Продолжаю кукловодить B)
в тюрьму Чиля
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2013-11-03 12:20:55)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.
Продолжаю кукловодить B)
в тюрьму Чиля
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2013-11-03 12:20:55)
(Мои доводы будут немного перекликаться с вчерашними мыслями Змеи, только не надо меня потом сажать за списывание :grin: , я полагаю, что, на самом деле, это Змея вчера вторглась в мой мозг и всё скатала;))) )
Да-да. Это гипножабазмея во всем виновата )
В-третьих, ты давал неверные советы рупорам, что могло их запутать (Касается того, что ты предлагал очевидно мафскую Багиру проверять рекрутёру и потерять возможность 2х проверок на следующий ход. Хоть ты потом и исправился, но факт фактом.
Да ну. Запутать рупоров можно целеноправленно идя в приват и там накручивая, но когда это все прилюдно - вряд ли это можно расценивать как запутывание. Тем более поправился. Сам. А не когда носом ткнули.
Из двух полуплюсов по тебе можно выделить:
- Ты первым заметил, что Багира скорее всего сначала читала стенку, а потом уже начала комментировать, чтобы попасть, так сказать, в струю.
- Ты первый предложил проверить Багиру на нуле.Но. Если вы мафите с Багирой, то вы с ней общались на мафстенке минимум с субботы (хоть и появилась она в городе лишь в понедельник) и ты не мог не понимать, что пантерка сможет от такой ерунды отбрехаться. Но вы уже с самого начала будете в некотором разбеге друг от друга. По поводу проверки, тоже вроде в плюс тебе. Но с другой стороны, какая вероятность того, что рекрутёр послушает именно хромого тигра на нуле, а не будет действовать из своих ощущений. Тем более после вашего разговора, где Багира даёт понять, что проверять её крайне невыгодно
Так что действительно полуплюсики-недоплюсики какие-тоВ общем, я, конечно, могу заблуждаться, но готов рискнуть и поставить свой элегантный слоновий хвостик против твоих изящных кошачьих усиков, что ты, киса, маф кромешный ))
Перечитала Шерхана - он слишком трепал имя Багиры, рядом с проверкой. Начиная с самого нуль-дня. Ну а если бы его доводы показались убедительными и к нему прислушались?
Все-таки трепание имени Багиры - ему в твёрдый плюс.
Еще наткнулась
(Павлин Мао @ October 29 2013, 06:50) блин я туплю с утра. извиняюсь. Еще раз перечитал все-таки саи. Благо там читать не много. Все же шерхан и наг.
Перечитал несколько раз те цитируемые тексты и так и не понял что "все же шерхан и наг" может тоже туплю хоть уже и не утро уточни плиз
Павлин был изначально не не коне, зачем акцентировать на его промахах, если они вместе.
Вообщем я не назвала бы Шерхана мафом кромешным, хотя и кристальный чиж из него не выходит.
Так что, подводя итог, рекрутёр проверь-ка мне этого кота!
И меня тоже можно проверить, я тоже хочу кого-нибудь пощупать;))
Или меня уже проверили, но коваррррно умолчали? :cray: )))
Если тебя проверили и коварно умолчали, значит ты не чиж )
Вопрос - тут игрок в мафию может сделать себе "невидимый" режим? чтобы не было видно есть он на форуме или нет?
Есть
И еще это. Кто-то понимает, что пыталась сказать кошка?
Буйвол Рама - отодвину в сторону до появления проверенного мафа и возможности смотреть связки. По самому определяться бесполезно для меня.
Кошка отказалась классифицировать Раму
И чижом не назвала. И мафом тоже.
Вообщем я не назвала бы Шерхана мафом кромешным, хотя и кристальный чиж из него не выходит.
Я категорически кристальный чиж и все тут, даже по моей аватаре понятно что в этих джунглях я не ощущаю себя злобным, хромым и подлым тигром, а мирным, ласковым и добрым, коим и получился
Аватаруку пришлось сменить, потому что она нарушала мою внутреннюю гармонию
Спасибо анонимщик красивые стихи, они украсили мою почту
И еще это. Кто-то понимает, что пыталась сказать кошка?
Буйвол Рама - отодвину в сторону до появления проверенного мафа и возможности смотреть связки. По самому определяться бесполезно для меня.
Что Буйвол ей не по зубам? -)
Слушайте меня, жители Джунглей!
