Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 1831 страница 1860 из 2980

1831

Жулик, если будешь меня брать - неси аккуратней, бантиком на шее не завязывай ;)

и не окажись тем чижом на которого пойдет Багирка - ты упадёшь, я упаду..

Правильно, мырррр. Лучше узелком:)))

0

1832

Слушайте меня, жители Джунглей! - Ракша вышла в центр круга собравшихся и продолжила. - Слушайте внимательно!
Мирные жители нам удалось разоблачить двух неприятелей, но на этом останавливаться не стоит!
Вы хотели, что б я не молчала и вами командовала! Так вот, мой приказ!
ВСЕ должны написать свою тройку подозреваемых, дать четкое объяснение за что они у вас в подозреваемых.
И самое главное, обязательно эта тройка должна быть в связке с уже известными нами Багирой и Павлином!

Котик - Чиль - по этим говорила, и сажала бы одного из неих. Чиля хочу больше.
Третьего не скажу, потому что еще не всех перечитала, доперечитаю резюмирую :)

0

1833

Или меня уже проверили, но коваррррно умолчали? :cray: )))

Хатхи, я еще ничего не читал, но ТАК мог сказать только маф.
Потому что чиж точно знает проверил его рекрутер или нет.

Маф если и подозревал бы, что проверен, тактично бы умолчал. :)

0

1834

Слушайте меня, жители Джунглей! - Ракша вышла в центр круга собравшихся и продолжила. - Слушайте внимательно!
Мирные жители нам удалось разоблачить двух неприятелей, но на этом останавливаться не стоит!
ВСЕ должны написать свою тройку подозреваемых, дать четкое объяснение за что они у вас в подозреваемых.
И самое главное, обязательно эта тройка должна быть в связке с уже известными нами Багирой и Павлином!

У меня получилась какая-то летучая эскадрилья под командованием Багиры:

Чиль, Мао, Манг и Бандерлоги.   :angel:

0

1835

С трудом перечитал последние сообщения. Если сокращать свой список подозреваемых до трёх, я бы включил в него вот кого: Манга, Шерхана, буйвола Рама.
Багира уверено записывала и Манга, и Шерхана в чижи. Манг косвенно пытался оправдать поведение Павлина "Кому он должен? А если маф, то не должен? Все зависит исключительно от игрока, статус жмет почти всегда, но стиль остается при любом раскладе.". Не понравился вопрос Шерхана о количестве проверок в середине 1-ого дня, и потом уже уверенные советы кого надо проверять (кстати - жаль, что к его советам не прислушались, мне было бы легче играть, если бы проверили меня); его инициативы с проталкиванием на посадку определенных персонажей уже второй раз заставляют его подозревать - то резко выбрал Павлина, вместо киллера Багиры, то теперь опять выдвигает на посадку чижа. Буйвол Рама - дело даже не в том, что Багира не бралась Раму характеризовать, а в том, что сам Рама по последним постам уже совсем не выглядит новичком; сначала я считал, что он играет так как я в свои первые игры, но теперь такое чувство, что он притворялся первую часть игры, а сейчас пишет меньше, потому что уже не может больше изображать новичка, да и потому, что он сейчас пишет на новичка он уже не сильно похож.

0

1836

Жулик, если будешь меня брать - неси аккуратней, бантиком на шее не завязывай ;)

и не окажись тем чижом на которого пойдет Багирка - ты упадёшь, я упаду..

Правильно, мырррр. Лучше узелком:)))

Морским? :))

0

1837

Просто когда Рама прекращает вещать свои перлы, то появляется чувство кого-то родного и почти любимого, а не новичка с какого-то страшного места.
   Кто-то понимает, что пыталась сказать кошка?

Буйвол Рама - отодвину в сторону до появления проверенного мафа и возможности смотреть связки. По самому определяться бесполезно для меня.

Кстати, да. Меня это тоже зацепило. Да и речеизлияния Рамы в последнее время заставляют таки думать, что в первые дни своими "новичковскими" запросами по правилам и т.п. он актерски играл. Сейчас у него не в сравнение с начальными текстами смысловые разборы и предположения. Не удивлюсь, если один из оставшихся подельников пантеры именно Рама.

