Читаю за вчера утреннюю Багиру, сомневаюсь теперь в мафстве Табаки.
А вот то, что Змея написала, что Хатхи, Акелу и Серого брата обеляет голосование Багиры теперь думаю, что не совсем верно.
При условии, что Серый брат мафит с Шерханом всё очень хорошо вяжется, Серый поздно ночью голосует за Багиру, вроде получает алиби, а Шерхан рано утром направляет голосование строго на Мао. Причем он обратился именно к Серому Брату, адресно. Со мной общаться не хочет )
Чиль - Серый Брат - Шерхан
Табаки на замену.. пока
Ткни мордой и я хочу сомневаться в мафстве Табаки.
Сейчас ткну. А ты пока попробуй объяснить, с каких пор у тебя Табаки так уверенно мафит, что позволяет тебе так расставлять акценты в своём вопросе? А, Манг?
Первый вывод Багиры по джунглям:
Не дослушав, Багира уснула. Или это она только прикрыла глаза и делала вид, что спит?
В море неспокойных джунглей она не спешила делать выводы, но для себя отметила, что надо приглядеться к Ракши и Хатхи.
Рама настолько подозрителен, что непонятно, как можно так сдавать себя в самом начале пути.
А самым благонадежным выглядел, как не странно, маленький и юркий Табаки.
Написала трёх подозрительных - Ракшу, Раму, Хатхи.
И одного чижового - Табаки.
Табаки был действительно неплох на нуле, но сильно прямо он ведь не выделялся, лично меня он немного смущал.
Так вот стала бы ваша осторожная кошечка писать своего подельника Табаки сходу единственным приглянувшимся? Немного сомнительно, как по-моему.
Далее Табаки выдвигает версию, что Шерхан и Ракша не вместе, я с ним соглашаюсь, за что она придирается ко мне:
Объясни же Багире, почему сомнительна? Так печально сознавать, что стареешь
и не все тайны джунгли раскрывают тебе поз подсказки длинноносого Хатхи.
Я её спрашиваю, почему, собственно, ко мне вопрос, а не к Табаки, она отвечает:
Хатхи, ты спрашивал - почему вопрос по паре адресован тебе, а не Табаки. А ты не заметил, что Табаки у меня был отнесен к скорее чижовым, а ты - с точностью наоборот?
Естественно, твое мнение меня интересует больше.
Ну логично в принципе. Но тут с какой стороны посмотреть.
Но вот вопрос, я соглашаюсь с подельником Багиры, стала бы она ко мне прикапываться вообще тогда с такой ерундой? Ведь логичен же вопрос "А почему не к Табаки?"
Далее. Табаки на втором ходу в первый раз голосует Багиру, реакция Багиры на это:
Подожди, Табаки, не спеши.
Наг у тебя был с Багирой - не очень. Когда и за что стал "вроде чижовым"?
Шерхан не маф, потому что нет смысла продавливать, а потом убить.
Ну Ракши понятно почему убили.
А вообще продавливать, чтобы посадить потенциальный статус - нельзя?
Не поняла здесь как вывод появился.
Каа - по которому было "не поняла" - попал в чижи. Не нравится мне Табаки.
Если они подельники, то Табаки делает алиби на Багире, никак иначе.
И вполне вероятно это самый чижовый подельник Багиры из всех, так как его реально никто ни в какие списки тогда не писал.
Я понимаю, что им надо делать разбег друг от друга, но Багира копается в его анализе и указывает всем погрешности, зачем ей подтапливать своего "такого чижового подельника"!?
Далее Табаки практически сразу переголосовывает за Мао. Но за полчаса до хода возвращается на Багиру. Станет ли маф так рисковать и кидаться голосами? Это раз.
Не побоялся бы он будучи мафом вызвать цепную реакцию на своего киллера? Это два.
Что касается самого Манга.
Начинает меня беспокоить по ряду причин.
Верил мне как себе практически с начала игры, насколько я помню, даже больше всех.
Первый ход прошёл - продолжает верить-верить, хотя там мы вместе посадили чижа.
Второй ход прошел - я активно с начала хода сажаю киллера, призываю жулика его пристрелить для баланса, когда уже понимаю, что он не садится. И тут опппля - Манг мне не верит ни на грош практически )
Объясняю логику. Я понимаю где-то персонажей, которые параноили по мне всю игру (Каа и иногда Шерхан), которые даже после второго хода могут где-то сомневаться во мне. Но если ты, Манг, веришь мне всю игру, а после такого подтверждения моей честности наоборот начинаешь сомневаться во мне, то ты, мой маленький брат, наверное, мафишь )
Я вот обосновал "чижество" Манга тем, что мафу смысла не было так прыгать на нулевом ходу. Вот теперь, узнав Манга поближе, склонен думать, что немного поторопился. Манг ведь сам про своё шило признался. Так вот такой зверь может активничать в любом статусе и это его никак не обеляет.
Далее. На втором ходу на посадке были Мао и Багира - два мафа.
Как справедливо заметила Змея, другие кандидатуры практически не продавливались.
Но. Багира - сильный активный игрок, игрок честолюбивый, вы считаете она просто смирилась с тем, что одного сажают, а другого проверяют?
Поэтому я считаю, что она большую часть хода "гнала волну" на Акелу вполне себе искренне. А когда это не получилось, искренне переключилась на Маугли
Голосу Багиры за Маугли предшествовал выкрик Табаки, что он хочет за Маугли голосовать, а также согласие голосовать Маугли Манга.
Думаю, что в паре Табаки/Манг есть как минимум 1 маф, который закидывал пробную удочку на посадку Маугли для снятия Мао и Багиры.
И что-то меня терзают смутные сомнение, что это мой старый знакомый Манг..