Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 1801 страница 1830 из 2980

1801

Вот думаю, как правильно оценить предходовую ситуацию. Акела сажает Маугли. Того нет сто лет и по ходу, большинству не особо то и нужен. Несколько персонажей наоборот, усиленно ждут его, прикрываясь честью и совестью. Боятся, что Маугли сядет и вскроется его мафство? Особо беспокойна Багира. И вдруг - та-дам! - вот он, дитятко! И сразу с версиями ху из ху хиа. Странно это, мне не нравится...

Как-то пропустил это. :)))
Никто не знал, а я Бэтмен, Бэтмен! (с)

"Прикрываясь честью и совестью" - звучит как деревенский набат. :-)
На самом деле, кто-то, видимо, просто ждал и верил. И за это им огромное спасибо!

А ты думаешь, там, у людей, мне было легко? Не представляешь, как они меняют того, кто вырос в Джунглях, Серый Брат!
Они заставили меня... копать! И носить эти кошмарные сандалии. Это такие кандалы на задние лапы, которые мешают на каждом шагу. А еще они сердятся, когда ешь зубами и лапами.

И они всюду втыкают эти жуткие сандаловые палочки! Я так настрадался, Серый Брат, а ты мне не рад.

0

1802

Дочитал!
По первому впечатлению после прочтения послехода - Шерхан - чиж.
Не люблю реакции оценивать, но его безоговорочно понравилась(может потому что первая) )

Завтра уже ход, а почему то проголосовавших мало.
Радует, что Табаки с Серым разговорились, Котик ещё бы к ним подтянулся.
Напрягли Маугли, Чиль, Рама(он отдельная история).
Перечитаю Павлина и Багиру - тогда и выскажу свою 3-ку мафов.

Если бы ело, если бы замечали бревно в своем глазу, разве стали бы спрашивать с меня за соломинку? -)
Балу я видите ли голосовал, своих подозреваемых не продвинул.
Джунгли меня приняли враждебно, это раз. И подозреваемых я вывел по поверхностным впечатлениям. Про 45 минут до хода со вскрытия Ракши все помнят, правда?

Что-то вы много требуете, хвостатые, и какие-то чересчур негибкие для приматов. :)

Тебя родимого, Джунгли приняли враждебно? Надеюсь это ты не про меня? Да я в тебя влюбился сразу! Просто твое поведение (эээ игровое) не дает сказать это во все услышанье!) Ты не выходишь у меня чижом.
45 минут мало? О_о, да за 5 минут можно так раскачать качели, что и они вечностью покажутся(при наличии конечно же игроков, а их в 0 день было достаточно). Уж с твоим то ли опытом, Маугли, сетовать на "мало времени"? Прибедняешься)

Негибкие, это да) Как чувствую, так и живу)

и минус паранойя в виде Нага!

Сам себя не похвалишь же - ...
Известно.

Маугли)) Я конечно понимаю, что трудно подозревать таких чижовых как Змея, Шерхан, Хатхи, но есть что либо посущественнее мне предъявить?))

С каким еще опытом? -) Вы меня за кого-то не того принимаете, причем подозреваю, что умышленно.
Игроки перед самым ходом были далеко не все, оттого большинством и организовалось голосование за Балу. Я, конечно, не имею в виду Манга и остальные ваши доблестные ВВС.   :grin:

Что предъявить, существеннее? Не могу же я так прямо и сказать: Бандер-логи! На печатной машинке русской радистки были найдены ваши пальчики!
Это будет совершенно мимо темы игры. -)

0

1803

Ой, смотрю тут вечер покаяния. Вот только не могу понять. Хатхи и Манг, я вот не могу понять ну получили вы анонимку и что, надо об это кричать на все джунгли. Или может быть это не по правилам игры и нарушает правила. Нет. Мне тоже приходила анонимка и так как я тоже в шоке сначало был, но спросил у ГМ по поводу можно иль нет их посылать и мне ответили, что это вполне по правилам игры.

Рама, пусть каятся грешные кошки, а я уже почти святой :D
А понятия у всех разные.

0

1804

Манг-Багира-Чиль вот такая дикая версия может кто-то лишний

Пожалуй точно не со слоном хотя по голосованию тоже не похожа что вместе.

1. Чем так нереальна тройка? Ты ж сам меня то непонятным, то еще каким выводишь. Чиля тоже. А тройка прям уж "дикая". По идее должна быть как минимум не противоречива. Странная подача. Вроде и сделал акцент, но и сам понимаешь, что бред написан)
И чем слоняшка не маф по Багире? Я наоборот послее прочтения ее засомневался относительно Хатхи. И голосование, по крайней мере первго дня, не обеляет его. А ты в чижи. Да еще и без оснований.

