Я иду читать, кто не спрятался - я не виноват!
Манг сейчас злой и будет бегать как ошпаренный(в прямом смысле :cray: )
Кто тебя ошпарил, Мышь?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.
Я иду читать, кто не спрятался - я не виноват!
Манг сейчас злой и будет бегать как ошпаренный(в прямом смысле :cray: )
Кто тебя ошпарил, Мышь?
Я прошлась по голосованию текущего хода, надеюсь нигде не наврала
ВСЕ подозревали Багиру. Кто-то меньше, кто-то прямо называл мафом, но чижом ее никто не назвал (кроме котика один раз, об этом ниже)
В атмосфере разговоров о Багире - очень вероятно, что на нее могут перейти, в итоге. Поэтому голосующие за нее, а именно:
Хатхи, Акела и Серый брат имеют полное право претендовать на звание не-мафа.
Табаки - под вопросом. Изначально он проголосовал за Багиру, потом ушел почти сразу на Павлина. Однако проголосовал за полчаса до хода.. Ну там уже по настроениям вроде бы не пошли на нее.На что обратилось внимание.
Шархан первым проголосовал за Мао. Дал направление так сказать Перед этим уже очень хорошо ходили разговоры о том, что Багира - маф. Это не плюс.Шархан убедительно призвал остановится на Мао, когда на Багиру ушел третий или четвертый голос. Это не плюс.
Рама его в этом бурно поддержал. Это не плюс.
Как восприняла голос Коршуна я уже говорила. А сейчас когда и Мао и Багира вскрыты - я практически не сомневаюсь, что Коршун мафит. Это минус.
Небольшой плюсик Маугли - он проговаривал, что готов голосовать за Багиру. Небольшой, потому что не голосовал, а плюсик, потому что сложно было бы отвертеться от голосования, если бы оно на нее пошло...
Котик. Голос на Шерхана, конечно, непонятен.. Но потом придавливается Мао, причем под притянутым за уши предлогом.
У Шерхана хорошая реакция на мой голос.
Все жду и жду, как будет себя вести павлин Мао, а от него ни слуху, ни духу. Совсем не то, как у Ракши.
Помнится, когда я все это читал, Каа и Змея понравились своими вопросами к Мао, насчет Хатхи.Голосую павлина Мао.
Ну что значит хорошая реакция на голос? А куда делась Багира? Она как бы чижом по Шерхану выходила.. а тут ни полслова.
Я думаю, Шерхан мафит. Багира и павлин Мао не мафят с ним.
Что странно. Никто не пытался увести голоса в сторону от Багиры или Мао. Голосование Котика на Шерхана, Багиры на Маугли и самого Мао на Котика я таковыми не считаю.
Поэтому и потому что Багиру так никто не рискнул в чижи записать из-за общей паранойи по ней, меня терзают сомнения, что Багире не очень повезло с сообщниками.
Ей достался сиделец Мао, тихий Коршун, тихий Котик и взбалмашный Рама. Поэтому Багира и пребывала в упадке.
Чего-то картинка не находится... Перезалей ее еще разок, Манг
Цитируешь Змейку, а обращаешься к Мангу. Опять невнимательно читаешь, Белый Волк?
Слушайте меня, жители Джунглей!
В этот ход всем нужно проголосовать, слушая свой разум и сердце.
Слушайте хорошо, и голосуйте так, словно этот ход последний!Подумала, что эту фразу выдал Серый Брат и чуть не нашла еще мафа. Ракши, никак не могу мимо тебя пройти. Давай после игры тебя еще разок посадим, мыррр.
От личного убийства ты не получила достаточно удовольствия, наглая кошка?
Вот тебе
Да, Джунгли теперь не те. Волчица показывает язык, где это видано? Обвиняет в непонятно чем. Ты лучше мафов ищи! .../не там/))
Цитируешь Змейку, а обращаешься к Мангу. Опять невнимательно читаешь, Белый Волк?
Да, ты права. Был неправ.
