Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 1711 страница 1740 из 2980

1711

Манг-Багира-Чиль вот такая дикая версия может кто-то лишний

Пожалуй точно не со слоном хотя по голосованию тоже не похожа что вместе.

1. Чем так нереальна тройка? Ты ж сам меня то непонятным, то еще каким выводишь. Чиля тоже. А тройка прям уж "дикая". По идее должна быть как минимум не противоречива. Странная подача. Вроде и сделал акцент, но и сам понимаешь, что бред написан)
И чем слоняшка не маф по Багире? Я наоборот послее прочтения ее засомневался относительно Хатхи. И голосование, по крайней мере первго дня, не обеляет его. А ты в чижи. Да еще и без оснований.

0

1712

Продолжение.

По поводу Манга.
1. Чего ему вдруг ошпаренному и злобному сегодня быть. Ситуация благоволит нам. Ход был такой что лучше не бывает. Убиты киллер и маф. Чего злиться и суетится. Не понмаю.

Ты это всерьез? хотя у кого я спрашиваю))
Не заметила, чтобы он злился или суетился больше обычного.

Змея))) Тебе не понять нас с маленьким Братом.)))) Мы же с ним оба взбалмошны, а это значит что мы лучше понимаем друг друга))) А ты спокойна как могила... B)

0

1713

А мне прислали анонимку. Приятную-приятную. Но никому не покажу какую.:secret:  Гм сказал, что ответ отправить может только адресно, так что отвечаю тут.
Чмоки в носик или клювик, полный ответ покажу после игры, когда узнаю кому его писать. И спасибо за заботу, но раз я выбрал такой образ, значит сам дурак )
А если это была провокация, то пусть тому кто писал будет совестно, я поверил.

Мне тоже уже несколько раз отправляли. От "Жулика". Но я что-то уже сомневаюсь.

В общем вот ответ:
"...кстати дынька Саи-дикабраза была очень сочна и вкусна...", однозначно :D

P.S. Жулик, если это действительно ты, то сожалею за такой открытый ответ.
Искренний совет. Играй прежде всего за себя. Так будет правильнее и интереснее. Я за тебя теперь болею чуть-чуть. Но за себя все равно больше ;)))

Ладно, пойду читать-навёрстывать..

Не, ну правда жулик. Меня доставили предложения, особенно последнее ))
"...я полюбил фрукты.." и попроси Хатхи-слона сорвать тебе банан.

"...от всей это нервотрепки у меня уши опускаются, Рама ты весь в мухах и они очень даже аппетитны..."

0

1714

И последнее.
Команда мафов в начале игры распределяет роли непременно. В смысле линию поведения.
Молчуны и болтуны.
И мой состав мафов очень подходит под этот сюжет.

Это опять тайные знания лезут? :) Впервый раз слышу, чтобы роли внутри команды _распределяли_. Это как, интересно, насильно молчуна болтуном сделать и наоборот :)))

А вот тут дейсвтитлеьно лезут тайные знания из прошлой жизни.
Я ж забыл что тут другая организация игры)))) А там где я играл потом ГМ открывал тайный бункер Мафов для того чтобы все могли понять ход мыслей мафов. И там поведение мафов было прописано. ну конечно не насильно, но чтобы стиль поведения был разным. Молчуны и болтуны обязательно.

0

1715

А как тот факт, что я ошпарил лапку влияет на наличие или нет у меня статуса?

:P  Манг, а где скажи на милость ты в Джунглях мог ошпарить лапку? У нас тут что где-то бьет горячий источник? Или у сознайся, не ошпарил, а обжегся...да...да...обжегся Огненным цветком, которым убили Багиру...спасал да не спас. Конечно обидно...понимаю.

У меня есть маленький мышонок, у которого не шило в попе, а целый еж(Саи, без намеков) :P Он вчера захотел попить горячего кокосового молока, а я пресек эту коварную попытку и был ошпарен содержимым. И это, блин, не смешно. :cray:

0

1716

"...от всей это нервотрепки у меня уши опускаются, Рама ты весь в мухах и они очень даже аппетитны..."

:17:  А чего это на меня мух натравили)))
Манг, тебе предлагают меня съесть? Абалдеть...