Вот читаю про себя и отказываюсь что-либо понимать. Весь нулевой день я не мог понять тонкостей здешних правил, ну не прочел все тщательно. Я реально спрашивал некотрых в личку некоторые неизвестные мне термины и спасибо тем, кто мне ответил и разъяснил то, что я спрашивал. А уж за помощь в объяснении правил мне ГМ по моим запросам я никогда не расплачусь.  :rose: Спасибище:) Кстати думаю, что и ГМ наверняка думал и даже может думает до сих пор, что нечего таким игрокам как я соваться в игру не зная брода.))))
Сейчас прошло практически два дня с нулевого. Я понял правила и привык  к некоторым особенностям этого форума.
Я говорил что я новичок на этом форуме, но я честно сказал что у меня был опыт 3-х игр на другом форуме. Что это значит, да то что в игре в мафию я не новичок.
И вот у меня теперь только один вопрос к обитателям этого форума - тут что новичок приравнивается к дурачку. Вы считаете что я необучаем и должен был до конца игры невнятно мычать и мотать головой?

0

1838

Исключены из почетных претендентов на звание мафов: Акела, Хатхи, Серый Брат - по голосованию за Багиру в трудную для нее минуту. Акела еще и саомовыдвигался  и мог сесть, что ему в плюс, Хатки и Серый брат ищут так, как редкий маф будет делать. Каа исключен по  голосованию первого дня и отношениям с Багирой.
Шерхан - маловероятный маф, но исключать его нельзя.

Бандар-лог Буйвол Рама Манг Маугли Табаки - третий маф где-то тут, а если я ошибаюсь в каком-нибудь котике, так и два.

Перечитывая Багиру начала спотыкаться на Раме.

Рама настолько подозрителен, что непонятно, как можно так сдавать себя в самом начале пути.

За Раму в этот ход голосовать не стала бы - есть шанс, что это действительно запутавшийся новичок.

После неигровухи от Рамы это уже не особо актуально

Не думаю, что новичок Рама может быть сейчас наиболее очевидным кандидатом на посадку.

Буйвол Рама - отодвину в сторону до появления проверенного мафа и возможности смотреть связки. По самому определяться бесполезно для меня.

Я не очень поняла, что там была за неигровуха. Кто-нибудь понял? 
Что царапануло - Багира ведь ни капли не рассматривала, что этот новичок не новичков, почему?  Багира или знала, что он новичек, или  знала, что будет изображать новичка?

Сам Рама странный игрок. Новичковые ляпы, через которые проглядывает  поведение  игрока которого не назовешь неопытным. Там или больше трех заявленных игр, или есть советчики. А еще у Рамы есть умение заболтать так, что даже не понимаешь, что он сказать то хотел - и он им пользуется. В течении игры использование шаблонов как удобно к моменту - то мафы у него болтливые а чижи могут поспать, то наоборот, то мафы выбирают кому быть потише кому болтливее.

Ну это вырывание из контекста опять же. Я сажаю Раму не потому, что он "верит"

Маугли, но в комплексе.

Рама вполне мог ошибиться, как я считаю. Не всё такие искусные мафы.

Я хочу узнать в каком комплексе дел меня обвиняют.

А ошибаться я конечно могу, и само собой я не искуссный маф и даже не безискуссный маф, а просто мирный житель джунглей, который боиться даже уже своей тени,

так как не думал, что из-за своих разговорчиков его уже так шустро приписали к мафам. Какие однако мирные жители нежные тут и слова лишнего не

скажи...мууууууу :cray:

Это он Хатхи? А с чего взял, что Хатхи "мирный житель"?

Очень много болтовни общего характера, а с мнением по игрокам затягивал.
Когда Ракша шла на посадку - держал свой голос слитым.

Теперь плюсики:
Расписывая на нуле подозрительных вписал Багиру в мафы. На первом дне - включил Багиру в мафы первой строчкой.