Змея, перезалей картинку, плииз.
надеюсь нигде не наврала
что я и не ошиблась )
ТУТ вариант правильней, чем прошлый
Акела, нажимай на ТУТ в сообщении Багиры.
Водяная змея:
Ей достался сиделец Мао, тихий Коршун, тихий Котик и взбалмашный Рама. Поэтому Багира и пребывала в упадке.
Змея, ты ж умница, каких никто не видел:)
Я конечно немного огорчен, что в твоем посте я опять же выгляжу глупым буйволом, что даже Багира не смогла не меня положитья)))
Но ты поставила мои мысли на место.
Моя мафская группировка: Багира, Павлин Мао, Коршун, Белый Котик и взбаламошный (да-да, эта характеристика совпадает), но не Рама, а ушастый Манг.
Посмотри на Раму, он же сам преложил первый, что Багира киллер, а Павлин маф, который прикрывает Багиру-киллера, так как голосует за Котика, которого никто не подозревает.
Сейчас выложу все что пришло в мою рогатую голову после вчерашнего хода.
Свои выводы начал делать с такой мысла - Зачем мафы убили Нага. Мне казалось им выгоднее было его оставить. Его как-то многие подозревали, дак зачем его убивать. А вот зачем.
Шерхан предложил рекрутерам проверить Коршуна и Нага. Я предложил в следующем посте проверить Коршуна. Вывод. Мафы думали что вдруг рекрутеры так и сделают. А если так, то убили Нага только из-за этого. Это Шерхан виноват. Мафы знают что Коршун из ихней компании, а Наг мирный, дак надо убить Нага, чтобы если рекрутер его и проверит, то он уже убит и проверка пропала.
Почему они так подумали, что рекрутеры последуют за Шерханом, ну это уже у них надо узнать))) Вдруг они думают что Шерхан это рекрутер.
Мало того после моего предложения проверить Коршуна, тот выразил желание, что да проверьте или пристрелите. У меня с моим трехигровым опытом и то был такой опыт, что маф предлагал себя убить, думая что за это его посчитают честным.
Какой замечательный ход у нас получился!!!! Жулик, ты молодец! Фартовый )
Лично я очень рад, что не ошибся ни в Багире, ни в Мао. Неловко за то, что Наг тоже у меня был более мафист, чем чист. Но ведь было от чего так думать.
Теперь в первую очередь займусь перечитыванием Каа, Хатхи и Маугли. Думаю, стоит сделать то же самое с Акелой и Бандар-Логом.
Вопрос "не отсюда": Вот почему бандАр-лог...
Продолжение.
По поводу Манга.
1. Чего ему вдруг ошпаренному и злобному сегодня быть. Ситуация благоволит нам. Ход был такой что лучше не бывает. Убиты киллер и маф. Чего злиться и суетится. Не понмаю.
2. Сегодня Манг приволок анализ Багиры по мирным. И так ясно дело что Багира включила себя и своих подельников.
Вот ее чижы -
Манг
Шерхан
Хатхи
Змея
Бандерлоги
Рама
Шерхан, Хатхи, Змея у меня не вызывают никаких подозрений.
Бандерлогам я всегда верил, но сейчас не могу поручиться на 100%, но 90% дам.
Рама - но это я) И уж простите меня я не маф.
Остается Манг. Он взбаломошен и его многие подозревали. Багира и включила его в свой список, чтобы обелить.
3. О день. Чуть не убили Ракшу. Потом стали переключаться на Балу. Да Манг сразу подозревал Балу, ну он же маф. Он и должен был прицепиться сначала к кому-нибудь и ясно что к мирному. Вот Манг видит, что Ракша призналась уже, ее не посадят, но ест надежда что застрелят. Значит надо кого то садить. Ясен пень, что мирного. Дак вот он, тот кого он сразу подозревал, никто и не подумает что Манг меняет свою точку зрения.
Итог - Балу посажен с подачи Манга. Еще можно было садить Павлина, но я не сообразил повести за собой зверей, а Каа, не помню, вроде его не было в момент хода.
