Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 1861 страница 1890 из 2980

1861

Рама, а если я окажусь чижом, то что будешь делать? Минус два чижа, и ладно. Семеро против четырех...
Ладно, чо уж.

У меня чижи: Акела, Змея, Манг... Каа, Хатхи тоже ничего. Рама разонравился.
Табаки тоже разонравился. Голосовать как спуна, вместо того, чтобы искать мафа?

Голосую Табаки.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-11-04 14:37:50)

0

1862

А ты почему встал на Мао, а не на Багиру?

))) Забавное предложение. Котик, на твоей Родине не водятся Павлины и Пантеры, я тебя понимаю и понимаю твой вопрос))).
Котик, если буйвол встанет на Павлина, то он обязательно его раздавит, а вот если буйвол начнет вставать на Пантеру, то, во-первых, Пантера - хищник, а я домашний буйвол, во-вторых, даже если я встану на нее всеми четырьмя копытами, то не факт что раздавлю насмерть сразу, а мучить животных это не по мне. Вот если бы спросил почему я не поднял Пантеру на рога...тогда другой разговор. Понял, малыш. Жаль мне тебя, где твои мама и папа, где твои братья и сестры?

Я один :cray:
А почему я должен спросить, почему ты не поднял пантеру на рога?

Не плачь, малыш, в конце концов тебя сейчас посадят в клетку, а не убьют. В клетке сухо и тепло. Балу вон даже спит там уже вольготно, а Малышам и надо больше спать. В неволе, но живой. Или ты предпочитаешь умереть?

А про рога, ну знаешь ли быки обычно поднимают свою жертву на рога, а вот медведи, ну вон как дядюшка Балу, те подминают жертву под себя. Правда Балу не успел никого подмять, ну это то того, что был сильно добр, а Закон Джунглей гласит Убей или тебя убьют. Увы. Это очень печально.

0

1863

Рама, а если я окажусь чижом, то что будешь делать? Минус два чижа, и ладно. Семеро против четырех...
Ладно, чо уж.

Голосую Табаки.

Так если ты голосуешь Табаки только за то, что он посмел свой голос поставить на спуна, чтобы растормошить его (и удалось), то ты тоже не слишком мафов ищешь.

Я уже почитало про Чиля в твоем исполнении и не очень поняла - он таки ближе чиж или ближе маф? Если он - твоя альтернатива на сейчас и сомнителен, почему не за него голосовать?

0

1864

Хочу все-таки добавить - сажать мафа надо, а сажают меня - на каком основании?

Наивный Малыш(

0

1865

Плыву, как могу.
Багиру честно пытался перечитывать, но не смог.
Вижу, Табаки и Рама сажают меня - а почему? Не потому ли, что я спун?

Это ведь необходимое и достаточное условие. -) Ты сам так не считаешь, маленький брат?

0

1866

Ты увидел в Багире киллера ДО того, как поддержал Шерхана по нераспылению голосов.

Да, я увидел в Багире киллера и объяснил это перед ходом. Извините искать то объяснение у меня нет времени, но если кто хочет, тот найдет. Можете не тратить время. Оно там есть.

0

1867

))) Забавное предложение. Котик, на твоей Родине не водятся Павлины и Пантеры, я тебя понимаю и понимаю твой вопрос))).
Котик, если буйвол встанет на Павлина, то он обязательно его раздавит, а вот если буйвол начнет вставать на Пантеру, то, во-первых, Пантера - хищник, а я домашний буйвол, во-вторых, даже если я встану на нее всеми четырьмя копытами, то не факт что раздавлю насмерть сразу, а мучить животных это не по мне. Вот если бы спросил почему я не поднял Пантеру на рога...тогда другой разговор. Понял, малыш. Жаль мне тебя, где твои мама и папа, где твои братья и сестры?

Не плачь, малыш, в конце концов тебя сейчас посадят в клетку, а не убьют. В клетке сухо и тепло. Балу вон даже спит там уже вольготно, а Малышам и надо больше спать. В неволе, но живой. Или ты предпочитаешь умереть?

А про рога, ну знаешь ли быки обычно поднимают свою жертву на рога, а вот медведи, ну вон как дядюшка Балу, те подминают жертву под себя. Правда Балу не успел никого подмять, ну это то того, что был сильно добр, а Закон Джунглей гласит Убей или тебя убьют. Увы. Это очень печально.

Какой страшный Рама.

0

1868

Ладно, чо уж.

Голосую Табаки.

Так если ты голосуешь Табаки только за то, что он посмел свой голос поставить на спуна, чтобы растормошить его (и удалось), то ты тоже не слишком мафов ищешь.

Я уже почитало про Чиля в твоем исполнении и не очень поняла - он таки ближе чиж или ближе маф? Если он - твоя альтернатива на сейчас и сомнителен, почему не за него голосовать?

Чиль у меня ближе к чижам. Такое вот у меня ощущение...

0

1869

Плыву, как могу.
Багиру честно пытался перечитывать, но не смог.

Это ведь необходимое и достаточное условие. -) Ты сам так не считаешь, маленький брат?

Ну, если на данный момент - то да, наверное... Спунов лучше отсаживать, да?

0

1870

Рама, а если я окажусь чижом, то что будешь делать?

Что делать? Буду землю рыть копытами, так всегда делают разрзленные и обиженные буйволы и лучше тебе этого не видеть.

0

1871

Змея, ищу как могу...

0

1872

Понятно.
Думал убрать голос с Котика, но появление не очень. Чиль на посадке  себя лучше ведет.
А сажу я тебя как мафа-спуна, особо по тебе ничего не поймешь, появился как запахло жаренным и ушел в саммаф.
Для меня не очень внятны были оба, но сейчас ты в лидерах.