Ну наконец-то)
Я понимаю что все попутал сбой и некоторые еще и переголосуют, но посмотрел  сейчас голосование и думаю вот что.
Большинство голосов на данный момент за Павлина, потом за Багиру.
Багира еще не проголосовала, а Павлин, которому надо спасатся, почему то отдал голос Котику, которого реально уже не посадят. Если бы он был мирным Павлином, то по мне так он должен уже переголосовать за Багиру, вдруг еще те кто не проголосовал тоже голоснут за нее и Павлин будет и дальше радовать нас свои хвостом.
Так вот у меня пока на этот счет только одна мысль. И Павлин и Багира мафы, но видимо Багира более ценный маф, раз Павлин своим голосом боиться перевесить весы в пользу Багиры. А какой маф самый ценный. Правильно. Это Киллер. Так вот если Павлин не переголосует за Багиру, то только такой расклад.
Поправьте меня, быть может мой анализ опять несуразен и надо разбить голову об стенку?

Вот это очень смело для мафа. 
Но почему считая Багиру киллером он не голосует за нее?  Когда Шерхан пошел голосовать за Павлина и предложил не распыляться - ухватился за эту идею всеми копытами. Как так, если есть киллер-Багира?

Вообщем у меня большие сомнения по чижевости Рамы.

По Маугли и Багире. Помимо того, что у них были пикировки, вот это, считаю, говорит, что они не вместе:

Чтобы ты не искал в словах Багиры подтекста, когда у нее уже есть четко названные подозреваемые и кандидат на посадку, скажу тебя прямым пантерским языком: я нигде не предлагала сажать Маугли и считаю это неправильным.
Здесь не обычная ситуация с зависанием этого форума. Очевидно, что Маугли еще не знает, что игра запустилась.
Зачем сажать в тюрьму лягушонка, который даже не начал играть.
Мне кажется, правильнее дать ему шанс.

По Маугли - жалко, мырррр.

Маугли идет претендентом  на посадку как автокилл. Если его сажают - и он маф - пойдут по тем, кто не хотел его сажать и ждал его. Зачем этим привлекать к себе внимание  Багире - киллеру?

Маугли, давай Балу. Боюсь если метаться, можем навредить.

Тоже сомневаюсь что маф мафа будет призывать вот так вот.

0

1839

Ну вот и Приказ настоящий наконец-то. Мне вот только что кажется забавным. Ракшу убили, Саи убили, а Балу сидит в клетке. Дак было бы более логично получать приказы от живого Балу, чем от привидения Ракши.)))
А дикобраз вообще еще ни разу не появился у нас после убйиства. Видно его дух улетел куда-то далеко-далеко, куда можно попасть только по радуге и где много травы, цветов и растет много сочных и сладких дынь. Надеюсь, Саи, тебе там хорошо.)

0

1840

Просто когда Рама прекращает вещать свои перлы, то появляется чувство кого-то родного и почти любимого, а не новичка с какого-то страшного места.
   Кто-то понимает, что пыталась сказать кошка?

Кстати, да. Меня это тоже зацепило. Да и речеизлияния Рамы в последнее время заставляют таки думать, что в первые дни своими "новичковскими" запросами по правилам и т.п. он актерски играл. Сейчас у него не в сравнение с начальными текстами смысловые разборы и предположения. Не удивлюсь, если один из оставшихся подельников пантеры именно Рама.

Вот читаю про себя и отказываюсь что-либо понимать. Весь нулевой день я не мог понять тонкостей здешних правил, ну не прочел все тщательно. Я реально спрашивал некотрых в личку некоторые неизвестные мне термины и спасибо тем, кто мне ответил и разъяснил то, что я спрашивал. А уж за помощь в объяснении правил мне ГМ по моим запросам я никогда не расплачусь.  :rose: Спасибище:) Кстати думаю, что и ГМ наверняка думал и даже может думает до сих пор, что нечего таким игрокам как я соваться в игру не зная брода.))))
Сейчас прошло практически два дня с нулевого. Я понял правила и привык  к некоторым особенностям этого форума.
Я говорил что я новичок на этом форуме, но я честно сказал что у меня был опыт 3-х игр на другом форуме. Что это значит, да то что в игре в мафию я не новичок.
И вот у меня теперь только один вопрос к обитателям этого форума - тут что новичок приравнивается к дурачку. Вы считаете что я необучаем и должен был до конца игры невнятно мычать и мотать головой?