4. Вчера кстати с подачи Багиры должен был бы состоятся по примеру посадки Балу, посадка Маугли. Причем Манг принимал в это непосредственное участие. Но после того, как я написал, что если Манг проголосует за Маугли, то он точно маф. И Манг сбежал, молчал и даже не пикал. И проголосовал как все...за Павлина. А что еще делать если надо быстрее прятать свои длинные уши)))
По поводу Белого котика.
Он зашел в 1 день. Проголосовал за Шерхана и ушел. Почему за Шерхана?
Потом перед ходом зашел, смотрит шапка, в смысле шкурка его чернеет и переголосовал как все, за Павлина.
И последнее.
Команда мафов в начале игры распределяет роли непременно. В смысле линию поведения.
Молчуны и болтуны.
И мой состав мафов очень подходит под этот сюжет.
Еще хочу высказать вот что. Мне как-то в первые дни шелкнули по рогам, за то что я пытался искать спецчижов. Я принял это к сведению.
Сейчас я вижу что никто их уже не ищет, но некоторые ищут Жулика. По краейней мере Шерхан это уже пытался сделать.
После вчерашнего хода мне кажеться что мирным жителям не стоит искать Жулика в открытую в теме. Я думаю, что мафам выгоднее убить Жулика, чем держать его по причине того, что он пока подигрывает мирным. Правда что он планирует дальше науке не известно.
Вот и все мои мысли. Спасибо за внимание.
Добавочка.
А ведь Павлин проголосовал за Котика, чтобы таким образом обелить его шкурку в наших глазах.
Короче даже не думаю, что я еще что-то смогу придумать, пока не пройдет очередной ход.
Водяная змея:
Я конечно немного огорчен, что в твоем посте я опять же выгляжу глупым буйволом, что даже Багира не смогла не меня положитья)))
Но ты поставила мои мысли на место.Моя мафская группировка: Багира, Павлин Мао, Коршун, Белый Котик и взбаламошный (да-да, эта характеристика совпадает), но не Рама, а ушастый Манг.
Посмотри на Раму, он же сам преложил первый, что Багира киллер, а Павлин маф, который прикрывает Багиру-киллера, так как голосует за Котика, которого никто не подозревает.
Свои выводы начал делать с такой мысла - Зачем мафы убили Нага. Мне казалось им выгоднее было его оставить. Его как-то многие подозревали, дак зачем его убивать. А вот зачем.
Шерхан предложил рекрутерам проверить Коршуна и Нага. Я предложил в следующем посте проверить Коршуна. Вывод. Мафы думали что вдруг рекрутеры так и сделают. А если так, то убили Нага только из-за этого. Это Шерхан виноват. Мафы знают что Коршун из ихней компании, а Наг мирный, дак надо убить Нага, чтобы если рекрутер его и проверит, то он уже убит и проверка пропала.
Почему они так подумали, что рекрутеры последуют за Шерханом, ну это уже у них надо узнать))) Вдруг они думают что Шерхан это рекрутер.
Мало того после моего предложения проверить Коршуна, тот выразил желание, что да проверьте или пристрелите. У меня с моим трехигровым опытом и то был такой опыт, что маф предлагал себя убить, думая что за это его посчитают честным.
Волшебное действие производит змея....... мозги на место ставит. Целитель, однако. По убийству Нага притянуто за мои, как там сказал Шерхан, нереально красивые уши.
Его убили потому, что видели там счижа и не по какой другой причине. Мафы ищут комиса, а не фигней страдают. В основном, конечно.
А куда у тебя пропали Бандар-логи и Табаки? Им веришь? За что Серый брат ушел в чижи? Почему Хатхи не вызывает никаких подозрений? Как-то поразительно легко у тебя картина мира сложилась )
Продолжение.
По поводу Манга.
1. Чего ему вдруг ошпаренному и злобному сегодня быть. Ситуация благоволит нам. Ход был такой что лучше не бывает. Убиты киллер и маф. Чего злиться и суетится. Не понмаю.
