Простите, лесные, водяные и небесные обитатели! Я пропустил два дня, у меня болеет вся семья.
Постараюсь догнать.
Багира, с Днем рождения твоего котенка, дорогая!
Не сердись на нас... На твоем месте должен быть я! :grin:
Это признание? По Фрейду?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.
Простите, лесные, водяные и небесные обитатели! Я пропустил два дня, у меня болеет вся семья.
Постараюсь догнать.
Багира, с Днем рождения твоего котенка, дорогая!
Не сердись на нас... На твоем месте должен быть я! :grin:
На твоем месте должен быть я!
Опа! Маугли, поясни! С чего так решил?
Багира поздравляю с ДР котенка
На твоем месте должен быть я!
Опа! Маугли, поясни! С чего так решил?
Акела, Серый Брат, не отвлекайтесь от Охоты!
Догоняю с трудом, только и всего.
И Фрейда у нас в Индии нет, одни брамины.
При условии, что Серый брат мафит с Шерханом всё очень хорошо вяжется, Серый поздно ночью голосует за Багиру, вроде получает алиби, а Шерхан рано утром направляет голосование строго на Мао. Причем он обратился именно к Серому Брату, адресно. Со мной общаться не хочет )
Насколько я помню, могучий Хатхи, Шер-Хан голосовал за Мао ночью, а не утром. После него проголосовал и я.
Мы как раз оба охотились в Сионийских горах довольно поздно.
Багира, поздравляю с днем рождения твоего ребеночка! :rose:
"По горячим следам" после хода Каа мог сказать только, что Шерхан скорее всего не маф. Не очень хорошие пречувсвтвия у него были по поводу Хатхи и Манга. Хатхи вроде бы и хотел садить Багиру, но как-то слишком аккуратно. Каа хотел еще раз его перечитать, чтобы подтвердить или развеять эти сомнения. Манг же подозрительно мало говорил и подозрительно часто упоминал жулика. Каа не мог отделаться от мысли, что Манг и есть этот самый жулик. По остальным Каа постараеться сделать выводы позже.
Ну ты как скажешь иногда, так зубы аж сводит, старый змей!
Долго думал, когда подбирал выражение, что "Хатхи слишком АККУРАТНО сажал Багиру"?
Это как вообще!?)
А ничего что Хатхи её первый голосовал, призывал всех её голосовать, голосовал её за один ход дважды, наконец )
А потом когда понял, что она в этот ход не сядет, предложил жулику её (киллера!) отстрелить для баланса!? Аккуратная посадочка, ничего не скажешь )
Голова она нужна не только чтоб бандер-логов трескать, однако
Пока тщательно перечитал Хатхи и Каа. Поначалу возникало много вопросов, но с приближением к последнему ходу почти все отпали. С большой вероятностью думаю, что оба мирные жители джунглей.
Теперь прочту Чиля и Табаки.
У Каа нешуточная паранойя по Хатхи. Он прочитал его посты касательно Багиры. Сначала он просто ненавязчиво вписывал её в список подозреваемых, особо не выставляя акцент:
2. Багира. Попрыгала по самым верхам (Потопталась на Хатхи и Раме, которым уже и так целый день практически посвятили) и успокоилась. В вопросы даже особо не вчитывалась, пишет буйволу, цитирует обезьяну.
Далее веет с ней довольно милую беседу, переодически называя её мафом, но получается полушутя.
Потом озвучивает список подозреваемых:Не нравятся:
Багира, Каа, Мао и местами Чиль.Наконец, он явно называет её мафом:
Для меня сейчас самый очевидный маф - это Багира. Ко всему, что я говорил про неё на 0дне смело можно добавлять в огромный минус её реакцию на согласие Акелы сесть в тюрьму. Сегодня вы подробно в этом разбирались, повторяться не стал, но это косяк
Но что он такого говорил о ней в день 0? Ничего особенного, она ему просто не нравилась. А в минус только наезд на Акелу, который в принципе не обязательно мог характеризовать её как мафа. Каа ведь сначала даже сам параноил по Акеле. Короче, для Каа это выглядит более, чем неубедительно.
