И правильно заметили что Багиру то берегут
Абсолютно правильно. По-моему, это Рама говорил? Поправьте меня, если не так.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.
И правильно заметили что Багиру то берегут
Абсолютно правильно. По-моему, это Рама говорил? Поправьте меня, если не так.
У Каа нешуточная паранойя по Хатхи. Он прочитал его посты касательно Багиры. Сначала он просто ненавязчиво вписывал её в список подозреваемых, особо не выставляя акцент:
2. Багира. Попрыгала по самым верхам (Потопталась на Хатхи и Раме, которым уже и так целый день практически посвятили) и успокоилась. В вопросы даже особо не вчитывалась, пишет буйволу, цитирует обезьяну.
Далее веет с ней довольно милую беседу, переодически называя её мафом, но получается полушутя.
Потом озвучивает список подозреваемых:
Не нравятся:
Багира, Каа, Мао и местами Чиль.
Наконец, он явно называет её мафом:
Для меня сейчас самый очевидный маф - это Багира. Ко всему, что я говорил про неё на 0дне смело можно добавлять в огромный минус её реакцию на согласие Акелы сесть в тюрьму. Сегодня вы подробно в этом разбирались, повторяться не стал, но это косяк
Но что он такого говорил о ней в день 0? Ничего особенного, она ему просто не нравилась. А в минус только наезд на Акелу, который в принципе не обязательно мог характеризовать её как мафа. Каа ведь сначала даже сам параноил по Акеле. Короче, для Каа это выглядит более, чем неубедительно.
Даее в ответ на список подозреваемых Каа, состоящий из Павлина, Багиры, Нага и Хатхи (статусы первых троих уже известны) он пишет:
Нормально мы вчетвером у тебя сочетаемся? Без противоречий?)
Каа к сожалению плохо помнит, как Хатхи относился к Павлину, но против него он не голосовал, это удав помнит точно. А исходя из вышеизложенного Каа не считает, что с Хатхи и Багира сочетаются с противоречиями.
Уже после этого, ближе к ходу Хатхи стал активно голосовать против Багиры. Хотя Каа вполне допускает, что это могла быть "политика партии", так как было понятно, что Баигра этим ходом все равно не сядет. Павлина спасать смысла уже не было, ибо практически в каждом посте в нем светился маф. А вот на Багире остальных подельников постараться обелить вполне можно было. Ведь даже если бы статус Багиры не вскрылся на этом ходу - большая часть джунглей была уверена в её мафстве.
В общем, Каа хотел послушать, что по этому поводу думают другие участники Совета.
Жулик, ты идиет, какой баланс при стольки чижах и проверках?!)))
Ну что, лапа моя, кто из на маф?
У-у-у, кошка!
Шикарный ход. Наверно лучший из тех, который сейчас был возможен.
- И на одиин выысстрел меееньшше! Хотяя этоо можжет обраадовать не вссехх в ссвете некоторыыхх ссобщщщеееений.
Хватит трещать - иди читай Багиру и Павлина )
Кстати, у меня тут паранойя открылась по Акеле. Я-то действительно мафштурм устроил на ноле. Но знали об этом только мафы, а он ляпнул, за что и получил по уху от Багиры.
Правильно, Ушастый) Именно поэтому я Багиру и называл мафом с нуль-дня.
Ну что, лапа моя, кто из на маф?
У-у-у, кошка!
Вместе? Мыррррр:)
Ну вот и я до хаты добрался. Уф.
Моя интуиция меня не подвела, ура, Павлин таки из вредности закрывал мне солнце. Муууу...противный.
Кстати, как вы думаете, могу я у этой вредной птицы одно перо вырвать из хвоста и подарить Жулику? Короче уже вырвал)))) Жулик :rose: Можешь теперь этим пером щекотать нос Багире)))
Чувствую что в выходные тут будет затишье. После такой удачной охоты не грех хорошо отдохнуть.