Оффтоп
Рама, я не знаю обучаем ты или нет, но ты пишешь что разобрался с правилами и особенностями игры здесь, так зачем же ты на игровое замечание Брата оффтопишь? Он пытается разобраться в твоей роли, ты же в ответ ему рассуждаешь на общие темы о себе. :-) Неправильно это)

0

1841

Во первых три игры и все чижом - это мало, чтобы что-то возвести для себя в ранг истины (спит - значит чиж и т.п.).
Во вторых - новичок не дурачок, конечно. Но у тебя чудно переплетается незнание игры и ее знание. Это неестественно. Неестественное - настораживает.
И очень много рассуждений общего характера. Не ищешь, а забиваешь все объемом.

0

1842

Оффтоп
Рама, я не знаю обучаем ты или нет, но ты пишешь что разобрался с правилами и особенностями игры здесь, так зачем же ты на игровое замечание Брата оффтопишь? Он пытается разобраться в твоей роли, ты же в ответ ему рассуждаешь на общие темы о себе. :-) Неправильно это)

:D ...Бандерлог, прости мне мой оффтоп, который я сейчас скажу, но у меня чувство, что ты опытный модератор....Все-все...извиняюсь и бегу дальше отвечать на вопросы жаждущих услышать мое мнение.)

0

1843

Ну вот и Приказ настоящий наконец-то. Мне вот только что кажется забавным. Ракшу убили, Саи убили, а Балу сидит в клетке. Дак было бы более логично получать приказы от живого Балу, чем от привидения Ракши.)))
А дикобраз вообще еще ни разу не появился у нас после убйиства. Видно его дух улетел куда-то далеко-далеко, куда можно попасть только по радуге и где много травы, цветов и растет много сочных и сладких дынь. Надеюсь, Саи, тебе там хорошо.)

Балу, извините, безнадежно отстал от жизни, сидя в своей клетке...  :blush:
Ему остается только молча соглашаться с Ракшей.

0

1844

Водяная змея:

Ей достался сиделец Мао, тихий Коршун, тихий Котик и взбалмашный Рама. Поэтому Багира и пребывала в  упадке.

Змея, ты ж умница, каких никто не видел:)
Я конечно немного огорчен, что в твоем посте я опять же выгляжу глупым буйволом, что даже Багира не смогла не меня положитья)))
Но ты поставила мои мысли на место.

Моя мафская группировка: Багира, Павлин Мао, Коршун, Белый Котик и взбаламошный (да-да, эта характеристика совпадает), но не Рама, а ушастый Манг.

Посмотри на Раму, он же сам преложил первый, что Багира киллер, а Павлин маф, который прикрывает Багиру-киллера, так как голосует за Котика, которого никто не подозревает.

Сейчас выложу все что пришло в  мою рогатую голову после вчерашнего хода.

Свои выводы начал делать с такой мысла - Зачем мафы убили Нага. Мне казалось им выгоднее было его оставить. Его как-то многие подозревали, дак зачем его убивать. А вот зачем.
Шерхан предложил рекрутерам проверить Коршуна и Нага. Я предложил в следующем посте проверить Коршуна. Вывод. Мафы думали что вдруг рекрутеры так и сделают. А если так, то убили Нага только из-за этого. Это Шерхан виноват. Мафы знают что Коршун из ихней компании, а Наг  мирный, дак надо убить Нага, чтобы если рекрутер его и проверит, то он уже убит и проверка пропала.
Почему они так подумали, что рекрутеры последуют за Шерханом, ну это уже у них надо узнать))) Вдруг они думают что Шерхан это рекрутер.
Мало того после моего предложения проверить Коршуна, тот выразил желание, что да проверьте или пристрелите. У меня с моим трехигровым опытом и то был такой опыт, что маф предлагал себя убить, думая что за это его посчитают честным.