Даее в ответ на список подозреваемых Каа, состоящий из Павлина, Багиры, Нага и Хатхи (статусы первых троих уже известны) он пишет:
Нормально мы вчетвером у тебя сочетаемся? Без противоречий?)
Каа к сожалению плохо помнит, как Хатхи относился к Павлину, но против него он не голосовал, это удав помнит точно. А исходя из вышеизложенного Каа не считает, что с Хатхи и Багира сочетаются с противоречиями.
Уже после этого, ближе к ходу Хатхи стал активно голосовать против Багиры. Хотя Каа вполне допускает, что это могла быть "политика партии", так как было понятно, что Баигра этим ходом все равно не сядет. Павлина спасать смысла уже не было, ибо практически в каждом посте в нем светился маф. А вот на Багире остальных подельников постараться обелить вполне можно было. Ведь даже если бы статус Багиры не вскрылся на этом ходу - большая часть джунглей была уверена в её мафстве.
В общем, Каа хотел послушать, что по этому поводу думают другие участники Совета.
Если интересно моё мнение, я думаю, что у тебя был жар из-за засухи, Мудрый Каа
Держись поближе к воде.
Потому как из-за антисвязок с Мао и Багирой скорее склоняюсь к тому, что ты не мафишь.
Но вывод по ТАКИМ результатам хода и в правду странный.
В общем ладно, буду позже, времени вагон
Пока мнение такое. Шерхана без приказа сажать не буду, но если он до сих пор не проверен, требую его проверки, просто требую
я бы конечно хотел поработать за комиссара
но почему же такое оскорбительное недоверие :13: чем я мог его заслужить?
Добрался таки сюда;)
Ну давай я тебе обосную, логичный ты наш, если ты этого сам действительно не понимаешь.
Начну с того, что скорее ты не "заслужил недоверие", а не заслуживаешь доверия, немного разные вещи.
(Мои доводы будут немного перекликаться с вчерашними мыслями Змеи, только не надо меня потом сажать за списывание :grin: , я полагаю, что, на самом деле, это Змея вчера вторглась в мой мозг и всё скатала;))) )
Итак.
Во-первых, тебя уже стоит проверить за твою реакцию на проверку. Ну проверят и проверят, какая тебе разница!?) Сейчас, когда осталась одна пуля при живом рекруте, любому чижу будет очень почётно словить её вместо него и продлить этот парад проверок. Так что живи и радуйся, казалось бы
Во-вторых, ты уже трижды неправильно кукловодил городом на голосовании.
- Начал голосование за Ракшу, которое чуть не привело к посадке реника. Потом после хода выяснилось, что ты вообще там статус увидел.
- Начал голосование за Павлина, когда город сомневался по мне так в Багире поболее. (При этом не забываем, что Багира киллер, а Павлин обычный мафик).
- В день хода призвал город сосредоточиться именно на Павлине (При этом мы всё ещё помним про киллера Багиру и обычного мафика Павлина;) )
В-третьих, ты давал неверные советы рупорам, что могло их запутать (Касается того, что ты предлагал очевидно мафскую Багиру проверять рекрутёру и потерять возможность 2х проверок на следующий ход. Хоть ты потом и исправился, но факт фактом.
В-четвёртых, это твои реакции на ход. Вот ты, конечно, в большинстве своём логичный тигр (рррРрр;) ) и всё такое и этот довод достаточно субъективен, но по твоим реакциям мне хочется сказать сокраментальную фразу по Станиславскому (был такой слон ). Плюс после второго хода (очень удачного для чижей и печального для мафов) и вскрытия 2х(!) мафиози ты чем занимался то первым делом!?) Героя ЖУЛИКА вычислял!?) Хотя есть два вскрытых мафа, которых можно изучать на связки-антисвязки вдоль и поперёк. Да и сейчас тебя больше заботит мнение города по Маугли-жулику, как я мельком видел;)
В-пятых, тебе достаточно скучно играть. Мне это видно ещё с самого начала, когда ты ходил и сшибал Табаки и кусты. Ты быстренько себе нашёл явного мафа Ракшу в первый ход и успокоился на этом. В начале второго так вообще посожалел немного о том, что не посадили Павлина и определился. Рыцарь без страха и упрёка )
В-шестых, вот эта цитата:
Это все было настолько завуалировано, что только в разжеванном тобой виде я это в какой то мере увидел..
