Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 1561 страница 1590 из 2980

1561

Звери!

Что мы получим от посадки Павлина? С кем он в парах-непарах? Да, он непрозрачен, но непрозрачен был и Балу.

Я буду сажать Багиру. Если она маф, то мне это даст двух чижей, а это немало! Если она чиж, то двух игроков, среди которых наверняка один или оба мафы.

В тюрьму Багиру.

Утомился, пойду подкреплюсь птичьими яйцами.

Голос засчитан.

Каа не понимал, к чему эти метания.

0

1562

У меня такое ощущение, что маф Багира (которая понимает что это ее последний день и ее наверняка проверят этим ходом) пытается всеми силами "отмазать" мафа Нага, чтобы мы потом сказали - ну блин, они не могут быть в паре :) И сюда еще Маугли пишется.
Оба стараются на полную катушку..

Ага. И маф Наг агитирует весь город сажать мафа Багиру. Эпично.

Ну конечно агитируеш  :wink:
Мы это ВИДИМ, но Багира то вряд ли сядет этим ходом верно? B)   Но мы видели что ты агитируеш и как аргиментируеш даже видели.

0

1563

О каких метаниях речь? Там мое обоснование своего голоса.

0

1564

Я согласен на ход в 14-00. Уже невозможно тянуть. У меня терпение заканчивается. Переголосовать уже не смогу, так как в это время еду в транспорте, а с телефона у меня не получается писать. Тока читаю.

0

1565

Ну конечно агитируеш  :wink:
Мы это ВИДИМ, но Багира то вряд ли сядет этим ходом верно? B)   Но мы видели что ты агитируеш и как аргиментируеш даже видели.

Ты меня спрашиваешь, сядет ли Багира? )))))

Вероятно, ты полагаешь, что я управляю голосованием других игроков?
Юмор заценил.

0

1566

Каа я метаний не заметил, ты обвиняешь в том, чего не было, зачем?

Другое дело мне обоснование не нравится, потому что лично я не знаю что делать потом с Павлином категорически а тратить на него проверку - жаба давит

Багира - она имеет право на проверку хотя бы своей игрой!

0

1567

- Но тыы жже определииилсся и голоссовал УЖЕЕЕ Павлииина!

И что? Спасти Ракшу можно было только посадкой Павлина?

- ЗЗмеяя ужже обьясснилаа тебе, поччемуу этоо выыглядит сстраанно. Почемуу тыы в упооор не пониааешшь? Темнишшшь.

0

1568

Я вот потихоньку понимаю почему не могу внести Каа в список своих твердых чижей, всегда он у меня висит под каким то неосознанным подозрением.. наверное потому, что время от времени у него проскальзывают подобные посты, типа

которые заставляют сомневаться в его лояльности..
Зачем честному видеть того, чего нет и давить на другого этим?

0

1569

Объявление

По совокупности причин продверждаю ход в 14:00. Следующий - в понедельник.

0

1570

- Я прошшу прощщенииия. Не таак выыыраззилсся. Проссто прямо перед этииим былоо ссобщщение Шшшерхаана о тооом, чтобы не рассспыляять голоссаа. Я сс этиим ссоглассен и голоосс Нага мнее показзааалсся имееенно раасспылееением.

Видимо, Каа был все-таки предвзят, но Наг ему в упор не нравился.

0

1571

Другое дело мне обоснование не нравится, потому что лично я не знаю что делать потом с Павлином категорически а тратить на него проверку - жаба давит

Багира - она имеет право на проверку хотя бы своей игрой!

А вот в этом есть рациональное зерно...

0

1572

- ЗЗмеяя ужже обьясснилаа тебе, поччемуу этоо выыглядит сстраанно. Почемуу тыы в упооор не пониааешшь? Темнишшшь.

И я ей неоднократно ответил и в том числе со ссылками.
Почему ты этого в упор не видишь?

Задай какой-нибудь вопрос на эту тему, на который я еще не отвечал? А то толчем воду в ступе же.

0

1573

Вообщем я уверена в своем голосе, менять не буду.
И распылятся не хочется. И не поднимается рука на Багиру, при таком Павлине.

Багира подытожь своих мафов, будь добра.

Акела/Наг
Маугли
Павлин
Котик/Серый Брат

Табаки
Бандерлоги
Шерхан

Это вчерашнее. Что-то поменялось?