А ведь действительно, чем так уж и нереальна эта тройка, если подумать ;)

0

1805

Шерхан, я видел мельком твой вопрос, чем ты заслужил проверку, доберусь по тексту, обязательно отвечу.

Да да жду :) а то ты мне тут пишешь в предыдущем посте что я с тобой говорить не хочу, так это кто с кем еще не хочет  B)

Я обычно всем отвечаю кто меня о чем нить спрашивает :)

Вот ты и все остальные что о Маугли думаете? Согласны ли с тем что написал о нем я?

Жуликом быть может, вполне. Мафом едва ли. Но скорее всего чиж.
Пока так.

0

1806

Читаю за вчера утреннюю Багиру, сомневаюсь теперь в мафстве Табаки.
А вот то, что Змея написала, что Хатхи, Акелу и Серого брата обеляет голосование Багиры теперь думаю, что не совсем верно.

При условии, что Серый брат мафит с Шерханом всё очень хорошо вяжется, Серый поздно ночью голосует за Багиру, вроде получает алиби, а Шерхан рано утром направляет голосование строго на Мао. Причем он обратился именно к Серому Брату, адресно. Со мной общаться не хочет ;))

Чиль - Серый Брат - Шерхан
Табаки на замену.. пока

Ткни мордой и я хочу сомневаться в мафстве Табаки.

Сейчас ткну. А ты пока попробуй объяснить, с каких пор у тебя Табаки так уверенно мафит, что позволяет тебе так расставлять акценты в своём вопросе? А, Манг?

Первый вывод Багиры по джунглям:

Не дослушав, Багира уснула. Или это она только прикрыла глаза и делала вид, что спит?
В море неспокойных джунглей она не спешила делать выводы, но для себя отметила, что надо приглядеться к Ракши и Хатхи.
Рама настолько подозрителен, что непонятно, как можно так сдавать себя в самом начале пути.
А самым благонадежным выглядел, как не странно, маленький и юркий Табаки.

Написала трёх подозрительных - Ракшу, Раму, Хатхи.
И одного чижового - Табаки.
Табаки был действительно неплох на нуле, но сильно прямо он ведь не выделялся, лично меня он немного смущал.
Так вот стала бы ваша осторожная кошечка писать своего подельника Табаки сходу единственным приглянувшимся? Немного сомнительно, как по-моему.
Далее Табаки выдвигает версию, что Шерхан и Ракша не вместе, я с ним соглашаюсь, за что она придирается ко мне:

Объясни же Багире, почему сомнительна? Так печально сознавать, что стареешь
и не все тайны джунгли раскрывают тебе поз подсказки длинноносого Хатхи.

Я её спрашиваю, почему, собственно, ко мне вопрос, а не к Табаки, она отвечает:

Хатхи, ты спрашивал - почему вопрос по паре адресован тебе, а не Табаки. А ты не заметил, что Табаки у меня был отнесен к скорее чижовым, а ты - с точностью наоборот?
Естественно, твое мнение меня интересует больше.

Ну логично в принципе. Но тут с какой стороны посмотреть.
Но вот вопрос, я соглашаюсь с подельником Багиры, стала бы она ко мне прикапываться вообще тогда с такой ерундой? Ведь логичен же вопрос "А почему не к Табаки?"

Далее. Табаки на втором ходу в первый раз голосует Багиру, реакция Багиры на это:

Подожди, Табаки, не спеши.
Наг у тебя был с Багирой - не очень. Когда и за что стал "вроде чижовым"?

Шерхан не маф, потому что нет смысла продавливать, а потом убить.
Ну Ракши понятно почему убили.
А вообще продавливать, чтобы посадить потенциальный статус - нельзя?
Не поняла здесь как вывод появился.

Каа - по которому было "не поняла" - попал в чижи. Не нравится мне Табаки.

Если они подельники, то Табаки делает алиби на Багире, никак иначе.
И вполне вероятно это самый чижовый подельник Багиры из всех, так как его реально никто ни в какие списки тогда не писал.
Я понимаю, что им надо делать разбег друг от друга, но Багира копается в его анализе и указывает всем погрешности, зачем ей подтапливать своего "такого чижового подельника"!?

Далее Табаки практически сразу переголосовывает за Мао. Но за полчаса до хода возвращается на Багиру. Станет ли маф так рисковать и кидаться голосами? Это раз.
Не побоялся бы он будучи мафом вызвать цепную реакцию на своего киллера? Это два.

