Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 1921 страница 1950 из 2980

1921

Вы совершаете ошибку. Я чиж. Но я на самом деле самый бесполезный чиж в этой игре. Поэтому не возражаю против собственной посадки и даже не буду снимать голос с себя. :-)
Устал я что-то...

0

1922

Да, весь мой анализ коту под хвост((
Поэтому коротко и обо всех выскажусь.

Серый Брат, Табаки и Хатхи чижи, не верю, что кто то из них садил своего подельника-киллера.

Акела - чиж, почему объяснял ещё после первого хода, ничего не изменилось.

Шерхан и Водяная Змея - чижи, почему объединил? потому что с 0 дня вызывают доверие и их мысли созвучны с моими (не все, но большинство).

Буйвол Рама и Мудрый Каа - чижи, голосовали в 0 день за Павлина. Конечно то, что Рама не агитировал на посадку Мао, не очень его красит, но думаю все дело в его не опытности.

Белый Котик - маф, незаинтересованность в поиске мафов видна не вооруженным глазом, плюс ещё голосование второго хода, не очень хорошо его прыгание с Шерхана на Павлина. Резко и с надуманными причинами.

Манг - чиж, спасший Ракши от посадки.

Коршун Чиль  - маф. Его переголосовка на Балу ни разу не чижовая. Он пишет, что еле успел до хода, но при этом знает, что садят Балу и почему. Мониторил, но молчал, это не поведение чижа. Кстати Котик считает его чижом.

Маугли - маф. И Чиль у него в 0 день сначала был не чижом, потом резко как то стал не врагом, Багиру не очень хотел сажать. И вообще настроение упадническое какое то после второго хода... И садит Чиля, как то... вслед .. традиция... за Шерханом...

В общем мафы Котик, Чиль и Маугли - все трое с Багирой и Павлином прекрасно смотрятся.

Голосую за Коршун Чиль.

Голос засчитан.

Про голос с Шерхана на Мао я уже объяснялся. Шерхан - да, я его подозревал как мафа и поэтому поставил на него голос, но он привел аргумент: зачем ему перекидываться с Ракши на Балу и привлекать к себе этим внимание? После этого я пошел на Мао. К тому времени Мао - да, садился, но я не хотел его садить, хотел посмотреть, как Мао на это реагирует - а он не реарировал, не сказал особенно ничего такого, что бы говорило в его чижовство.

Про Маугли... А мне как-то запомнилось, что Маугли имел в виду тебя - ты у него маф страшный, а потом вдруг чиж.

А при чем тут мой чиж Чиль?

0

1923

Серый Брат, Табаки и Хатхи чижи, не верю, что кто то из них садил своего подельника-киллера.

Табаки не особо сажал Багиру, если он чиж только по этому.

Ну ещё на 0 дне он мне понравился, рассуждал чижово.

0

1924

Вы совершаете ошибку. Я чиж. Но я на самом деле самый бесполезный чиж в этой игре. Поэтому не возражаю против собственной посадки и даже не буду снимать голос с себя. :-)
Устал я что-то...

- Выы каак хотииите, а я вееерю.

0

1925

Ну вот и Приказ настоящий наконец-то. Мне вот только что кажется забавным. Ракшу убили, Саи убили, а Балу сидит в клетке. Дак было бы более логично получать приказы от живого Балу, чем от привидения Ракши.)))

Так, Рама, чем тебе мой дух не угодил? :))

Ой, сгинь,сгинь. Я боюсь привидений  иль ты уже :angel: )))

0

1926

Рама, что же касается Мао, то я вроде ясно сказал - Мао не вел себя так, как Ракша, все молча и не очень сопротивлялся посадке. Я ждал от него какой-либо реакции, криков или возмущения хотя бы.

Так стоп, Котик. Меня и сажали только потому, что я сильно яро себя защищала.