))))
Ну что только не привидится если хорошо преподнести
Я ещё, когда просматривал стенку до вскрытия статуса Багиры (при том что Багира мой уверенный маф), подумал, что вам мафстенки для обсуждения было мало
В-седьмых, это твой новый аватар ) На котором изображены ты, Шерхан, и два оставшихся полуспунских Мурзика от вашей запретной порочной бандитской связи с Багирой. В общем, вся ваша кошачья банда! (Шутка )
Из двух полуплюсов по тебе можно выделить:
- Ты первым заметил, что Багира скорее всего сначала читала стенку, а потом уже начала комментировать, чтобы попасть, так сказать, в струю.
- Ты первый предложил проверить Багиру на нуле.
Но. Если вы мафите с Багирой, то вы с ней общались на мафстенке минимум с субботы (хоть и появилась она в городе лишь в понедельник) и ты не мог не понимать, что пантерка сможет от такой ерунды отбрехаться. Но вы уже с самого начала будете в некотором разбеге друг от друга. По поводу проверки, тоже вроде в плюс тебе. Но с другой стороны, какая вероятность того, что рекрутёр послушает именно хромого тигра на нуле, а не будет действовать из своих ощущений. Тем более после вашего разговора, где Багира даёт понять, что проверять её крайне невыгодно
Так что действительно полуплюсики-недоплюсики какие-то
В общем, я, конечно, могу заблуждаться, но готов рискнуть и поставить свой элегантный слоновий хвостик против твоих изящных кошачьих усиков, что ты, киса, маф кромешный ))
Так что, подводя итог, рекрутёр проверь-ка мне этого кота!
И меня тоже можно проверить, я тоже хочу кого-нибудь пощупать;))
Или меня уже проверили, но коваррррно умолчали? :cray: )))
Оооо, а зачем Мышу надо было греть молоко до такой степени, что мышонок ошпарил бы себе горло? Так что Мыш правильно тебе прилетело)
:cray: Это образно, я чай себе сделал и оставил на столе остывать. А мелочь пузатая подтянул стул и туда. Как успел отшвырнуть в сторону и сам удивляюсь.
Это у тебя родительский стаж сработал! :drinks: Он же опыт )
Без него в нашем деле никуда
Молодец!
Я тоже не вижу наигранности в конфликте, ПОЭТОМУ я вижу в Маугли жулика а не мафа и он вполне похож на одиночку. Он мог поставить спец выбор на Багиру и его не было до хода.
Табаки ты невнимательно читал что я писал по Маугли.А почему я вспоминаю Маугли, потому что такое ощущение что про него все забыли.. вот за весь день кроме меня никто его и не вспомнил, может зря?
А честным лягушонком он быть не может? Вот так всегда, перестанешь при каждом случае совать огромную кошку мор.. лицом в горящие угли, начнешь здороваться - обязательно на шею сядет. =)
Кстати, тут еще по Багире меня цепляет. Криво построенная фраза или таки оговорка. Просто когда Рама прекращает вещать свои перлы, то появляется чувство кого-то родного и почти любимого, а не новичка с какого-то страшного места.
Рама настолько подозрителен, что непонятно, как можно так сдавать себя в самом начале пути.
И еще это. Кто-то понимает, что пыталась сказать кошка?
Буйвол Рама - отодвину в сторону до появления проверенного мафа и возможности смотреть связки. По самому определяться бесполезно для меня.
Не имею особой возможности играть в выходные, но поскольку тут за последние два дня мало чего писалось, мне всё-таки удалось перечитать последние сообщения прошлого дня и этот день.