В этот ход всем нужно проголосовать, слушая свой разум и сердце.
Слушайте хорошо, и голосуйте так, словно этот ход последний!Подумала, что эту фразу выдал Серый Брат и чуть не нашла еще мафа. Ракши, никак не могу мимо тебя пройти. Давай после игры тебя еще разок посадим, мыррр.
От личного убийства ты не получила достаточно удовольствия, наглая кошка?
Вот тебеА ты уверена, что эта бедная кошка вообще в этой партии стреляла!?)
У неё просто грех было не украсть спецдействие и на первом ходу тоже..)
Так что скорее выщипывать тебе надо Павлина B)
Намекаешь, что тебе известно больше, чем остальным? Может просветишь собравшихся здесь жителей Джунглей, а?
Я думаю остальным тоже будет интересно узнать то, что тебе известно
А потом можно и рассмотреть вопрос по поводу перьев Павлина :grin:
ГМ, спс за корректировку! :rose:
Чем вас так уморила эта игра, а? )
Очень многословно и местами затянуто.
Хотя на вкус и цвет все ягоды разные.А тебе они оба одинаково подозрительно пахнут, Серый Брат? Чиль с Табаки?
Ну, во-первых, вопрос был к Чилю и Табаки, а ты почему решил отвечать?
Вот Табаки был, на другие отвечать пытался, а этот проигнорил. Но об этом чуть позже.
Да, Маугли, и Табаки, и Чиль, и ты для меня сейчас одинаково подозрительно пахнете!
Вопрос к тебе: на текущий момент кто для тебя мафы?
И голосование Багиры за Маугли была попытка выплыть, мог к примеру я поддержать, мало ли кто еще, ну а вдруг.
И не вижу в нем жулика.
А что тебя он так волнует? Пускай бегает
Ну, а как по мне, то выплыть за счет Маугли у Багиры никак не получилось бы, хоть "вдруг", хоть не вдруг. Шансы на то, что кто-то последует за ней были ничтожно малы. Её действие больше похоже на предпосадочное "отгавкивание" одному из конфликтующих с ней.
Табаки, как я понял, ты не видишь в Маугли ни мафа, ни жулика, так?
Тогда как пояснишь вот это:
Табаки: И почему-то дико хочется усадить Маугли, никто не желает?
Табаки - Раме: Один момент в тебе смущает теперь смущает и меня, защита Маугли. Но я сделаю тебе скидку и закрою глаза.
Кто он в итоге для Табаки?
Серый брат - уважуха, у тебя острые и умные вопросы, видно что ты все очень внимательно прочитываешь и анализируешь, несмотря на то, что тебя и не много. Полностью можно противопоставить тебе Чиля. Поэтому ты чиж, который реально пытается просечь ситуацию и ищет мафов, а Чиль маф, которому сложно искать мафов и он открещивается любыми предлогами, в том числе знаменитым "слишком много пишите"..
Хатхи и Наг вроде чижовы, но я бы проверила тут, всякое может быть
Остальные вполне могут быть мафы.Предложение на проверку тебя не смущает не разу? Что это по твоему значит? Это мой тебе ответ, думай и делай вывод.
Я вижу только предложение проверить Хатхи и Нага. Или ошибаюсь и было еще что-то? Не понимаю, как их проверка служит твоим ответом.
Мне тоже пришла анонимка в стихах. Интересно, её всем рассылают, или её каким-то образом надо заслужить?
Серый Брат
Так ранжирование актуально у тебя или нет?
Ранжирование актуально, оно всегда актуально, но не всегда правильно.
Заметил, что все (кроме неизвестного пока Рамы) твои подозреваемые чижи?
Да, заметил. Ну и? На тот момент у меня были такие подозреваемые.
Не потому ли без объяснений твой следующий список таков
Если вопрос почему без объяснений, так потому, что не хочу ещё тратить время на объяснение каждого своего решения с цитатами и прочим. Практически все (если вообще не все) возможные объяснения писались до меня. С чем-то я соглашался, с чем-то - нет. На основании этого написал свой список подозреваемых.
А что такого более подозрительного в то время было от Мао? Молчание? Багира была неповторима в подозрительности на тот момент, как мне кажется. И если ты перечитывал только их двоих, то я не понимаю твоего выбора.