Что касается самого Манга.
Начинает меня беспокоить по ряду причин.
Верил мне как себе практически с начала игры, насколько я помню, даже больше всех.
Первый ход прошёл - продолжает верить-верить, хотя там мы вместе посадили чижа.
Второй ход прошел - я активно с начала хода сажаю киллера, призываю жулика его пристрелить для баланса, когда уже понимаю, что он не садится. И тут опппля - Манг мне не верит ни на грош практически ;))

Объясняю логику. Я понимаю где-то персонажей, которые параноили по мне всю игру (Каа и иногда Шерхан), которые даже после второго хода могут где-то сомневаться во мне. Но если ты, Манг, веришь мне всю игру, а после такого подтверждения моей честности наоборот начинаешь сомневаться во мне, то ты, мой маленький брат, наверное, мафишь ;))

Я вот обосновал "чижество" Манга тем, что мафу смысла не было так прыгать на нулевом ходу. Вот теперь, узнав Манга поближе, склонен думать, что немного поторопился. Манг ведь сам про своё шило признался. Так вот такой зверь может активничать в любом статусе и это его никак не обеляет.

Далее. На втором ходу на посадке были Мао и Багира - два мафа.
Как справедливо заметила Змея, другие кандидатуры практически не продавливались.
Но. Багира - сильный активный игрок, игрок честолюбивый, вы считаете она просто смирилась с тем, что одного сажают, а другого проверяют?
Поэтому я считаю, что она большую часть хода "гнала волну" на Акелу вполне себе искренне. А когда это не получилось, искренне переключилась на Маугли ;)

Голосу Багиры за Маугли предшествовал выкрик Табаки, что он хочет за Маугли голосовать, а также согласие голосовать Маугли Манга.
Думаю, что в паре Табаки/Манг есть как минимум 1 маф, который закидывал пробную удочку на посадку Маугли для снятия Мао и Багиры.
И что-то меня терзают смутные сомнение, что это мой старый знакомый Манг..

0

1807

Ну вот, осилил Шерхана и Маугли.
Почему в такой паре? Потому что Маугли действует по Шерхану, по крайней мере, голосованием.
Результат прочтения: тигр после первого хода сник, как мне показалось. По крайней мере, сбавил обороты в ролевках и спорах. Для меня это выглядело здоровой реакцией расстроенного убыванием сразу трех чижей из нашей стаи. В весомый плюс ему так же ставлю изначальное недоверие к Багире, бесконечное упоминание её персоны, потом и Мао. Для мафа невозможно такое поведение с подельниками.
Итог: Шерхан сейчас для меня более чиж.

0

1808

Прочитал Павлина тоже не фонтан.
Еще смущает то что я голосую Багиру с подозрительными мне зверями.

И почему-то дико хочется усадить Маугли, никто не желает?

Голосую Павлина пока так, но может быть еще изменю

Голос засчитан.

Вот вместо Павлина я бы тоже Маугли посажал, но не Багиру в этот ход.

Я, собственно, думаю, что партия сделана.

-Подумал себе Маугли, сделал пируэт и батман и отчалил вглубь леса, чтобы устроиться где-нибудь на мягком манящем мху, уснуть, как убитый и увидеть во сне

..Лишь один гражданин
Не бежит, не дрожит -
Это доблестный Маугли Жабчиков.

Он ни львов, ни слонов,
Ни лихих кабанов
Не боится, конечно, ни капельки!

Они рычат, они визжат,
Они сгубить его хотят,
Но Маугли смело к ним идёт
И пистолетик достаёт.

(с)

Только пистолетик наоборот, у зверей. :D Чуковский в корень зрит.

0

1809

Читаю за вчера утреннюю Багиру, сомневаюсь теперь в мафстве Табаки.
А вот то, что Змея написала, что Хатхи, Акелу и Серого брата обеляет голосование Багиры теперь думаю, что не совсем верно.

При условии, что Серый брат мафит с Шерханом всё очень хорошо вяжется, Серый поздно ночью голосует за Багиру, вроде получает алиби, а Шерхан рано утром направляет голосование строго на Мао. Причем он обратился именно к Серому Брату, адресно. Со мной общаться не хочет ;))

Чиль - Серый Брат - Шерхан
Табаки на замену.. пока

А мне кажется все равно рисково так.
К Шархану могли банально не прислушаться. Или вообще посчитать, что он фальшивит, продавливая Мао, прося проверки Багиры.
А голоса на Багире есть. Рупорами обозначено, что Багиру сажать можно. Настроены против Багиры все.
На нее могли еще пойти голоса, и свои там держать неразумно.

По здравому размышлению склонен с тобой, маленькая сестра, насчёт Серого Брата согласиться.