Чижами у меня сейчас выходят: Хатхи, Акела, Водяная Змея; и в немножко меньшей степени: Рама, Маугли, Каа, Табаки.
Оставшихся соответственно подозреваю: Манг, Шерхан, Бандар-лог, Белый котик, Серый Брат - как по мне, так кто угодно из них может оказаться мафом.
Перечитал таки Чиля и Табаки.
Табаки:
Бандерлоги понравились опять ) Мысли по Багире, Нагу, Маугли и Раме прям совпадают )
А жучка Багира тоже подчеркнула у Нага что прям и я ) Но это пока ничего не меняет.
Рама, да нормальный у тебя анализ. Главное не много букв, а твои мысли, которые понимают тебя понять хоть как-то.
Какая ласковость к Багире! А Рама дал нормальный анализ, из которого всё с ним понятно? И что же?
Голосую Багиру
Не понравилась как она и Наг легко пошли Балу топить. Ну Наг еще куда не шло он со странностями.
Не состыкуется предыдущая цитата по Багире и эта. Так Наг был для тебя мафистее Багиры или чижовее?
Прочитал Павлина тоже не фонтан.
Еще смущает то что я голосую Багиру с подозрительными мне зверями.
И почему-то дико хочется усадить Маугли, никто не желает?
Голосую Павлина пока так, но может быть еще изменю
С подозрительными тебе зверями? Насколько я увидел, таковыми для тебя являются:
Хатхи и Наг вроде чижовы, но я бы проверила тут, всякое может быть
Остальные вполне могут быть мафы.
И тебя не смущает, что твои чижи тоже голосуют против нее? Всё равно меняешь на Мао, который просто "тоже не фонтан".
Объяснись по этому поводу, пожалуйста.
Слушайте меня, жители Джунглей!
В этот ход всем нужно проголосовать, слушая свой разум и сердце.
Слушайте хорошо, и голосуйте так, словно этот ход последний!Подумала, что эту фразу выдал Серый Брат и чуть не нашла еще мафа. Ракши, никак не могу мимо тебя пройти. Давай после игры тебя еще разок посадим, мыррр.
От личного убийства ты не получила достаточно удовольствия, наглая кошка?
Вот тебе
А ты уверена, что эта бедная кошка вообще в этой партии стреляла!?)
У неё просто грех было не украсть спецдействие и на первом ходу тоже..)
Так что скорее выщипывать тебе надо Павлина B)
Просто когда Рама прекращает вещать свои перлы, то появляется чувство кого-то родного и почти любимого, а не новичка с какого-то страшного места.
Кто-то понимает, что пыталась сказать кошка?Буйвол Рама - отодвину в сторону до появления проверенного мафа и возможности смотреть связки. По самому определяться бесполезно для меня.
Кстати, да. Меня это тоже зацепило. Да и речеизлияния Рамы в последнее время заставляют таки думать, что в первые дни своими "новичковскими" запросами по правилам и т.п. он актерски играл. Сейчас у него не в сравнение с начальными текстами смысловые разборы и предположения. Не удивлюсь, если один из оставшихся подельников пантеры именно Рама.
По Чилю:
список подозреваемых в 0-день
Ракша
Для меня наиболее подозрительная на данный момент.
По-моему готова кого угодно признать мафом, лишь бы не её. Но такое поведения для мафа - действительно слишком прямолинейное.
Наг
Разговоры про рэндом в принципе не нравятся, хотя мне приходилось слышать их и от чижа. Не нравится в принципе бессмысленный пост раскладка по Хатхи/Рама и последующее его объяснение. Не нравится то, что считает, что Маугли тут не нужен.
Буйвол Рама
Смешанное мнение.
Саи-дикобраз
Не нравится как защищает Ракшу.
Балу
Не нравятся попытки отшутиться на обвинения.
потом:
Сейчас перечитал - сам не знаю почему так их проранжировал. Наверно степени подозрительности вообще не придал значения, потому что пока писал своё сообщения больше думал о том, что голосовать всё равно надо за Маугли (если он не появится).