Багира была не так однозначна. Она вызывала больше сомнений. Хотя в принципе допускаю, что пошёл по более лёгкому пути и просто голосовал "как все".
Да как-то и раньше не морочился, не так ли?
Ну, может и так. И что?
Радость без эмоции, как я вижу. Или завуалированная печаль?
А для эмоции надо было пару смайликов добавить? Или что?
Чем вас так уморила эта игра, а? )
А это вопрос риторический, или на него тоже нужно дать развёрнутый ответ?
P.S.
Если что, последние три вопроса я считаю пустыми, и обсуждать их в игре не намерен.
Серый брат, ты считаешь что мнение не меняется за игру, за ход, это не очень играющие роль события? Ты бы еще древней цитаты нашел и удивленно хлопал глазами. (это я про Маугли)
QUOTE (Табаки @ November 3 2013, 01:46)
QUOTE (Табаки)Хатхи и Наг вроде чижовы, но я бы проверила тут, всякое может быть
Остальные вполне могут быть мафы.Предложение на проверку тебя не смущает не разу? Что это по твоему значит? Это мой тебе ответ, думай и делай вывод.
Я вижу только предложение проверить Хатхи и Нага. Или ошибаюсь и было еще что-то? Не понимаю, как их проверка служит твоим ответом.
А проверяют по твоему кого? Если я предложил их на проверку значит они вызывали у меня сомнения и не были такими уж абсолютными чижами, но ход после изменил мое мнение по Хатхи, добавил чижовых плюсов. Понятно? Тебе еще что-нибудь объяснить?
Ты у меня чиж, но мусолить элементарные мне моменты мне лень. Ты ищешь удачную почву для голосования? Так голосуй и не парься.
Мне тоже пришла анонимка Не собираюсь я убивать не детенышей, не еще кого, не чем ) Если я правильно понял смысл, не читал все полностью, не люблю много букв, но то что большим буквами уловил )
А тебе они оба одинаково подозрительно пахнут, Серый Брат? Чиль с Табаки?
Ну, во-первых, вопрос был к Чилю и Табаки, а ты почему решил отвечать?
Вот Табаки был, на другие отвечать пытался, а этот проигнорил. Но об этом чуть позже.
Да, Маугли, и Табаки, и Чиль, и ты для меня сейчас одинаково подозрительно пахнете!
Вопрос к тебе: на текущий момент кто для тебя мафы?
Разве уши твои заплесневеют, если отвечу и я тоже? Разве не поклялись мы делить и охоту, и добычу, Серый Брат?
Моих мафов ты должен был видеть, если читал ночной след. Я отвечал об этом мудрому Хатхи.
Пожалуй, по личной доброй традиции проголосую вслед за Шерханом. -)
Чиль, пора приземляться!
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2013-11-03 19:13:23)
Перечитала Шерхана - он слишком трепал имя Багиры, рядом с проверкой. Начиная с самого нуль-дня. Ну а если бы его доводы показались убедительными и к нему прислушались?
Все-таки трепание имени Багиры - ему в твёрдый плюс.
Мне тоже показалось с моим плохим человеческим зрением, что Шерхан дрался с Багирой по-настоящему. И даже если хотел привлечь проверку, вряд ли мафы от этого выгадывали.
И очень понравились ролевые разбежки в начале (я их пропустил и прочел потом отдельно) - со всеми равномерно и в соответствии с замыслом сценариста -)
Одного я не понял, отчего к концу Тигр стал тяготиться своей брутальностью и ударился в бело-пушистость?
Серый брат, ты считаешь что мнение не меняется за игру, за ход, это не очень играющие роль события? Ты бы еще древней цитаты нашел и удивленно хлопал глазами. (это я про Маугли)
А проверяют по твоему кого? Если я предложил их на проверку значит они вызывали у меня сомнения и не были такими уж абсолютными чижами, но ход после изменил мое мнение по Хатхи, добавил чижовых плюсов. Понятно? Тебе еще что-нибудь объяснить?
Ты у меня чиж, но мусолить элементарные мне моменты мне лень. Ты ищешь удачную почву для голосования? Так голосуй и не парься.
Табаки, давай-ка без грубости! Ничего крамольного я тебе не предъявил, чего так злишься? Читаю всех по очереди, возникают вопросы - спрашиваю. Что не так?