"Аккуратно вытащил Змею из воды за хвост, повязал на шее причудливым шарфом и стал прогуливать её вдоль водоёма ;) "

0

1810

Насколько я помню, могучий Хатхи, Шер-Хан голосовал за Мао ночью, а не утром.  После него проголосовал и я.

Мы как раз оба охотились в Сионийских горах довольно поздно.

Правильно. Но потом он ещё и утром активно призывал остановиться именно на Мао, если ты не читал ;)

0

1811

Теперь, о Маугли.
Не понимаю, с чего было ТАК беспокоиться о Маугли (уж извини) и ждать его появления. Согласен с Акелой, надо было сажать как спуна. Но нашлась срочная замена (это при многодневных сборах кворума-то!). Явно, ждали статуса.
Ничего не имею против ролевки Маугли, наоборот порадовал знанием Киплинга. Но, есть но. С чего в своем втором посте говорит ей:  "...хороша. И так же много болтаешь. :))"?
В свете теперь известного статуса кошки цепляет и это: "Багира в этом споре выглядела слабее, но Маугли знал, что в ловкости она превосходит всех."

Багира уверенно мафит, но голосовать ее не хочу без приказа, хочу чтобы поиграла подольше. :) Кроме того, из-за того, что ее назвали все кому не лень, вряд ли она киллер.

Как взаимосвязаны речи о ней всех-кому-не-лень и киллерство, непонятно.
Вопросов Маугли избегает, как ни крути. Один из примеров:

(Шерхан @ October 30 2013, 15:07)
Маугли и еще вопрос к тебе, ты себя причисляешь к конфликтным или нет? :) мне кажется ты очень ловко отсекаешь вопросы, которые тебе не нравятся и на которые не хотелось бы отвечать..
вот например повторюсь

Например Хатхи, что ты можешь ему предъявить, называя его подозрительным?
Или например Чиль - что именно в нем чижового, что никаких претензи?
Ведь я задал эти вопросы тебе не просто так, чтобы что нить написать, а целью услышать ответ..

Потому что не вижу конкретных обвинений, так, вопросы, не ведущие никуда.
Про Чиля и Хатхи поразмыслю и напишу вечером, наверное. Не хочется забивать собою всю стенку, другие совсем не появлялмсь сегодня. Дать слово нужно всем.

Что значит вопросы, не ведущие никуда? Почему тебе это решать? Кстати, ответа так и не последовало.
Сегодня Маугли решил поконфликтовать со мной на почве вопросов Чилю и Табаки. С чего, Маугли? А на мой вопрос по предполагаемым мафам так и не ответил (я не нашел твоего ночного разговора об этом с Хатхи и списка тоже не нашел, последний был 30-го числа).
Сегодня ты весь день в игре, а версий - ноль. Вопросов по прочтению (если читаешь, конечно) - ноль. Только пустые комменты. Ищешь мафов или ищешь очередную жертву?
Потом, обвинил меня в версиях, мною не озвученных. Особенно по поводу "Маугли - жулик". Не я это говорил, человек!
Но в свете перечитывания тебя склонен и я так думать. Для меня ты более жулик, чем чиж. Мафом не выходишь.

0

1812

Насколько я помню, могучий Хатхи, Шер-Хан голосовал за Мао ночью, а не утром.  После него проголосовал и я.

Правильно. Но потом он ещё и утром активно призывал остановиться именно на Мао, если ты не читал ;)

Не читал. 8) Милый Хатхи, если бы ты знал, сколько всего я еще не прочитал. Буду читать долгими зимними вечерами и удивляться вам всем и радоваться. И новенькое что-нибудь  каждый день открывать, и думать - во я лопух-то был!  :grin:

0

1813

Сейчас бы Манга с Бандар-Логом прочесть, да не могу. Глаза уже не видят! Оставлю эту работу на завтра.

Доброй ночи добрым жителям джунглей!

0

1814

Не имею особой возможности играть в выходные, но поскольку тут за последние два дня мало чего писалось, мне всё-таки удалось перечитать последние сообщения прошлого дня и этот день.
Чижами у меня сейчас выходят: Хатхи, Акела, Водяная Змея; и в немножко меньшей степени: Рама, Маугли, Каа, Табаки.
Оставшихся соответственно подозреваю: Манг, Шерхан, Бандар-лог, Белый котик, Серый Брат - как по мне, так кто угодно из них может оказаться мафом.

Вот что с ним делать, я не знаю.. Сажать? :D ))

По обоим голосованиям первого и второго дня - маф.
Но сообщения его меня абсолютно не цепляют.

Неужели все подельники в подозреваемых и ни одного в чижах?)
Может такая аккуратность вызвана тем, что он возможная проверка предыдущего хода?