2. Сегодня Манг приволок анализ Багиры по мирным. И так ясно дело что Багира включила себя и своих подельников.
Вот ее чижы -Манг
Шерхан
Хатхи
Змея
Бандерлоги
РамаШерхан, Хатхи, Змея у меня не вызывают никаких подозрений.
Бандерлогам я всегда верил, но сейчас не могу поручиться на 100%, но 90% дам.
Рама - но это я) И уж простите меня я не маф.
Остается Манг. Он взбаломошен и его многие подозревали. Багира и включила его в свой список, чтобы обелить.
3ание.
А как тот факт, что я ошпарил лапку влияет на наличие или нет у меня статуса?
Про взбалмошность я уже прочитал. Теперь хочу услышать теорию, что все чижи зануды. Тебе даже лень было порыться, отбалдово написаный пост. Потому как если не полениться и прочитать мой предход, то можно нарыть гораздо более весомые косяки и за них уж уцепиться )
4. Вчера кстати с подачи Багиры должен был бы состоятся по примеру посадки Балу, посадка Маугли. Причем Манг принимал в это непосредственное участие. Но после того, как я написал, что если Манг проголосует за Маугли, то он точно маф. И Манг сбежал, молчал и даже не пикал. И проголосовал как все...за Павлина. А что еще делать если надо быстрее прятать свои длинные уши)))
По поводу Белого котика.
Он зашел в 1 день. Проголосовал за Шерхана и ушел. Почему за Шерхана?
Потом перед ходом зашел, смотрит шапка, в смысле шкурка его чернеет и переголосовал как все, за Павлина.И последнее.
Команда мафов в начале игры распределяет роли непременно. В смысле линию поведения.
Молчуны и болтуны.
И мой состав мафов очень подходит под этот сюжет.Еще хочу высказать вот что. Мне как-то в первые дни шелкнули по рогам, за то что я пытался искать спецчижов. Я принял это к сведению.
Сейчас я вижу что никто их уже не ищет, но некоторые ищут Жулика. По краейней мере Шерхан это уже пытался сделать.
После вчерашнего хода мне кажеться что мирным жителям не стоит искать Жулика в открытую в теме. Я думаю, что мафам выгоднее убить Жулика, чем держать его по причине того, что он пока подигрывает мирным. Правда что он планирует дальше науке не известно.Вот и все мои мысли. Спасибо за внимание.
:grin: Рама, кто тебе такие тексты пишет. Так вот ты какой, гроза Мангов )
Рама - да, часто кажется, что он переигрывает. Но теперь думаю, что там статус - ноль.
То есть ты думал, что есть статус... А что именно переменило взгляд на Раму?
Манг - да, чиж. Чем обосновать, не знаю... Как будто не боится ничего. Легкий такой.
Змее иногда хотелось привязать Мангу веревочку... А то ж того гляди улетит
Шерхан - что-то да дергается... Хотя с чего бы это Шерхану дергаться, перекидывая голос с Ракши на Балу, привлекая тем самым к себе внимание... маф так бы поступил?
Так разве не за эти дела минувших дней ты Шерхана голосовал? Ты же его мафом рисовал. А потом внезапно заверил, потому что то мифическая "реакция на голосование за него хорошая"... Чего опять то?
Чиль - его как-то мало. Верно тут кто-то заметил - прилетел и улетел. Хочется послушать его еще.
Правильно, про подельника о котором нельзя сказать хорошо и страшно говорить плохо лучше всего сказать вот так нейтрально.
Змее иногда хотелось привязать Мангу веревочку... А то ж того гляди улетит
Ой-ой-ой, острячка, тебе просто завидно, что я такой весь шикарный. И не надо мне веревок, я вольный птиц(почти). А вообще прикольно будет, я стану не летучим мышОм, а воздушным змеем )
А мне прислали анонимку. Приятную-приятную. Но никому не покажу какую.:secret: Гм сказал, что ответ отправить может только адресно, так что отвечаю тут.