0

1717

Ой, смотрю тут вечер покаяния. Вот только не могу понять. Хатхи и Манг, я вот не могу понять ну получили вы анонимку и что, надо об это кричать на все джунгли. Или может быть это не по правилам игры и нарушает правила. Нет. Мне тоже приходила анонимка и так как я тоже в шоке сначало был, но спросил у ГМ по поводу можно иль нет их посылать и мне ответили, что это вполне по правилам игры.

А мне приятно стало, тебе жалко что-ли? Захотелось спасибы сказать за заботу, а оказалось, что забота не искренняя. Что за джунгли. Но я уже подозреваю, кто анонимки писал )

0

1718

Продолжение.

По поводу Манга.
1. Чего ему вдруг ошпаренному и злобному сегодня быть. Ситуация благоволит нам. Ход был такой что лучше не бывает. Убиты киллер и маф. Чего злиться и суетится. Не понмаю.

Ты это всерьез? хотя у кого я спрашиваю))
Не заметила, чтобы он злился или суетился больше обычного.

Змея))) Тебе не понять нас с маленьким Братом.)))) Мы же с ним оба взбалмошны, а это значит что мы лучше понимаем друг друга))) А ты спокойна как могила... B)

Ты это, не приписывайся ко мне, за еще и в одном посте с могилой, пусть и не моей )

0

1719

У меня есть маленький мышонок, у которого не шило в попе, а целый еж(Саи, без намеков) :P Он вчера захотел попить горячего кокосового молока, а я пресек эту коварную попытку и был ошпарен содержимым. И это, блин, не смешно. :cray:

Оооо, а зачем Мышу надо было греть молоко до такой степени, что мышонок ошпарил бы себе горло? Так что Мыш правильно тебе прилетело)

0

1720

:grin:  :grin:  :grin:

Ну, тут два варианта и оба для тебя не радостные))))
Но и в одном, и в другом случае я тебя есть точно не буду )

0

1721

Оооо, а зачем Мышу надо было греть молоко до такой степени, что мышонок ошпарил бы себе горло? Так что Мыш правильно тебе прилетело)

:cray: Это образно, я чай себе сделал и оставил на столе остывать. А мелочь пузатая подтянул стул и туда. Как успел отшвырнуть в сторону и сам удивляюсь.

0

1722

:grin:  :grin:  :grin:
Ну, тут два варианта и оба для тебя не радостные))))
Но и в одном, и в другом случае я тебя есть точно не буду )

))) Конечно не будешь))) Ты где нибудь видел, чтобы Мыш смогла проглотить Буйвола)))
Ну я могу дать тебе пару мух:)

0

1723

И последнее.
Команда мафов в начале игры распределяет роли непременно. В смысле линию поведения.
Молчуны и болтуны.
И мой состав мафов очень подходит под этот сюжет.

Это опять тайные знания лезут? :) Впервый раз слышу, чтобы роли внутри команды _распределяли_. Это как, интересно, насильно молчуна болтуном сделать и наоборот :)))

А вот тут дейсвтитлеьно лезут тайные знания из прошлой жизни.
Я ж забыл что тут другая организация игры)))) А там где я играл потом ГМ открывал тайный бункер Мафов для того чтобы все могли понять ход мыслей мафов. И там поведение мафов было прописано. ну конечно не насильно, но чтобы стиль поведения был разным. Молчуны и болтуны обязательно.

И что такое поведение даст?
Вот если меня попробовать заткнуть насильно, то будет чувствоваться фальшь, ибо мне надо везде свой нос всунуть, а как это сделать, если приходится молчать? А если молчуна по природе заставлять писать простыни, то тоже будет натянуто. Странные правила.
И места обитания у тебя странные. И мухи тоже странные.

0

1724

И места обитания у тебя странные. И мухи тоже странные.

Манг, после игры я тебя обязательно приглашу туда, в те странные места) Если захочешь :grin:

0

1725

И что такое поведение даст?
Вот если меня попробовать заткнуть насильно, то будет чувствоваться фальшь, ибо мне надо везде свой нос всунуть, а как это сделать, если приходится молчать? А если молчуна по природе заставлять писать простыни, то тоже будет натянуто. Странные правила.

Манг, ты не можешь понять, что если в команде пять мафов, то очень мала вероятность что попадут туда люди с одинаковыми характерами. А раз так, то просить каждого мафа придерживаться поведения, которое ему свойственно более всего очень даже реально. Это же на назначается насильно. Короче все, ты у меня не отвертишься от моего приглашения:)

0

1726

Читаю за вчера утреннюю Багиру, сомневаюсь теперь в мафстве Табаки.
А вот то, что Змея написала, что Хатхи, Акелу и Серого брата обеляет голосование Багиры теперь думаю, что не совсем верно.