0

1815

Не читал. 8) Милый Хатхи, если бы ты знал, сколько всего я еще не прочитал. Буду читать долгими зимними вечерами и удивляться вам всем и радоваться. И новенькое что-нибудь  каждый день открывать, и думать - во я лопух-то был!  :grin:

Милый Маугли, а я то вот иногда удивляюсь, и чего это я тут высиживаю и глаза ломаю B)

0

1816

В-седьмых, это твой новый аватар ;)) На котором изображены ты, Шерхан, и два оставшихся полуспунских Мурзика от вашей запретной порочной бандитской связи с Багирой. В общем, вся ваша кошачья банда! (Шутка :D )

:)))
А я подумал почему-то про Шерхановых котят.

Да и откуда тут столько полуспунов? Разве что я и Котик с Чилем.
Как-то больше похоже, что остаток тоже активный и сильный. Каа, например.. Манг, Бандер-Логи.. Сильная банда, в общем. B)

Такой ты скромный)

В общем, я, конечно, могу заблуждаться, но готов рискнуть и поставить свой элегантный слоновий хвостик против твоих изящных кошачьих усиков, что ты, киса, маф кромешный ;)))

Думаешь, наш Киса все же ку-ку? Я не застал его в период подозревания и голосования мамы-Ракши, но если он привлекал внимание проверяльщика к Багире, то мотив обеспечения двух выстрелов кажется мне все-таки притянутым..

Согласен, что здесь версия провисает;)
Именно поэтому предлагаю Шерхана на проверку, а не на посадку;)
Слишком много ваша Киса косячит, однако.

0

1817

Итак мой ответ Хатхи :)

Ну давай я тебе обосную, логичный ты наш, если ты этого сам действительно не понимаешь.
Начну с того, что скорее ты не "заслужил недоверие", а не заслуживаешь доверия, немного разные вещи

Ну давай конечно, только к чему эта ирония? Я вот лично считаю что определенно незаслужил недоверия чем незаслужил доверия. Ведь это ты, а не я вошел в игру своими нелепыми обвинениями в 0 день   :P

Так я то здесь причём вообще!? Может это ты таки мной обиженный остался!?)
Если так - сожалею ;)
Если из нас с тобой двоих выбирать мафа, то у разумных людей и выбор даже стоять не будет, так что не пыли не по делу;)

Во-первых, тебя уже стоит проверить за твою реакцию на проверку. Ну проверят и проверят, какая тебе разница!?) Сейчас, когда осталась одна пуля при живом рекруте, любому чижу будет очень почётно словить её вместо него и продлить этот парад проверок. Так что живи и радуйся, казалось бы ;)

Это какая реакция? вот эта?!

я бы конечно хотел поработать за комиссара :)

А что ты себе придумал из этих моих слов то?  :13:  По моему слова совершенно однозначные - конечно хотел, порабодать за комиссара. Эти слова скорее говорят что я не против проверки рекрутера и поработать на ход СЧЖ. Вторая же фраза

но почему же такое оскорбительное недоверие  чем я мог его заслужить?

говорит о том, что цель рекрутера все таки проверить неблагонадежных обитателей джунглей (я так  думал и буду думать и навязывать мне точку зрения что ему выгоднее проверять чижей - не надо!) а я себя таковым не считал и не буду считать никогда. В общем я обиделся на такой резкий акт недоверия, что ты прям требуешь (аж 2 раза это слово произнес для значимости) меня проверить.

Опять обидки??) Мы мафию ищем или где?)
"Неблагонадёжный обитатель"?) Ну так это ты как раз)
Не верю, а без проверки жалко тебя. Ты ведь заслужил своей игрой, прям как Багира :D
Если честный - на проверку "всё равно" должно быть, тем более при таком раскладе, а ты отреагировал на неё вроде Багиры.

Во-вторых, ты уже трижды неправильно кукловодил городом на голосовании.
- Начал голосование за Ракшу, которое чуть не привело к посадке реника. Потом после хода выяснилось, что ты вообще там статус увидел.
- Начал голосование за Павлина, когда город сомневался по мне так в Багире поболее. (При этом не забываем, что Багира киллер, а Павлин обычный мафик).
- В день хода призвал город сосредоточиться именно на Павлине (При этом мы всё ещё помним про киллера Багиру и обычного мафика Павлина;) )