Голосую за Ракшу, больше по вчерашним впечатлениям. Сегодня оценить всё не успеваю.
Так ранжирование актуально у тебя или нет?
следующее сообщение:
Блин, ну вы даёте. Нельзя же так в самый последний момент. Я вообще случайно успел к интернету до хода. Сначала вообще не думал что успею.
Голосую за Балу
Заметил, что все (кроме неизвестного пока Рамы) твои подозреваемые чижи? Не потому ли без объяснений твой следующий список таков:
Наиболее подозрительны: Павлин Мао, Манг, Наг, Багира.
А Рама за что-то переехал к чижам:
Нравятся, и причисляю к чижам: Хатхи, водяную змею, буйвола Раму, Акелу, Табаки, Маугли.
Перечитал лидеров голосования - последние сообщения Багиры и Павлина Мао. Других своих подозреваемых, а тем более не подозреваемых прочитать, как обычно, не успеваю. Если выбирать из них двоих, то как для меня, более подозрителен - павлин.
Голосую за Павлина Мао
А что такого более подозрительного в то время было от Мао? Молчание? Багира была неповторима в подозрительности на тот момент, как мне кажется. И если ты перечитывал только их двоих, то я не понимаю твоего выбора.
По поводу продолжения - надеюсь на проверки (надеюсь, что хоть одна из двух будет по делу), и наверно поэтому сейчас не заморачиваюсь деталями.
Да как-то и раньше не морочился, не так ли?
Шикарный ход. Наверно лучший из тех, который сейчас был возможен.
Радость без эмоции, как я вижу. Или завуалированная печаль?
Чиль, без твоих пояснений поступкам я не могу разобраться в тебе. Одевал тебя и чижом, и мафом. В обоих случаях вопросы не отпали.
Поправил цитирование.
Отредактировано ГМ (2013-11-03 04:57:22)
Интересная деталь:
Табаки:
Так хочется умереть, кто бы помог… Недоволен своей игрой и дико устал… Каа, можешь посадить, я добрый…
Чиль:
Да проверьте меня или лучше пристрелите. Всё равно от меня нет ни какой пользы в этой игре.
Чем вас так уморила эта игра, а? )
Пора погрузиться в сон и дать мыслям отдохнуть, а глазам - еще больше. Завтра предстоит не менее тяжкая работа - перечитать самых говорливых жителей джунглей.
Интересная деталь:
Табаки:Так хочется умереть, кто бы помог… Недоволен своей игрой и дико устал… Каа, можешь посадить, я добрый…
Чиль:
Да проверьте меня или лучше пристрелите. Всё равно от меня нет ни какой пользы в этой игре.
Чем вас так уморила эта игра, а? )
Очень многословно и местами затянуто.
Хотя на вкус и цвет все ягоды разные.
А тебе они оба одинаково подозрительно пахнут, Серый Брат? Чиль с Табаки?
В-седьмых, это твой новый аватар ) На котором изображены ты, Шерхан, и два оставшихся полуспунских Мурзика от вашей запретной порочной бандитской связи с Багирой. В общем, вся ваша кошачья банда! (Шутка )
))
А я подумал почему-то про Шерхановых котят.
Да и откуда тут столько полуспунов? Разве что я и Котик с Чилем.
Как-то больше похоже, что остаток тоже активный и сильный. Каа, например.. Манг, Бандер-Логи.. Сильная банда, в общем. B)
В общем, я, конечно, могу заблуждаться, но готов рискнуть и поставить свой элегантный слоновий хвостик против твоих изящных кошачьих усиков, что ты, киса, маф кромешный ))
Думаешь, наш Киса все же ку-ку? Я не застал его в период подозревания и голосования мамы-Ракши, но если он привлекал внимание проверяльщика к Багире, то мотив обеспечения двух выстрелов кажется мне все-таки притянутым..