Почему я не голоснул Багиру? Потому что она у меня в чижах ходила, не таким уж мафом. И еще то, что практически вся Стая ее подозревала - тоже не факт того, что Багира - маф. Как было с Ракшой, да. Поэтому я не думал, что Багира - маф. Только вскрытие показало, что я ошибся.

А ты, я вижу, меня защищал и наперед себе задел делал для спасения себя? Видишь как удобно, теперь этим воспользовался, молодец :))

0

1927

Вот как я не рассматриваю Коршуна, ну не вижу там черноты.
Да по голосованию он может вполне быть мафом, и 1го дня, и 2го дня.

Но я замечал вот такой момент. Был бы мафом, скорее всего после того как неожиданно выпрыгнул с голосом в Балу на нуле, дал бы какую-то реакцию на ход, случившийся через пару минут. Посадил ведь чижа, выпрыгнув в последний момент, страшно должно быть. А он спокойно полетел себе дальше. Как будто действительно мимо летел.

Не цепляют меня его выкладки абсолютно, вполне себе его понимаю.

Котику я сказал почему верю. Его просьба о проверке его, когда город на него практически не смотрел, мне показалась искренней.

Как ни странно, для меня сейчас самый очевидный маф это.. Манг.

И то как повёл голосование на 0м ходу, получается, можно трактовать как спасение Павлина, пока о нём не вспомнили.

И то что он прицепился к списку чижей Багиры как никто, полагаю, что причина в том, что лучшая защита - это нападение. Он боялся, что кто-нибудь нароет этот список и сделал это первым. Как-то вымученно выглядело.

А вообще я о своих подозрених Манга уже подробно писал, прошу ознакомиться:
121я страница, пост от November 4 2013, 02:17

Прости, Манг, ты мне друг, но истина дороже!

В тюрьму Манга.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-11-04 18:45:29)

0

1928

Насчет голоса в Шерхана - так я вроде сказал, что реакция Шерхана на мой голос понравился, а именно - с чего бы Шерхану перекидываться с Ракши на Балу, привлекая тем самым к себе внимание?

Так вроде, так все сделали, кто был онлайн. Почему это применительно только к Шерхану?

Шерхан это сделал перед самым ходом. Потом, я сильно отстал, читал предходовое и послеходовое, а это было очень много.

0

1929

Устал я что-то...

Как жаль... (
А что-нибудь еще сказать? Хоть одно словечко?

0

1930

Устал я что-то...

Не особо ты и крыльями тут махал, чтобы устать...

Голосую за Белого котика

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-11-04 18:48:44)

0

1931

Котику я сказал почему верю. Его просьба о проверке его, когда город на него практически не смотрел, мне показалась искренней.

Ничего не терял при этой просьбе. Проверяют же не согласно поданным заявкам.

0

1932

Слон, ты чё. У Манга лапка болит, а ты его в тюрьму. Жаль что доктор убит. Какие вы дикие звери жестокие не чета нам, домашним буйволам(

0

1933

Я не верю Чилю

0

1934

Рама, что же касается Мао, то я вроде ясно сказал - Мао не вел себя так, как Ракша, все молча и не очень сопротивлялся посадке. Я ждал от него какой-либо реакции, криков или возмущения хотя бы.

Так стоп, Котик. Меня и сажали только потому, что я сильно яро себя защищала.

Почему я не голоснул Багиру? Потому что она у меня в чижах ходила, не таким уж мафом. И еще то, что практически вся Стая ее подозревала - тоже не факт того, что Багира - маф. Как было с Ракшой, да. Поэтому я не думал, что Багира - маф. Только вскрытие показало, что я ошибся.

А ты, я вижу, меня защищал и наперед себе задел делал для спасения себя? Видишь как удобно, теперь этим воспользовался, молодец :))

И ты считаешь, что сильно защищать себя - это плохо?
Нет, я вправду думал, что ты чиж. У тебя что-то было хорошее от постов в нуль-день, ну не знаю, на подсознательном уровне.