1. Да я начал голосовать за Ракшу и до сих пор ничуть не жалею. Потому что она играла как откровенный маф. Мало того что она вошла очень плохо так она еще и не попыталась, будучи СЧЖ, исправить ситуацию. А она МОГЛА. Ей всего лишь надо было отпустить немного ситауцию с оправданиями себя и сосредоточиться на целе игры - поиску мафов. А для СЧЖ (он же чиж в конце концов) это сделать намного проще чем мафу искать мафов. Она же продолжала в старом ключе, все больше убеждая и меня и остальных в своем мафстве. Да после посадки я говорил что она светила статусом, точнее согласился со словами Акелы. Но ведь так и есть,  просто для меня она светила статусом мафа на момент ее подозревания. А уж полярность статуса как я уже писал - это полностью вина Ракши! Боже, да как она бросилась голосовать меня - это ж детский сад :) еще более запутываясь в сетях.
2. Ну ты же не споришь с тем что и Багиру я подозревал с 0 дня :) и достаточно неоднозначно. А почему я начал голосовать Мао - я уже пояснил несколько раз, только мое чувство "справедливости". Ты это видел или мне найти тебе тот мой пост с пояснениями?
3. Далее, раз уж ты называешь меня кукловодом джунглей - как думаешь, может я вел свое кукловодничество будучи мафом в другую сторону? Зачем мне сосредотачивать в 0 день внимание на Багире? киллере? Имея и силы и возможности увести всех в другую сторону, придумать красивые аргументы и т.д.?

2. Не надо ничего искать, я сам всё найду. Факт голосования остаётся фактом, я по нему выводы, как видишь, не делал, просто считаю косяки.
3. Ты мог сосредоточить своё внимание на Багире-киллере для разбега, зная, что она в силах отбрехаться. Но тут же за неё зацепился Акела и пошло-поехало. Ты мог сделать сначала, а потом подумать. Ты мог мафить качественно и не жалеть подельников, ведь главное - это своя "шкура", образно говоря ;)

0

1818

Продолжаем разгвор :)

В-третьих, ты давал неверные советы рупорам, что могло их запутать (Касается того, что ты предлагал очевидно мафскую Багиру проверять рекрутёру и потерять возможность 2х проверок на следующий ход. Хоть ты потом и исправился, но факт фактом.

И что? сначала подумал хуже, потому подумал лучше и исправился и сделал это сам. Ты сам это отмечаешь что я исправился но все равно мне это вменяешь. И вообще в виду того что рупора у нас не желающие ничего делать мне просто хотелось немного разрулить ситауцию. Мне очень хотелось чтобы никто из Мао и Багиры не остался неохваченными. А если голоса бы распределялись между ними (и непонятно было бы кто реально сядет) - рекрутеры вряд ли стали бы рисковать и проверять кого то их них, в опасении попасть в итоге на того, кто сядет. Может они даже не смогли бы быть до хода чтобы следить за процессом и вовремя менять голос. Только по этой причине я затеял ту говорильню от себя. Зато я практически уверен на 90% что Багира была проверена этим ходом, в чем смогу убедиться конечно только после игры.

На самом деле, ты в принципе дал неверный совет;)
Так как в случае Багиры - это просто трата проверки, можно было сажать и так.., хоть и жааалко)
И очень жаль, если мы её потратили.

ты чем занимался то первым делом!?) Героя ЖУЛИКА вычислял!?) Хотя есть два вскрытых мафа, которых можно изучать на связки-антисвязки вдоль и поперёк. Да и сейчас тебя больше заботит мнение города по Маугли-жулику, как я мельком видел;)

Ну во первых мне показалось что по свежим следам (а у нас наконец проявилась работа жулика) самое время ее проанализировать и попытаться найти, ведь этим ТОЖЕ надо озаботиться кроме поисков мафов. Ну и одновременно на основании вскрывшихся мафов я так же и делал выводы по оставшимся мафам - так что какое то странный наезд.

Может ты ещё скажешь, что сейчас лучше жулика сажать, о Шерхан!?))
Не странный наезд, а странная у тебя реакция на ход для чижа.
Жулик помог избавиться от киллера. За ход вскрылось 2 мафа.
Ты вместо перечитки и поиска по вскрытым мафам ищешь жулика, логичное поведение для чижа?

В-пятых, тебе достаточно скучно играть. Мне это видно ещё с самого начала, когда ты ходил и сшибал Табаки и кусты. Ты быстренько себе нашёл явного мафа Ракшу в первый ход и успокоился на этом. В начале второго так вообще посожалел немного о том, что не посадили Павлина и определился. Рыцарь без страха и упрёка ;))

Это ты себе придумал про "скуку"? :) да я один раз сказал что стало скучновато, это когда 1-й день затянулся и новых фактов для анализа уже не было.
Ты считаешь я нашел в 0 день только Ракшу и успокоился и больше никого не искал? или я чего-то не понял? Ты уточни в чем меня обвиняешь и мы пройдемся по моим постам, где я "успокоился" на Ракше..