*(Мауглинекрасов)
Всего ночь - и ушло и тепло, и цветенье,
И на дереве прежнем, но странно пустом
Не играет уж ветер с муаровой тенью,
Не качает никто грациозным хвостом.
Саи спугнут, как утренниий сон махараджи.
Несравненный, как снег с Гималайских вершин
Не поет уже, пойман бесстрашною Ракшей
Бирюзово-зеленый и гордый Павлин.
Наг уже не ползет проторенною тропкой,
Не пугает детей, собирающих чай.
Престарелый медведь, задремав на пригорке,
О нахлынувшем прошлом вздохнет невзначай..
Я как дервиш, слоняюсь по темному лесу:
Живо в памяти все, ни один не забыт.
Нет врагов среди нас, но царит повсеместно
Закон Джунглей - " Убей или будешь убит."
Завтра снова кого-то в Удайпур, в зверинец,
По кому-то завоют волки в унисон.
Как в начале, запомню вас всех я такими,
Остальное - игра, остальное - лишь сон...
*
Шерхан, я видел мельком твой вопрос, чем ты заслужил проверку, доберусь по тексту, обязательно отвечу.
Да да жду а то ты мне тут пишешь в предыдущем посте что я с тобой говорить не хочу, так это кто с кем еще не хочет B)
Я обычно всем отвечаю кто меня о чем нить спрашивает
Вот ты и все остальные что о Маугли думаете? Согласны ли с тем что написал о нем я?
Я не вижу наигранности в конфликте Маугли и Багиры. И голосование Багиры за Маугли была попытка выплыть, мог к примеру я поддержать, мало ли кто еще, ну а вдруг.
И не вижу в нем жулика.
А что тебя он так волнует? Пускай бегаетЯ тоже не вижу наигранности в конфликте, ПОЭТОМУ я вижу в Маугли жулика а не мафа и он вполне похож на одиночку. Он мог поставить спец выбор на Багиру и его не было до хода.
Табаки ты невнимательно читал что я писал по Маугли.А почему я вспоминаю Маугли, потому что такое ощущение что про него все забыли.. вот за весь день кроме меня никто его и не вспомнил, может зря?
Внимательно я тебя читал. Но дело в том что он у меня как маф проходил, но сейчас после обнаружения двух мафов с ними не очень смотрится. А на жулика не тянет у меня.
Табаки:
Бандерлоги понравились опять ) Мысли по Багире, Нагу, Маугли и Раме прям совпадают )
А жучка Багира тоже подчеркнула у Нага что прям и я ) Но это пока ничего не меняет.
Рама, да нормальный у тебя анализ. Главное не много букв, а твои мысли, которые понимают тебя понять хоть как-то.Какая ласковость к Багире! А Рама дал нормальный анализ, из которого всё с ним понятно? И что же?
Ну так а чего грубить? Что понятно с Рамой? Что он чижов для меня, что тебе здесь смутило прям?
Голосую Багиру
Не понравилась как она и Наг легко пошли Балу топить. Ну Наг еще куда не шло он со странностями.Не состыкуется предыдущая цитата по Багире и эта. Так Наг был для тебя мафистее Багиры или чижовее?
В первой цитате они были на одном уровне, но таки у Нага были вещи которые говорили за его чижовость. Тоже голосование за Раму, таблицы рисовал ну для мафа это через чур, поэтому таки он стал ближе к чижам.
Прочитал Павлина тоже не фонтан.
Еще смущает то что я голосую Багиру с подозрительными мне зверями.
И почему-то дико хочется усадить Маугли, никто не желает?
Голосую Павлина пока так, но может быть еще изменюС подозрительными тебе зверями? Насколько я увидел, таковыми для тебя являются:
Хатхи и Наг вроде чижовы, но я бы проверила тут, всякое может быть
Остальные вполне могут быть мафы.И тебя не смущает, что твои чижи тоже голосуют против нее? Всё равно меняешь на Мао, который просто "тоже не фонтан".
Объяснись по этому поводу, пожалуйста.
Предложение на проверку тебя не смущает не разу? Что это по твоему значит? Это мой тебе ответ, думай и делай вывод.