Вот что я писал после хода. Я извиняюсь, но ничего большего нацарапать наверное не смогу.

Моя тройка мафов это Манг, Коршун и Белый Котик, про которого я уже писал почему подозреваю.

Садить буду пока Котика.

Как тут писали в первые дни, что зачем держать того кто и не играет. Может увидит, что мы с Табаки за него голоснули так уже приплывет на своей льдине к Скале. Котик, быстрее уже плыви, а то и повзрослеть не успеешь и ощутить все прелести жизни. Это твой шанс объясниться перед Советом.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-11-04 14:34:53)

0

1845

Во первых три игры и все чижом - это мало, чтобы что-то возвести для себя в ранг истины (спит - значит чиж и т.п.).
Во вторых - новичок не дурачок, конечно. Но у тебя чудно переплетается незнание игры и ее знание. Это неестественно. Неестественное - настораживает.
И очень много рассуждений общего характера. Не ищешь, а забиваешь все объемом.

Мне кажется, вы напрасно привязались к Раме. То, что он говорит, очевидно искренне и не встречает никаких противоречий ни в части знания игры, ни в части предполагаемых незнаний.

И нет там никакого излишнего объема, наоборот - чистое рассуждение, не перегруженное цитированием.
У него очень цельный образ :-) Наверное, у Багиры не поднялась лапа обвинять в мафстве такого хорошего Буйвола. И если бы он мафил, его давно бы уже включали в подозреваемых другие мафы. А так только Чиль озаботился, да и то уже на полпути на посадку.

0

1846

Плыву, как могу.
Багиру честно пытался перечитывать, но не смог.
Вижу, Табаки и Рама сажают меня - а почему? Не потому ли, что я спун?

Насчет голоса в Шерхана - так я вроде сказал, что реакция Шерхана на мой голос понравился, а именно - с чего бы Шерхану перекидываться с Ракши на Балу, привлекая тем самым к себе внимание?

0

1847

И если бы он мафил, его давно бы уже включали в подозреваемых другие мафы. А так только Чиль озаботился, да и то уже на полпути на посадку.

Ну разве что так..

Рама, и все-таки. Почему ты увидел в Багире киллера и не пошел голосовать её?  Почему дождался призыва Шерхана остановится на Павлине и остановился? :)

0

1848

Хочу все-таки добавить - сажать мафа надо, а сажают меня - на каком основании? Напомните мне, пожалуйста.

0

1849

Плыву, как могу.

Насчет голоса в Шерхана - так я вроде сказал, что реакция Шерхана на мой голос понравился, а именно - с чего бы Шерхану перекидываться с Ракши на Балу, привлекая тем самым к себе внимание?

Плывешь как можешь, а голосование трепетно отслеживаешь? :)

У тебя Шерхан был мафом и ты голосовал за него уже после момента когда можно было сказать "с чего бы Шерхану перекидываться с Ракши на Балу, привлекая тем самым к себе внимание?".

0

1850

Я сажаю тебя как мафа-спуна. После того когда голосовали за Павлина, ты голоснул сначала за Шерхана, ну в самом конце. когда увидел что Павлин будет посажен переголосовал за него. И конечно же ты не голооснул Багиру по вполне ясному положению дел. Для меня ты маф, уж извини если это будет не так.

0

1851

Плыву, как могу.

Плывешь как можешь, а голосование трепетно отслеживаешь? :)

У тебя Шерхан был мафом и ты голосовал за него уже после момента когда можно было сказать "с чего бы Шерхану перекидываться с Ракши на Балу, привлекая тем самым к себе внимание?".

Это я и вычитал в реакции Шерхана на мой голос.
Да, голосовалка - я на нее посмотрел.

0

1852

И если бы он мафил, его давно бы уже включали в подозреваемых другие мафы. А так только Чиль озаботился, да и то уже на полпути на посадку.

Ну разве что так..