0

1935

Слон, ты чё. У Манга лапка болит, а ты его в тюрьму. Жаль что доктор убит. Какие вы дикие звери жестокие не чета нам, домашним буйволам(

Ты играешь или чё? Мы мафов ищем и сажаем, а лапку жаль, конечно.

0

1936

Устал я что-то...

Чему веришь? Что он чиж? Ну разве настоящий бы чиж такое сказал?

0

1937

Не знаю, не вижу мафом, может, третий глаз?)

Скажи мне своё мнение по Мангу, голосовать не призываю, но именно твоё мнение интересно.

0

1938

Теперь я уже запутался, ум за разум заходит!
Или вы такие хитрые, запутываете меня?

Эх, Малыш, зачем ты уплыл от родных? Теперь наверняка твоя мама в горе, рыдает и даже может думает что тебя убили  браконьеры( Ты скажи точный адрес своей родной льдины и Ракша слетает туда и расскажет  где ты находишься.

0

1939

Но я замечал вот такой момент. Был бы мафом, скорее всего после того как неожиданно выпрыгнул с голосом в Балу на нуле, дал бы какую-то реакцию на ход, случившийся через пару минут. Посадил ведь чижа, выпрыгнув в последний момент, страшно должно быть. А он спокойно полетел себе дальше. Как будто действительно мимо летел.

И то как повёл голосование на 0м ходу, получается, можно трактовать как спасение Павлина, пока о нём не вспомнили.

И то что он прицепился к списку чижей Багиры как никто, полагаю, что причина в том, что лучшая защита - это нападение. Он боялся, что кто-нибудь нароет этот список и сделал это первым. Как-то вымученно выглядело.

В тюрьму Манга.

Голос засчитан.

Вот это номер, я бы сказал.
:17:

0

1940

Ты играешь или чё? Мы мафов ищем и сажаем, а лапку жаль, конечно.

А мне жаль всех раненых, независимо от их вероисповедания. И вообще я буйвол, который плачет по любому поводу.   :cray:

0

1941

Неужто из Чиля и Котика тебе более мафский Хатхи?

- Ты прааав, человеечсский детееенышш. хааатхи ссажать я передууумал. Чииля и Кооотика почитаааю ссейчасс. Хотя Чиииль мне вссю игруу чесстныым виииделсся. Оон не прыыыгал от одногоо к друуугому, быыл посследовательным. Тем и понрааавилсся. К томууу же, я ссклонен дууумать, что "второоой Павлиииин" подряяяд не бууудет маафом. Каак-то тааак.

Он и написал сейчас, что чиж..
А Котик, правильно Хатхи говорит, предлагал себя на проверку. Да и по Бандер-Логам с Мангом как-то скорее не мафит.

Но боюсь, голосов на Манга я не наберу.

Кто-нибудь пойдет сажать со мной Манга?

0

1942

Устал я что-то...

Чему веришь? Что он чиж? Ну разве настоящий бы чиж такое сказал?

Я тоже верю!! Хатхи! Я тебя люблю!

В тюрьму Манга

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-11-04 19:06:27)

0

1943

Или меня уже проверили, но коваррррно умолчали?  )))

- Ессли таак, то тыы маафф!! :)

0

1944

- Ты прааав, человеечсский детееенышш. хааатхи ссажать я передууумал. Чииля и Кооотика почитаааю ссейчасс. Хотя Чиииль мне вссю игруу чесстныым виииделсся. Оон не прыыыгал от одногоо к друуугому, быыл посследовательным. Тем и понрааавилсся. К томууу же, я ссклонен дууумать, что "второоой Павлиииин" подряяяд не бууудет маафом. Каак-то тааак.

А Котик, правильно Хатхи говорит, предлагал себя на проверку. Да и по Бандер-Логам с Мангом как-то скорее не мафит.

- Пойдууу, человечесский детееенышш. Вернеее поползууу. Нее нрааавитсся он мнее. Чтаааю Хааатхи даальшше и вроооде не похооож на жууулика. А вот Маанг - вполнее.

