Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 1891 страница 1920 из 2980

1891

Или меня уже проверили, но коваррррно умолчали? :cray: )))

Хатхи, я еще ничего не читал, но ТАК мог сказать только маф.
Потому что чиж точно знает проверил его рекрутер или нет.

Так, может, знаю уже;))
Мафов ищи.

А ты уверена, что эта бедная кошка вообще в этой партии стреляла!?)
У неё просто грех было не украсть спецдействие и на первом ходу тоже..)
Так что скорее выщипывать тебе надо Павлина B)

Хатхи, ты жулик? Я, кажется, понял))

Тогда ты удивишься, старый волк.

0

1892

Шерхан, я видел мельком твой вопрос, чем ты заслужил проверку, доберусь по тексту, обязательно отвечу.

Да да жду :) а то ты мне тут пишешь в предыдущем посте что я с тобой говорить не хочу, так это кто с кем еще не хочет  B)

Я обычно всем отвечаю кто меня о чем нить спрашивает :)

Вот ты и все остальные что о Маугли думаете? Согласны ли с тем что написал о нем я?

Я не вижу наигранности в конфликте Маугли и Багиры. И голосование Багиры за  Маугли была попытка выплыть, мог к примеру я поддержать, мало ли кто еще, ну а вдруг.
И не вижу в нем жулика.
А что тебя он так волнует? Пускай бегает

У Каа от конфликта Маугли и Багиры было ощущение не то что наигранности, а скорее поспешной смены стратегии поведения. Каа мог допустить, что хитрая Багира пыталась так всех обвести вокруг пальца. Так что Маугли все еще был в списке подозреваемых удава.

0

1893

Каа удивился, что жители Джунглей никак не отреагировали на его анализ поведения Хатхи. Он решил привлечь их внимание кардинальным способом.

Хатхи в тюрьму.

Каа пополз читать дальше...

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-11-04 17:46:02)

0

1894

Слушайте меня, жители Джунглей! - Ракша вышла в центр круга собравшихся и продолжила. - Слушайте внимательно!
Мирные жители нам удалось разоблачить двух неприятелей, но на этом останавливаться не стоит!
Вы хотели, что б я не молчала и вами командовала! Так вот, мой приказ!
ВСЕ должны написать свою тройку подозреваемых, дать четкое объяснение за что они у вас в подозреваемых.
И самое главное, обязательно эта тройка должна быть в связке с уже известными нами Багирой и Павлином!

Сейчас Чиль-Манг(Табаки, но скорее всего нет)-Шерхан
Доводы приводил вчера-сегодня.

Ты воруешь мою версию!!!(если меня вычеркнуть конечно)

Мои мафы Чиль(хотя надо почитать Котика может быть на замену),  Шерхан, Манг.

А ход у нас во сколько? В 19, можно было бы на 2 часика  раньше, красота была бы.

А знаете что голосну как я пока Котика для стимуляции  мозговой активности, всем спунам по клизме  :D

Голос Белый Котик

Голос засчитан.

Версия сходится, а голосуешь Котика? Однако ;)
Не вижу в Котике мафа примерно с того момента как он ни с того ни с сего предлагал себя на проверку, когда его особо никто не подозревал, но он был спун спунский. Смело для мафа.

Из них двоих у меня точно садится Чиль, хотя он и не мафский совсем, но по голосованию мафский. Но есть опасность ошибиться как на Балу, имхо.

0

1895

Расскажи нам что-нибудь о себе, маленький брат?
Если ты хочешь и у тебя есть время на рассказ..
О северных морях, которые никогда не видел ни один из обитателей Джунглей, о непонятных течениях и сражениях между котиками, о морских леопардах и страшных китах-убийцах (этого добра, правда, и в Джунглях хватает) :)
Может быть, ты просто стесняешься говорить? Мы тебя выслушаем и, возможно, лучше узнаем и поймем.

Я Белый котик, как мне трудно находиться тут у Скалы, на солнцепеке.
Морской Ловец, мой отец, могучий котик и страшный воин - раз за разом отбивал самое лучшее место на мысу у морской воды, его шкура сплошь покрыта застарелыми и свежими шрамами.
История начинается с того, как Белый котик однажды увидел бойню котиков. Но это уже другая история, длинная и долгая, ибо тут не только борьба с врагами, но со своими сородичами, дабы их вразумить... Но это действительно уже совсем другая история и со счастливым концом.

0

1896

Почитал, подумал - Табаки таки мафит.

Еще заметил, что слон похоже в меня влюблен, это уже страшно даже  B) 

Хатхи, ну найди себе красивую слониху, создай семью и все такое  :rose:

Нет уж, я хочу дружить тебя :acute: )

0

1897

Почитал, подумал - Табаки таки мафит.