Итак мой ответ Хатхи
Ну давай я тебе обосную, логичный ты наш, если ты этого сам действительно не понимаешь.
Начну с того, что скорее ты не "заслужил недоверие", а не заслуживаешь доверия, немного разные вещи
Ну давай конечно, только к чему эта ирония? Я вот лично считаю что определенно незаслужил недоверия чем незаслужил доверия. Ведь это ты, а не я вошел в игру своими нелепыми обвинениями в 0 день
Во-первых, тебя уже стоит проверить за твою реакцию на проверку. Ну проверят и проверят, какая тебе разница!?) Сейчас, когда осталась одна пуля при живом рекруте, любому чижу будет очень почётно словить её вместо него и продлить этот парад проверок. Так что живи и радуйся, казалось бы
Это какая реакция? вот эта?!
я бы конечно хотел поработать за комиссара
А что ты себе придумал из этих моих слов то? :13: По моему слова совершенно однозначные - конечно хотел, порабодать за комиссара. Эти слова скорее говорят что я не против проверки рекрутера и поработать на ход СЧЖ. Вторая же фраза
но почему же такое оскорбительное недоверие чем я мог его заслужить?
говорит о том, что цель рекрутера все таки проверить неблагонадежных обитателей джунглей (я так думал и буду думать и навязывать мне точку зрения что ему выгоднее проверять чижей - не надо!) а я себя таковым не считал и не буду считать никогда. В общем я обиделся на такой резкий акт недоверия, что ты прям требуешь (аж 2 раза это слово произнес для значимости) меня проверить.
Во-вторых, ты уже трижды неправильно кукловодил городом на голосовании.
- Начал голосование за Ракшу, которое чуть не привело к посадке реника. Потом после хода выяснилось, что ты вообще там статус увидел.
- Начал голосование за Павлина, когда город сомневался по мне так в Багире поболее. (При этом не забываем, что Багира киллер, а Павлин обычный мафик).
- В день хода призвал город сосредоточиться именно на Павлине (При этом мы всё ещё помним про киллера Багиру и обычного мафика Павлина;) )
1. Да я начал голосовать за Ракшу и до сих пор ничуть не жалею. Потому что она играла как откровенный маф. Мало того что она вошла очень плохо так она еще и не попыталась, будучи СЧЖ, исправить ситуацию. А она МОГЛА. Ей всего лишь надо было отпустить немного ситауцию с оправданиями себя и сосредоточиться на целе игры - поиску мафов. А для СЧЖ (он же чиж в конце концов) это сделать намного проще чем мафу искать мафов. Она же продолжала в старом ключе, все больше убеждая и меня и остальных в своем мафстве. Да после посадки я говорил что она светила статусом, точнее согласился со словами Акелы. Но ведь так и есть, просто для меня она светила статусом мафа на момент ее подозревания. А уж полярность статуса как я уже писал - это полностью вина Ракши! Боже, да как она бросилась голосовать меня - это ж детский сад еще более запутываясь в сетях.
2. Ну ты же не споришь с тем что и Багиру я подозревал с 0 дня и достаточно неоднозначно. А почему я начал голосовать Мао - я уже пояснил несколько раз, только мое чувство "справедливости". Ты это видел или мне найти тебе тот мой пост с пояснениями?
3. Далее, раз уж ты называешь меня кукловодом джунглей - как думаешь, может я вел свое кукловодничество будучи мафом в другую сторону? Зачем мне сосредотачивать в 0 день внимание на Багире? киллере? Имея и силы и возможности увести всех в другую сторону, придумать красивые аргументы и т.д.?
Продолжаем разгвор
В-третьих, ты давал неверные советы рупорам, что могло их запутать (Касается того, что ты предлагал очевидно мафскую Багиру проверять рекрутёру и потерять возможность 2х проверок на следующий ход. Хоть ты потом и исправился, но факт фактом.
