Заметил, что Табаки стал менее рассуждающим. (почему говорю о нем - потому что предрасположил своей игрой в 0день более других)
Немногословными стали все изначально разговорчивые персонажи. Даже Хатхи и тот сейчас скромничает.
Основная масса постов - переливание из пустого в порожнее.
Табаки занят был охотой и отстал как-то от стаи, что успевает сказать то говорит.
Багира весь ход - в том числе и сегодня - доказывала мафство Акелы практически на других мафов не отвлекаясь. Изначально идея в массы шла весьма туго и её поддержал только Каа, но и тот впоследствии от неё отказался. То бишь Акела в этот ход никак не сажаемый.
Тут происходит неожиданный - для меня лично - переворот в сознании, бац, и напоследок перед уходом голос в Маугли.
Что этому предшествовало: Табаки закинул удочку о посадке Маугли (о причине закидывания удочки пока судить не берусь), Манг повёлся и согласился, Багира же получается за это ухватилась и попыталась вызвать цепную реакцию голосов в Маугли. Опять обошла Павлина стороной, про которого при каждом удобном случае говорит, что готова сажать.
А чего ты осторожничаешь? :acute: Не хочешь говорить о причинах для чего я предлагал садить Маугли, для чего эта манерность? Я как мафа выдвигал его.
ОЧЕНЬ хочу чтоб на тебя либо на Нага обратили внимания наш совет стаи.
А я тут подумал и решил ГОЛОСУЮ БАГИРУ
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2013-11-01 13:43:29)