился особенно чижово, и не так жалко пожертвовать с точки зрения сюжета (как бы жестоко ни звучало). Вероятно, там тоже убийца.
Ну и как подитог.
Акела, Рама, Змея, Бандер-Логи, Чиль, Рама, Шер-Хан.
Не так уж и мало!
Еще, наверное, Хатхи и Табаки, Наг - но в этой группе у меня нет такой уверенности.
Как-то выходит, что мафы частично малоактивны, как у Рамы...
Котик, Серый Брат, Манг, Мао, Багира и кто-то из Табаки/Наг/Каа ? [/quote]
Маугли, а как самоликвидировались насквозь мафские Бандерлоги, напомни.
И список, мне не нравится не по моим подозревниям, ни по способу его изложения.
ИМХО, Маугли мафит. Я не увидела при прочтении Маугли "перелопачивания темы", про которое Маугли говорил.
Голосую Павлина, я уж точно против посадки себя, любимой и в принципе от Нага ожидала возможной смены голоса. Акела похоже все-таки чиж.
В тюрьму Павлина Мао.
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2013-11-01 12:15:29)