Рама, и все-таки. Почему ты увидел в Багире киллера и не пошел голосовать её?  Почему дождался призыва Шерхана остановится на Павлине и остановился? :)

Я уже тогда поддержал Шерхана по поводу того, что не надо распылять голоса, когда до последней минуты нельзя будет определиться кого посадят, а кого можно будет проверить комиссару. Для меня это ясно как белый день. Нельзя людей заставлять работать в панике. Жаль только Ракша не издала приказ по посадке Павлина. Я если честно ждал от нее этого, а она предпочла играть в демократию. Слава Богу, что вышло так как вышло.

0

1853

Я сажаю тебя как мафа-спуна. После того когда голосовали за Павлина, ты голоснул сначала за Шерхана, ну в самом конце. когда увидел что Павлин будет посажен переголосовал за него. И конечно же ты не голооснул Багиру по вполне ясному положению дел. Для меня ты маф, уж извини если это будет не так.

Ты как-то пропустил момент, что я сменил голос с Шерхана после его реакции на меня.
А ты почему встал на Мао, а не на Багиру?

0

1854

Ну разве что так..

Я уже тогда поддержал Шерхана по поводу того, что не надо распылять голоса, когда до последней минуты нельзя будет определиться кого посадят, а кого можно будет проверить комиссару. Для меня это ясно как белый день. Нельзя людей заставлять работать в панике. Жаль только Ракша не издала приказ по посадке Павлина. Я если честно ждал от нее этого, а она предпочла играть в демократию. Слава Богу, что вышло так как вышло.

О, понятно, вопрос снят.

0

1855

Чиля перечитал. Вроде ничего там нет, за что его можно подозревать таким уж мафом.
Голосуют его Шерхан и Маугли.
Маугли... вроде не мафит с Багирой, хотя все там может быть.
А Шерхан?
Ну значит, Чиль или Шерхан. Или Чиль вместе с Шерханом мафят и Шерхан сливает Чиля? Или Чиль и Шерхан чижи?

0

1856

))) Забавное предложение. Котик, на твоей Родине не водятся Павлины и Пантеры, я тебя понимаю и понимаю твой вопрос))).
Котик, если буйвол встанет на Павлина, то он обязательно его раздавит, а вот если буйвол начнет вставать на Пантеру, то, во-первых, Пантера - хищник, а я домашний буйвол, во-вторых, даже если я встану на нее всеми четырьмя копытами, то не факт что раздавлю насмерть сразу, а мучить животных это не по мне. Вот если бы спросил почему я не поднял Пантеру на рога...тогда другой разговор. Понял, малыш. Жаль мне тебя, где твои мама и папа, где твои братья и сестры?

0

1857

С трудом перечитал последние сообщения. Если сокращать свой список подозреваемых до трёх, я бы включил в него вот кого: Манга, Шерхана, буйвола Рама.

А Манга за что? За слишком подробное знание пищевых привычек коршуна? :)

0

1858

Рама, что же касается Мао, то я вроде ясно сказал - Мао не вел себя так, как Ракша, все молча и не очень сопротивлялся посадке. Я ждал от него какой-либо реакции, криков или возмущения хотя бы.
Почему я не голоснул Багиру? Потому что она у меня в чижах ходила, не таким уж мафом. И еще то, что практически вся Стая ее подозревала - тоже не факт того, что Багира - маф. Как было с Ракшой, да. Поэтому я не думал, что Багира - маф. Только вскрытие показало, что я ошибся.

0

1859

))) Забавное предложение. Котик, на твоей Родине не водятся Павлины и Пантеры, я тебя понимаю и понимаю твой вопрос))).
Котик, если буйвол встанет на Павлина, то он обязательно его раздавит, а вот если буйвол начнет вставать на Пантеру, то, во-первых, Пантера - хищник, а я домашний буйвол, во-вторых, даже если я встану на нее всеми четырьмя копытами, то не факт что раздавлю насмерть сразу, а мучить животных это не по мне. Вот если бы спросил почему я не поднял Пантеру на рога...тогда другой разговор. Понял, малыш. Жаль мне тебя, где твои мама и папа, где твои братья и сестры?

Я один :cray:
А почему я должен спросить, почему ты не поднял пантеру на рога?

0

1860

Ты увидел в Багире киллера ДО того, как поддержал Шерхана по нераспылению голосов.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.