"Удивленно глазами хлопаю" (с) я не по Маугли, а по твоему голосованию. Я понимаю, что мнение может измениться, ничего необычного здесь нет. Но. Ты голосуешь за Багиру, поясняя это тем, что сажать Мао как полуспуна тебе не хочется, хватит и Балу. То есть она для тебя явнее маф. Немного погодя, перечитываешь Мао и садишь его не за что-то конкретно, а за то что Багиру сажают и твои подозреваемые тоже.
Объясняя это, разжевываешь мне тему проверки твоих получижей.
Я не обвиняю тебя, а хочу разобраться в этой смене голоса, чтобы определиться по тебе лучше. Ок?
У нас солнечное затмение видно!!!! Впервые в жизни вижу! :pooh:
Табаки, как я понял, ты не видишь в Маугли ни мафа, ни жулика, так?
Тогда как пояснишь вот это:Табаки: И почему-то дико хочется усадить Маугли, никто не желает?
Табаки - Раме: Один момент в тебе смущает теперь смущает и меня, защита Маугли. Но я сделаю тебе скидку и закрою глаза.
А кого видишь во мне ты сам? И в Раме заодно. Что версий у тебя несколько, я понял. Ты считаешь меня жуликом, а Раму мафом, так? Поэтому Табаки из всего этого выходит... -?
Если вопрос почему без объяснений, так потому, что не хочу ещё тратить время на объяснение каждого своего решения с цитатами и прочим.
Она (Багира) вызывала больше сомнений. Хотя в принципе допускаю, что пошёл по более лёгкому пути и просто голосовал "как все".
Чиль, допускаю что такое малословие - твой стиль и/или нехватка времени на игру.
Но все равно не понимаю, почему на то, чтобы объяснить свое отсутствие, опоздание и т.п. ты находишь и время, и слова, и несколько постов, а пару слов о подозреваемых - не находишь?
Не обессудь, но вся твоя игра выглядит как "по более легкому пути, т.е. как все".
И вывод у меня из этого никак не получается: ты равнодушный чиж или скромный маф?...
А кого видишь во мне ты сам? И в Раме заодно. Что версий у тебя несколько, я понял. Ты считаешь меня жуликом, а Раму мафом, так? Поэтому Табаки из всего этого выходит... -?
Ну, дабы "не заплесневели мои уши" (с), слушаю и на этот вопрос твой ответ, а не Табаки. Хотя с языка срывается вопрос: а почему Маугли гораздо более оценил свой язык и посчитал нормальным отфутболить меня с вопросом в перечитывание ночного треда? Я именно туда сейчас и отправляюсь, заодно и тебя почитаю
"Что версий у тебя много, я понял..." - из чего? После этого хода я еще ни одной не выдвинул, вообще-то.
"...меня считаешь жуликом, а Раму - мафом..." - опять, откуда? Мысли по вам еще не есть мои убеждения.
Свой расклад сил я озвучу, только когда все перечитаю. Время еще есть, так что потерпи немного.
Да Маугли, тебя совесть то не ест, что забил на своих подозреваемых, ты проголосовал за своего чижа?
Не ест, я поверил Ракше. Тебя же не ест за то, что голосованием довел реника до вскрытия?
И про подозреаемых не забывай, что джунгли я видел ровно 4 часа.Мафите все же. :acute:
С чего ты решаешь за меня ест меня что или нет?)
Разве я сомневался в твоей вере Ракши, я сомнваюсь в твоей честности, потому что проголосовав за своего чижа(Балу), поддержал своего мафа Манга и вообще забыл, что у тебя были подозревамые, то что кинулся спасать Ракшу - это хорошо, но вот как ты спасал - нет.
Если бы ело, если бы замечали бревно в своем глазу, разве стали бы спрашивать с меня за соломинку? -)
Балу я видите ли голосовал, своих подозреваемых не продвинул.
Джунгли меня приняли враждебно, это раз. И подозреваемых я вывел по поверхностным впечатлениям. Про 45 минут до хода со вскрытия Ракши все помнят, правда?
Что-то вы много требуете, хвостатые, и какие-то чересчур негибкие для приматов.