0

1873

Понятно.
Думал убрать голос с Котика, но появление не очень. Чиль на посадке  себя лучше ведет.
А сажу я тебя как мафа-спуна, особо по тебе ничего не поймешь, появился как запахло жаренным и ушел в саммаф.
Для меня не очень внятны были оба, но сейчас ты в лидерах.

И это всё? Ну ясно.

0

1874

Не обязательно. Но и сердиться на голоса, когда сам понимаешь, что пребываешь в полудреме - странно и непонятно.

0

1875

Киска,  а я смог, почти)))
Знаете, чем Манг занимался лежа в джакузи?? 
Правильно, читал игру с началаии по порядку)))))) Я собой почти горжусь.
Меня по Раме слегка парноить начинало, сейчасс вроде отпустило. Он в игру вклинится не мог. Зашел только со второго раза. Я чего и написал тот пост о коровах и змеях - чтоб ему было за что уцепиться. А потом приходит Павлин, который не блистал в общем-то и начинает зацеплять сходу такого подельника?
Змеюка тож не мафит))) а то меня после слов Багиры посетили странные мысли. А Табаки вполне. От него было чижовое впечатление, но когда перечитывал, то в свете вскрытых статусов он говорил просто к месту и логично. И целенаправленно. Не чиж Табаки, ставлю свое левое ухо.

0

1876

Каа очень долго возвращался к Скале совета, хотя спешил как мог. Он боялся опоздать к принятию регшения.
- Здрасствйте вссе! Я ссейчасс попробую раззобратьсся ссо вссем, что вы туут обссудили во врееемя моегооо отссутсствия. Надеюсссь, усспею вссе иззучить к наззнаааченному врееемени.

0

1877

Киска,  а я смог, почти)))
Знаете, чем Манг занимался лежа в джакузи?? 
Правильно, читал игру с началаии по порядку)))))) Я собой почти горжусь.

Манг, лапка то как?

0

1878

Не обязательно. Но и сердиться на голоса, когда сам понимаешь, что пребываешь в полудреме - странно и непонятно.

Насчет голоса - тут я сделал так же, как с Шерханом... если подозреваю в мафстве, то голосую, а потом смотрю на реакцию. То есть саммафа тут нет как такового, и обидок тут же вроде нет.
А насчет полдремы... ну котики так и делают )

0

1879

Котик, мне тоже ясно )
От тебя я тоже не увидел ничего конкретного кроме того что посмел потревожить ваш сон, прости меня шакала )

А Табаки вполне. От него было чижовое впечатление, но когда перечитывал, то в свете вскрытых статусов он говорил просто к месту и логично. И целенаправленно. Не чиж Табаки, ставлю свое левое ухо.

На что мне твое одно ухо? :rolleyes:  Ставь два, а то костюм будет не законченноый )))

0

1880

И думаю обитателям пора уже очнуться и начать определяться с голосами, ход уже близко

0

1881

Вообщем я посмотрела и на Чиля и на Котика, мнение не поменялось, вместе, пупсики :)
А голосовать буду за того, на кого с нуля поглядываю.

В тюрьму Коршуна Чиля

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-11-04 15:02:32)

0

1882

И думаю обитателям пора уже очнуться и начать определяться с голосами, ход уже близко

))) Шакал, как ты прям по роли идешь))) Бегаешь, суетишься, всех подначиваешь....Настоящий Табаки)))

0

1883

Голосую ЧИЛЬ

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-11-04 15:03:36)

0

1884

Вообщем я посмотрела и на Чиля и на Котика, мнение не поменялось, вместе, пупсики :)
А голосовать буду за того, на кого с нуля поглядываю.

В тюрьму Коршуна Чиля

Не вместе, увы, пупсик :)

0

1885

))) Шакал, как ты прям по роли идешь))) Бегаешь, суетишься, всех подначиваешь....Настоящий Табаки)))

Ну а что? Не в сказку попали  B)

А я Котика! Табаки я или так?  yess

0

1886

Каа еще не успел все прочитать, но почему-то был очень потив посадки Чиля.
- Аууу, зззвееери, вы увеееерены? Ессть опассение оччень большшое, что Чиль чесстный.

0

1887

Насчет голоса - тут я сделал так же, как с Шерханом... если подозреваю в мафстве, то голосую, а потом смотрю на реакцию. То есть саммафа тут нет как такового, и обидок тут же вроде нет.
А насчет полдремы... ну котики так и делают )

Расскажи нам что-нибудь о себе, маленький брат?
Если ты хочешь и у тебя есть время на рассказ..
О северных морях, которые никогда не видел ни один из обитателей Джунглей, о непонятных течениях и сражениях между котиками, о морских леопардах и страшных китах-убийцах (этого добра, правда, и в Джунглях хватает) :)
Может быть, ты просто стесняешься говорить? Мы тебя выслушаем и, возможно, лучше узнаем и поймем.

0

1888

Вот так добрый дядюшка Балу и пострадал от своей доброты и от того, что с него не хотел слазить ушастый летающий Мыш.. Все таки, чувствую,  было бы полезнее медведю подминать Мыша в свое время, но задним умом все сильны :pardon:

0

1889

Хатхи, а по этому что скажешь?
Рама, лапка подживает но болит. Я там еще. Докатаю, как вернусь домой. С телефона на удобно.

0

1890

Хатхи, а по этому что скажешь?
Рама, лапка подживает но болит. Я там еще. Докатаю, как вернусь домой. С телефона на удобно.

А что поэтому сказать? Табаки просто молодец. Кусок мясо ему дать ))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.