Это ты сам сказал про скуку. Это впечатление от твоей игры сугубо субъективное.
Нет, ты нашёл не только Ракшу, конечно)) Ты ещё нашёл Саи, и нашёл Балу, а потом нашёл Нага, в общем, весь наш рупштаб :grin:

В общем ничего конструктивного (ну окромя того что я действительно как заметила Водяная змея повел голосование на Мао а не киллера Багиру) ты не сказал. Многое себе напридумывал и уверен что так и будешь в этом уверен, потому что я тебя "обидел" в начале игры, а слоны помнят доооооолгоооо  :P  как не открещиваются от этого.

И снова про "обидки";))) Почему я не удивляюсь уже!?)
Вскрытие покажет.

Вывод: Проверить кота.

0

1819

В-третьих, ты давал неверные советы рупорам, что могло их запутать (Касается того, что ты предлагал очевидно мафскую Багиру проверять рекрутёру и потерять возможность 2х проверок на следующий ход. Хоть ты потом и исправился, но факт фактом.

Да ну. Запутать рупоров можно целеноправленно идя в приват и там накручивая, но когда это все прилюдно - вряд ли это можно расценивать как запутывание. Тем более поправился. Сам. А не когда носом ткнули.

Ну знаешь, если так рассуждать, то и рекрутёру советовать на нуле проверить именно Багиру толку мало, скорее отпугнёт, тебе более после всех их бесед.

Из двух полуплюсов по тебе можно выделить:
- Ты первым заметил, что Багира скорее всего сначала читала стенку, а потом уже начала комментировать, чтобы попасть, так сказать, в струю.
- Ты первый предложил проверить Багиру на нуле.

Но. Если вы мафите с Багирой, то вы с ней общались на мафстенке минимум с субботы (хоть и появилась она в городе лишь в понедельник) и ты не мог не понимать, что пантерка сможет от такой ерунды отбрехаться. Но вы уже с самого начала будете в некотором разбеге друг от друга. По поводу проверки, тоже вроде в плюс тебе. Но с другой стороны, какая вероятность того, что рекрутёр послушает именно хромого тигра на нуле, а не будет действовать из своих ощущений. Тем более после вашего разговора, где Багира даёт понять, что проверять её крайне невыгодно ;)
Так что действительно полуплюсики-недоплюсики какие-то ;)

В общем, я, конечно, могу заблуждаться, но готов рискнуть и поставить свой элегантный слоновий хвостик против твоих изящных кошачьих усиков, что ты, киса, маф кромешный ;)))

Перечитала Шерхана - он слишком трепал имя Багиры,  рядом с проверкой. Начиная с самого нуль-дня. Ну а если бы его доводы показались убедительными и к нему прислушались?
Все-таки трепание имени Багиры - ему в твёрдый плюс.

Вскрытие покажет)) (см. цитату 1)

Еще наткнулась

(Павлин Мао @ October 29 2013, 06:50)  блин я туплю с утра. извиняюсь. Еще раз перечитал все-таки саи. Благо там читать не много. Все же шерхан и наг.

Перечитал несколько раз те цитируемые тексты и так и не понял что "все же шерхан и наг" может тоже туплю хоть уже и не утро  уточни плиз

Павлин был изначально не не коне, зачем акцентировать на его промахах, если они вместе.

Вообщем я не назвала бы Шерхана мафом кромешным, хотя и кристальный чиж из него не выходит.

Ну это смотря кто как мафит, почему бы мудро не заметить то, что в любом случае заметят другие;)

Так что, подводя итог, рекрутёр проверь-ка мне этого кота!
И меня тоже можно проверить, я тоже хочу кого-нибудь пощупать;))
Или меня уже проверили, но коваррррно умолчали? :cray: )))

Если тебя проверили и коварно умолчали, значит ты не чиж ;))

Вот ещё! А может они надо мной издеваюцца!)
Кто-то же анонимками закидывает;)))

0

1820

Слушайте меня, жители Джунглей!
В этот ход всем нужно проголосовать, слушая свой разум и сердце.
Слушайте хорошо, и голосуйте так, словно этот ход последний!

Подумала, что эту фразу выдал Серый Брат и чуть не нашла еще мафа. Ракши, никак не могу мимо тебя пройти. Давай после игры тебя еще разок посадим, мыррр.