Манга в тюрьму.

- А за тобоой, Маааугли, я ещще происсмотрююю.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-11-04 19:11:46)

0

1945

Скажи мне своё мнение по Мангу, голосовать не призываю, но именно твоё мнение интересно.

Ну по игре его рассуждалки мне симпатичны,не помню чтобы цеплял.

По голосованию за Балу - он в группе риска.

По Багире и по Павлину - мафство не исключаемо.
Багира его нежно облизывала.

У Павлина Манг вначале неопределенный.
Потом в ответ на вопрос Балу по Мангу - выдано в ответ два варианта или маф, или чиж (почему то конкретно побоялся обозначить)
И третье соприкосновение -  павлин  пишет Манга  в смутившие и наигранные (тобишь мафом выставил, так наверное расценивать нужно). Причем за ерунду.
Похоже что для разбега, но дальше ничего не последовало. Может потому что Мао уже сильно прессовать начали, и он не рискнул развивать.

1. Очень смутил Манг. Его пост о спасении Ракши выглядит очень наигранным с кучей восклицательных знаков. Смысл было его писать? Чтобы привлечь внимание зверей к тому что он спасает Ракшу? Почему просто не написать конкретным зверям в личку?

А зачем кричать причем конкретно двум игрокам? Это похоже именно на работу на публику. И ничего не вижу зазорного в пользовании личкой. Она правилами не запрещена

Манг, вообщем-то может мафить, но если честно мне ёкает его посадку поддержать, потому что сажая котика я более уверена, что сажаю мафа. :)

0

1946

- Пойдууу, человечесский детееенышш. Вернеее поползууу. Нее нрааавитсся он мнее. Чтаааю Хааатхи даальшше и вроооде не похооож на жууулика. А вот Маанг - вполнее.

Манга в тюрьму.

Каа, я смотрю тебе так и не дают покоя жулики  :D 

0

1947

Ну по игре его рассуждалки мне симпатичны,не помню чтобы цеплял.

По голосованию за Балу - он в группе риска.

По Багире и по Павлину - мафство не исключаемо.
Багира его нежно облизывала.

У Павлина Манг вначале неопределенный.
Потом в ответ на вопрос Балу по Мангу - выдано в ответ два варианта или маф, или чиж (почему то конкретно побоялся обозначить)
И третье соприкосновение -  павлин  пишет Манга  в смутившие и наигранные (тобишь мафом выставил, так наверное расценивать нужно). Причем за ерунду.
Похоже что для разбега, но дальше ничего не последовало. Может потому что Мао уже сильно прессовать начали, и он не рискнул развивать.

1. Очень смутил Манг. Его пост о спасении Ракши выглядит очень наигранным с кучей восклицательных знаков. Смысл было его писать? Чтобы привлечь внимание зверей к тому что он спасает Ракшу? Почему просто не написать конкретным зверям в личку?

А зачем кричать причем конкретно двум игрокам? Это похоже именно на работу на публику. И ничего не вижу зазорного в пользовании личкой. Она правилами не запрещена

Манг, вообщем-то может мафить, но если честно мне ёкает его посадку поддержать, потому что сажая котика я более уверена, что сажаю мафа. :)

Манг косяковый, конечно, но не мафит.
И я как-то в шоке от этих кидалок голосов на меня.

0

1948

Манга в тюрьму.

Голос засчитан.

И еще Каа, ты меня как жулика сажаешь? Не веришь ни Хатхи, ни Маугли, а с ними за компанию прямо как гепард побежал, а не как удав )

0

1949

Нет, я вправду думал, что ты чиж. У тебя что-то было хорошее от постов в нуль-день, ну не знаю, на подсознательном уровне.

Если это действительно так, то спасибо :)

0

1950

В тюрьму Манга.

Голос засчитан.

Вот это номер, я бы сказал.
:17:

Мафишь всё-таки :wink:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.