И самое главное, ребята, у меня уже произошел сдвиг в сознании и я уже начинаю верить, что в виртуале мирные жители могут одержать победу над черными силами. Спасибо вам всем за это чувство. Вы даже не представляете как мне это важно. :wub:
Анализ послеходовой сегодня уже делать не смогу.
Ах, забыл, Наг, я был в тебе уверен, ты знаешь) Я же писал сегодня, что твое поведение, это поведение упрямца. Ну и правда, повторил практически путь Ракши. Только хочу тебя утешить тем, что Ракшу хотели посадить свои, а тебя все же только подозревали, а убили враги. Короче я согласен, что ты поможешь нам победить. Теперь, когда ты уже не нуждаешься в защите самого себя, и все знают твой статус, отбрось ненужные эмоции и сосредаточь свой аналитический ум. Мы ждем от тебя советов. :clap:
В общем ладно, буду позже, времени вагон
Пока мнение такое. Шерхана без приказа сажать не буду, но если он до сих пор не проверен, требую его проверки, просто требую
я бы конечно хотел поработать за комиссара
но почему же такое оскорбительное недоверие :13: чем я мог его заслужить?
У меня есть подходящие кандидаты на звание "жулик"
думаю на Маугли и немного на Бандерлога
Багира конфликтовала откровенно с Маугли, его не было на ходе, он мог подозревать легко там мафа. Его спецдействие в ее сторону очень логично
Бандерлог - на ходе не было, Багиру подозревал ну и по общему поведению - очень правильный со всех сторон Ну и поскольку наше мнение по мафам сильно совпадает, то считаю что он может быть именно не мафом а жуликом
Совершенно не вижу и не хочу видеть мафов в Акеле и Водяной змее, ну этому есть конечно же и логическое обоснование. Нравится Табаки и Серый брат, обоих мало, но когда они есть - выглядят искренне и чижово.
Плохо поддается анализу Белый Котик, его было мало, а когда он был - не сказал бы что он мне понравился..
Чиль похож на мафа еще и своим похожим поведением с Павлином Мао.
Думаю кроме Багиры в клане должен быть еще кто-то крутой и хорошо маскирующийся. Может это Кааа? :13:
В общем - Чиль - как то очень просто
Белый котик - слишком банально
Кааа - красиво и возможно
Да с 0 дня Раму не рассматриваю в статусе после тех не совсем игровых разборок
Остается Хатхи. Ему хочется верить, но иногда он как выдаст так выдаст. Сложный слоник.
Да, еще я пропустил Манга. Как то вот тоже не вижу там мафа, жулик возможен
Слушайте меня, жители Джунглей!
В этот ход всем нужно проголосовать, слушая свой разум и сердце.
Слушайте хорошо, и голосуйте так, словно этот ход последний!Подумала, что эту фразу выдал Серый Брат и чуть не нашла еще мафа. Ракши, никак не могу мимо тебя пройти. Давай после игры тебя еще разок посадим, мыррр.
От личного убийства ты не получила достаточно удовольствия, наглая кошка?
Вот тебе
Уфф, ухожу домой и буду там отсыпаться после вчерашних кошмаров.
Сегодня больше никаких анализов и разговоров по делу. Только роль и только отдых
Прекрасный ход.
Жулику привет.
Значит, так.
Хочу начать с того, кого считаю чижами: Акела, Рама, Манг.
Акела чиж тем, что выдвинулся на самопосадку на первом ходу. Если были сомнения, то после второго хода отпали.
Рама - да, часто кажется, что он переигрывает. Но теперь думаю, что там статус - ноль.
Манг - да, чиж. Чем обосновать, не знаю... Как будто не боится ничего. Легкий такой.
Хочется думать, что чижи также Змея, Хатхи, Каа.
Остаток - Бандар-лог, коршун Чиль, Маугли, Серый брат, Табаки, Шерхан.