0

1574

И я ей неоднократно ответил и в том числе со ссылками.
Почему ты этого в упор не видишь?

Задай какой-нибудь вопрос на эту тему, на который я еще не отвечал? А то толчем воду в ступе же.

- Твоои отвеееты неубедиииительны. Но ссоглассен, пораа этуу тееему ззакрыыывать. Я ссделаал ссвоии выыыводы.

0

1575

- Твоои отвеееты неубедиииительны. Но ссоглассен, пораа этуу тееему ззакрыыывать. Я ссделаал ссвоии выыыводы.

:) Ой, как у Бандарлога прямо: "и почему это при 6 голосах на Балу Наг не призвал сажать кого-то другого? Ну самый подозрительный".

В твоих выводах я не сомневался. Они у тебя стабильны с нольдня.

0

1576

Багира подытожь своих мафов, будь добра.

Кажется она говорила что до хода ее уже не будет

0

1577

Мафия с таким количеством участников - просто ужас. Столько всего написано за эту ночь и утро, что не понимаю как в этом разбираться. Прочитать - всё прочитал, только толку от этого прочтения - практически ноль.

Первому рекрутеру проверить Багиру, а второму рекрутеру проверить Чиля.

Да проверьте меня или лучше пристрелите. Всё равно от меня нет ни какой пользы в этой игре.

P.S.
Когда делать ходы - что этот, что следующий - мне без разницы.

0

1578

:) Ой, как у Бандарлога прямо: "и почему это при 6 голосах на Балу Наг не призвал сажать кого-то другого? Ну самый подозрительный".

- Нааг, ззамееть, я протиив тебяя ещще не голооссоваал. Я пытааюссь поняять твооою лооогику и не понимаааю. А тыы нее сстараешшся мнееь помоочь, тоолькоо кричииишшь, какооой я презвззяяятый. Поэээтомуу тыы мнее подоззрииительный.

0

1579

- Нааг, ззамееть, я протиив тебяя ещще не голооссоваал. Я пытааюссь поняять твооою лооогику и не понимаааю. А тыы нее сстараешшся мнееь помоочь, тоолькоо кричииишшь, какооой я презвззяяятый. Поэээтомуу тыы мнее подоззрииительный.

Конкретно цитируемым тобой постом я показываю, что логика твоего и обезьянкиного решения - одинакова.

И я готов помочь - задавай вопросы. Ты же их не задаешь (тех, на которые я не отвечал), а только охаешь да ахаешь вокруг меня.

0

1580

Мафия с таким количеством участников - просто ужас. Столько всего написано за эту ночь и утро, что не понимаю как в этом разбираться. Прочитать - всё прочитал, только толку от этого прочтения - практически ноль.

А почему толку ноль?  B)
если уж прочитал и осилил, какое то резюме должно же появиться, не обязательно же отвечать каждому, можно одним постом выразить свое общее отношение от происходящего в игре..

Я например не вижу толка сетовать на колличество игроков, половина из которых пишет примерно как ты - т.е. практически ничего  :13:

0

1581

QUOTE (Табаки @ October 31 2013, 09:40)
Табаки выбежал на поляну.

Пока Табаки бегал он пытался все обдумать, но что-то у него это не очень хорошо получалось.
Табаки решил разделить зверей по возможному статусу (на шедевр не претендуюuser posted image) так сказать общие впечатления по игре, чьи мысли понравились и не противоречат моим ощущениям.
Чижи:
1. Бандар-лог
2.Шерхан
3.Змея
4.Каа
5. Манг
6. Рама
7.Серый брат

Хатхи и Наг вроде чижовы, но я бы проверила тут, всякое может быть

Остальные вполне могут быть мафы.

Но в этот ход не хочу голосовать полуспуна (такого же как я), информации мало, да и хватит и Балу пока.

Голосую Багиру
Не понравилась как она и Наг легко пошли Балу топить. Ну Наг еще куда не шло он со странностями.

Голос засчитан.

Подожди, Табаки, не спеши.
Наг у тебя был с Багирой - не очень. Когда и за что стал "вроде чижовым"?

Шерхан не маф, потому что нет смысла продавливать, а потом убить.
Ну Ракши понятно почему убили.
А вообще продавливать, чтобы посадить потенциальный статус - нельзя?
Не поняла здесь как вывод появился.

Каа - по которому было "не поняла" - попал в чижи. Не нравится мне Табаки.

