Так давайте в сторону отложим обвинения друг друга, типо "ты маф - самаф", и займемся поисками мафов! - воскликнула Ракша. - Мы посадили ещё одного врага! С чем я вас мирные жители и поздравляю! Соболезную, Змеючка, ты была хорошим жителем. Осталось найти ещё двоих.
Приказ! Называем своих двоих кандидатов на посадку и аргументируем.
Напоминаю, у нас известные мафы: Багира, Чиль и Мао. Ваши подозреваемые хорошо должны с ними увязываться!
Моя картина мира очень проста. И для этого мне не нужно даже ничего перечитывать
Акела - не маф по голосованию Багиры и даже не жулик по самовыдвижению на посадку - чиж.
Серый Брат - не маф по голосованию Багиры.
Каа - не маф по прессу Мао, недоверию Багире и даже по тому, как он сегодня заверил Чилю - мафом бы так не смог
Рама - чиж.. Странный чиж.
Маугли - не маф по Багире.
Сухой мафский остаток: Манг, Шерхан, Бандар-лог, Табаки, Белый котик.
В данный момент пребываю в уверенности в мафстве Манга.
Смотрите какой интересный момент сегодня был:
Перед ходом Коршун Чиль таки выдаёт своих троих подозреваемых:
С трудом перечитал последние сообщения. Если сокращать свой список подозреваемых до трёх, я бы включил в него вот кого: Манга, Шерхана, буйвола Рама.
Манг на первом месте.
Коршун садится, садится, садится, ни за кого не хочет голосовать даже.
Тут идут три голоса в Манга, который один из тройки подозреваемых Коршуна.
В этот момент на Коршуне 4 голоса (причём один его), а на Манге 3 голоса.
Что могло помешать мафу Коршуну Чилю проголосовать за чижа Манга, который являлся его подозреваемым!? Да ничего! Тем более ради команды, а я уверен, что Коршун весь последний час провисел перед посадкой онлайн.
После однозначного приказа на Коршуна и Манг осмелел и стал готовить почву для подозрения меня ещё до хода и Коршун голоснул Манга для алиби.
Итого: Манг мафит.
Так же с моими подозрениями по Мангу можете ознакомиться в этих постах:
1. November 4 2013, 18:43
2. November 4 2013, 02:17
Банда получается у меня такой:
Багира - Мао - Чиль - Манг - Шерхан (Бандер-лог на замену)
Бандар-лога - давно просил проверить уже, слишком прилизанный, сорри, там может быть всё что угодно
Табаки и Белый котик тоже не исключаю до конца, но они по мне очень маловероятны.
Табаки - я недавно разбирал, не очень с Багирой вяжется.
Белый котик - а верю просто ))
По Жулику.
Подозреваемые в порядке убывания подозрений: Бандар-лог, Маугли, Каа, Шерхан.
Ещё мысль такая посетила. Мы вроде как мафский клубок распутали почти, может пора проверками жулика поискать уже? Подумайте.