Чмоки в носик или клювик, полный ответ покажу после игры, когда узнаю кому его писать. И спасибо за заботу, но раз я выбрал такой образ, значит сам дурак )
А если это была провокация, то пусть тому кто писал будет совестно, я поверил.
По след. твоему посту - Каа еще и вопросы оч неудобные задавал Мао, там не только голосование.
Каа я перед сном перечитала чтоб приснился.
Мне вообще по ходу игры казалось, что Каа специально высказывал Багире нелепые претензии, которые выглядят надумано. Потому что с одной стороны - запомнится, что он ее подозревал, а с другой стороны всегда можно легко со всего этого спрыгнуть и "заверить".
Проиллюстрирую:
Багира продолжала настораживать Каа. Почему она не ответила на его предположение, что она может работать с кем-то, кто её просвещает по поводу тенденций?
это надуманная претензия,
- Баграа, в перрвыыый дееень твоегооо появлееения ты велаа ссебяяя "не ссвовссем ссамосстояятельно" по моиим ощщущеениям. Вчерааа и сссегодня ты мнеее бооольшше нрааавишшшьссся.
Каа же наоборот сказал, что Багире не диктовали, что писать, а скорее давали наводку. Нет, она не похожа на марионетку. Сегодня она выглядит заметно легче, чем вчера.
это спрыг с нее.
Если Каа маф - это все затевалось для подготовки почвы в веру Багире. Багира ценный мех подельник, логично не развивать недоверие к ней, а притуплять, раз уж начал.
Но удав, тем не менее, Багиру пишет в подозрительные второй после Мао. Что, если он ее подельник и учитывая то, что я выше обозначила, вообще нелогично.
Значит не вместе.
Ну и голосование первого хода очень в плюс.
На что обратилось внимание.
Шархан первым проголосовал за Мао. Дал направление так сказать Перед этим уже очень хорошо ходили разговоры о том, что Багира - маф. Это не плюс.Шархан убедительно призвал остановится на Мао, когда на Багиру ушел третий или четвертый голос. Это не плюс.
Хочется сразу остановиться на этом моменте. Я конечно хорошо понимаю, что мне можно предъявить подобную претензию теми, кто соберется меня подозревать в мафстве, ведь типа я, если бы был мафом, мог сажать ненужного члена команды для алиби уводя с посадки более полезного и активного киллера с выстрелом...
На самом деле если озаботиться прочтением меня с начала партии, можно заметить что я активно подозревал и того и другую. Что Багире я не единыжды предъявлял свое недоверие, хотя если бы был мафом, мог бы не трогать киллера так активно. Мне кажется я был один из первых кто вообще проанализировал ее и предъявил претензии...
В этот ход ПОЧЕМУ выбор стал между Мао и Багирой? при том что куча еще других, тот же Наг, которого я мог бы додавливать вместе с Каа при желании. Я мог бы свернуть и зародить сомнение еще в куче других при желании и придумать нужные для этого аргументы, уж поверьте что это так...
Но Мао и Багира - потому что они были объективно мафские
И мое голосование за Мао объясняется только моим чувством справедливости. Багира заслуживала за свою игру проверку и шанс дальнейшей игры, окажись она чижом. При этом будучи сильно убежденный в ее мафстве я убедительно просил рекруторов ее проверить...дабы полностью этим ходом решить с ней вопросы. Мао же я видел только в тюрьме.
По след. твоему посту - Каа еще и вопросы оч неудобные задавал Мао, там не только голосование.
Каа я перед сном перечитала чтоб приснился.
Мне вообще по ходу игры казалось, что Каа специально высказывал Багире нелепые претензии, которые выглядят надумано. Потому что с одной стороны - запомнится, что он ее подозревал, а с другой стороны всегда можно легко со всего этого спрыгнуть и "заверить".Проиллюстрирую:
Багира продолжала настораживать Каа. Почему она не ответила на его предположение, что она может работать с кем-то, кто её просвещает по поводу тенденций?