Ну, дабы "не заплесневели мои уши" (с), слушаю и на этот вопрос твой ответ, а не Табаки. Хотя с языка срывается вопрос: а почему Маугли гораздо более оценил свой язык и посчитал нормальным отфутболить меня с вопросом в перечитывание ночного треда? Я именно туда сейчас и отправляюсь, заодно и тебя почитаю
"Что версий у тебя много, я понял..." - из чего? После этого хода я еще ни одной не выдвинул, вообще-то.
"...меня считаешь жуликом, а Раму - мафом..." - опять, откуда? Мысли по вам еще не есть мои убеждения.Свой расклад сил я озвучу, только когда все перечитаю. Время еще есть, так что потерпи немного.
То есть, считаешь честными, но размочаливаешь хвост по ветру?..
А отфутболил я тебя только потому, что за ночь сделал всего сообщения три, и с легкостью повторю своих подозреваемых, но они шли короткой строкой и удивительно, что ты совсем ничего не запомнил обо мне.
При том, что настроен весьма настороженно по отношению ко мне и, казалось бы, готов на эту тему информацию накапливать.
И при том, что я вежливо всем объяснил, какие у меня трудности вне игры.
Да уж, я наконец то добрался)
Ход потрясающий во всех смыслах!
Минус маф, минус второй выстрел, и минус паранойя в виде Нага!
Анониму - респект!)
Слушайте меня, жители Джунглей! - Ракша вышла в центр круга собравшихся и продолжила. - Слушайте внимательно!
Мирные жители нам удалось разоблачить двух неприятелей, но на этом останавливаться не стоит!
Вы хотели, что б я не молчала и вами командовала! Так вот, мой приказ!
ВСЕ должны написать свою тройку подозреваемых, дать четкое объяснение за что они у вас в подозреваемых.
И самое главное, обязательно эта тройка должна быть в связке с уже известными нами Багирой и Павлином!
и минус паранойя в виде Нага!
Сам себя не похвалишь же - ...
Известно.
Дочитал!
По первому впечатлению после прочтения послехода - Шерхан - чиж.
Не люблю реакции оценивать, но его безоговорочно понравилась(может потому что первая) )
Завтра уже ход, а почему то проголосовавших мало.
Радует, что Табаки с Серым разговорились, Котик ещё бы к ним подтянулся.
Напрягли Маугли, Чиль, Рама(он отдельная история).
Перечитаю Павлина и Багиру - тогда и выскажу свою 3-ку мафов.
Да Маугли, тебя совесть то не ест, что забил на своих подозреваемых, ты проголосовал за своего чижа?
Не ест, я поверил Ракше. Тебя же не ест за то, что голосованием довел реника до вскрытия?
И про подозреаемых не забывай, что джунгли я видел ровно 4 часа.Мафите все же. :acute:
С чего ты решаешь за меня ест меня что или нет?)
Разве я сомневался в твоей вере Ракши, я сомнваюсь в твоей честности, потому что проголосовав за своего чижа(Балу), поддержал своего мафа Манга и вообще забыл, что у тебя были подозревамые, то что кинулся спасать Ракшу - это хорошо, но вот как ты спасал - нет.
Если бы ело, если бы замечали бревно в своем глазу, разве стали бы спрашивать с меня за соломинку? -)
Балу я видите ли голосовал, своих подозреваемых не продвинул.
Джунгли меня приняли враждебно, это раз. И подозреваемых я вывел по поверхностным впечатлениям. Про 45 минут до хода со вскрытия Ракши все помнят, правда?Что-то вы много требуете, хвостатые, и какие-то чересчур негибкие для приматов.
Тебя родимого, Джунгли приняли враждебно? Надеюсь это ты не про меня? Да я в тебя влюбился сразу! Просто твое поведение (эээ игровое) не дает сказать это во все услышанье!) Ты не выходишь у меня чижом.
45 минут мало? О_о, да за 5 минут можно так раскачать качели, что и они вечностью покажутся(при наличии конечно же игроков, а их в 0 день было достаточно). Уж с твоим то ли опытом, Маугли, сетовать на "мало времени"? Прибедняешься)
Негибкие, это да) Как чувствую, так и живу)
и минус паранойя в виде Нага!
Сам себя не похвалишь же - ...
Известно.
Маугли)) Я конечно понимаю, что трудно подозревать таких чижовых как Змея, Шерхан, Хатхи, но есть что либо посущественнее мне предъявить?))
Анонимка эпичная, кто бы ни был автор - респект
Так, на какой я там вчера странице уснул..
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.