А ты почему встал на Мао, а не на Багиру?
))) Забавное предложение. Котик, на твоей Родине не водятся Павлины и Пантеры, я тебя понимаю и понимаю твой вопрос))).
Котик, если буйвол встанет на Павлина, то он обязательно его раздавит, а вот если буйвол начнет вставать на Пантеру, то, во-первых, Пантера - хищник, а я домашний буйвол, во-вторых, даже если я встану на нее всеми четырьмя копытами, то не факт что раздавлю насмерть сразу, а мучить животных это не по мне. Вот если бы спросил почему я не поднял Пантеру на рога...тогда другой разговор. Понял, малыш. Жаль мне тебя, где твои мама и папа, где твои братья и сестры?
Я один :cray:
А почему я должен спросить, почему ты не поднял пантеру на рога?
Не плачь, малыш, в конце концов тебя сейчас посадят в клетку, а не убьют. В клетке сухо и тепло. Балу вон даже спит там уже вольготно, а Малышам и надо больше спать. В неволе, но живой. Или ты предпочитаешь умереть?
А про рога, ну знаешь ли быки обычно поднимают свою жертву на рога, а вот медведи, ну вон как дядюшка Балу, те подминают жертву под себя. Правда Балу не успел никого подмять, ну это то того, что был сильно добр, а Закон Джунглей гласит Убей или тебя убьют. Увы. Это очень печально.