это надуманная претензия,
- Баграа, в перрвыыый дееень твоегооо появлееения ты велаа ссебяяя "не ссвовссем ссамосстояятельно" по моиим ощщущеениям. Вчерааа и сссегодня ты мнеее бооольшше нрааавишшшьссся.
Каа же наоборот сказал, что Багире не диктовали, что писать, а скорее давали наводку. Нет, она не похожа на марионетку. Сегодня она выглядит заметно легче, чем вчера.
это спрыг с нее.
Если Каа маф - это все затевалось для подготовки почвы в веру Багире. Багира ценный мех подельник, логично не развивать недоверие к ней, а притуплять, раз уж начал.
Но удав, тем не менее, Багиру пишет в подозрительные второй после Мао. Что, если он ее подельник и учитывая то, что я выше обозначила, вообще нелогично.
Значит не вместе.
Ну и голосование первого хода очень в плюс.
Потопаю еще Каа читать. Но Павлину он перья знатно выщипывал, это точно.
А вдруг это тайные знания взбалмошного Рамы рвутся на волю
Шерхан предложил рекрутерам проверить Коршуна и Нага. Я предложил в следующем посте проверить Коршуна. Вывод. Мафы думали что вдруг рекрутеры так и сделают. А если так, то убили Нага только из-за этого. Это Шерхан виноват.
Открою тебе страшную тайну, если ты ее еще не знаешь . Мафам не нужно убивать тех, кого может проверить рекрутер, мафам нужно убить самого рекрутера, а потом уже все остальное.
То есть они вместе с Табаки мафят?
Продолжение.
По поводу Манга.
Ты это всерьез? хотя у кого я спрашиваю))
Не заметила, чтобы он злился или суетился больше обычного.
И последнее.
Молчуны и болтуны.
И мой состав мафов очень подходит под этот сюжет.
Это опять тайные знания лезут? Впервый раз слышу, чтобы роли внутри команды _распределяли_. Это как, интересно, насильно молчуна болтуном сделать и наоборот ))
.. прожулика - спасибо, посмеялась )
Ой-ой-ой, острячка, тебе просто завидно, что я такой весь шикарный. И не надо мне веревок, я вольный птиц(почти). А вообще прикольно будет, я стану не летучим мышОм, а воздушным змеем )
А вот как хвостом за лапку поймаю за то, что целительницей ехидно обозвал и будешь водно-воздушным почтизмеем )))
Читаю Багиру скорее всего не с Бандар (это по разговору о жулике)
Не с Змеей
QUOTE (Ракша @ October 26 2013, 22:37)
Послушав все разговоры, Рашка сделала для себя некоторые выводы.
Ей не понятно было поведение Буйвола Рамы. Почему вдруг он доверяет только Маугли, который так и не дошел, пока что, до Скалы. И речи его какие-то путанные. Не доверяю я ему, он для меня подозрительный.
Ещё меня напрягает Манг своим поведением.
Хатхи пока склонна верить. Мне понятны его доводы и со многими я согласна. И Водяная змея тоже очень убедительна.
Мудрый Каа, пока подозрений не вызывает, он за всеми наблюдает и внимательно слушает. На то он и мудрый, наверное, обдумывает все и сам себе на уме.
По остальным пока сложно что-то сказать, не понимаю, как можно это сделать на основании только ролевки.Ракша, ну а тебя чем убедила Водяная змея к этому моменту?
Вот интересный момент-с
QUOTE (Коршун Чиль @ October 26 2013, 14:40)
QUOTE (Манг @ October 26 2013, 13:05)
QUOTE (Коршун Чиль @ October 26 2013, 10:45)
QUOTE (Манг @ October 26 2013, 09:39)
QUOTE (Шерхан)
Пренебрежительно отпихнул лапой Табаки и высокомерно развернувшись ко всем задом направился в джунгли.