Еще заметил, что слон похоже в меня влюблен, это уже страшно даже  B) 

Хатхи, ну найди себе красивую слониху, создай семью и все такое  :rose:

Нет уж, я хочу дружить тебя :acute: )

Хатхи, я думал ты слон, а ты слониха))))
иль это Шерхан не Шерхан, а Шерханиха))))
Какие однако метомарфозы случаются во время зависания форума :17:

0

1898

Объявление.

В связи с зависанием форума (очередным, мда...) ход сдвигается на час и состоится в 20:00 по московскому времени.

0

1899

Объявление.

В связи с зависанием форума (очередным, мда...) ход сдвигается на час и состоится в 20:00 по московскому времени.

АААААААААААААА

- Шерхан уже который раз схватился за голову и побежал на задних лапах в джунгли...

0

1900

Объявление.

АААААААААААААА

- Шерхан уже который раз схватился за голову и побежал на задних лапах в джунгли...

Шерханчик, вернись)

0

1901

Вообщем я посмотрела и на Чиля и на Котика, мнение не поменялось, вместе, пупсики :)
А голосовать буду за того, на кого с нуля поглядываю.

В тюрьму Коршуна Чиля

Не вместе, увы, пупсик :)

Интересно. "Не вместе, увы"? Ты до этого дважды сказал, что Чиль у тебя честный.

Например, тут:

Чиля перечитал. Вроде ничего там нет, за что его можно подозревать таким уж мафом.

Как же так?

0

1902

И думаю обитателям пора уже очнуться и начать определяться с голосами, ход уже близко

Хатхи, а по этому что скажешь?
Рама, лапка подживает но болит. Я там еще. Докатаю, как вернусь домой. С телефона на удобно.

А что по этому можешь сказать ты??
Что-то ничего осмысленного в голову не приходит.

0

1903

Вообщем я посмотрела и на Чиля и на Котика, мнение не поменялось, вместе, пупсики :)
А голосовать буду за того, на кого с нуля поглядываю.

В тюрьму Коршуна Чиля

Не вместе, увы, пупсик :)

Интересно. "Не вместе, увы"? Ты до этого дважды сказал, что Чиль у тебя честный.

Например, тут:

Чиля перечитал. Вроде ничего там нет, за что его можно подозревать таким уж мафом.

Как же так?

Эээ... Да, Чиль у меня в чижах! И я чиж. И мы не вместе.
Что тут не так? :)

0

1904

Мы голосуем Чиля?

В принципе. это не противоречит мой картине мира.

Из жизни пока выпал, попробую немного нагнать.

0

1905

Каа удивился, что жители Джунглей никак не отреагировали на его анализ поведения Хатхи. Он решил привлечь их внимание кардинальным способом.

Хатхи в тюрьму.

Голос засчитан.

Как выходные прошли, кушал хорошо? :rolleyes: )

0

1906

Хатхи в тюрьму.

Голос засчитан.

Хатхи?..
Знаешь, Каа, я не успею расширить клетку до таких размеров. Даже до 20.00. :)

Неужто из Чиля и Котика тебе более мафский Хатхи?

0

1907

Котик, ты совсем уж запутал всех))) То есть ты не считаешь своих товарищей чижей товарищами и мафы тоже тебе не чета?  Значит ты жулик?  :17: 
Иль у нас тут еще есть роль чижа-одиночки?

0

1908

"По горячим следам" после хода Каа мог сказать только, что Шерхан скорее всего не маф. Не очень хорошие пречувсвтвия у него были по поводу Хатхи и Манга. Хатхи вроде бы и хотел садить Багиру, но как-то слишком аккуратно. Каа хотел еще раз его перечитать, чтобы подтвердить или развеять эти сомнения. Манг же подозрительно мало говорил и подозрительно часто упоминал жулика. Каа не мог отделаться от мысли, что Манг и есть этот самый жулик. По остальным Каа постараеться сделать выводы позже.

Ну ты как скажешь иногда, так зубы аж сводит, старый змей!
Долго думал, когда подбирал выражение, что "Хатхи слишком АККУРАТНО сажал Багиру"?
Это как вообще!?)
А ничего что Хатхи её первый голосовал, призывал всех её голосовать, голосовал её за один ход дважды, наконец ;))
А потом когда понял, что она в этот ход не сядет, предложил жулику её (киллера!) отстрелить для баланса!? Аккуратная посадочка, ничего не скажешь ;))
Голова она нужна не только чтоб бандер-логов трескать, однако ;)

- Лааааадно, убедииииил. Из маааафов я тебяяя вычеееркиваю. Но тепееерь ты уменяяя жуууликом получаааешшшсссяя!