Табаки в последнее время показал себя хорошо...
Серого брата не помню... читал я его, а не запомнилось ничего.
Шерхан - что-то да дергается... Хотя с чего бы это Шерхану дергаться, перекидывая голос с Ракши на Балу, привлекая тем самым к себе внимание... маф так бы поступил?
Чиль - его как-то мало. Верно тут кто-то заметил - прилетел и улетел. Хочется послушать его еще.
Маугли - да, конфликтовал он с Багирой, и как-то не очень кажется, что они вместе... а если, видя такую картину насчет Багиры, когда все подозревали ее - Маугли сыграл пьесу на публику? Возможно ли такое?
Бандар-лог. Маугли его заподозрил по-черному, а потом - вдруг отошел. Что дальше - не помню, простите, если что-то пропустил, чем Маугли обосновал... Я бы хотел перечитать Бандар-лога и Маугли, а то как-то вообще непонятно.
Перечитал Мао, прочел его анализ в нуль-день. Он там не упоминал Багиру... и многих тоже не упомянул - практически половину игроков. И после первого дня он тоже не упомянул Багиру вообще. И некоторых других - тоже. Я проверил - он не упоминал ни разу ту же Багиру, Змею, Чиля и Табаки. Змея, как я уже сказал, у меня в чижах, не с Мао еще потому, что Змея слишком уж прессовала Мао вопросами...
Остаются Чиль и Табаки.
Ну вообщем, я бы хотел послушать Чиля и Табаки еще, и перечитать их.
В планах - перечитка Багиры.
Посажен большинством голосов Павлин Мао - мафиози
Убита Багира - киллер
Вот это я понимаю совсем другое дело! - воскликнула довольная Ракша.
Жулик, дай-ка я тебя пацалую
Я иду читать, кто не спрятался - я не виноват!
Манг сейчас злой и будет бегать как ошпаренный(в прямом смысле :cray: )
будет бегать как ошпаренный(в прямом смысле :cray: )
На тебя подуть? - вытащила морду из зарослей камышей Водяная змея
Ему были подозрительны Чиль, Хатхи и Манг, первые двое - за огненную воду, которую по его опыту подсознательно упоминают нечестные статусом, Манг - за суетливость и общий стиль хохотунчика-каламбуриста. Но Маугли видел не все, далеко не все.
Пропустил я как-то этот комментарий. Да уж, аргументы весомые были у Маугли.
Я прошлась по голосованию текущего хода, надеюсь нигде не наврала
ВСЕ подозревали Багиру. Кто-то меньше, кто-то прямо называл мафом, но чижом ее никто не назвал (кроме котика один раз, об этом ниже)
В атмосфере разговоров о Багире - очень вероятно, что на нее могут перейти, в итоге. Поэтому голосующие за нее, а именно:
Хатхи, Акела и Серый брат имеют полное право претендовать на звание не-мафа.
Табаки - под вопросом. Изначально он проголосовал за Багиру, потом ушел почти сразу на Павлина. Однако проголосовал за полчаса до хода.. Ну там уже по настроениям вроде бы не пошли на нее.
На что обратилось внимание.
Шархан первым проголосовал за Мао. Дал направление так сказать Перед этим уже очень хорошо ходили разговоры о том, что Багира - маф. Это не плюс.
Шархан убедительно призвал остановится на Мао, когда на Багиру ушел третий или четвертый голос. Это не плюс.
Рама его в этом бурно поддержал. Это не плюс.
Как восприняла голос Коршуна я уже говорила. А сейчас когда и Мао и Багира вскрыты - я практически не сомневаюсь, что Коршун мафит. Это минус.
Небольшой плюсик Маугли - он проговаривал, что готов голосовать за Багиру. Небольшой, потому что не голосовал, а плюсик, потому что сложно было бы отвертеться от голосования, если бы оно на нее пошло...