От чего-то Мангу вспомнилась старая как мир поговорка : "Если фортуна повернулась к тебе задом, не растраивайся - пристраивайся", не в силах сдержать себя, он начал хихикать, прикрываясь ушами Хатхи, - опрометчивая киса tongue11.gif
Уже представил как эти отношения будут развиваться дальше.Да? не стесняйся, присоединяйся )
Ты ещё скажи - пристраивайся
Главное, чтоб не пристреливался, - фыркнула Багира.
Манг-Багира-Чиль вот такая дикая версия может кто-то лишний
Пожалуй точно не со слоном хотя по голосованию тоже не похожа что вместе.
Вот то что я говорил про защиту Багиры Шерхана:
Шерхан какой-то подозрительно мирный.
Хотя признаться, под конец мне надоело вчитываться в его диалоги и рассуждения Хатхи.
Шерхан мне не нравится, потому что он нашел во мне мафа, по тому, что я якобы примазалась.
Вот он придумал, что я прямолинейный и топорный маф и давай продвигать эту идею в массы. А больше поиски тебя уже не интересуют?! Ну да, действительно зачем? Если кандидат есть, да ещё и такой явный.
И мои вопросы уточняющие обошел стороной. Не счел нужным отвечать. Он выборочно отвечает. Почему? Потому что он видит, что меня все уже сажают и зачем на меня распылятся и тратить силы? Или потому, что может боится сказать что-то лишнее, что пойдет в разногласия с его мнением раньше или что-то, что поможет мне?
Если бы он был чиж и хотел разобраться во всем? Что-то я сильных поисков на нашла. У него получилась Ракша маф и все остальные кругом чижи или почти чижи.Ты меня спрашивала: почему Рама - возможный накосячивший чиж, а ты нет.
Отвечаю. После неигровухи от Рамы это уже не особо актуально, но Рама с доверием Маугли и ты с выводами - все-таки совсем разные.
Рама вообще несуразен. И маф, сказавший о доверии чижу, или чиж, ляпнувший, что пришло в голову - уже не принципиально.
Не думаю, что новичок Рама может быть сейчас наиболее очевидным кандидатом на посадку.
Другое дело ты. Ты пришла и набросала свои мысли, удивительно продублировавшие выше сказанное Хатхи.
Потом вместо поиска ты упорно обижалась на подозрения.Сейчас вот ты несколько передергиваешь, выдвигая своего кандидата на посадку. Не один Шерхан говорил о тебе, как о мафе. И это не так, что Шерхан всех остальных отнес к чижам. Поиск у него есть.
Конкретных несостыковок у своего обвиняемого ты не называешь.
При этом как бы рассуждаешь, а не говоришь об ощущениях, что еще можно было бы понять.
ВЫглядит так, что ты определилась с кандидатом и не особо с ним разбираясь предлагаешь сажать.Правда я не помню, что Шерхан пропустил твои вопросы. Запросто могла пропустить.
Ты не могла бы самые важные вопросы ему повторить?
читаю дальше
А мне прислали анонимку. Приятную-приятную. Но никому не покажу какую.:secret: Гм сказал, что ответ отправить может только адресно, так что отвечаю тут.
Чмоки в носик или клювик, полный ответ покажу после игры, когда узнаю кому его писать. И спасибо за заботу, но раз я выбрал такой образ, значит сам дурак )
А если это была провокация, то пусть тому кто писал будет совестно, я поверил.
Мне тоже уже несколько раз отправляли. От "Жулика". Но я что-то уже сомневаюсь.
В общем вот ответ:
"...кстати дынька Саи-дикабраза была очень сочна и вкусна...", однозначно
P.S. Жулик, если это действительно ты, то сожалею за такой открытый ответ.
Искренний совет. Играй прежде всего за себя. Так будет правильнее и интереснее. Я за тебя теперь болею чуть-чуть. Но за себя все равно больше ))
Ладно, пойду читать-навёрстывать..
