Скажи, киса, ты вот фактически обвинил слона во всех грех - показуха, притягивание и тд - но сказать, думаю, что мафит - не смог. Только обтекаемое зачем это чижу. У меня вопрос, чего боишься?
Второе - вырываешь из контекста. Хатхи говорил о комплексе действий Рамы, и там действительно неразбериха на основании чего у буйвола
верю-не верю.
В общем, после Ракши, ты мой номер 2 на сегодня )Да, я не готов назвать пока Хатхи мафом, потому что не допонял его в целом. Мне не все ясно со слоном и целями которые он преследует Такими словами как "ты маф" В 0 день глупо разбрасываться безосновательно, так что к моей боязни чего либо это не имеет никакого отношения. Только к моему благоразумию
Кстати в одном из своим постов я предполагал что слон может быть чижом.
Ракша была пока единственная, которая на мой субъективный взгляд продемонстрировала достаточно откровенное мафское поведение, где, если не ошибаюсь после первого же ролевого поста выдала свой пост с "примазываением" к Хатки. Поэтому мне больше верится в ее мафство, а по этой причине считаю что вряд ли они могут мафить вместе. Иначе такое поведение Ракши было бы слишком топорным B)Насчет "комплекса" действий - ну не знаю, может он там что и в комплексе действий Рамы рассматривал, но отчетливо выдал только одну претензию "Рама верит Маугли засранец"
Любопытно послушать твое логическое обоснование этому
В общем, после Ракши, ты мой номер 2 на сегодня )
Не верить нам обоим одновременно это слишком непрофессионально РРРРРРРРРРР
Да, значит в одном посте ты назвал его чижом, ок. Но он же все равно идет красной лентой по твоим сообщениям "смехотворые доводы", привязывается, давит на что-то там.... как это все перекликается с Хатхи-чижом? Ты ведь не спрашиваешь ничего конкретно у слона. Ты только комментируешь в сторону его поступки и явно не с позитивным окрасом. В чем я не прав?