0

1909

Вот почему когда есть запал перечитать и подумать - форум падает, а работать начинает когда запал иссяк? :)

Каа, что ты в Чиле разглядел хорошего?

0

1910

У Каа нешуточная паранойя по Хатхи. Он прочитал его посты касательно Багиры. Сначала он просто ненавязчиво вписывал её в список подозреваемых, особо не выставляя акцент:

2. Багира. Попрыгала по самым верхам (Потопталась на Хатхи и Раме, которым уже и так целый день практически посвятили) и успокоилась. В вопросы даже особо не вчитывалась, пишет буйволу, цитирует обезьяну.

Далее веет с ней довольно милую беседу, переодически называя её мафом, но получается полушутя.
Потом озвучивает список подозреваемых:

Не нравятся:
Багира, Каа, Мао и местами Чиль.

Наконец, он явно называет её мафом:

Для меня сейчас самый очевидный маф - это Багира. Ко всему, что я говорил про неё на 0дне смело можно добавлять в огромный минус её реакцию на согласие Акелы сесть в тюрьму. Сегодня вы подробно в этом разбирались, повторяться не стал, но это косяк ;)

Но что он такого говорил о ней в день 0? Ничего особенного, она ему просто не нравилась. А в минус только наезд на Акелу, который в принципе не обязательно мог характеризовать её как мафа. Каа ведь сначала даже сам параноил по Акеле. Короче, для Каа это выглядит более, чем неубедительно.

Даее в ответ на список подозреваемых Каа, состоящий из Павлина, Багиры, Нага и Хатхи (статусы первых троих уже известны) он пишет:

Нормально мы вчетвером у тебя сочетаемся? Без противоречий?)

Каа к сожалению плохо помнит, как Хатхи относился к Павлину, но против него он не голосовал, это удав помнит точно. А исходя из вышеизложенного Каа не считает, что с Хатхи и Багира сочетаются с противоречиями.

Уже после этого, ближе к ходу Хатхи стал активно голосовать против Багиры. Хотя Каа вполне допускает, что это могла быть "политика партии", так как было понятно, что Баигра этим ходом все равно не сядет. Павлина спасать смысла уже не было, ибо практически в каждом посте в нем светился маф. А вот на Багире остальных подельников постараться обелить вполне можно было. Ведь даже если бы статус Багиры не вскрылся на этом ходу - большая часть джунглей была уверена в её мафстве.

В общем, Каа хотел послушать, что по этому поводу думают другие участники Совета.

Если интересно моё мнение, я думаю, что у тебя был жар из-за засухи, Мудрый Каа ;)
Держись поближе к воде.
Потому как из-за антисвязок с Мао и Багирой скорее склоняюсь к тому, что ты не мафишь.
Но вывод по ТАКИМ результатам хода и в правду странный.

- Сспассибо ззааа сссовеееет, мууудрыый сслон! Когдааа ужеее эта ззассууууха кооончитссяя? Мояя кооожа ссоссем выыыцветет.  :17:

0

1911

Мы голосуем Чиля?

В принципе. это не противоречит мой картине мира.

Из жизни пока выпал, попробую немного нагнать.

Ну да, рупора сказали что у них 2 неприятельские проверки, но приказа нет...мы как всегда демократично голосуем на этот раз за Чиля :)

0

1912

И думаю обитателям пора уже очнуться и начать определяться с голосами, ход уже близко

Хатхи, а по этому что скажешь?
Рама, лапка подживает но болит. Я там еще. Докатаю, как вернусь домой. С телефона на удобно.

А что по этому можешь сказать ты??
Что-то ничего осмысленного в голову не приходит.

Моя идея, что за город вот в таком виде мафы обычно переживают. :wink:  :wink:

0

1913

"По горячим следам" после хода Каа мог сказать только, что Шерхан скорее всего не маф. Не очень хорошие пречувсвтвия у него были по поводу Хатхи и Манга. Хатхи вроде бы и хотел садить Багиру, но как-то слишком аккуратно. Каа хотел еще раз его перечитать, чтобы подтвердить или развеять эти сомнения. Манг же подозрительно мало говорил и подозрительно часто упоминал жулика. Каа не мог отделаться от мысли, что Манг и есть этот самый жулик. По остальным Каа постараеться сделать выводы позже.

