Жулик, ты идиет, какой баланс при стольки чижах и проверках?!)))
- Багииира, а когооо ты сстреляяла?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.
- Багииира, а когооо ты сстреляяла?
единственное что обидно, что похоже Багиру еще и проверить могли...
Жулик не мог этого не понимать, может он ставил выбор ДО того как мы тут начали про "проверку" Багиры вещать и его просто не было еще?
Кого сегодня не было?
- Вряяд лиии. Поссле твоиихх явныых указзаааний когоо провееерить комиссааар моог посступииить по-ссвоооему.
Шикарный ход. Наверно лучший из тех, который сейчас был возможен.
Чиль, обозначь свое видение по игрокам, пожалуйста.
Потому что твое нежелание обозначить своих чижей и мафов похоже на нежелание давать информацию свесившим крылья мафом.
А если сюда жобавить твой неуверенный ноль день, предходовое голосование за Балу и выбор Мао из него и Багиры - так вообще печально.
- И на одиин выысстрел меееньшше! Хотяя этоо можжет обраадовать не вссехх в ссвете некоторыыхх ссобщщщеееений.
Жулик не мог этого не понимать, может он ставил выбор ДО того как мы тут начали про "проверку" Багиры вещать и его просто не было еще?
Кого сегодня не было?- Вряяд лиии. Поссле твоиихх явныых указзаааний когоо провееерить комиссааар моог посступииить по-ссвоооему.
Проверить Багиру сам Киплинг велел так что вряд ли они оставили бы это без внимания! Я верю в благоразумие наших комиссаров
- И на одиин выысстрел меееньшше! Хотяя этоо можжет обраадовать не вссехх в ссвете некоторыыхх ссобщщщеееений.
Хватит трещать - иди читай Багиру и Павлина )
Кстати, у меня тут паранойя открылась по Акеле. Я-то действительно мафштурм устроил на ноле. Но знали об этом только мафы, а он ляпнул, за что и получил по уху от Багиры.
Кого сегодня не было?
Ну даже если проверили не беда, прихлопнутая киса итак подарок судьбы
Не ной, Шеря!
А можно еще раз, как читать отдельных личностей?
После моей речи о "проверке" Багиры были:
Буйвол Рама и согласился со мной, вряд ли он стал бы ставить спецвыбор на Багире
Водяная змея
Мудрый Каа
Манг
Акела и тоже согласился со мной
Коршун Чиль
Табаки
Хатхи (скачал что читал невнимательно)
Соответственно вопрос в том, хотел ли жулик намерянно своровать выстрел Багиры, предполагая что она уж точно со стволом наплевав на возможную проверку ее комисом. Ведь в таком случае:
1. Пропадает одна из проверок
2. Жулик получает выстрел
Далее Маугли. У Багиры был явный конфликт с Маугли. Мне не казалось что он наигранный. Может жулик это как раз он?
Хватит трещать - иди читай Багиру и Павлина )
- Боюююссь, ээто ссмогууу ссдеелать тооолько в понедееельник. (
Жулик, у тебя совесть есть?? Ты как выживать теперь думаешь? )
Да, абсолютно вылетело из головы
Жулик, СПАСИБО! Искренне :rose:
А Хатхи получается честный вроде и Серый брат тоже.
Хотя Брат мне и без всякого такого нравился, самый понятный мне полуспун (не в обиду ему, я сам такой)
А ход в понедельник можно чуть раньше?
Кстати я вспомнил один момент, было у меня в начале впечатление, что Багира выгораживала и защищала Шерхана, но потом я откинул этот момент... На выходных посмотрю что да как.
Урааааа!
Я все проспал, я не понимаю, что такое 16 часов серверного времени, и как они превратились в 14. Видимо, меня в юности Балу слишком сильно бил по голове в процессе обучения! 8)
Спасибо тебе, Тайный Брат! Молодцы, Балу, Саи и Ракша!
Простите, убитые и посаженные братья! Мы с вами все одной крови, и когда закончится Засуха, все будем в здравии и согласии жить и радоваться друг другу в Джунглях!
- Йеееессссссссссссссссс!!!
Нааг, проссти сстаааарого удааава. Видимоо, оон проооссто ревновааал к тебеее ЗЗмеееююю.
Кстати, да, корректировочка у меня.
Каа скорее всего чиж
А можно еще раз, как читать отдельных личностей?
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showforum=71
Надо выйти в подфорум, вот сюда, и кликнуть на число ответов. Появится список со всеми участниками, дальше выбор имени и нажать - "выбрать все сообщения этого пользователя".
Чиль, обозначь свое видение по игрокам, пожалуйста.
Потому что твое нежелание обозначить своих чижей и мафов похоже на нежелание давать информацию свесившим крылья мафом.
А если сюда жобавить твой неуверенный ноль день, предходовое голосование за Балу и выбор Мао из него и Багиры - так вообще печально.
Свой список подозреваемых в день 1 я писал. И в нём были не только Мао и Багира. Из Мао и Багиры я выбирал позже, когда все голоса шли только на них.
Новый список подозреваемых естественно тоже будет, но не прямо сейчас.
Где-то в этой тройке минимум один маф. Не поверю, что Павлина только Багира спасала.