Котик. Голос на Шерхана, конечно, непонятен.. Но потом придавливается Мао, причем под притянутым за уши предлогом.
У Шерхана хорошая реакция на мой голос.
Все жду и жду, как будет себя вести павлин Мао, а от него ни слуху, ни духу. Совсем не то, как у Ракши.
Помнится, когда я все это читал, Каа и Змея понравились своими вопросами к Мао, насчет Хатхи.Голосую павлина Мао.
Ну что значит хорошая реакция на голос? А куда делась Багира? Она как бы чижом по Шерхану выходила.. а тут ни полслова.
Я думаю, Шерхан мафит. Багира и павлин Мао не мафят с ним.
Что странно. Никто не пытался увести голоса в сторону от Багиры или Мао. Голосование Котика на Шерхана, Багиры на Маугли и самого Мао на Котика я таковыми не считаю.
Поэтому и потому что Багиру так никто не рискнул в чижи записать из-за общей паранойи по ней, меня терзают сомнения, что Багире не очень повезло с сообщниками.
Ей достался сиделец Мао, тихий Коршун, тихий Котик и взбалмашный Рама. Поэтому Багира и пребывала в упадке.
ВСЕ подозревали Багиру. Кто-то меньше, кто-то прямо называл мафом, но чижом ее никто не назвал (кроме котика один раз, об этом ниже)
В атмосфере разговоров о Багире - очень вероятно, что на нее могут перейти, в итоге. Поэтому голосующие за нее, а именно:
Табаки - под вопросом. Изначально он проголосовал за Багиру, потом ушел почти сразу на Павлина. Однако проголосовал за полчаса до хода.. Ну там уже по настроениям вроде бы не пошли на нее.На что обратилось внимание.
Шархан первым проголосовал за Мао. Дал направление так сказать Перед этим уже очень хорошо ходили разговоры о том, что Багира - маф. Это не плюс.Шархан убедительно призвал остановится на Мао, когда на Багиру ушел третий или четвертый голос. Это не плюс.
Как восприняла голос Коршуна я уже говорила. А сейчас когда и Мао и Багира вскрыты - я практически не сомневаюсь, что Коршун мафит. Это минус.
Небольшой плюсик Маугли - он проговаривал, что готов голосовать за Багиру. Небольшой, потому что не голосовал, а плюсик, потому что сложно было бы отвертеться от голосования, если бы оно на нее пошло...
Котик. Голос на Шерхана, конечно, непонятен.. Но потом придавливается Мао, причем под притянутым за уши предлогом.
Все жду и жду, как будет себя вести павлин Мао, а от него ни слуху, ни духу. Совсем не то, как у Ракши.
Помнится, когда я все это читал, Каа и Змея понравились своими вопросами к Мао, насчет Хатхи.Голосую павлина Мао.
Ну что значит хорошая реакция на голос? А куда делась Багира? Она как бы чижом по Шерхану выходила.. а тут ни полслова.
Что странно. Никто не пытался увести голоса в сторону от Багиры или Мао. Голосование Котика на Шерхана, Багиры на Маугли и самого Мао на Котика я таковыми не считаю.
Поэтому и потому что Багиру так никто не рискнул в чижи записать из-за общей паранойи по ней, меня терзают сомнения, что Багире не очень повезло с сообщниками.
Ей достался сиделец Мао, тихий Коршун, тихий Котик и взбалмашный Рама. Поэтому Багира и пребывала в упадке.
Моя ты крошечка ) А я сейчас первый ход восстанавливаю. Каа не мафом выходит.
надеюсь нигде не наврала
что я и не ошиблась )
ТУТ вариант правильней, чем прошлый
надеюсь нигде не наврала
что я и не ошиблась )
ТУТ вариант правильней, чем прошлый
Расшифруй цвета и тайные знаки. Числа - это упоминания в прессе?