Постой, паровоз, не стучите, колесаа  )
Стою.
Наг со своими теориями и непонятными телодвижениями очень странен для мафа, НО вполне может им и быть. НО я бы проверил.
Продавливать чтоб посадит статус можно, но обычно это мало получается и предпочитают по тихой утопить.
Каа у меня всю игру чиж, чего ты удивляешься? Ну есть у него моменты помрачения рассудка, а так в целом он мне очень даже чиж.

0

1582

QUOTE (Табаки @ October 31 2013, 10:06)
QUOTE (Хатхи)
Просто поражает настроение в городе.
В основном Багира уверенно мафит, а голосуют по мне так больше невнятного сейчас Мао.

Вот-вот. Спунобивцы какие-то. Маугли просто шикарен своими словами. Может тут все мафы активны и что теперь делать? Махнуть рукой и сказать "пусть играют"user posted image

Табаки, мы, люди, сложные. :) У тебя тоже просто шикарно получается подпевать кому-нибудь. 100% попадание в образ!

У меня тоже есть некоторые сомнени в Мао, а негодная Багира мало того, что мафит, так еще и жуликом меня называет, ну и что? :)) Все равно оша великолепна. Да, я тоже подумываю переголосовать за нее. Но жалко..

Табаки не подпевает, а удивляется странностям и высказывает свое скромное  мнение.

0

1583

Судя по тишине в теме - мафов посадка Павлина вполне устраивает?

0

1584

- Ззадаюю вопросс. Тыы дууумаешшь, поссле вссего, чтоо ссказзано о Павлииине мааафы сстали быы его ззащщищщать?
Каа не хотел сомневаться перед ходом в правильности посадки Павлина. Иначе могла развиться нешуточная паранойя.

0

1585

Заметил, что Табаки стал менее рассуждающим. (почему говорю о нем - потому что предрасположил своей игрой в 0день более других)
Немногословными стали все изначально разговорчивые персонажи. Даже Хатхи и тот сейчас скромничает.
Основная масса постов - переливание из пустого в порожнее.

Табаки занят был охотой и отстал как-то от стаи, что успевает сказать то говорит.

Багира весь ход - в том числе и сегодня - доказывала мафство Акелы практически на других мафов не отвлекаясь. Изначально идея в массы шла весьма туго и её поддержал только Каа, но и тот впоследствии от неё отказался. То бишь Акела в этот ход никак не сажаемый.
Тут происходит неожиданный - для меня лично - переворот в сознании, бац, и напоследок перед уходом голос в Маугли.
Что этому предшествовало: Табаки закинул удочку о посадке Маугли (о причине закидывания удочки пока судить не берусь), Манг повёлся и согласился, Багира же получается за это ухватилась и попыталась вызвать цепную реакцию голосов в Маугли. Опять обошла Павлина стороной, про которого при каждом удобном случае говорит, что готова сажать.

А чего ты осторожничаешь? :acute: Не хочешь говорить о причинах для чего я предлагал садить Маугли, для чего эта манерность? Я как мафа выдвигал его.

ОЧЕНЬ  хочу чтоб на тебя либо на Нага обратили внимания наш совет стаи.

А я тут подумал и решил ГОЛОСУЮ БАГИРУ

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-11-01 13:43:29)

0

1586

- Ззадаюю вопросс. Тыы дууумаешшь, поссле вссего, чтоо ссказзано о Павлииине мааафы сстали быы его ззащщищщать?
Каа не хотел сомневаться перед ходом в правильности посадки Павлина. Иначе могла развиться нешуточная паранойя.

Ну, смотри, ты сам вполне допускаешь развитие паранойи. Т.е., ситуацию раскачать можно, так? А теперь смотри - Павлин висит, а ситуацию никто не раскачивает.

Решили сдать?

0

1587

Так хочется умереть, кто бы помог :rolleyes:

0

1588

Что случилось, почему?

0

1589

Ну, смотри, ты сам вполне допускаешь развитие паранойи. Т.е., ситуацию раскачать можно, так? А теперь смотри - Павлин висит, а ситуацию никто не раскачивает.

Решили сдать?

- Ссситуаацию расскачать мооожжно, но рисскооовано. Оссобенно, ессли Багиира - альернатииива - тожже мааф.

0

1590

Что случилось, почему?

Недоволен своей игрой и дико устал, но может это пройдет

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.