И что? сначала подумал хуже, потому подумал лучше и исправился и сделал это сам. Ты сам это отмечаешь что я исправился но все равно мне это вменяешь. И вообще в виду того что рупора у нас не желающие ничего делать мне просто хотелось немного разрулить ситауцию. Мне очень хотелось чтобы никто из Мао и Багиры не остался неохваченными. А если голоса бы распределялись между ними (и непонятно было бы кто реально сядет) - рекрутеры вряд ли стали бы рисковать и проверять кого то их них, в опасении попасть в итоге на того, кто сядет. Может они даже не смогли бы быть до хода чтобы следить за процессом и вовремя менять голос. Только по этой причине я затеял ту говорильню от себя. Зато я практически уверен на 90% что Багира была проверена этим ходом, в чем смогу убедиться конечно только после игры.
ты чем занимался то первым делом!?) Героя ЖУЛИКА вычислял!?) Хотя есть два вскрытых мафа, которых можно изучать на связки-антисвязки вдоль и поперёк. Да и сейчас тебя больше заботит мнение города по Маугли-жулику, как я мельком видел;)
Ну во первых мне показалось что по свежим следам (а у нас наконец проявилась работа жулика) самое время ее проанализировать и попытаться найти, ведь этим ТОЖЕ надо озаботиться кроме поисков мафов. Ну и одновременно на основании вскрывшихся мафов я так же и делал выводы по оставшимся мафам - так что какое то странный наезд.
В-пятых, тебе достаточно скучно играть. Мне это видно ещё с самого начала, когда ты ходил и сшибал Табаки и кусты. Ты быстренько себе нашёл явного мафа Ракшу в первый ход и успокоился на этом. В начале второго так вообще посожалел немного о том, что не посадили Павлина и определился. Рыцарь без страха и упрёка )
Это ты себе придумал про "скуку"? да я один раз сказал что стало скучновато, это когда 1-й день затянулся и новых фактов для анализа уже не было.
Ты считаешь я нашел в 0 день только Ракшу и успокоился и больше никого не искал? или я чего-то не понял? Ты уточни в чем меня обвиняешь и мы пройдемся по моим постам, где я "успокоился" на Ракше..
В общем ничего конструктивного (ну окромя того что я действительно как заметила Водяная змея повел голосование на Мао а не киллера Багиру) ты не сказал. Многое себе напридумывал и уверен что так и будешь в этом уверен, потому что я тебя "обидел" в начале игры, а слоны помнят доооооолгоооо как не открещиваются от этого.
Посмотрел так Павлина Мао. В общем сделать по нему выводы с кем он или против кого сложно. Он своим первым анализом был полностью в струе существующих на тот момент в джунглях течений. Чем кстати и привлек мое подозрение в первую очередь
Вторым анализом после хода он опять пытался попасть в струю, типа наезд на Манга за то что он первый рванул переголосовывать с Ракши, на меня с моими попытками переголосовки прям перед ходом, Акелу, которого не может обелить то, что он предложил себя на посадку
единственное что настораживает - это Маугли, который понравился
и Белый котик - за которого в итоге голосовал. Это попытка сделать алиби товарищу перед неминуемой посадкой? - выглядит конечно банально, но и игра Мао была банальной - так что все возможно
Еще обратил внимание на то, что первый кто среагировал на анализ Мао и повел с ним попунктовые разборки - Каа. В принципе это выглядело вполне искренне от Каа. Но Змей он мудрый - кто знает ... вот не дает мне покоя и все тут :13:
Вопрос - тут игрок в мафию может сделать себе "невидимый" режим? чтобы не было видно есть он на форуме или нет?
потому что я сейчас когда я вошел на форум и начал читать и писать сообщение о Павлине, видел что на форуме только я и Маугли.
Пока я писал о Павлине, мне пришла анонимка
Я делаю вывод что ее написал Маугли Это если у нас нет "невидимого" режима и тогда анонимку мог написать кто угодно
Судя по стилю изложения кстати я бы тоже сказал что это Маугли.
Отсюда вопрос - Лягушонок зачем ты пишешь анонимки?
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.