Табаки - под вопросом. Изначально он проголосовал за Багиру, потом ушел почти сразу на Павлина. Однако проголосовал за полчаса до хода.. Ну там уже по настроениям вроде бы не пошли на нее.На что обратилось внимание.
Шархан первым проголосовал за Мао. Дал направление так сказать Перед этим уже очень хорошо ходили разговоры о том, что Багира - маф. Это не плюс.Шархан убедительно призвал остановится на Мао, когда на Багиру ушел третий или четвертый голос. Это не плюс.
Со многим согласен, буду перечитывать внимательно и догонять с прошлой ночи уже завтра днём, так как я сегодня в ауте после прошлых бессонных ночей у водопоя..
Но у меня сейчас на языке вертится вот так:
Мао - Багира - Чиль - Табаки - Шерхан
Всё завтра.
З.Ы. Жулика пока искать не хочется, я в него сегодня уже полдня влюблённый
Цвета - это чтобы не путаться, цифры - количество голосов, белые единицы - свой голос на себе, крашеная единица - чужой голос
Ты таблицу которую Наг выкладывал смотрел? я в том же стиле делала.
Моя ты крошечка ) А я сейчас первый ход восстанавливаю. Каа не мафом выходит.
У Каа плюсы по голосованию первого дня - голос на Мао. (причем мог уйти с него, был днем). + голос третий. он вывел 3-3 с Ракшей. (до этого Мао 2 Ракша 3).
Цвета - это чтобы не путаться, цифры - количество голосов, белые единицы - свой голос на себе, крашеная единица - чужой голос
Ты таблицу которую Наг выкладывал смотрел? я в том же стиле делала.
Нет, но уже глянул,не меньше работы, я как раз хотел глянуть голоса на Мао. По след. твоему посту - Каа еще и вопросы оч неудобные задавал Мао, там не только голосование.
Кстати, Наг, спасибо за работу.
Развивая таки свою идею о набросах на Балу, получается, что таки в паре Маугли -Чиль маф. Поясню, если смотреть по табличке, то 5 голосов на Балу и 5 на Ракше. Мафам надо определяться с выстрелом, а непонятно, кто вообще сядет. И если Ракшу добивать палевно, то усадить Балу и ее отстрелить -самое оно. И не допускать рендома.
И Змеючке, я не верю, что все так прозаично относительно подельников Багиры. Она их что, сливала всех, Если взять ее списки, я недавно кидал, то в чижах нет ни одного?
Ты таблицу которую Наг выкладывал смотрел? я в том же стиле делала.Нет, но уже глянул,не меньше работы, я как раз хотел глянуть голоса на Мао. По след. твоему посту - Каа еще и вопросы оч неудобные задавал Мао, там не только голосование.
И ещё он активно Багиру подозревал, хотя его никто за язык не тянул.
Комментировал посты про Багиру, не обращённые к нему в смысле.
И Змеючке, я не верю, что все так прозаично относительно подельников Багиры. Она их что, сливала всех, Если взять ее списки, я недавно кидал, то в чижах нет ни одного?
Ну, я как бы и рассматриваю это как возможный вариант, а не единственный
Но если это так - Рама в списке есть, несколько особняком, но есть, а остальных очень проблемно в чижи писать - за что в них верить-то.
Кстати, Наг, спасибо за работу.
Развивая таки свою идею о набросах на Балу, получается, что таки в паре Маугли -Чиль маф. Поясню, если смотреть по табличке, то 5 голосов на Балу и 5 на Ракше. Мафам надо определяться с выстрелом, а непонятно, кто вообще сядет. И если Ракшу добивать палевно, то усадить Балу и ее отстрелить -самое оно. И не допускать рендома.
Манг
Шерхан
Хатхи
Змея
Бандерлоги
Рама
Это весь ее пост - тут все чижи Багиры. Так чтоб железно чижи для меня- Змея и Рама. Бандерлоги не получаются, но я их отдельно перечитаю еще. А Хатхи и Шерхан подвисают.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.