Коршун Чиль жив, голосует за Балу
Маугли жив, голосует за Балу
Хатхи жив, голосует за Балу
Акела жив, голосует за Акелу
Бандар-лог жив, голоует за Ракшу
Балу жив, голосует за Ракшу
Белый котик жив, голосует за Белого котика
Буйвол Рама жив, голосует за Павлина Мао
Водяная змея жива, голосует за Ракшу
Мудрый Каа жив, голосует за Павлина Мао
Павлин Мао жив, голосует за Саи-дикобраза
Саи-дикобраз жив, голосует за Наг
Серый Брат жив, голосует за Серого Брата
Табаки жив, голосует за Буйвола Раму
Шерхан жив, голосует за Ракшу
Пока мишка спал, джунгли уже сделали выбор) Теперь среди нас осталось 3 мафа - много или мало?
Багира наконец-то растянулась на зеленой траве и ловко гоняла бабочек.
Все эти смотревшие на нее волками звери порядком наскучили пантере.
Подумать только - вчера они додумались ее, Багиру, попытаться тащить в тюрьму!
Она упиралась всеми лапами, хваталась за лианы и рычала во все возможные стороны.
Наконец затмение, нашедшее на стаю, улеглось и Багира резвилась с любимой рогаткой.
Вот какой ГМ сказала, что с розеткой?!
Она не заметила, что камень, вылетевший совершенно случайно, развернулся в обратном направлении...
И понеслась по ветру заунывная песнь Джунглей...
Джунгли,
Рай на земле где бананы и Манги,
Где бандерлоги как оранггутанги,
Чиль пролетал.
Рык у Шерхана был грозным, Табаки
Быстро сбегал от Балу и от драки,
Змеиный клубок.
Водная змейка была одинока,
Наг, Мудрый Каа, прикрывшись осокой
Навстречу ползли.
Ракши кусалась, не поняли звери
Вроде Акела ей верил (не верил?)
Не помню ничуть, не в этом суть.
Котик на Буйволе мог бы кататься,
Но он решил всю игру постесняться
С ним Серый брат
Кто виноват?
Перья Павлина манят Дикобраза,
Мао сажает из тени, зараза,
Маугли прыгал от кочки до кочки,
Все, меня нету. Но это цветочки!
Идем на Восток.
Манит красный цветок...
Где-то в этой тройке минимум один маф. Не поверю, что Павлина только Багира спасала.
Коршун Чиль жив, голосует за Балу
Маугли жив, голосует за Балу
Хатхи жив, голосует за Балу
Думаешь, где?))
Думаюш в Маугли и в Чиле )
Но я еще не читал, там кто-то о противоречиях Багиры с Маугли писал. Будем посмотреть.
В общем ладно, буду позже, времени вагон
Пока мнение такое. Шерхана без приказа сажать не буду, но если он до сих пор не проверен, требую его проверки, просто требую
"По горячим следам" после хода Каа мог сказать только, что Шерхан скорее всего не маф. Не очень хорошие пречувсвтвия у него были по поводу Хатхи и Манга. Хатхи вроде бы и хотел садить Багиру, но как-то слишком аккуратно. Каа хотел еще раз его перечитать, чтобы подтвердить или развеять эти сомнения. Манг же подозрительно мало говорил и подозрительно часто упоминал жулика. Каа не мог отделаться от мысли, что Манг и есть этот самый жулик. По остальным Каа постараеться сделать выводы позже.
Думаюш в Маугли и в Чиле )
Но я еще не читал, там кто-то о противоречиях Багиры с Маугли писал. Будем посмотреть.
Как-то уж сомнительно что вместе по результатам хода, короче надо думать
У меня Багира не с Бандерлогами выходит. В самом начале она что-то там про отравленные бананы рассказывала, а потом пыталась им жулика приписать.
C Акелой вроде погорячился, не выходят они с Багирой. И таки да, на ноле за Балу минимум два мафа голосовать должны были:
1) им надо было с выстрелом определяться
2)Павлина спасать
Это чижи Багиры после хода. Не поверю, что хоть одного своего не вписала.
Манга - за доходовое и послеходовое поведение. Прыгал эмоциальнально, как чиж.
Шерхана - за прошлые заслуги. В принципе, некоторая неестественность после хода есть, но слишком много подозрительных получается. Пусть здесь будет.
Хатхи - даже за супер. Цинично для мафа. Допустим - некоторая тяжеловесность - чисто слоновья.
Водяная Змея, Бандерлоги - логичны и последовательны. Ровно идут, не вижу сбоев.Буйвол Рама - отодвину в сторону до появления проверенного мафа и возможности смотреть связки. По самому определяться бесполезно для меня.
- Йеееессссссссссссссссс!!!
Нааг, проссти сстаааарого удааава. Видимоо, оон проооссто ревновааал к тебеее ЗЗмеееююю.Кстати, да, корректировочка у меня.
Каа скорее всего чиж
Хатхи, а чего у тебя Каа почижел-то?
Результаты хода:
Посажен большинством голосов Павлин Мао - мафиози
Убита Багира - киллер
Убита Наг - честный житель
А вот это красиво)
Джунгли, мы молодцы!
Наг, тебя жаль, но помогай рупкому, ты хорошо анализируешь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.