От личного убийства ты не получила достаточно удовольствия, наглая кошка?
Вот тебе  :P

А ты уверена, что эта бедная кошка вообще в этой партии стреляла!?)
У неё просто грех было не украсть спецдействие и на первом ходу тоже..)
Так что скорее выщипывать тебе надо Павлина B)

Намекаешь, что тебе известно больше, чем остальным? Может просветишь собравшихся здесь жителей Джунглей, а?
Я думаю остальным тоже будет интересно узнать то, что тебе известно :)   
А потом можно и рассмотреть вопрос по поводу перьев Павлина :grin:

Да чего там намекаю! Я украл спецдействия Багиры и теперь кричу об этом на весь мир! :D
Так, да?)
Шутка

0

1821

Слушайте меня, жители Джунглей! - Ракша вышла в центр круга собравшихся и продолжила. - Слушайте внимательно!
Мирные жители нам удалось разоблачить двух неприятелей, но на этом останавливаться не стоит!
Вы хотели, что б я не молчала и вами командовала! Так вот, мой приказ!
ВСЕ должны написать свою тройку подозреваемых, дать четкое объяснение за что они у вас в подозреваемых.
И самое главное, обязательно эта тройка должна быть в связке с уже известными нами Багирой и Павлином!

Сейчас Чиль-Манг(Табаки, но скорее всего нет)-Шерхан
Доводы приводил вчера-сегодня.

0

1822

Или меня уже проверили, но коваррррно умолчали? :cray: )))

Хатхи, я еще ничего не читал, но ТАК мог сказать только маф.
Потому что чиж точно знает проверил его рекрутер или нет.

0

1823

Слушайте меня, жители Джунглей! - Ракша вышла в центр круга собравшихся и продолжила. - Слушайте внимательно!
Мирные жители нам удалось разоблачить двух неприятелей, но на этом останавливаться не стоит!
Вы хотели, что б я не молчала и вами командовала! Так вот, мой приказ!
ВСЕ должны написать свою тройку подозреваемых, дать четкое объяснение за что они у вас в подозреваемых.
И самое главное, обязательно эта тройка должна быть в связке с уже известными нами Багирой и Павлином!

Сейчас Чиль-Манг(Табаки, но скорее всего нет)-Шерхан
Доводы приводил вчера-сегодня.

Ты воруешь мою версию!!!(если меня вычеркнуть конечно)

Мои мафы Чиль(хотя надо почитать Котика может быть на замену),  Шерхан, Манг.

А ход у нас во сколько? В 19, можно было бы на 2 часика  раньше, красота была бы.

А знаете что голосну как я пока Котика для стимуляции  мозговой активности, всем спунам по клизме  :D

Голос Белый Котик

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-11-04 07:06:27)

0

1824

А ты уверена, что эта бедная кошка вообще в этой партии стреляла!?)
У неё просто грех было не украсть спецдействие и на первом ходу тоже..)
Так что скорее выщипывать тебе надо Павлина B)

Хатхи, ты жулик? Я, кажется, понял))

0

1825

Почитал, подумал - Табаки таки мафит.

Еще заметил, что слон похоже в меня влюблен, это уже страшно даже  B) 

Хатхи, ну найди себе красивую слониху, создай семью и все такое  :rose:

0

1826

Да чего там намекаю! Я украл спецдействия Багиры и теперь кричу об этом на весь мир! :D
Так, да?)
Шутка

Ну, я конечно предполагала, что ты в другом признаешься, но знаешь, так тоже не плохо звучит. :D  Возьмем на заметку. И как ты там говоришь, ах да, вскрытие покажет (с) :wink:
Ну ты даешь, кто ж так шутит-то?! :acute: 
:grin:

0

1827

Жулик, ты теперь понял, что с прогрессирующими проверками надо что-то делать?:)

Предлагаем разделить усилия, чтоб не обезвредить одного и того же.
Бери на себя Водяную Змею, мы пойдем на другого милого чижа.

Удачи нам, свободная стая. Ибо чижам не место в Джунглях.
Рррррмырррр!

0

1828

Почитал, подумал - Табаки таки мафит.

Еще заметил, что слон похоже в меня влюблен, это уже страшно даже  B) 

Хатхи, ну найди себе красивую слониху, создай семью и все такое  :rose:

И долго думал, тигра?  :rolleyes:  Интересно на каком месте тебе посетила эта светлая мысль   :meeting:

0

1829

Я услышала вас, о жулики!

Нам не выгодно сейчас стрелять того из вас, кто настоящий;)

0

1830

Бери на себя Водяную Змею, мы пойдем на другого милого чижа.

Жулик, если будешь меня брать - неси аккуратней, бантиком на шее не завязывай ;)

и не окажись тем чижом на которого пойдет Багирка - ты упадёшь, я упаду..

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.