QUOTE (Акела @ October 29 2013, 10:44)
И?Как раз, если ты - чиж, то мы получим на следующий ход целых две проверки. Разве это плохо?
Что-то я не понимаю тебя, Багира.
Это - хорошо, Белый Волк.
Но Шерхан вроде во мне сильно сомневался, но при этом предлагал меня проверять.
Это - противоречиво.
Много спорит с Акелой, скорее не команда, а вот со Шерханам может.
Вот еще про Шерхана. Может ли так за своего вступиться?
Я сказала, что Шерхан для себя нашел только одну единственную меня мафа, а все остальные у него вызывают доверие. Одна я такая ему не угодила.
Может как раз ты передергиваешь? Зачем ты сказала моими же словами, что я сказала про Шерхана, только наоборот, в отношении меня? Это я сказала, что Шерхан выбрал меня единственным мафом и давай сажать, разбираться он не хочет, выводы ему мои не убедительны, он для себя все уже решил.Да, именно так ты сказала про Шерхана.
И именно об этом я говорю тебе - это неправда, у Шерхана ты не единственный подозреваемый.В чем выражается, что он не хочет разбираться? Он что совсем никому больше вопросов не задает? Никого больше не подозревает?
Сел на тебя и не слазиит?
Вот ты в своем подозреваемом, судя по всему, разбираться не хочешь.
Так же не с Маугли, она прям вцепилась в него и не шагу назад.
И если вспомнить голосования 0 то честные Каа и Рама. Манг может мафить и здесь, мог бы созвать зверей и добить Павлина, зверь уже с голосами не вскрывался счижом и кворум легче было собрать. Колбасит меня по Мангу
А как тот факт, что я ошпарил лапку влияет на наличие или нет у меня статуса?
Манг, а где скажи на милость ты в Джунглях мог ошпарить лапку? У нас тут что где-то бьет горячий источник? Или у сознайся, не ошпарил, а обжегся...да...да...обжегся Огненным цветком, которым убили Багиру...спасал да не спас. Конечно обидно...понимаю.
Водяная змея:
Но ты поставила мои мысли на место.Моя мафская группировка: Багира, Павлин Мао, Коршун, Белый Котик и взбаламошный (да-да, эта характеристика совпадает), но не Рама, а ушастый Манг.
Мало того после моего предложения проверить Коршуна, тот выразил желание, что да проверьте или пристрелите. У меня с моим трехигровым опытом и то был такой опыт, что маф предлагал себя убить, думая что за это его посчитают честным.Волшебное действие производит змея....... мозги на место ставит. Целитель, однако. По убийству Нага притянуто за мои, как там сказал Шерхан, нереально красивые уши.
Его убили потому, что видели там счижа и не по какой другой причине. Мафы ищут комиса, а не фигней страдают. В основном, конечно.
А куда у тебя пропали Бандар-логи и Табаки? Им веришь? За что Серый брат ушел в чижи? Почему Хатхи не вызывает никаких подозрений? Как-то поразительно легко у тебя картина мира сложилась )
Мангуша, а по мне так Рама дельно мычит
А ты мне и Бандар-логу не веришь? А Хатхи чем не угодил очень чижом на данный момент.
:grin: Рама, кто тебе такие тексты пишет.
Манг, милый мой мыш, ты не узнаешь свой почерк :17:
Ой, смотрю тут вечер покаяния. Вот только не могу понять. Хатхи и Манг, я вот не могу понять ну получили вы анонимку и что, надо об это кричать на все джунгли. Или может быть это не по правилам игры и нарушает правила. Нет. Мне тоже приходила анонимка и так как я тоже в шоке сначало был, но спросил у ГМ по поводу можно иль нет их посылать и мне ответили, что это вполне по правилам игры.
А вдруг это тайные знания взбалмошного Рамы рвутся на волю
Ты хочешь сказать, что Рама до того взбалмошный, что не умеет хранить тайны? :acute:
И чтобы сохранить их Раме надо вообще не открывать рот)))
Спасибо за совет :secret:
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.