При условии, что Серый брат мафит с Шерханом всё очень хорошо вяжется, Серый поздно ночью голосует за Багиру, вроде получает алиби, а Шерхан рано утром направляет голосование строго на Мао. Причем он обратился именно к Серому Брату, адресно. Со мной общаться не хочет ;))

Чиль - Серый Брат - Шерхан
Табаки на замену.. пока

0

1727

Наткнулся в цитатах, что именно Шерхан первым заговорил о проверке Багиры на нуле, проверил, действительно так. Это, конечно, плюс. Если только их разговор с Багирой о пользе рекрутерских проверок не был изначально спланирован..
И этим они как раз хотели не дать проверить киллера Багиру на нуле и обеспечить себе как минимум два хода по два выстрела.

Шерхан, я видел мельком твой вопрос, чем ты заслужил проверку, доберусь по тексту, обязательно отвечу.

0

1728

1. Чем так нереальна тройка? Ты ж сам меня то непонятным, то еще каким выводишь. Чиля тоже. А тройка прям уж "дикая". По идее должна быть как минимум не противоречива. Странная подача. Вроде и сделал акцент, но и сам понимаешь, что бред написан)
И чем слоняшка не маф по Багире? Я наоборот послее прочтения ее засомневался относительно Хатхи. И голосование, по крайней мере первго дня, не обеляет его. А ты в чижи. Да еще и без оснований.

Ну раз ты говоришь, что она реальная то ок, тебе лучше знать. Просто ты мне чижов всю игру, а тут как-то паранойя  по тебе.
Зато голосования второго очень даже обеляет и без проверки я бы туда даже не смотрел. А основания я писал, ага

0

1729

Шерхан, я видел мельком твой вопрос, чем ты заслужил проверку, доберусь по тексту, обязательно отвечу.

Да да жду :) а то ты мне тут пишешь в предыдущем посте что я с тобой говорить не хочу, так это кто с кем еще не хочет  B)

Я обычно всем отвечаю кто меня о чем нить спрашивает :)

Вот ты и все остальные что о Маугли думаете? Согласны ли с тем что написал о нем я?

0

1730

Да да жду :) а то ты мне тут пишешь в предыдущем посте что я с тобой говорить не хочу, так это кто с кем еще не хочет  B)

Вот ты и все остальные что о Маугли думаете? Согласны ли с тем что написал о нем я?

Я не вижу наигранности в конфликте Маугли и Багиры. И голосование Багиры за  Маугли была попытка выплыть, мог к примеру я поддержать, мало ли кто еще, ну а вдруг.
И не вижу в нем жулика.
А что тебя он так волнует? Пускай бегает

0

1731

Я не вижу наигранности в конфликте Маугли и Багиры. И голосование Багиры за  Маугли была попытка выплыть, мог к примеру я поддержать, мало ли кто еще, ну а вдруг.
И не вижу в нем жулика.

Я тоже не вижу наигранности в конфликте, ПОЭТОМУ я вижу в Маугли жулика а не мафа и он вполне похож на одиночку. Он мог поставить спец выбор на Багиру и его не было до хода.
Табаки ты невнимательно читал что я писал по Маугли.

А почему я вспоминаю Маугли, потому что такое ощущение что про него все забыли.. вот за весь день кроме меня никто его и не вспомнил, может зря?

0

1732

Ой, смотрю тут вечер покаяния. Вот только не могу понять. Хатхи и Манг, я вот не могу понять ну получили вы анонимку и что, надо об это кричать на все джунгли. Или может быть это не по правилам игры и нарушает правила. Нет. Мне тоже приходила анонимка и так как я тоже в шоке сначало был, но спросил у ГМ по поводу можно иль нет их посылать и мне ответили, что это вполне по правилам игры.

Ну об анонимках говорить нормально. Их, вообщем-то, даже выкладывать нормально. :)
А тебя-то их разговоры об анонимках чем задели? :)

0

1733

Как-то мне не нравится подобное сравнение.   :aggressive:

0

1734

А вот то, что Змея написала, что Хатхи, Акелу и Серого брата обеляет голосование Багиры теперь думаю, что не совсем верно.