Ну ты как скажешь иногда, так зубы аж сводит, старый змей!
Долго думал, когда подбирал выражение, что "Хатхи слишком АККУРАТНО сажал Багиру"?
Это как вообще!?)
А ничего что Хатхи её первый голосовал, призывал всех её голосовать, голосовал её за один ход дважды, наконец ;))
А потом когда понял, что она в этот ход не сядет, предложил жулику её (киллера!) отстрелить для баланса!? Аккуратная посадочка, ничего не скажешь ;))
Голова она нужна не только чтоб бандер-логов трескать, однако ;)

- Лааааадно, убедииииил. Из маааафов я тебяяя вычеееркиваю. Но тепееерь ты уменяяя жуууликом получаааешшшсссяя!

Дорогие товарищи, звери! У нас жулики размножаются прямо на глазах. Видимо звери нашли какой-то источник с огненной водой и у них раздвоение в глазах :D

0

1914

Хатхи в тюрьму.

Голос засчитан.

Хатхи?..
Знаешь, Каа, я не успею расширить клетку до таких размеров. Даже до 20.00. :)

Неужто из Чиля и Котика тебе более мафский Хатхи?

- Ты прааав, человеечсский детееенышш. хааатхи ссажать я передууумал. Чииля и Кооотика почитаааю ссейчасс. Хотя Чиииль мне вссю игруу чесстныым виииделсся. Оон не прыыыгал от одногоо к друуугому, быыл посследовательным. Тем и понрааавилсся. К томууу же, я ссклонен дууумать, что "второоой Павлиииин" подряяяд не бууудет маафом. Каак-то тааак.

0

1915

Вот почему когда есть запал перечитать и подумать - форум падает, а работать начинает когда запал иссяк? :)

Каа, что ты в Чиле разглядел хорошего?

Каа было подумал, что это форум не хочет, чтобы его читал старый удав. :((

- Зззмея, яя обьясснил в отвееете Маааугли.

0

1916

Да, весь мой анализ коту под хвост((
Поэтому коротко и обо всех выскажусь.

Серый Брат, Табаки и Хатхи чижи, не верю, что кто то из них садил своего подельника-киллера.

Акела - чиж, почему объяснял ещё после первого хода, ничего не изменилось.

Шерхан и Водяная Змея - чижи, почему объединил? потому что с 0 дня вызывают доверие и их мысли созвучны с моими (не все, но большинство).

Буйвол Рама и Мудрый Каа - чижи, голосовали в 0 день за Павлина. Конечно то, что Рама не агитировал на посадку Мао, не очень его красит, но думаю все дело в его не опытности.

Белый Котик - маф, незаинтересованность в поиске мафов видна не вооруженным глазом, плюс ещё голосование второго хода, не очень хорошо его прыгание с Шерхана на Павлина. Резко и с надуманными причинами.

Манг - чиж, спасший Ракши от посадки.

Коршун Чиль  - маф. Его переголосовка на Балу ни разу не чижовая. Он пишет, что еле успел до хода, но при этом знает, что садят Балу и почему. Мониторил, но молчал, это не поведение чижа. Кстати Котик считает его чижом.

Маугли - маф. И Чиль у него в 0 день сначала был не чижом, потом резко как то стал не врагом, Багиру не очень хотел сажать. И вообще настроение упадническое какое то после второго хода... И садит Чиля, как то... вслед .. традиция... за Шерханом...

В общем мафы Котик, Чиль и Маугли - все трое с Багирой и Павлином прекрасно смотрятся.

Голосую за Коршун Чиль.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-11-04 18:29:57)

0

1917

Ну вот и Приказ настоящий наконец-то. Мне вот только что кажется забавным. Ракшу убили, Саи убили, а Балу сидит в клетке. Дак было бы более логично получать приказы от живого Балу, чем от привидения Ракши.)))

Так, Рама, чем тебе мой дух не угодил? :))

0

1918

Котик, ты совсем уж запутал всех))) То есть ты не считаешь своих товарищей чижей товарищами и мафы тоже тебе не чета?  Значит ты жулик?  :17: 
Иль у нас тут еще есть роль чижа-одиночки?

Не понял? Это Змея сказала, что мы вместе - мафы! Я имел в виду, что мы не вместе как мафы. Теперь я уже запутался, ум за разум заходит!
Или вы такие хитрые, запутываете меня?

0

1919

Насчет голоса в Шерхана - так я вроде сказал, что реакция Шерхана на мой голос понравился, а именно - с чего бы Шерхану перекидываться с Ракши на Балу, привлекая тем самым к себе внимание?

Так вроде, так все сделали, кто был онлайн. Почему это применительно только к Шерхану?

0

1920

Серый Брат, Табаки и Хатхи чижи, не верю, что кто то из них садил своего подельника-киллера.

Табаки не особо сажал Багиру, если он чиж только по этому.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.