При условии, что Серый брат мафит с Шерханом всё очень хорошо вяжется, Серый поздно ночью голосует за Багиру, вроде получает алиби, а Шерхан рано утром направляет голосование строго на Мао. Причем он обратился именно к Серому Брату, адресно. Со мной общаться не хочет ;))

Табаки на замену.. пока

Ткни мордой и я хочу сомневаться в мафстве Табаки.

0

1735

Ну раз ты говоришь, что она реальная то ок, тебе лучше знать. Просто ты мне чижов всю игру, а тут как-то паранойя  по тебе.
Зато голосования второго очень даже обеляет и без проверки я бы туда даже не смотрел. А основания я писал, ага

Я не говорю, что она реальная. Я не понимаю твоей преувеличенной реакции. Вот для меня была бы дикой тройка Багира-Змея-Каа, например. А ты впихнул Чиля молчуна, с которым все сочетаются и меня пристроил. И обозвал все дикостью.

0

1736

И не вижу в нем жулика.

Я тоже не вижу наигранности в конфликте, ПОЭТОМУ я вижу в Маугли жулика а не мафа и он вполне похож на одиночку. Он мог поставить спец выбор на Багиру и его не было до хода.
Табаки ты невнимательно читал что я писал по Маугли.

А почему я вспоминаю Маугли, потому что такое ощущение что про него все забыли.. вот за весь день кроме меня никто его и не вспомнил, может зря?

Я бы Маугли даже из мафов не исключал. Были разбеги, даже не наигранные. Но разбегаться можно по разному.
А меня цапает все тот момент, когда Багира говорила, что приволокла ее. Вот там сарказм был, а мне верится. Багира вообще мало врала, если брать уже вскрытых игроков к рассмотрению.

0

1737

Табаки на замену.. пока

А мне кажется все равно рисково так.
К Шархану могли банально не прислушаться. Или вообще посчитать, что он фальшивит, продавливая Мао, прося проверки Багиры.
А голоса на Багире есть. Рупорами обозначено, что Багиру сажать можно. Настроены против Багиры все.
На нее могли еще пойти голоса, и свои там держать неразумно.

0

1738

Простите, лесные, водяные и небесные обитатели! Я пропустил два дня, у меня болеет вся семья. :(

Постараюсь догнать.

Багира, с Днем рождения твоего котенка, дорогая! :)

Не сердись на нас... На твоем месте должен быть я!  :grin:

0

1739

А мне прислали анонимку. Приятную-приятную. Но никому не покажу какую.:secret:  Гм сказал, что ответ отправить может только адресно, так что отвечаю тут.
Чмоки в носик или клювик, полный ответ покажу после игры, когда узнаю кому его писать. И спасибо за заботу, но раз я выбрал такой образ, значит сам дурак )
А если это была провокация, то пусть тому кто писал будет совестно, я поверил.

Мне тоже уже несколько раз отправляли. От "Жулика". Но я что-то уже сомневаюсь.

В общем вот ответ:
"...кстати дынька Саи-дикабраза была очень сочна и вкусна...", однозначно :D

P.S. Жулик, если это действительно ты, то сожалею за такой открытый ответ.
Искренний совет. Играй прежде всего за себя. Так будет правильнее и интереснее. Я за тебя теперь болею чуть-чуть. Но за себя все равно больше ;)))

Ладно, пойду читать-навёрстывать..

Не, ну правда жулик. Меня доставили предложения, особенно последнее ))
"...я полюбил фрукты.." и попроси Хатхи-слона сорвать тебе банан.

Доброй охоты всем нам!

И мне пришла анонимка.

Жулик, ты мне нравишься.
И я скажу тебе, что с этой засухой все наперекосяк, уже и подкрепиться не мешало бы. С голоду брюхо сводит.

Хотя, я слабо верю, что это именно наш жулик. а не мафрупор развлекается.

0

1740

Простите, лесные, водяные и небесные обитатели! Я пропустил два дня, у меня болеет вся семья. :(

Постараюсь догнать.

Багира, с Днем рождения твоего котенка, дорогая! :)

Не сердись на нас... На твоем месте должен быть я!  :grin:

Маугли, ты молодец, я и забыл, что сегодня уже суббота.

Багира, поздравляю с днюхой наследника!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.